BEHIND THE SCENE // KISAH ANAK MAFIA PART 3

  Ditonton 313,244

Jessica Effendy

Bulan Yang lalu

Thank you for watching !
Jangan lupa like, comment and subscribe yaaa..

Follow me on social media :
@jlomarket
@jessica.effendy
#dirumahaja
#komedi
#shortmoive

Untuk IDshow Inquiries: youtube@drm-indonesia.com

Jessica Effendy on IDshow is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified IDshow MCN
servicesdirectory.withidshow.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
Mukri Setiawan
Mukri Setiawan 14 jam yang lalu
Dedi nya ganteng 😍😍😍😍😍😍😍😍
dara daffi
dara daffi 15 jam yang lalu
ganteng bgt yg jadi DADDY
Notobadi Hendrik
Notobadi Hendrik Hari Yang lalu
hai kak jessica
Maria Regina
Maria Regina Hari Yang lalu
Aku suka banget fidio nya
Dayanbiz Iyan
Dayanbiz Iyan 2 hari yang lalu
Ka aku udah like video klip dan susriber tapi aku gak dapet 😂
nayla kiting
nayla kiting 4 hari yang lalu
Kak aku udah subscribe Tapi Kakak nggak datang ke Jakarta aku sudah nonton Kakak
Aris Mulyana
Aris Mulyana 5 hari yang lalu
Ngakak banget
muslimah asyifa muslimah asyifa
muslimah asyifa muslimah asyifa 6 hari yang lalu
Give away apa kk pingin banget ketemu kk
Eriickk Juliand
Eriickk Juliand 6 hari yang lalu
Hehe
Yunita Sari
Yunita Sari 7 hari yang lalu
Z
Ahmad Fikri
Ahmad Fikri 7 hari yang lalu
Ganteng loh Dady nya😭
Jial Fla
Jial Fla 10 hari yang lalu
Kk aku mau dong😭😭 givoe nya
Raymon Banjarnahor
Raymon Banjarnahor 10 hari yang lalu
Halo
papicempaka cempaka
papicempaka cempaka 11 hari yang lalu
Kakak agamanya apa
Alexandra Sinamo
Alexandra Sinamo 12 hari yang lalu
Kakak aku udah nonton mafia udh full
MADELINE SETIAWAN
MADELINE SETIAWAN 12 hari yang lalu
Wkwkwkwkwk lucu ternyata di film nya ma serius banget hahaha
Shiren Aja
Shiren Aja 12 hari yang lalu
Aku nonton mafianya berulang kali kak, gk ada bosennya🤣 lucu sama Dedy nya itu🤣🤣
Putu Candra
Putu Candra 12 hari yang lalu
Kakak aku Mita GihoWe dong
sata official
sata official 13 hari yang lalu
Kak aku ikutan givaway
Adiba Aska
Adiba Aska 13 hari yang lalu
aku juga mau aku belum dapet givuai
Bowo Cahyono
Bowo Cahyono 14 hari yang lalu
Telat 1 bulan
Rabbit's C-3
Rabbit's C-3 14 hari yang lalu
Lebih ngangkak
Alivia Windarose
Alivia Windarose 16 hari yang lalu
Kk bikin comten terbaru lgi Doni kk aku suka banget konten kk yg menegangkan😂😭😎
Karunia Rizky radesti
Karunia Rizky radesti 19 hari yang lalu
Aku pengen ketemu sama kak jesicca😭tpi haluu
Lulu Annisa
Lulu Annisa 21 hari yang lalu
Yang rio ngejar jetski nya lucu😂😂😂
Raisha chneel
Raisha chneel 21 hari yang lalu
klo aku dari kelua rt 3
Raisha chneel
Raisha chneel 21 hari yang lalu
semoga sukses terus ya Kak
Karelputirulan Francois
Karelputirulan Francois 22 hari yang lalu
Plis kk aku mau dong menang
Nafila Official
Nafila Official 23 hari yang lalu
Kak bang jeswan sama cewe dibelakang kaka
Grecia zeza
Grecia zeza 23 hari yang lalu
Wu bapak nya ganteng😃
Grecia zeza
Grecia zeza 23 hari yang lalu
Part 4
Siti Azizah
Siti Azizah 23 hari yang lalu
Aku mau dong hadiah nya
Siti Azizah
Siti Azizah 23 hari yang lalu
Yooo fpemnya tegang baet
erry suparti
erry suparti 25 hari yang lalu
Saya suka film ini
erry suparti
erry suparti 25 hari yang lalu
Wau
Farid Calya Calya
Farid Calya Calya 25 hari yang lalu
Kakak yang cantik
Chandra Nur Widayat
Chandra Nur Widayat 26 hari yang lalu
Sumpah ngakak 😂
Feni maria Nainggolan
