SPILL THE TEA! GILIRAN GUE YANG CURHAT!

  Ditonton 346,933

rachel goddard

Bulan Yang lalu

Hi Guys!
temen-temen bisa langsung klik link ini ya kalo mau punya bundling C White Dose Azarine kayak punya gue, biar kita kembaran shayankkk ๐Ÿค˜๐Ÿผ
shopee.co.id/AZARINE-X-RACHEL-GODDARD-MY-DAILY-C-WHITE-DOSE-BUNDLING-i.80036545.4954263740
kalo kalian juga mau kepoin bisa juga ke ke instagramnya @azarinecosmetic โœจ
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
Christia Catherine
Christia Catherine Hari Yang lalu
Ampun Rachel,, keknya gue tau nih dosen yg dimaksud wkwkwkwkkw,, kampus kebon sirih jaman itu - dosen - kucing- ibu kwkwkwkw
sinta purba
sinta purba 3 hari yang lalu
H-1 nikah bg ben nyasar balek ke vila#kocak
Rahma Weh
Rahma Weh 8 hari yang lalu
19:07 Perusahaan majalah BOBO ya kak? Kepengen sejak dari SD๐Ÿ˜‚
Rahma Weh
Rahma Weh 8 hari yang lalu
Fake friends ciri cirinya adalah
megi ratu
megi ratu 8 hari yang lalu
Salpok makeup matanya ๐Ÿ˜
Aya Yonghe
Aya Yonghe 13 hari yang lalu
Pengen perawatan wajahnya C white ...dimana belinya ... ?
Nova Fris
Nova Fris 14 hari yang lalu
Kak Rachel aku juga zodiak nya Leo Insting aku kalau ada fake friends pasti aku tau gituloh Padahal belum tentu dia fake friends Tapi aku udh tau duluan dan kerasa kaya ada yang aneh sama dia(temenku)
Afra Nathifa
Afra Nathifa 15 hari yang lalu
Yang biasanya ngomong indon biasanya warga tentang sebelah
Sandra Indriati Sinambela
Sandra Indriati Sinambela 16 hari yang lalu
ka bisa ngga itu C white buat kulit berjerawat
kirana salsabela.
kirana salsabela. 18 hari yang lalu
Ka Rachel make up nya Bagus banget sikkk.. Cantik.. ๐Ÿ˜
Hilda Novita
Hilda Novita 19 hari yang lalu
cantik bgt
Warsiki War
Warsiki War 19 hari yang lalu
3:47 beneran? First kiss aku waktu masih bayi sama bokap nyokap :v
Rosalinde
Rosalinde 21 hari yang lalu
Kak Rachel : nih, lu liat kulit gua sekarang lagi jerawatan! Kulit : ... mulus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Muhammad Haswanto
Muhammad Haswanto 22 hari yang lalu
kak rachel sama kaya gw anti sindir-sindir club,gw sekali di sindir langsung ngegas wkwkwkw
Yose Rahayu
Yose Rahayu 23 hari yang lalu
KENAPA AKU BARU LIHAT VIDEO KA RACHEL YANG INI. AKU TERLANJUT KE RACUN SM WHITELAB DAN UDAH BELI. KA RACHEL PLIS JAWAB INI PRODUK NYA AKAN SELALU ADA KAN ? NGGAK AKAN DISCONTINUED KA KAK?
