TAXI CHALLENGE: MOBILKU DIBULLY LAWAN

  Ditonton 1,207,951

Ridwan Hanif Rahmadi

Bulan Yang lalu

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar
RAM Channel
RAM Channel Hari Yang lalu
Ngeless mulu
Niko Raditya
Niko Raditya Hari Yang lalu
Seruuuu
Hadi Setiawan
Hadi Setiawan 2 hari yang lalu
ngakak pas bapak2 slow clap wkwkw
DERRY FAZRIN
DERRY FAZRIN 3 hari yang lalu
Menang di detailing dan pengerjaan yg rapi, tapi sayang kalah di konsepnya
Rahan Sianipar
Rahan Sianipar 3 hari yang lalu
20:46:v
Marhel Marhel
Marhel Marhel 5 hari yang lalu
Seneng bagi yg punya duit
jojo ari
jojo ari 6 hari yang lalu
Kemarin gw liat mobil ini di jln raya pancoran - kalibata arah tanjung barat. Tau itu punya bang ridwan gw berhentiin trus gw nebeng dah.. Nyoba mobil taxi modif.
muh nursyawal
muh nursyawal 7 hari yang lalu
Om mobi olahraga dong bang, buncit bet
Ahmad Dua
Ahmad Dua 8 hari yang lalu
Tidak boleh percaya saya bintang itu syirik ajibbbbb walaupun di dunia modif tapi tetep mengedepankan tauhid,saya suka sekali sama kang arif ini channelnya
m. afif slamet effendi
m. afif slamet effendi 10 hari yang lalu
Keren body mobilnya
Diki Kurniawan
Diki Kurniawan 11 hari yang lalu
Ridwan hanif seleranya di bawah 2 om om ini wkwk
sauri cs
sauri cs 14 hari yang lalu
Kalo sudah kumpul bertiga pasti seru dah ,..sehat terus bang kalian bertiga meamang kompak
Heru Miadik
Heru Miadik 15 hari yang lalu
Nissan livina mobilnya siapa bang?
Ryan Nugroho
Ryan Nugroho 17 hari yang lalu
itu livina putih diblakang mobilnya bapak2.id ?
agus romadon
agus romadon 17 hari yang lalu
Pedes
S a
S a 17 hari yang lalu
Gak penting ps taruh situ ๐Ÿคฃ
Agnamu Ajyuar
Agnamu Ajyuar 17 hari yang lalu
Cocokologi
Agnamu Ajyuar
Agnamu Ajyuar 17 hari yang lalu
Om fitra pintar bgt nyindir y...
VidyCoin ReChain
VidyCoin ReChain 19 hari yang lalu
idshow.info/watch/k6GAkNhudLk/video.html
Abdul Riziq
Abdul Riziq 20 hari yang lalu
Hah jadi hero??? Hahahaa mantappp
Arry Ardiantara
Arry Ardiantara 20 hari yang lalu
Anjay..abis lu bang dibully๐Ÿ˜‚
hizkanial
hizkanial 20 hari yang lalu
INI YG NAFAS SIAPA WOY
hermawan sitepu
hermawan sitepu 23 hari yang lalu
terkadang yangg membully itu iri bg, karena mobil lu keren dah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Aldo Dwiyan
Aldo Dwiyan 24 hari yang lalu
Ga tau kenapa, sependapat sana om fitra :) ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿคฃ
Richo Crane
Richo Crane 24 hari yang lalu
Saya lebih milih mibil bikinan om obi
K A I S A R L A N G I T
K A I S A R L A N G I T 25 hari yang lalu
Kameramen amatirr, flatt ngerekam nya gak ngertii angle atau apalah itu intinya jelekk lahh
Deni Chris
Deni Chris 25 hari yang lalu
Om Mobi : Kami suka Turbooo Netizen : Kami suka pertikaian
Irizy zev
Irizy zev 26 hari yang lalu
Biar mobil yang dibully jngan.....
