PANGGIL BEB ATAU AYANG ?

  Ditonton 9,072,397

LESTI CHANNEL

LESTI CHANNEL

15 hari yang lalu

Plis SUBSCRIBE : Link idshow.info/on/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw.html

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : idshow.info/watch/fPGs0SRw7_Q/video.html

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : idshow.info/watch/aUNgLbfzKVw/video.html

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik idshow.info/watch/8OoXBXUrcOw/video.html

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link idshow.info/watch/rEaPcxa9-8M/video.html

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
idshow.info/watch/OjUnjbICVtM/video.html

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
idshow.info/watch/Am-rPZeq2oU/video.html

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
idshow.info/watch/OnX80Vek5Mg/video.html

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
idshow.info/watch/usXhjqeS82U/video.html

Single 9 ( TIRANI ) Link idshow.info/watch/7Pn5bJlRUrw/video.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL IDshow

3D ENTERTAINMENT
idshow.info?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) idshow.info/on/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg.html

Find Lesti on:

Instagram: lestykejora
Twitter: lesti_jenong_da

Lesti Channel :
lestichannel_official

Official Fans Base : official_lestylovers_indonesia?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

Komentar
LESTI CHANNEL
LESTI CHANNEL 14 hari yang lalu
Assalamualaikum wr wb maaf guys part 2nya telat nih heheh selamat menonton guys, gimana kebaperannya udah semakin meningkat belum ?
Linda Aulia
Linda Aulia Hari Yang lalu
Aduh emak" aja ngak kalah baper... Dek 😘
David Cijantung
David Cijantung 13 hari yang lalu
Parahh lhi bapernya
Naumi Rahman
Naumi Rahman 14 hari yang lalu
Baper tingkat dewa pokoknya mah
thica thica mow
thica thica mow 14 hari yang lalu
Taarufan aja dede sama billiar biar semaki baper kitanya hehhe
Novi Anggraeni
Novi Anggraeni 14 hari yang lalu
Huhuhu masih aja bersambung bkin penasaran trus ini
Memey Ayu
Memey Ayu 7 menit yang lalu
Mendingan pangil yang aja kak les ti
Kipas Angin
Kipas Angin Jam Yang lalu
Jangan kecewakan netizen Lo wkwk
Anik chaneL
Anik chaneL 2 jam yang lalu
Aq dlu pernah putus sama pacar... Tp pcrku &aq ngga bisa move on akhirnya skrg dia jd suamiku πŸ˜†
Albi Javier
Albi Javier 3 jam yang lalu
Ya allah semoga leslar berjodoh amin..πŸ€—πŸ˜˜
Heri Heri
Heri Heri 3 jam yang lalu
Senang banget liat keromantisan leslar semoga berjodoh yaaa
Asri Irawati
Asri Irawati 3 jam yang lalu
Tiap hari nonton vidio lesty dan bilar,,,habis ada micinnya.jadi ketagihan.
Vio nugraha
Vio nugraha 4 jam yang lalu
Semoga dd. Bahagia. Sama. Bilar. Selamanya. Hayat nanti.
Vio nugraha
Vio nugraha 4 jam yang lalu
Dd.tth. seneng banget lihat dd. Bahagia. Semoga jodoh nya yg terbaik ya amin semoga jga. Secepat nya. Kepelaminan. Pasangan lihat nya. Ga. Bosan vidio nya. Aku puter terus. Bilar. Udah ganteng. Humoris. Cepwt akrab sama. Kwluarga. Dd