Arkan DR 1A
Arkan DR 1A 23 hari yang lalu
Aura positiv rachel smoga menular
Evelyn Theresya Sugianto
Evelyn Theresya Sugianto 24 hari yang lalu
ITU UPIL BUKAN SE
amgif
amgif 24 hari yang lalu
Iiih tertarik .... Ku kira sampe 500 ka Masuk wishlist nii
Siti Wulandari
Siti Wulandari 25 hari yang lalu
Jangan belagu hidup itu berputar shayaanggg
devi jjung
devi jjung 25 hari yang lalu
16:17 bener banget kek gue ka rachel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gua bela2in dia eh taunya nikahnya sm yg lain, sakit hatinya ga ilang sumpah
Diah Amelia
Diah Amelia 26 hari yang lalu
Asli sih makin cinta banget ama kak Rachel, selalu seneng kalau kak rach ngomong soal hidup soale emang beneran ngalamin yg susah banget :") huhu stay safe and healthy kakrach dan keluarga
Naila Alea ula
Naila Alea ula 26 hari yang lalu
Hai ka
Pink Zal
Pink Zal 27 hari yang lalu
Love kak rachellโค
Iyah Rochimah
Iyah Rochimah 27 hari yang lalu
Kak Rachel keren banget...menginspirasi โค๏ธ
Princess Tata
Princess Tata 27 hari yang lalu
Sumpaaah azarine the best kak gw sukaaaa bgt
Hhii Huu
Hhii Huu 27 hari yang lalu
0:00
Wiwit Kroya
Wiwit Kroya 27 hari yang lalu
Ya ampun kakk, pekerja keras banget pengalamannya jg banyak,, panutan emang ๐Ÿ‘
Melysa Az
Melysa Az 27 hari yang lalu
Ka rachel ๐Ÿ˜
Indriyani Effendy
Indriyani Effendy 27 hari yang lalu
Kak rachel cantiiikkkkk bgtโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
rasthetic
rasthetic 28 hari yang lalu
10:44 nih bagi yang mau skip promosi azarine nya
fara wahidah
fara wahidah 28 hari yang lalu
10:50 bengek guee :v
Eka Mariani
Eka Mariani 28 hari yang lalu
Lebih baik dicintai drpd mencintai โค
DAILY VLOG KELUARGA PRANATA
DAILY VLOG KELUARGA PRANATA 28 hari yang lalu
Aku diblock jd ga bs follow IG Dirimu Rachel huhhuuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tak tau apa salahku pdmu hingga dikau memblock aku
ShaNzh_ A
ShaNzh_ A 28 hari yang lalu
Di video ka rachel yang ini idshow.info/watch/E2pIUC_Smdk/video.html Di menit ke 1:57 ka rachel bilang .... Kl mau tau liat aja video nya
fira namira
fira namira 28 hari yang lalu
ka coba produk lokal wetcare dong
Putri Dirga
Putri Dirga 29 hari yang lalu
"Oh iya yaa dunia tuh berputar, makanya JANGAN BELAGU sama orang" good quote kak cheeeellll ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
ce6hfk9su 14
ce6hfk9su 14 29 hari yang lalu
3:15 W demen nih yang bginian๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Dwi Purwanto
Dwi Purwanto 29 hari yang lalu
Kak gimana si caranya supaya ga overthinking ? Atau curigaan sama pasangan.
Nursyah Putriana
Nursyah Putriana 29 hari yang lalu
Rambutnya baguss kak.. sukses trs kak
Aurelia C.
Aurelia C. 29 hari yang lalu
Cuttime nya mana kak?
Desy Rahmawati
Desy Rahmawati 29 hari yang lalu
MENINGAN GAK PUNYA TEMEN DARIPADA PUNYABTEMEN BANYAK TP PADA KAMPRET HAHAHAH GILA LU๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Desy Rahmawati
Desy Rahmawati 29 hari yang lalu
TEMEN AJA GAK PUNYA APALAGI FAKE FRIEN JYAAAAA GW BANGET
Rumpun Angguning
Rumpun Angguning 29 hari yang lalu
Kaaaa asli bener banget rasanya punya hubungan sama orang yang bener bener sayang sama kita tuh beda banget di banding kita yang sebegitu sayangnya sama pasangan wkwk. Hubungan rasanya tenaaannngg banget, ga ada curiga curigaan deh pokoknya wkwk
Achmad Rizaldi Umam
Achmad Rizaldi Umam 29 hari yang lalu
Sebagai cowok. Aku suka bgt konten2mu kak
Yushel Yukita
Yushel Yukita 29 hari yang lalu
Aku punya cerita tentang guru killer, sekolah aku di jababeka sklh muslim kalo gak macet 30 mnt kalo macet 1 jam aku telay 20 mnt dimarahin tapi aku tahan all day digituin( terbiasa ) dibandingin sama yang rumahnya lebih jauh lah dari pada aku aku dateng selalu telat guruku gak tau itu rasanya tiapa hari digituin ๐Ÿ˜‡ dan itu satu sekolah itu tukang bully sahabat sendiri pun gt ak udh sklh d sana dari tk sampe kls3 semester 2 dan aku pindah sekolah yang deket sm rumah aku cuma 10 mnt now im 6 grade
Delima christy
Delima christy 29 hari yang lalu
Emak gw br.simanjutak wehhh๐Ÿ˜‚ emak gw juga galak+cerewet klw dah marah.mang semua keturunan SIMANJUNTAK begini kahh??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ini yg buat gw suka bgt sama ka rachel
Devita Khoerunnisa
Devita Khoerunnisa 29 hari yang lalu
Suka sama look makeupnya ka rachel tpi gabisa๐Ÿ˜‚
Nurnella Nadzilla Masdar
Nurnella Nadzilla Masdar 29 hari yang lalu
Racunnnnnn lagi k rachel, kmrin bru bli breyleeeeee
8.137 Retta Anabel B.S
8.137 Retta Anabel B.S 29 hari yang lalu
selalu jadiin ka Rachel sbg motivasi aku ! btw, aku suka bgt sm look ka Rachel yg ini
Irania vito esly
Irania vito esly 29 hari yang lalu
Setujuuuuuu, suami yg hrs cinmat sm kitaaaa
bir biri
bir biri 29 hari yang lalu
"mendingan gue ga punya temen daripada isinya kampret semua" wah gila, kak rachel mewakili kita semua yg punya temen isinya kampret
Fitri fahlevi
Fitri fahlevi 29 hari yang lalu
HARUS BELIIII NIH SKINCARE NYAAAA
Miss Tyโ€™s
Miss Tyโ€™s 29 hari yang lalu
Coba liat jg Halaey Kim bund , beauty vloger korea jg bgus sih buat kulit tan kya kitaโ€ gadis Indonesia
nurul anasyah
nurul anasyah Bulan Yang lalu
Ngakak parah bang Ben dikira kabur, taunya nyasar ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
zulya pristina
zulya pristina Bulan Yang lalu
Bener banget sama kata"nya kak rachel, kalo "Dunia tuh berputar, makanya jangan belagu banget"
Etika Nabila
Etika Nabila Bulan Yang lalu
Lagiiii kakkkkkk
AFIFAH GHAISANI D.