Susilawati Susilawati
Susilawati Susilawati 26 hari yang lalu
Klo dr segi modifikasi kenyamanan dan benar2 memikirkan kepuasan konsumen taxi mobil om fitra yg paling the best
Saiful Gaming
Saiful Gaming 26 hari yang lalu
Kemarin gua nonton roasting mobilnya om Fitra skarang bg ridwan tinggal nonton mobil om mobi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Raka Ananda
Raka Ananda 27 hari yang lalu
Gw nonton ini kok pusing sendiri ya
Lukman Hakim
Lukman Hakim 28 hari yang lalu
11:53 Ngakak gw..
kam dodong
kam dodong 28 hari yang lalu
Weeee... lampu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ngejek kaaliii
Hose Rahman
Hose Rahman 28 hari yang lalu
Om handle pintu chrome bikin atau beli?
Akun YoutubeKu
Akun YoutubeKu 28 hari yang lalu
Klo mau perjalanan eksklusif enak punya om Fitra, klo jalan santai bareng pke punya bang Hanif klasik tetep elegan dan portable, klo mau pamer eksterior garang punya bang mobi
yusuf wahyudi
yusuf wahyudi 28 hari yang lalu
Wkwkwkwkwk....ngakaknya
Gusti Utomo Abdullah
Gusti Utomo Abdullah 28 hari yang lalu
Om fitra roastingnya ajigile.. halus tapi ngejek abis.. Wkwk
Syaiful Arief
Syaiful Arief 29 hari yang lalu
Hahahaha Roasting
siti redjeki
siti redjeki 29 hari yang lalu
Roasting ini yang paling sy suka
Klik ID
Klik ID 29 hari yang lalu
GA NYANGKA HARGA 200JT ANโ‰๏ธ GRAND NEW XENIA 1.5 R DELUXE A/T idshow.info/watch/V4P4o5cAZdc/video.html
ARYA SARWE SP
ARYA SARWE SP 29 hari yang lalu
sumpah keren abis
Maripan Sadayu
Maripan Sadayu 29 hari yang lalu
sumpah keren abis
alam pratama
alam pratama 29 hari yang lalu
Asikkk nihh seruu klau udah ngumpul ber 3 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Fico Safico
Fico Safico Bulan Yang lalu
Untuk tampilan kyk gini sih dgn low budget masok pak echo jozzz
Kho Zan93
Kho Zan93 Bulan Yang lalu
86 mah ngak kena amat ama body limo luh
Faldo Legends
Faldo Legends Bulan Yang lalu
Gedeg gua yang camerain
retno kustiningsih
retno kustiningsih Bulan Yang lalu
Mas ridwan coba deh fitnes... badanya keren ๐Ÿคฃ
Danny reynan
Danny reynan Bulan Yang lalu
Asli ngakak baca koment netizen yg budiman..
Asep Djuhana
Asep Djuhana Bulan Yang lalu
Katro modifnya.
Beryl Raizel
Beryl Raizel Bulan Yang lalu
mobil cat bawahnya hitam sekeliling gini jd inget ford escape gen 1 ๐Ÿ˜‚
NUR KHALIS
NUR KHALIS Bulan Yang lalu
Ridwan jadi kederrr
Charles br
Charles br Bulan Yang lalu
this 2020, masih ada orang maen PS3 Yutuber pula, GGWP Bung Ridwan.
ZULFIKARR
ZULFIKARR Bulan Yang lalu
mantap abis sumpahhh
Rohardjo Chanel
Rohardjo Chanel Bulan Yang lalu
Bener kata fitra ery ini mobil restorasi bukan modifikasi. Harusnya di ubah jadi pickUP.Atau di panjangin jadi limosin. Atau di ubah jadi mobil atap terbuka BARU DI KATAKAN MODIFIKASI
mars chanel
mars chanel Bulan Yang lalu
Ini nih gw demen
Pedrik Sitepu
Pedrik Sitepu Bulan Yang lalu
Anda ribut,penonton senang!
IfaNdeso Channel
IfaNdeso Channel Bulan Yang lalu
11:04 palah fokus sama suara burung trucukan
windy kurniawan
windy kurniawan 19 hari yang lalu
anda juga palah ketik๐Ÿคฃ
angga pebriansyah
angga pebriansyah Bulan Yang lalu
Kalo gw sih suka. Mobil bang ridwan hanif... Bisa di pake harian dan tetap keren
Youtubers Timestamp Commentator
Youtubers Timestamp Commentator Bulan Yang lalu
Kocak lu pada... ๐Ÿ˜‚
Roxia Hobby
Roxia Hobby Bulan Yang lalu
selalu lucu emang kalau mereka debat :D
Papua Mancing
Papua Mancing Bulan Yang lalu
Mantapppp
fisal tjandring
fisal tjandring Bulan Yang lalu
demen dah hujat hujat mobil gini
aat djadoel
aat djadoel Bulan Yang lalu
Greget nengok kameramennya.. Gak ngikut ke objek yg disebutin.. Hadeeehhh...
