LAGI VIRAL NIH, RESEP ROTI JABRIG NO ULEN SUPER EMPUK DAN LEMBUT

  Ditonton 413,512

Asahid & TehYung

Asahid & TehYung

11 hari yang lalu

Video Cara membuat ROTI JABRIG NO ULEN SUPER EMPUK DAN LEMBUT.
Asahid dan Tehyung kali ini akan mempersembahkan resep
Cara membuat ROTI JABRIG NO ULEN SUPER EMPUK DAN LEMBUT.
Untuk Bahan-bahan membuat Resep Roti Jabrig bisa lihat link dibawah ini :
www.asahidtehyung.com/2020/06/resep-dan-cara-membuat-roti-jabrig.html
SUBSRIBE YA AGAR TETEH UPLOAD VIDEO TUTORIAL LAINNYA
goo.gl/KsKdmX
VIDEO BARU
goo.gl/7mMhP6
VIDEO BANYAK DI TONTON
goo.gl/MfCmmo
Ikuti Juga Asahid & TehYung di :
Asahid Tehyung di Instagram :
@asahid_tehyung
asahid_tehyung
Jangan Lupa Sukai halaman Facebook ASAHID TEHYUNG
FB:
asahidtehyung
Asahid Tehyung di Twitter
@asahid_tehyung
asahidtehyung
#rotijabrig #rotiviral #reseproti

Komentar
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung 5 hari yang lalu
Untuk alas saat mengulen adonan teteh pakai pastry mat, bisa beli disini shopee.prf.hn/l/64mqbvP Oven cantiknya dari mithochiba beli disini shopee.prf.hn/l/KMdNpqz supaya ukuran adonannya merata bisa pake timbangan shopee.prf.hn/l/rda4b25 Disini ada resep untuk roti jabrignya ya! Silahkan dicoba! Bahan creamcheese Homemade : - 300 gr keju parut ( aku pake milky soft bisa juga keju cheddar ) beli disini shopee.prf.hn/l/7EQDeDQ - 200 ml susu cair fullcream beli disini shopee.prf.hn/l/75mYkEB Bahan Biang roti : - 1 sdm gula pasir beli disini shopee.prf.hn/l/KMdR3oz - 1 sdm susu bubuk beli disini shopee.prf.hn/l/rpRoBoJ - 1 sdt ragi instan beli disini shopee.prf.hn/l/KzjB49B - 140 ml air hangat kuku Bahan adonan : - 250 gr tepung terigu protein tinggi ( aku pake Cakra kembar ) beli disini shopee.prf.hn/l/7QqylZR - 1/2 sdt baking powder beli disini shopee.prf.hn/l/rpRW1w8 - 1/4 sdt garam beli disini shopee.prf.hn/l/6WoODkv - 2 butir kuning telur beli disini shopee.prf.hn/l/KjPdgRQ - 1 sdm margarin beli disini shopee.prf.hn/l/rGqDwD9
Aish official
Aish official 2 jam yang lalu
makasih share resepnya kak
Bunda sahara
Bunda sahara 3 jam yang lalu
Kelihatannya enak banget nih roti jabrig
Aluh Salma
Aluh Salma 5 jam yang lalu
Teh cantumin resepnya dong
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung 5 jam yang lalu
Lihat komentar yang di pin
anna ratnasari
anna ratnasari 7 jam yang lalu
Teh itu alas telenan yg buat uleni adonan apa namanya ya?????
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung 6 jam yang lalu
Silikon Matt mba
Nery sabidin
Nery sabidin 11 jam yang lalu
Sukses selalu Mantap minta tolong dibikin menu resep masakan frozen food utk ide bisnis Thanks
Putrachanel Aza
Putrachanel Aza 16 jam yang lalu
Hadir Saling berbagi pengetahuan dan keterampilan,,pintu masuk rumah 24 jam Monggo mampir..
ENAZ IRMA
ENAZ IRMA 16 jam yang lalu
mantab....makasih sharing resep nya sukses
Mala 2018
Mala 2018 18 jam yang lalu
Maaf teh mau nanya yach buat cream cheese nya kan keju sama susu berarti rasa cream nya sedikit asin ya teh soalnya resep roti nya kan gula cuma sedikit berarti kurang manis dong roti nya?