AFIFAH GHAISANI D. Bulan Yang lalu
Kak kk orang apa?๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Sunda Bogor
Sunda Bogor Bulan Yang lalu
Kak vlog ini pake kamera apaaa please kasi tau ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Debye Chintia Sitepu
Debye Chintia Sitepu Bulan Yang lalu
Salfok cinta kasih
Dian Purwanti
Dian Purwanti Bulan Yang lalu
Suka sih bikin ka rach bukaยฒan wkwkwk
Sri Hastuti
Sri Hastuti Bulan Yang lalu
Sama,aq jg ga punya sweet memory with Dad...
Diah Sekar
Diah Sekar Bulan Yang lalu
sama semuaa beauty vlog kesukaan w
RATNA YUNITA
RATNA YUNITA Bulan Yang lalu
Suka banget look make up di video ini
Delvy Herza Putri
Delvy Herza Putri Bulan Yang lalu
Dari video ini aku belajar kak rachel baik bgt, ga dendam orangnyaa
caramelx tarx
caramelx tarx Bulan Yang lalu
Thumbnail kak Rachel imut bgtt parahhh
Opik Rismayanti
Opik Rismayanti Bulan Yang lalu
Positive vibess โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Miss Hola
Miss Hola Bulan Yang lalu
Sebenernya udah tau Rachel dari jaman dulu video review lipstick Purbas*r*. Tp sampai skrg lom subscribe hahahaha
Auriska Dityaa
Auriska Dityaa Bulan Yang lalu
Kak Racheeeeel tanggung jawab, aku langsung cek shopee dan berakhir check out-in paket 4 in 1nya donggg:)))
Cersa MaretNita
Cersa MaretNita Bulan Yang lalu
Hehehe simanjuntak is here mwehehehe๐Ÿ˜‚
susi widdy
susi widdy Bulan Yang lalu
"Mendingan gue ga punya temen, tapi punya temen kampret semua" ini juga motto hidup gue sih ๐Ÿ˜‚
zahraa Cahya puspita
zahraa Cahya puspita Bulan Yang lalu
PARTTT 2 KAA!!!!!!
emilia rizky
emilia rizky Bulan Yang lalu
Abis melahirkan ga gitu merhatiin muka, mulai ga nyaman sama keadaan muka yg udah mulai kusam, nyari2 skincare yg aman buat ibu menyusui, dapet juga jawabannya๐Ÿ˜
Anggun Niar
Anggun Niar Bulan Yang lalu
Pake apa sis
Zhendy Marchentika
Zhendy Marchentika Bulan Yang lalu
Belum tentu pacar pertama adalah first love lo - Rachel Goddard Setuju banget, dan gara2 first love gue ngga bisa move on sampe 5 taon, bayangin 5 TAON KAK!! wkwkwk
Mia miaouw di Belanda
Mia miaouw di Belanda Bulan Yang lalu
Aku setuju cowo harus cinta banget ke cewenya biar hidup lebih tenang. Hahahaha hamdalah dapat suami yg cintanga banget banget rasa2nya emang hidup tenang bet bahagia bener ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Laela Nurul azizah
Laela Nurul azizah Bulan Yang lalu
Woii ka iklannya bts smua bkin salfok, gaada yg di lewatinn๐Ÿ˜…
Febiolla Alfi Sari
Febiolla Alfi Sari Bulan Yang lalu
Fix kak rachel ini agamanya kristen ๐Ÿ˜ Udah ye netijen jangan tanya-tanya agama kak rachel
Meuthianabila Pratiwi
Meuthianabila Pratiwi Bulan Yang lalu
wow i didnt see the ad coming
nunik rosita sari
nunik rosita sari Bulan Yang lalu
Kalau aku sering liat videonya kak rachel . Malah jd kebawa2 gt bahasa sama logatnya kak rachel . Dan mah suka aku kakkk. hehehehe lucuk soalnya fans nya kak rachel aku mahhhh ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Inggit Amelia
Inggit Amelia Bulan Yang lalu
Skincare nya buat umur 12++ keatas bisa gasi๐Ÿ˜ญ
โ€ข Applepiex
โ€ข Applepiex Bulan Yang lalu
Rachel: gue mah ga ada fake friends temen aja gapunya Me: hay saya sejalur dengan anda:"
Cel Kirei Official
Cel Kirei Official Bulan Yang lalu
Aku jadi pgn beli hahaha RACUN BGT.