Feni maria Nainggolan 26 hari yang lalu
Gantang banget deddy nya
Nurul Awaliyah
Nurul Awaliyah 28 hari yang lalu
5:40 ya allah ngakak😭🤣🤣🤣🤣
DEBY SAFHIRA
DEBY SAFHIRA 29 hari yang lalu
6:42 ngakak parahhh, & ganteng banget...... Yang setuju kak Billy alias Dady nya anak mafia bikin konten donk di IDshow nya biar bisa melihat senyuman manis mu eyyaaaa yang setuju like awokawokawok canda gess
Firza Shalfa damiyanti
Firza Shalfa damiyanti 29 hari yang lalu
Gila kak filmnya bagus banget kak aku mau dong giovwainya plis
Mutma Inah
Mutma Inah Bulan Yang lalu
Kak mafia part 5 dong
Hm Miseno
Hm Miseno Bulan Yang lalu
kk prat 5 mana
Sofia Nailius
Sofia Nailius Bulan Yang lalu
Ka bisa lanjut "Kisa anak mafia" nga Masa sampai apisod 5 doang Kan flm nya seru bangat 😷😷
Kayu Besar Channel Tv
Kayu Besar Channel Tv Bulan Yang lalu
Mantap dah
Putri Febrina
Putri Febrina Bulan Yang lalu
Nonton ini berkali-kali nggak bosen-bosen
Dewi Kartika
Dewi Kartika Bulan Yang lalu
Aku kak pengen givowey plisss
Henny Chin
Henny Chin Bulan Yang lalu
Kak
Hani Gedog
Hani Gedog Bulan Yang lalu
aku suka sama papanya
Imran Imran
Imran Imran Bulan Yang lalu
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ina Karnina
Ina Karnina Bulan Yang lalu
Boleh tau ga sih yg lagu lalalala lalala lalalala la lalala, apa itu judulnya🤣🤣🤣
naura tigauw
naura tigauw Bulan Yang lalu
Haduh bingung harus komen apa
BAGAS Bagas adi pramana
BAGAS Bagas adi pramana Bulan Yang lalu
Ka billy jago banget
CF song channel
CF song channel Bulan Yang lalu
Daddy nya gemoy jadi pengen nampol
Tetti Aja
Tetti Aja Bulan Yang lalu
Ternyata ada hadiahnya nga bilang
Sofian Yani
Sofian Yani Bulan Yang lalu
keren
dinda reksa
dinda reksa Bulan Yang lalu
ngakak heh😭
Syahri Ramadhanti
Syahri Ramadhanti Bulan Yang lalu
Ka jes bikin anak mafia part 5 dong ka jes pena saran soal nya
Tetti Aja
Tetti Aja Bulan Yang lalu
KK part 5 dong plis ih kok gitu
youtube channel
youtube channel Bulan Yang lalu
Ka jesica islam bukan
refal krisnadi
refal krisnadi Bulan Yang lalu
Daddy nya nganteng banget....😙😙
Sintiaaa _20
Sintiaaa _20 Bulan Yang lalu
Nonton behind the scene nya ngakak aku sumpaa😭
Yulita Citra
Yulita Citra Bulan Yang lalu
Kak givaway dong kak. Yang setuju like dibawah 👇👇
diana elisabeth
diana elisabeth Bulan Yang lalu
Aku mau dong ka
Firmansyah Iman
Firmansyah Iman Bulan Yang lalu
kaka coba noton cenel aku nama iman aku sebenanga ini hepe uwa aku cuman pinjin utuk belar
natasya nge game
natasya nge game Bulan Yang lalu
"Kisah anak mafia 4'' " Kisah anak mafia 4" ''Kisah anak mafia 4" "Kisah anak mafia 4" ''Kisah anak mafia 4"
Sofia Ardina
Sofia Ardina Bulan Yang lalu
Itu kak Nabila yang main di SCTV ya? Ap cuman Mirip doang?
Dewi Sri Rahmayani
Dewi Sri Rahmayani Bulan Yang lalu
Yeyyy selamat kak buat 1 jutanya🎉🎊🎉🎊
Bintang Berliana Official the best homsale
Bintang Berliana Official the best homsale Bulan Yang lalu
Papa nya ganteng
Ilham Maruf
Ilham Maruf Bulan Yang lalu
DadiBohongNyaKaJesicaGantengBatt🐻
Revana Putri
Revana Putri Bulan Yang lalu
Di Banjarmasin karya 1 ada toko rebana Putri
Aulia Channel
Aulia Channel Bulan Yang lalu
Kaka Naou ehx AYI
Hello gaminG
Hello gaminG Bulan Yang lalu
Selamat kak udah 1jt subscribers☺️, semangat terus ya kak bikin cerita anak mafia😊. semangat terus ya kak☺️
Satria Aji saputra
Satria Aji saputra Bulan Yang lalu
kk nonton cenel hikmah julinisa suskerep lucu hehehhe