Purnama pagi
Purnama pagi 21 jam yang lalu
Menarik kyaknya untuk dicoba..sangat berguna resepnya
Dapur kostku
Dapur kostku 23 jam yang lalu
Makasih resepnya teh.. Enak.. super lembut... Mantap deee...pokoknya komplit..👍🏻🔔
Citra Dewi Anita
Citra Dewi Anita Hari Yang lalu
Bismillah ,teh kalo untuk jual brp ya per biji nya dan kalo sistem masuk frezer roti nya itu sebelum oven ya teh atau bagaimana? Minta saran nya jazakillah khyaron teh
Dapur RatnaRizal
Dapur RatnaRizal Hari Yang lalu
Mantap banget bun gak perlu capek2 nguleni
omitaayu septiana
omitaayu septiana Hari Yang lalu
Teh buat roti korea yang lagi viral🙏
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung Hari Yang lalu
Teteh list dulu ya
Rike Indriyani
Rike Indriyani Hari Yang lalu
Klo digoreng bisa ga?
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung Hari Yang lalu
Bisa ko
Nining Maryanti
Nining Maryanti Hari Yang lalu
Makasih teh resep'y teh request dong bolu gulung jabrik
Nining Maryanti
Nining Maryanti Hari Yang lalu
@Asahid & TehYung oke teh makasih🙏
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung Hari Yang lalu
Aku list dulu ya
zeni febria
zeni febria Hari Yang lalu
Teh cara buat vla cklat untk isian kue jabrik nya gi mana ya?
zeni febria
zeni febria Hari Yang lalu
Boleh nggak teh tulis di sini bahan2 buat selai nya apa aja 🙏
zeni febria
zeni febria Hari Yang lalu
Pakai coklat bubuk aja atau batangan teh untuk buat selai coklat nya
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung Hari Yang lalu
Sama aja kayak isian vla cuma ganti susu coklat
Sakaaji App
Sakaaji App Hari Yang lalu
Kalau ukuran gelas air nya seberpa bun
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung Hari Yang lalu
Setengah gelasan
PRAMUKA JAGUAR
PRAMUKA JAGUAR Hari Yang lalu
mantaap .... terima kasih Resepnya .... telah berbagi salam ...
LAILA LAILA
LAILA LAILA Hari Yang lalu
Teh ..klu open sdh nyala . Klu mau masukin adonan .di matiin dulu gak openya?
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung Hari Yang lalu
Ngga usah tambah waktu aja
Ima Maspupah
Ima Maspupah Hari Yang lalu
Klo ga ada baking powder bs ga teh.
ziwan nepatas
ziwan nepatas 2 hari yang lalu
ROTI apapun bisa nambah tenaga buat goes bang ziwan sama bang kabayan
Asmi
Asmi 2 hari yang lalu
Kalau pakai oven tangkring .berapa menit ngovenya ?
Dena Reyanti
Dena Reyanti 2 hari yang lalu
Parutan keju nya bagus bgtt, beli di mana teh
belajar berbagi
belajar berbagi 2 hari yang lalu
Untuk versi tanpa oven nya bisa cek di video ku ya bunda semuaa👍 Salam kenal dari aku🙏
Nayla Rizqyya
Nayla Rizqyya 2 hari yang lalu
Ini susu buat kejunya kalu pkek uht vanila kira* bisa g ya teh tolong jawab donk🙏
zarra ezar rayyan
zarra ezar rayyan 2 hari yang lalu
teh, ini klo di jual 1pcs nya berapa kira"?
novi Handoyo
novi Handoyo 2 hari yang lalu
Punten Teh...apa kalo kita ulen seperti biasa ( pake tangan/mixer), pengaruh ke lembut ato enggak nya adonan ya ? Nuhun
Sebastian's Channel
Sebastian's Channel 2 hari yang lalu
Mantap bunda...trimakasih resepnya... Salam semangat dan sukses selalu...
Rini Endrajati
Rini Endrajati 2 hari yang lalu
Terimakasih resepnya teh .sudah sy tonton sampai selesai .
Kiky Syarifuddin
Kiky Syarifuddin 2 hari yang lalu
Wajib dicoba nih makasih resepnya bun
Raisa Fajar Marasabessy
Raisa Fajar Marasabessy 2 hari yang lalu
kalo dijual kira2 harga satuan nya brpaan ya teh 🤔
RAISA official
RAISA official 2 hari yang lalu
Itu bahan nya apa aja kak
joko Damar Wulan
joko Damar Wulan 2 hari yang lalu
Roti bentuk nya keren,pasti sedab banget
dawiyah canel
dawiyah canel 2 hari yang lalu
Tahan brpa hr ya teh..?