Candra Kirana
Candra Kirana Bulan Yang lalu
Jurnalis otomotiv + lawak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pandu Prabowo
Pandu Prabowo Bulan Yang lalu
wkwkwkwkwkwwkkw... ekspresi ketawa om Fitra waktu dengerin storring.. wkawkwkawkakwakwak tu om mobi cocok tu di sate itu..wkkwkwkwkwk .. main ps cuma 2 jam .. kenak 10 ribu.. . sabar mas ridwan
Aliph 03
Aliph 03 Bulan Yang lalu
Kontes modifikasi bisa dlm bentuk aja...terkadang yg bentuknya simple bisa juara, terkadang pula yg heboh bisa juara....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
sibro malisi
sibro malisi Bulan Yang lalu
Baru Di Setmen ini. Om Mobi sama Im Fitra Akur๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ maju terus 3 serangkai..
Leksono Nanto P
Leksono Nanto P Bulan Yang lalu
*sidang skripsi..* Mahasiswa : Ridwan hanif Dosen : Bung Fitra dan Om Mobi Skripsi : limo 86
Leksono Nanto P
Leksono Nanto P Bulan Yang lalu
gokil udah kaya disanggah dosen tentang judul skripsi
rick efata
rick efata Bulan Yang lalu
Gue demen nih jawara permobilan berdebat asikkk....
The Curious Benz
The Curious Benz Bulan Yang lalu
Just give it a run bro
nurdiansyah koswara
nurdiansyah koswara Bulan Yang lalu
*7:55** kalau soal ngece Om Mobi ahlinya...........๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, main FS sambil ngupi om*
Ilham A.H
Ilham A.H Bulan Yang lalu
Saya melihat logo bapak2.id
kairoli o
kairoli o Bulan Yang lalu
ini juga ngakak wkw
Jibran Muh Rizal jibran
Jibran Muh Rizal jibran Bulan Yang lalu
Aku sih mobil ridwan karna bisa sambil main PS dan nongkorong ama temen
1000 channel
1000 channel Bulan Yang lalu
idshow.info/watch/Feg_UMcs0vA/video.html Anak kecil pintar mancing
NUGROHO HARIADHI
NUGROHO HARIADHI Bulan Yang lalu
*HERAN, APA GAK JIJIK TIAP HARI PAKE MASKER TENGKORAK...DIJADIKAN TENGKORAK BENERAN OLEH ALLAH...BARU TAHU....GAK PUNYA NYALI KELIHATAN MUKANYA YA ..MEMALUKAN*
Arya Azmansyah
Arya Azmansyah 28 hari yang lalu
Ciri khas dia emg begitu, dasar viewer baru
Shaqilla Naziva
Shaqilla Naziva Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Fahmi Rehan Fadillah
Fahmi Rehan Fadillah Bulan Yang lalu
11:40
SaifKun'z
SaifKun'z Bulan Yang lalu
Om mobi belaik : "masih ada (sambil liat jari:v)"
Ri yutup
Ri yutup Bulan Yang lalu
Sudah bingung saya dengan ridwan hanif๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ waktu itu yg dibeli apa yg dipasang apa๐Ÿ˜‚ salah satu contoh transmisinya kan dibikin matic kok jadi manual?
