INILAH ARTI SEBENARNYA... | PINGIN SIARAN SEASON 02

  Ditonton 1,301,576

Majelis Lucu

23 hari yang lalu

Untuk umat lucu yang penasaran sama keseruannya, mari budayakan menonton videonya sampai selesai, NO SKIP SKIP!!
Sosial Media :
Tretan Muslim : tretanmuslim
Coki Pardede : cokipardede666
Merchandise MLI :
www.tokopedia.com/mlimerchandise
www.shopee.com/mlimerchandise
-------
Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

#PinginSiaran #Anjay #SahKanAnjay

Komentar
Muhammad Faiz Ali Chanan
Muhammad Faiz Ali Chanan Hari Yang lalu
anjiay
Etdah h
Etdah h Hari Yang lalu
Sponsornya kopi kenangan tapi yang diminum Thai Tea. Gimana nih coki?
Ali Usman
Ali Usman Hari Yang lalu
Ayo dong updat lagii omm
Kim Jong Un
Kim Jong Un 2 hari yang lalu
Hmm
Diary Maz Rayen
Diary Maz Rayen 2 hari yang lalu
Ahhahahaha
Doyan Review
Doyan Review 2 hari yang lalu
Di tunggu battle logic panji anak didiknya raditya dika vs justin anak angkat bang tretan..yg jd wasit adalah babang coki sambil pake baju balet..
Ida Bagus Gangga Odaka
Ida Bagus Gangga Odaka 2 hari yang lalu
3:19 makan kopi gimana bangsat!!!
arwah penasaran
arwah penasaran 2 hari yang lalu
Misi om,numpang promo yaa idshow.info/watch/rN7-rt5rd_Y/video.html
Sem evo
Sem evo 2 hari yang lalu
Sat 🤭😭
Andi Afandi
Andi Afandi 3 hari yang lalu
Bg kok chainel hey bro ngk upload lagi bg padahal seru bg mati penasaran
medrick J.Ayal
medrick J.Ayal 3 hari yang lalu
Abu lahab : ANJAYYYY .....
ERVIN KANZI
ERVIN KANZI 3 hari yang lalu
Tolong kepada Majelis Lucu Indonesia , durasinya dibuat 4 sampai 5 hari.
Zaky Arteta
Zaky Arteta 4 hari yang lalu
Bngst
Kuromoto
Kuromoto 4 hari yang lalu
Kesenengan lah si Beliau sang Baju Kuning dibelain MLI,, andai dia tahu teknik MLI yang Sebenarnya
Ru di
Ru di 4 hari yang lalu
Para akun verified berkumpul :v
Dunia Ekse
Dunia Ekse 4 hari yang lalu
1:20 tak terlupakan kawan!
Jok Salasa
Jok Salasa 4 hari yang lalu
Next konten,DACOK (Dakwahi coki) si raja iblis dibuat bang ada bahan jokes menginspirasi 🙏. Chuakssssss 5141
SAMUDRA BRMNTYS
SAMUDRA BRMNTYS 5 hari yang lalu
jadi teringat bapa gw dulu anjg
Lily Fahira
Lily Fahira 5 hari yang lalu
jancok coki part broken home 😭
Rizaldy Nata
Rizaldy Nata 5 hari yang lalu
Mampus Lu kena Roasting MLI. Sok2an ngurus kata Anjay idup ajh belum bener wkwkwkwkwk
Limb Bizkit style
Limb Bizkit style 6 hari yang lalu
Kopi kenangan bangsaaat 🤣🤣🤣🤣
Dimas1022
Dimas1022 7 hari yang lalu
Bangsat ngakak sendiri liat tretan 🤣🤣🤣
Rokok Camel
Rokok Camel 7 hari yang lalu
Pak, bahas tentang spirit conjurer yang melakukan praktik conjuration (memasukkan spirit / khodam ke dalam vessel / wadah) yang lagi marak di sosial media dan diperjual-belikan online secara bebas. Untuk referensi bisa di lihat di instagram @infinite_conjuration.co / @usagi_supranatural_consultant. UP BIAR DIBACA DAN DIBAHAS AGAR KORBAN PENIPUAN TIDAK SEMAKIN BERTAMBAH.
Anggi Prasetiawan
Anggi Prasetiawan 7 hari yang lalu
Bapakmu pernah kesini nakk..
Raka Aditya
Raka Aditya 7 hari yang lalu
3:30 tokoooo kuuu..!!! 🤣🤣
M Biagi Rakasa
M Biagi Rakasa 8 hari yang lalu
waah anjim aku nonton ini video di ruang depan eh ada tamu dateng kebetulan si tamunya orang etnis tionghoaaaaa, auto noleh donggg si doinyaa ckuakszszstcz
B A D B O Y
B A D B O Y 8 hari yang lalu
TRETAN:"CUCU DEDDY CORBUZIER" NGAKAK ASW🤣
Dede Yusuf
Dede Yusuf 8 hari yang lalu
Klo gue jd Lutfi malu dahh di ledek se-Indonesia yg edukasi g jelas 😀
Edoyy Skuyy
Edoyy Skuyy 8 hari yang lalu
Emng anjim ni org gk ada otak
Me n Game
Me n Game 8 hari yang lalu
Ada apa dgn kenangan ras tionghoa...? Ada yg bisa jelaskan
Me n Game
Me n Game 8 hari yang lalu
@Muscle Man oh iya akhirnya paham tq bro.
Muscle Man
Muscle Man 8 hari yang lalu
1998
Adamseptian Mahendra
Adamseptian Mahendra 8 hari yang lalu
kenapa paman coki tidak mengingat kenangan kepala babi direndam dengan kurma??chaks
Ferdian Hadifarta
Ferdian Hadifarta 8 hari yang lalu
5:44 Ultimate
Joanna Darwis
Joanna Darwis 9 hari yang lalu
Bangsat tinggal sama nenek 😂😂😂😂😂😂😂
Wind
Wind 9 hari yang lalu
Pantes temen2 saya di Aceh ga suka sama kopi kenangan. Aaaaaaaaa aaa blub blub blub ....
Azmi Azhar
Azmi Azhar 3 hari yang lalu
Rumahku.. Rumahku..
reisza putra
reisza putra 6 hari yang lalu
Haaaaaaaa... maksud anda!
Bima Sakti
Bima Sakti 9 hari yang lalu
buat jadi podcast di spotify dong
Wahyu Cakra N
Wahyu Cakra N 5 hari yang lalu
Mereka udah bikin podcast Musuh Masyarakat di Noice tapi sementara lagi vakum.
Muhammad Izdihar
Muhammad Izdihar 9 hari yang lalu
Gw srbelum tidur selalu buka video pingin siaran di tv dan langsung terlelap, tapi pas gw coba ganti video lain gw langsung susah tidur,merasa resah dan lain lain. Apakah video memakai ilmu sihir?
Jony Diningrat
Jony Diningrat 9 hari yang lalu
Bangsattt
Josua Sihotang
Josua Sihotang 9 hari yang lalu
Coba minum lagi coki... Srruuuuppppp...... JADI GELANDANGAN... GAK ADA YANG NAFKAHIN
Farhan Hidayat
Farhan Hidayat 10 hari yang lalu
Pingin Pingin Pingin Undang Habieb Riezik
D'gunthink Channel
D'gunthink Channel 10 hari yang lalu
Ajg bsd ngkak😂😂1