Sri asih Nuraeni
Sri asih Nuraeni 2 hari yang lalu
teh , cantumin resepnya donh di desc box... kalo tiap upload videonya
AKU makan
AKU makan 2 hari yang lalu
Assalamualaikum teh kalau misalnya roti udah dingin apa akan masih empuk ?
Elly Asmoro
Elly Asmoro 3 hari yang lalu
Thx u resep nya teh, kelihatan enakk bgtttttt, pengin nyoba..
Dapur Thr Jannah
Dapur Thr Jannah 3 hari yang lalu
Roti jabrig lembut dan enak, semoga makin berkah teh🙏
Laura Cooking
Laura Cooking 3 hari yang lalu
Mantap resepnya, sy banyak belajar. Sy udah subscribe, Kunjungi channel sy jg ya. Makasih
Lia Yuliani
Lia Yuliani 3 hari yang lalu
Kak mau tanya.. tepung teriguna pakai merk apa?
mama opan
mama opan 3 hari yang lalu
maaantap luar biasa teh👍👍👍
Dapur Suranti
Dapur Suranti 3 hari yang lalu
Enak nich roti jabriknya , teteh aku sudah mampir..
Fatraya Arahab
Fatraya Arahab 3 hari yang lalu
Mampir di channel ku juga bundaa 🍃🙏
Kirana Tabina
Kirana Tabina 3 hari yang lalu
Tth kalau di goreng.bisa gak????
Mary lampung
Mary lampung 3 hari yang lalu
Trimksh resep nya Mantp..salm sukses salm amanah
Suparno
Suparno 3 hari yang lalu
Ukuran bahan nya berapaa
abu puji Hartono
abu puji Hartono 3 hari yang lalu
salam padam Terima kasih banyak resepnya teh..🙏😊Tetap semangat teh,semoga resepnya bisa menginspirasi banyak orang.🙏😊
Okky Uliawati
Okky Uliawati 3 hari yang lalu
❤❤❤
Sopiyah Basri
Sopiyah Basri 3 hari yang lalu
Klo mau dijual per buah kisaran harga berapa teteh bageur
sakura chinta
sakura chinta 3 hari yang lalu
Tq teteh atas ilmunya.jadi ngiler 😋
Esterlin Wiyanto
Esterlin Wiyanto 3 hari yang lalu
Harus di praktekin ui.. Roti jabrik endol.. Pencinta keju bangetttt..
intan_ official
intan_ official 3 hari yang lalu
sebentar lagi 1 juta sukses terusss teh
Cctv cenel
Cctv cenel 3 hari yang lalu
Bumbunya sudah sampai Ku tunggu Roti jabriknya⚫🙏
Anis Andre
Anis Andre 3 hari yang lalu
nikmat sis
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung 8 jam yang lalu
Dicoba ya
Adhyastha Gumelar
Adhyastha Gumelar 4 hari yang lalu
Cuss besok mau bikin 😁
Laila Al-Amin
Laila Al-Amin 4 hari yang lalu
Keju parut nya keju jenis apa mba?
Tina Mimi
Tina Mimi 4 hari yang lalu
Makasi resep nya
bunda ais official
bunda ais official 4 hari yang lalu
Mantaap teteh..tambah suksess yaa. SALAM pemula...yuu silaturahmi mampir kerumah
hodha_ official
hodha_ official 4 hari yang lalu
Like it... 😍
Yuni Estherina
Yuni Estherina 4 hari yang lalu
Assalamualaikum teh Roti ini tahan brp lama kalo disimpan smp bsk apakh msh empuk, tks atas jwbannya
Ida Farida
Ida Farida 4 hari yang lalu
Susu evavorasi apa y
The F of the G
The F of the G 4 hari yang lalu
Mbak..yg alas meja warna kuning itu namanya apa ya ??
Tintia 30
Tintia 30 4 hari yang lalu
Kalo pake oven tangkring api dan durasiny yg dpke gmn bun
Sabiq dan Baba
Sabiq dan Baba 4 hari yang lalu
Hallo teteh... Resep gak pake ribet ya dsni
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung 8 jam yang lalu
Hallo😊dicoba ya
widia viona marbun
widia viona marbun 4 hari yang lalu
Roti jabrikkk 👍👍👍👍 enakkkk
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung 8 jam yang lalu
Dicoba ya
Hellen Tan
Hellen Tan 4 hari yang lalu
Susu UHT di ganti Susu kental Manis bisa gak teh?