Gabutannya Mamah Vito
Gabutannya Mamah Vito 4 jam yang lalu
Gimana mo lupa. Sehari sholat min 17 rakaat, pas baca "waladdolin... Amiiiinn" jadi inget mereka dong. Anjaaaayyyy...πŸ˜πŸ˜…
Neni Nuraeni
Neni Nuraeni 4 jam yang lalu
sama sama sederhana... gak neko"... ☺☺☺ suka... 😁😁
wahyu ningsih
wahyu ningsih 4 jam yang lalu
seruuuu gemesss bgt .....buatt lagi dong cotten br2 atau jln2 semobil acara br2 atau jemput pas acara diTV.....gemesss
Fhadilah Aska
Fhadilah Aska 5 jam yang lalu
Smoga jodoh
ARSYI Channel Hf
ARSYI Channel Hf 5 jam yang lalu
Romantis banget anjay uwuuuu
ARSYI Channel Hf
ARSYI Channel Hf 5 jam yang lalu
Kak Rizky billar ama kak lesti cocok
ARSYI Channel Hf
ARSYI Channel Hf 5 jam yang lalu
Lucu deh
Sulis Tyawati
Sulis Tyawati 5 jam yang lalu
Subhanaoh ngakak
Maya Mutiara
Maya Mutiara 6 jam yang lalu
Seneng bgt ih liatnya, smoga jdoh dd sma billar. Aamiin
Efi Susilawati
Efi Susilawati 6 jam yang lalu
Kak lesti itu memang jodoh ka lesti sama sama di tinggal pacar udh nikah aja yg setuju like
ria fanesa
ria fanesa 6 jam yang lalu
Hehe mmm soswittt
enik setiya75
enik setiya75 7 jam yang lalu
Percintaan Mpok nur sma bang atta ada temenya... 😁😁😁
Zainuddin Zainuddin
Zainuddin Zainuddin 8 jam yang lalu
Aku tadi kepergok channel Ricis colab sama Lesti,Lesti bilang mau nikah 2020
Ency Panda
Ency Panda 9 jam yang lalu
Semoga bahagianya sampai ke surgaπŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡
Sri Rahayu Sri
Sri Rahayu Sri 9 jam yang lalu
Kak billar dan kk lesty so sweet banget sampek aku ulang* liatnya, 😍😍😍😍😍😍 cocok bingit smoga berjodoh AAMIIN.
si_ fa
si_ fa 9 jam yang lalu
Aku ulang ulangi terus pas lesti bilang dilamar dong auto meleleh anjaaaaay gak kuat wkwkwkk
Partini Wahyudi
Partini Wahyudi 9 jam yang lalu
Mak lesti ayolah semangat jangan patah hati haru s melihan ke depan surabaya komen
Destri Liani
Destri Liani 9 jam yang lalu
Sweet banget😍
puspa suka mabar
puspa suka mabar 9 jam yang lalu
Di panggil beb
Julpan Fitri Family
Julpan Fitri Family 9 jam yang lalu
Poko nya aku doa in di seprtiga malm semoga leslar brjodoh amin ya allah pokonya ak baper ampek guling2 pdhl ak udh nikh tp ak jdi pngen pcrn seromantis klian brdua uwuuuu suit2 bget
Agata Sri
Agata Sri 10 jam yang lalu
Soosweet makan sepiring berdua itu sesuatu banget
Risda Wulandari
Risda Wulandari 10 jam yang lalu
Ya allah gk sanggup liatny tolonggg
Tati Anisah
Tati Anisah 11 jam yang lalu
Klo bs Leslar kompak sll ya.... Klo hub Leslar bgn trus asyik nech lihatnya, smg berjodoh. Aamiin
kresno bb
kresno bb 11 jam yang lalu
Kak kapan nikah kalian kan cocok
Jajang Nurjaman
Jajang Nurjaman 12 jam yang lalu
Dede geura up konten bareng bilar deui atuuuh
Sandi Sandi
Sandi Sandi 12 jam yang lalu
Pagil ayah bunda atau sayang
Dewi Larasati
Dewi Larasati 12 jam yang lalu
Semoga berjodoh dan tambah sukses buat Dede
Amena Amena
Amena Amena 12 jam yang lalu
Hadir madinah al munawaroh Sy suka bngt liat km dede smg allah bisa mempersatukan km ber 2
Suwarti Purnomo
Suwarti Purnomo 14 jam yang lalu