MF Ms. Fee
MF Ms. Fee Bulan Yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kucing mati wkkkkkk
Bilqis Fahamsyah
Bilqis Fahamsyah Bulan Yang lalu
Rachel collab sama Ricis official Rachel collab sama Ricis official Rachel collab sama Ricis official Rachel collab sama Ricis official Yang setuju like ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‡
Anggy Santoso
Anggy Santoso Bulan Yang lalu
Gw tau kayaknya dia internship dimna, secara kampus gw jga pernah hahaha
NAYZA EMERALDA I.
NAYZA EMERALDA I. Bulan Yang lalu
Aku mau ngomong nich buat kelen kelen semua kata nyokap gua sebaiknya kalau mau pacaran gitu harusnya cowoknya duluan yang suka kek atau ngomongin cinta kode kode
Salsabila Fauzan
Salsabila Fauzan Bulan Yang lalu
Kak coba bikin lagi cuttime horor nya seru soal nya heheheh
Gesha Nattasya
Gesha Nattasya Bulan Yang lalu
Ngiklan nya makin alusss kakaaaa
Marmie Wijaya
Marmie Wijaya Bulan Yang lalu
Bahasannya serius tapi bisa bikin ketawa,,cuma rachel yang bisa gini,,always ngakak,,apalagi ketawanya, nulaaaaar
Shinta Nainggolan
Shinta Nainggolan Bulan Yang lalu
Cusss langsung order skincare kak rachel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yeni Rahayu
Yeni Rahayu Bulan Yang lalu
Syukkkaaaaa, Sukses yaa buat Rachel emoticon love
Yovita Yumeida
Yovita Yumeida Bulan Yang lalu
wkwkwkwk iya jepitan kupu kupu capung hits jaman baheula yg demen emak anaknya jd bahan uji coba jepit sana sini lg ngetrend katanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
maya nuraini
maya nuraini Bulan Yang lalu
gurunya Rachel adalah guru kita semua
Nanda Indah
Nanda Indah Bulan Yang lalu
Komentar yang aku dapat saat mulai keluar dari zona nyaman " kamu stress ya?" Langsung gitu amat ya cara pandang nya
Nathania Oficial
Nathania Oficial Bulan Yang lalu
Serasa didongengin dong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Indah Kirani
Indah Kirani Bulan Yang lalu
Kak bikin lagi yg kayak gini dunggggg
it's Naya
it's Naya Bulan Yang lalu
Ngomongยฒ soal di block beauty vlogger, gue jg pernah kak wkwk Gegara gue like komenยฒ tentang yg ga setuju sama masalah tsb. Ngakak bgt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Shelly Nurseptiani
Shelly Nurseptiani Bulan Yang lalu
Nonton video dari awal sampe akhir cuma ngeliatin eyeliner nya ka rachel dong
Yuliana Yyu
Yuliana Yyu Bulan Yang lalu
no make up juga cantik KA rachel โค๏ธ
Chandra mawat
Chandra mawat Bulan Yang lalu
Dunia itu berputar, Jangan Belagu sama orang! Setujuuu ๐Ÿ˜
hallo elann
hallo elann Bulan Yang lalu
Hallo guys, minta bantuanya buat subscribe chanell aku yak, semoga klaian yg membantu mendapatkan kebaikan yg lebih aminnnnnn
JLEB! BACAIN DM KISAH CINTA TAPI BEDA! #CuTime
25:08
NYOLOT! QNA BARENG ADIK MALAH JADI BERANTEM!
23:53
NYOBAIN SEMUA ESKRIM SULTAN CHECK!
15:48
rachel goddard
Ditonton 888 rb
MOP KIDS - THANIA ISENGIN CICI, LUCU BANGET!!
10:54
MOP Kids Channel
Ditonton 58 rb