Nurul Arifiani
Nurul Arifiani 4 hari yang lalu
Teteh, ini kan bisa digoreng... Ga perlu di oles susu evaporasi ya teh? 🙏
Herlia Lia
Herlia Lia 4 hari yang lalu
Trimakasih resepnya moga bermanpaat slm sukses selalu.mantap bget
Chintya Rahman
Chintya Rahman 4 hari yang lalu
Kalo pke mixer blh ga yaa?
Nur Afni Oktavia
Nur Afni Oktavia 4 hari yang lalu
Salfok sama parutan kejunya beli dimana teh.
Novri Susanti Suparman
Novri Susanti Suparman 4 hari yang lalu
jadi ngiler teh... mmpir ke rumah ku yuk teh... yg lain mari merapat... inshaa allah amanah...
devica chira
devica chira 4 hari yang lalu
Terigu nya pro tinggi???
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung 4 hari yang lalu
Iya bun
devica chira
devica chira 4 hari yang lalu
Kalo pake keju procheese boleh ga Bun???
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung 4 hari yang lalu
Boleh ko
Silvi O
Silvi O 4 hari yang lalu
isian : susu cair 200cc 300 gr keju roti ; gula 1 sdm suau bubuk 1 sdm ragi 1 sdt air 140 cc hangat 10 menit diamkan 250 terigu 1) 2 sdt baking powder 1/4 sdt garam masukan biang 2 butir kuning telur 1 sdm mentega
Mamiro Kuliner
Mamiro Kuliner 4 hari yang lalu
assalamualikum, teh nepangkeun abdi mamiro ti tasikmalaya, salam kenal, nuhun resepna, cek email abdi teh
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung 4 hari yang lalu
Waalaikumsalam salam kenal
Mey Shaikh Official
Mey Shaikh Official 4 hari yang lalu
Wajib coba
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung 4 hari yang lalu
Semoga berhasil
Nur Aslidawati
Nur Aslidawati 4 hari yang lalu
Cangkir utk buat adonan biang beli dimana teh. ada tatakannya ngak teh?mau dong link nya. tks
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung 4 hari yang lalu
Itu aku beli di ACE hardware
Nikeisha's Channel
Nikeisha's Channel 4 hari yang lalu
Kakau dijual berapa ya satu pcs nya sist ? Trima kasih
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung 4 hari yang lalu
5000 kak
Adezyalina Poerwadiredja
Adezyalina Poerwadiredja 4 hari yang lalu
Teh mkasih resep ny ... 🙏🙏
Asahid & TehYung
Asahid & TehYung 4 hari yang lalu
Sama-sama 😊
Brioche Feuilletée Super Simple Extra Moelleuse ‼️
12:25
Cuisine et Pâtisserie
Ditonton 841 rb
Happy Asmara - Ku puja puja [OFFICIAL]
4:51
Nella Kharisma - Ku Puja Puja [OFFICIAL]
4:36
Nella Kharisma Official
Ditonton 3,2 jt
Weird Ways to Sneak Candy in Class! Food School Supplies & Pranks
11:45
Beep Beep - DIY, Life Hacks, Pranks
Ditonton 4,1 jt
How to make French Baguettes at home
13:53
John Kirkwood
Ditonton 13 jt
RESEP BLACK FOREST KUE ULTAH LEGENDARIS
33:20
Crème Caramel
08:50
Oh Yum with Anna Olson
Ditonton 890 rb
CARA MEMBUAT RISOLES ROGOUT UNTUK STOK DI KULKAS
10:02
Ide Bisnis Roti Empuk Unyil - Bakal Laku Keras!
07:36
Happy Asmara - Ku puja puja [OFFICIAL]
4:51
Nella Kharisma - Ku Puja Puja [OFFICIAL]
4:36
Nella Kharisma Official
Ditonton 3,2 jt
Weird Ways to Sneak Candy in Class! Food School Supplies & Pranks
11:45
Beep Beep - DIY, Life Hacks, Pranks
Ditonton 4,1 jt
jomblo.
18:20
Oness
Ditonton 84 rb
Testride ZX636 2014, Supersport Favorit!
14:28
JodieMotovlog HD
Ditonton 60 rb
KEKEYI BELANJA BULANAN DI BULAN JUNI
13:29
rahmawati kekeyi putri cantikka
Ditonton 151 rb
DI TANGAN ORANG INI ANJING GALAK BISA BISA JINAK !
22:39