Satria Aji saputra
Satria Aji saputra Bulan Yang lalu
kak kenal naya
Zahra Ashila
Zahra Ashila Bulan Yang lalu
Cantik banget ka jessika
Zahra Ashila
Zahra Ashila Bulan Yang lalu
Cantikkkk
regita mohune
regita mohune Bulan Yang lalu
Agrhh cnh nv😍
GRACIA ANGEL VALENTINE LIMBONG 1607027
GRACIA ANGEL VALENTINE LIMBONG 1607027 Bulan Yang lalu
kisah mafia part 5 nya dong kaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kisah mafia part 5 nya dong kaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kisah mafia part 5 nya dong kaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kisah mafia part 5 nya dong kaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kisah mafia part 5 nya dong kaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kisah mafia part 5 nya dong kaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kisah mafia part 5 nya dong kaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kisah mafia part 5 nya dong kaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kisah mafia part 5 nya dong kaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
eshal wardhana
eshal wardhana Bulan Yang lalu
Part 5 plisss
sbml sbml
sbml sbml Bulan Yang lalu
Suka banget gue ngliat dady:(
manu Sya
manu Sya Bulan Yang lalu
Kaka main d cinta tapi benci ya ak kmrn liat kaka soalny:v
Bellona Eily
Bellona Eily Bulan Yang lalu
2 orang nge subscribe lagi bakal 1 juta subs
syahidal baits
syahidal baits Bulan Yang lalu
Kak Jessica yg lebih seru
Silvina Nurhayati
Silvina Nurhayati Bulan Yang lalu
Fiks yg nonton pada fokus ke Daddy nya:v
Putri Arum
Putri Arum Bulan Yang lalu
"Anak mafia part 4" "Anak mafia part 4" "Anak mafia part 4" "Anak mafia part 4" "Anak mafia part 4"
Eti Eti
Eti Eti Bulan Yang lalu
Aku ngakakk passs kamera kaget🤣
Silvia Eka Sari
Silvia Eka Sari Bulan Yang lalu
Salfok mulu sm daddy muda :v
Novita Rahmawati
Novita Rahmawati Bulan Yang lalu
Kak part 4 tapi kayak lanjutin yang part 1
azza Channell
azza Channell Bulan Yang lalu
KAK PART 4
im shininggirl
im shininggirl Bulan Yang lalu
Kameranennya fix titisan ovj
Kiara Kiara
Kiara Kiara Bulan Yang lalu
Kaka aku dong ruma nya di indonesy
salsa nurul fadhilah
salsa nurul fadhilah Bulan Yang lalu
Kakak cantik banget sih 😍😍😍😍
Tina Chin
Tina Chin Bulan Yang lalu
Tha mi ag iarraidh
Tina Chin
Tina Chin Bulan Yang lalu
Kak bagian 4 dong plis
Tina Chin
Tina Chin Bulan Yang lalu
Kak part 4 dong plis
eli widiawati
eli widiawati Bulan Yang lalu
mantap kak
Syahfa Valiandri Putri
Syahfa Valiandri Putri Bulan Yang lalu
Ka kapan kapan ke Jakarta Utara dong give away nya.plisssssssss
Gita Sekarnew
Gita Sekarnew Bulan Yang lalu
8:25 bengek:)
Hana Nugraha
Hana Nugraha Bulan Yang lalu
Seruan bhind scn nya sih mnrut gw
Zahratul Latifah
Zahratul Latifah Bulan Yang lalu
Ka lanjut lagi dong part 5 serunih
SERU!!! CHALLENGE SEBLAK BARENG  CAST MAFIA
09:51
Jessica Effendy
Ditonton 250 rb
KISAH 3 IBU HAMIL // Short Movie
14:32
Jessica Effendy
Ditonton 1,2 jt
Kisah Perasaan Yang Berubah // Short Movie
13:30
Jessica Effendy
Ditonton 232 rb
MY SWEET SEVENTEEN VLOG | JESSICA EFFENDY
20:40
Jessica Effendy
Ditonton 819 rb
Mengapa Aku Berbeda - Short Movie
13:52
Jessica Effendy
Ditonton 263 rb
PERANG CEMILAN DAN MINUMAN ARTIS!!
17:17
The Sungkars Family
Ditonton 288 rb
SI ISENG  (PART 33)
11:14
SUNAH OFFICIAL
Ditonton 956 rb
PEW DIE PIE NANGIS LIAT INI WKWKWK
13:14
Alingga Putra
Ditonton 600 rb