Amin Rosyid Karim
Amin Rosyid Karim Bulan Yang lalu
Terbaikkkkkkkkk, Fungsional๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Indonesian PRIDE !!!! โœŠ๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Aldt Akbarofficial
Aldt Akbarofficial Bulan Yang lalu
dengan melihat kalian bertiga dengan konten nya,alhamdulilah saya udh punya mobil
Suta Sutarto
Suta Sutarto Bulan Yang lalu
Ngakak klo om mobi yg comment
Jihan Thalita
Jihan Thalita Bulan Yang lalu
Salfok sama Nissan livina yang di belakang Cakep banget๐Ÿ˜
Apocal
Apocal Bulan Yang lalu
Ah, om mobi kurang konyol nge-roasting nya, masih konyolan taun lalu pas roasting datsun ridwan, itu kocak abis ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Thomas William J
Thomas William J Bulan Yang lalu
Setelah nonton video limo om fitra, om mobi dan video ini, saya jadi bingung. Di IMX 2019 3 datsun yg di modif bisa diraba2 memprediksinya siapa juara 1, 2 dan 3. Di IMX 2020 saya rasa ke3 mobil limo ini membingungkan semua. Ini kok om fitra modifnya begini,,,, Om mobi exteriornya bagus tapi kok rapuh,,, ridan hanif yg biasanya Jiwa milenial kok jadi beginiii.... ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Abdillah Channel
Abdillah Channel Bulan Yang lalu
2:38 Parah bener om mobi, masa dibilang tarif bawah...๐Ÿ˜
Faisal Rahman Harahap
Faisal Rahman Harahap Bulan Yang lalu
Fokus dengan livina yg di samping ๐Ÿ˜‚
indo lazio
indo lazio Bulan Yang lalu
Total abis brp? Kalo beli sama modif kayak gini
Sigit Yeranto
Sigit Yeranto Bulan Yang lalu
Wahh keren om saya terinspirasi dari kalian yg semangat buat konten, sehat buatkalian dan izin shar link untuk meramaikan dunia otomotif idshow.info/on/FNn21H7oWlHfH0i7VjitBg.html
arip gunawan
arip gunawan Bulan Yang lalu
seruuu.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dari ngomongin modifikasi malah ke rental ps ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Mr Bray
Mr Bray Bulan Yang lalu
Kameraman nya gak nyorot apa yg di tunjuk:(
Alicia
Alicia Bulan Yang lalu
ngomongnya doang di gedein kayak wah, padahal semuanya biasa aja di banggain wkwkkw cuma di kasih tv tempel udah gk ada inovasi apa gitu, ini modifikasi loh
Amanda Cathrine
Amanda Cathrine Bulan Yang lalu
*Kalo boleh gw simpulkan hasil roastingnya:* Riwan Hanif: Eksekusinya bagus, konsepnya kaga jelas. Om Fitra: Konsepnya bagus, eksekusinya njedot sana sini. Om Mobi: Tampilan oke tapi curang, over budget.
Kusuma Jaya
Kusuma Jaya Bulan Yang lalu
Om hanif foto tulisan indonesian pride nya dong.. terinspirasi banget
eyi legi
eyi legi Bulan Yang lalu
Toyota Soluna Thn.2000 digoreng2 dong om Hanif, bikin kontennya๐Ÿ˜
Nandi Channel
Nandi Channel Bulan Yang lalu
Anjirr ganti cat tarif bawah wkwkkw
AhdMlna
AhdMlna Bulan Yang lalu
campuran anak gamer dan otomotif
Slamet Sobari NASA Wa:089619491298
Slamet Sobari NASA Wa:089619491298 Bulan Yang lalu
Udah bres langsung aja Baku hantam
TAXI CHALLENGE: Penyerahan ex taksi kami
21:45
RAN - PANDANGAN PERTAMA (ATHALLA NAUFAL COVER)
7:38
TAXI CHALLENGE: ROASTING SULTAN TAXI
18:37
Fitra Eri
Ditonton 1,4 jt
GEREBEK GARASI RAFFI AHMAD
38:01
Fitra Eri
Ditonton 3,7 jt
CAT 130 JUTA BUAT BMW E30 KESAYANGAN
38:31
Fitra Eri
Ditonton 1,4 jt
ISTRI SHOCK SAYA BELI HYUNDAI KONA ELECTRIC
18:10
TAXI CHALLENGE : LIMO 86 KETEMU AE 86 BENERAN
18:19
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 604 rb
JADI PEMBELI PERTAMA HYUNDAI KONA ELECTRIC
36:59
BORONG ALPHARD DAN ETIOS EX TAKSI MURAH BANGET
18:05
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 12 jt
RAN - PANDANGAN PERTAMA (ATHALLA NAUFAL COVER)
7:38
SUNMORI GABUT SAMPE NGANTUK  DI BANDUNG
11:48
Muscle Car Warisan Kakek [Chevy Biscayne 1967]
13:58