Pertama kali Atta Halilintar bertemu dengan belahan jiwanya, "Aurel" - Daniel Tetangga Kamu

  Ditonton 323,889

Daniel Mananta Network

15 hari yang lalu

Episode terakhir ini, Kita akan cari tau seperti apa pertemuan antara Atta Halilintar dengan Mpok Nur alias Aurel Hermansyah. Katanya sih, berawal dari Collab IDshow. Penasaran? Cusss, nonton videonya ya!
Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive!
Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel IDshow Daniel Tetangga Kamu.
Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB.
📩 Business inquiries:
Rino.Azhari@fremantle.com
Irene.diah@fremantle.com
Do You Have Instagram, follow us:
danielmanantanetwork
Listen and subscribe to our podcast :
open.spotify.com/show/6gL3epMYiMpc8ySusg90fz?si=ld-mb0s-SeevASsG9D8mYg

Komentar
guyahhtjoihykgkuy ttdewwwfaqsssdswhq
guyahhtjoihykgkuy ttdewwwfaqsssdswhq 7 jam yang lalu
Mantol bangcAtta smg cita,nya diridhoi Allah Subhanahuwataala Amiiin
lita atila
lita atila 15 jam yang lalu
aurel hokki
lita atila
lita atila 15 jam yang lalu
wiih ini bang atta jelas panjang lebar ngomongnya semangat bgttt
Aulia Nur Aisyah
Aulia Nur Aisyah 16 jam yang lalu
Kantor abang temboknya unguuuuuuu cieeee
yanie nasution
yanie nasution Hari Yang lalu
Ya
yanie nasution
yanie nasution Hari Yang lalu
Coleb ma aurel donk
Lilis Koesmadi
Lilis Koesmadi Hari Yang lalu
Balik lg liat kesini.... G ada bosenx 💜💜
chanel nafisahofhenna
chanel nafisahofhenna Hari Yang lalu
AKU SUKA VIDEO INI !!!!
Fatimah Titim
Fatimah Titim Hari Yang lalu
Aamiin yra.....smoga canel Danil juga sucses teruus...
Shanella Darwish
Shanella Darwish Hari Yang lalu
Kerennn bang Danil....coba bikin blog lagi Atta dengan Aurel nya ya....lagi love2 nya sama pasangan muda ini...sukses trs y bang Danil....
rafif kusuma
rafif kusuma Hari Yang lalu
Diskusinya enak bngt didenger.... cocok dan imbang atta dan daniel, the best....
Jumaidah 123
Jumaidah 123 Hari Yang lalu
Sama sy suka episode ini ni...... Seru.. Habis
Siti Rainbow
Siti Rainbow Hari Yang lalu
Semoga atta Aurel jodoh berkah dunia akhirat, Aamiin.
Ambu Yanti
Ambu Yanti Hari Yang lalu
Makasih daniel ,atta Emang Amazing is the best dech host nya pinter narasumbernya OK bravo
Euis Sumiati
Euis Sumiati 2 hari yang lalu
Sukses trs bang Daniel ..👍👍👍
Euis Sumiati
Euis Sumiati 2 hari yang lalu
Aamiin ya Robbal'Aalamiin ..
Euis Sumiati
Euis Sumiati 2 hari yang lalu
Bang Atta kereen , pemikiranmya is the best ...smg kalian berjodoh dunia akhirat SM KK Aurel ,Aamiin ya Allah ..
Dewi Septi
Dewi Septi 2 hari yang lalu
Semangat.....
Fitri Pipit
Fitri Pipit 2 hari yang lalu
Bismillah atta aurel sllu dan slamanya bahagia bgtu jg buat daniel sukses jg salam dari binjai sumut
Yetti Sabania
Yetti Sabania 2 hari yang lalu
Suka dengan Chanel Daniel tetangga kamu apalagi segment dimana Daniel memancing atta untuk menceritakan kisah cintanya dengan aurel..smoga atta Aurel berjodoh
Florensia Setyawati
Florensia Setyawati 2 hari yang lalu
Konten berbobot bung Daniel...sukses terus ya....👍👍
Fatmawati Pakaya
Fatmawati Pakaya 2 hari yang lalu
Uh lala ada Atta dan ngomongin aurel langsung kesini walau udah telat ya hehehe
AHHA
AHHA 3 hari yang lalu
Benar banget Atta Aurel sangat cocok untuk kamu -karena Aurel serba bisa dalam segalahal apa lagi Aurel butuh spotr dari orang yg dicintainya bahkan rezeki kalian meningkat deras- smoga Allah mewujudkan niat suci kalian untuk menikah secepatnya. Smoga d jauhkan hambatan dan halangan juga dari kejahatan dan keburukan
Hasrya syam
Hasrya syam 3 hari yang lalu
Seeeru..koleb lagi..aurel juga dihadirkan...😍😘🤗
Nono Nano
Nono Nano 3 hari yang lalu
Pens berat atta halilintar
indri ani
indri ani 3 hari yang lalu
Mosok siih cewek yg chat2 atta cuma aurel doang pasti banyak yg gangguin atta 🤭🤣 cuma kebeneran yg chatnya aurel s manis yg mempesona jadinya atta perhatian hehehhe kl gak Spesial yg chat mana mungkin atta mau😜 perhatian daahlaah atta ngaku aj looh emang suka sama aurel krn sosok unik yg d sukai juga oleh varel rasya dan cowok lain itu yg bener atta.....
supriyanti supriyanti
supriyanti supriyanti 3 hari yang lalu
Sangat tersanjung wawasan kehidupan atta , pemuda yg inspiratif ..mantap
Dzikruns
Dzikruns 3 hari yang lalu
hebat
Sri Hartati
Sri Hartati 4 hari yang lalu
Itulah namanya jodoh atta..yg tdnya kita gak kepikiran
Lilik Irawati
Lilik Irawati 4 hari yang lalu
Asyik ,abang awal2 ketemu lolly,gak ada bosan2 nya untuk anak one lsinnya.
Gitta Herlina
Gitta Herlina 4 hari yang lalu
atta cerdas
Dina Lestari
Dina Lestari 4 hari yang lalu
Gemesssss
Mulya ningsih
Mulya ningsih 4 hari yang lalu
Paling gokilllll vidio nih sukses buat daniel atta
Sumarni Sumarni
Sumarni Sumarni 4 hari yang lalu
Terima kasih kak daniel udh ngundang atta 🤗😍
Sumarni Sumarni
Sumarni Sumarni 4 hari yang lalu
Semoga atta-aurel selalu bersama dan bs membangun apa yg diharapkan bersama. Aamiin....
Manis Nisma
Manis Nisma 4 hari yang lalu
Suka banget liat moment ini... Semoga Aurel belahan jiwanya bahagia till jannah
Tuni Gondang
Tuni Gondang 4 hari yang lalu
urel atta
ckjksenta ckjk
ckjksenta ckjk 4 hari yang lalu
Atta halilintar sangat cerdas
Aisyah Nindy
Aisyah Nindy 4 hari yang lalu
Secerdas ini.....
Radit Tyo
Radit Tyo 5 hari yang lalu
Mungkin bukan bertindak, tapi pandai mengatasi
Muhammad Aldi
Muhammad Aldi 5 hari yang lalu
The best..