Aduh dd Lesty sm bng Billar cocok bnget sih,,so sweet,,salam anjayy,,πŸ™πŸ˜πŸ₯°πŸ˜˜
santi karzolla
santi karzolla 16 jam yang lalu
Seneng bgt pas bagian ka billar jatoh terus palanya kejedot kursi, terus dede langsung ngusap tangannya. Ka billar keliatan langsung terenyuh gituh
Inueng Pesek
Inueng Pesek 17 jam yang lalu
Kok aq ngakak sendiri ya liatnya,,lucu2 romantis gituu Udah kaya orang pacaran aja yaaπŸ₯°πŸ₯°
Yesi Fitriani
Yesi Fitriani 17 jam yang lalu
Kak bikin konten lagi dong sama kak billar. Nungguin ni
Susi Lawati
Susi Lawati 18 jam yang lalu
Doanyaa yang baik baik aja buat kaka lesgiiπŸ–€
Lomra 123
Lomra 123 18 jam yang lalu
Selamatyah semoga berjodoh sampei kepelaminan amin dan menjadi keluarga sakinah wawadah warohmah amiiin selamat berbahagia buat leslar anjay
Eli Masni
Eli Masni 19 jam yang lalu
Aduh kelamaaan nantibtak jadi aku suka percintaan kalian membuat baper
Khurotun Aeni
Khurotun Aeni 19 jam yang lalu
Lesty gumussh pas abis bilar kepedesan auto triak minum .. Uwuwuwu emesh
Annisa Fadillah
Annisa Fadillah 20 jam yang lalu
Salfok dimenit 3:57 ini gak pedes sayang
Reni Budi
Reni Budi 20 jam yang lalu
Kenapa sih w lebih suka liat kebersamaan yg udh lama ini. Kmren yg di one man show kali kedua mereka dtg udh beda bgt. G seru
Nur chan
Nur chan 20 jam yang lalu
Lucu sih gemes liat tingkahnya berdua.. Semoga aja bisa lanjut sampe ke pelaminan
atik zumariatin
atik zumariatin 21 jam yang lalu
Kakak baper banget dong , buktinya kakak yg punya anak 3 baper . Gimana gaeysss dengan kalian bukan hanya baper kan. Kita doa kan semoga leslar bersatu selamanya amiiiiiin ya allah.
Jon Cabluk
Jon Cabluk 21 jam yang lalu
Gua kayak gak yakin risky bakal jadi jodoh lesti..dari gaya nya kayak cuex
Nenk Noer
Nenk Noer 21 jam yang lalu
Kalau udah jodoh pasti d persatukan ya dede lesti sama billar, istikhoroh aja minta sama allah yg terbaik untuk kalian berdua πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’•
Emi Kurniawati
Emi Kurniawati 21 jam yang lalu
Assalamualaikum. Emak mendo'akan semoga berjodoh pasangan Sholeh & Sholehah. Amin. Ikutan baper nich. Setiap hari slalu update kalian lho he.he.he.
Muhammad azzam Ibrahim
Muhammad azzam Ibrahim 21 jam yang lalu
Yg nonton sambil senyum2 sendiri cung☝️
Khairun Nisa14
Khairun Nisa14 21 jam yang lalu
Senyumnya kk ber2 mirip dahh😊menurut aku yahπŸ™πŸ»πŸ˜πŸ˜
Almas Fauziyah
Almas Fauziyah 22 jam yang lalu
Dd sama Risky Cocok banget deh Baperre dehπŸ˜‚πŸ˜’β€
Fransiska Sitompul
Fransiska Sitompul 22 jam yang lalu
Leslar couple baper
Diana Mifta
Diana Mifta 22 jam yang lalu
Kalian yg ngelakuin. Gua yang baper astagfirullah sampe ke ubun" gua baper nya 😌😌
Ida Ayu Nyoman Kusmira Dewi
Ida Ayu Nyoman Kusmira Dewi 23 jam yang lalu
Semoga berjodoh ya
Fika Shamshida
Fika Shamshida 23 jam yang lalu
Semoga kalian berjodoh, semoga kalian cepet nikah huhuu
Defi Sari
Defi Sari Hari Yang lalu
aku suka banget sama ni pasangan...kalo ps lain kek settingan tapi yg ini tuh penuh ketulusan....kalo kata gua mah: *sungguhh aku bahagiaaaaa*...anjayπŸ˜‚