CUAP CUAP PAGI - SARWENDAH AJAK LIHAT ISI LEMARI BAJU MILIKNYA YANG TERSUSUN DENGAN RAPI

  Ditonton 45,182

MOP Channel

MOP Channel

Bulan Yang lalu

SARWENDAH AJAK LIHAT ISI LEMARI BAJU MILIKNYA YANG TERSUSUN DENGAN RAPI
#CUAPCUAP #MOPCHANNEL #SARWENDAH

Komentar
M FAKHRI ROSSI PARVEZA
M FAKHRI ROSSI PARVEZA Bulan Yang lalu
Besok cupers intip lemari onyo dong. Tunjukkin baju favorit onyo, yang kembaran, piyama yang kembar sama ayah. Yang setuju like yeee
Benangtilam Kasur
Benangtilam Kasur Bulan Yang lalu
Kenapa onyo banyu ny gk pernah ganti cuma itu" aja sementara sarwendah baju ny ganti" trus apa bukan anak kandung itu jadi beli ny sayang
Agus Mala
Agus Mala Bulan Yang lalu
Pic*k mata lo gak pernah liat baju onyo satu ruangan penuh branded semua ampe dibuat ruangan khusus..ikuti mknya baru komen
Benangtilam Kasur
Benangtilam Kasur Bulan Yang lalu
Sarwendah itu suka pamer
Agus Mala
Agus Mala Bulan Yang lalu
Elu lagi elu lagi..gak liat dia sederhana berdaster trs klo dirmh. dia hanya memperliatkan cara menata lemari bajunya bukan harga"nya..bukan berliannya bukan uangnya. Saya yg bukan artis aja punya byk bgt baju..apa lg dia yg artis..jd biasa aja liatnya
Sri Yamtini
Sri Yamtini Bulan Yang lalu
Aku juga suka dengan tempat yg rapi,,,,,,I LOVE bunda ,,,,😍👍👍
salis shaqira
salis shaqira Bulan Yang lalu
Bunda rajin sekali
Bizin
Bizin Bulan Yang lalu
Bunda cantik sekali
Rosiani Dewii Oktafia
Rosiani Dewii Oktafia Bulan Yang lalu
Love you the onsu family
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman Bulan Yang lalu
Rapi bngt bunda ini ya, org rajin, kelihatan dari prabotanya tersusun rapi
Pita Puspita
Pita Puspita Bulan Yang lalu
love u bunda thania..muach
Yuli Widayanti
Yuli Widayanti Bulan Yang lalu
Waahh inspiratif nih tayangan ttg lemari bajunya Buuuun..makasih ya team MOP atas tayangan ini ..masukan buat aku..
ensel sj
ensel sj Bulan Yang lalu
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Suharti Taufan
Suharti Taufan Bulan Yang lalu
Pagi cuap" Mg mkin sukses terus tmbh berjaya terus Mop chenel best. Bunda sarwendah orang rapi pstiy isi rmhy tersusun rapi istri yg panutan ibu" Rmh tangga
lina ibuke alfan alfin
lina ibuke alfan alfin Bulan Yang lalu
artis terapi bunda hebat
erlin margareta
erlin margareta Bulan Yang lalu
Bunda ini tipe perfeksionis, jadi apapun yg dipakai maupun yg dilemari harus tertata rapi.. semua harus pada tempatnya.. Sehingga mudah untuk mencari.. Good job..
Asus Zenfone
Asus Zenfone Bulan Yang lalu
Ibu n Istri yg serba bisa.
Siti Zahroh
Siti Zahroh Bulan Yang lalu
Buset;))
Syaefuddin Udin
Syaefuddin Udin Bulan Yang lalu
Bunda memang hebat..selalu rapi....❤❤❤👍
Syaefuddin Udin
Syaefuddin Udin Bulan Yang lalu
Bunda memang hebat..selalu rapi....❤❤❤👍
Dewi Eee
Dewi Eee Bulan Yang lalu
Kalo artis x yg di kumpulin pakean ya. Kalo TKW yg d kumpul duit bulanan wat batu keluarga tp moga berkah ea.
Yuyun Yunengsih
Yuyun Yunengsih Bulan Yang lalu
Selalu nonton cuap cuap mantaap keren
Yuyun Yunengsih
Yuyun Yunengsih Bulan Yang lalu
Slm hadir dari abu dahbi
wati ponorogo
wati ponorogo Bulan Yang lalu
Siang cupers kesangan
Titik Kustiyah
Titik Kustiyah Bulan Yang lalu
Hallo cupers... Sangat rapi ditata sama bunda dlm lemari... baju2nya
Ode Ondenk
Ode Ondenk Bulan Yang lalu
mau banget dasterx...
Andox Kaunang
Andox Kaunang Bulan Yang lalu
Mop mantapsukses terus
Kenzio KR
Kenzio KR Bulan Yang lalu
Bunda rajin,rapi bgt orangnya..
cucok banget mudah 2 langgeng Chusnul
cucok banget mudah 2 langgeng Chusnul Bulan Yang lalu
Pagi jumpers hadir untuk keluarga the onsu family semoga langgeng terus
Nina Blod
Nina Blod Bulan Yang lalu
Selalu ga ketinggalan nunggu berita dari cuap cuap apalgi beritanya tentang the Onsu family
Hendrik Siswanto
Hendrik Siswanto Bulan Yang lalu
Surabaya hadir..
yeti sonoto
yeti sonoto Bulan Yang lalu
Banyak banget bajunya Bun....
Wiewie Yanaa Dewii
Wiewie Yanaa Dewii Bulan Yang lalu
Bunda perfecsionis banget ya,,ibu rumah tangga yg baik...
Aenaz 1516
Aenaz 1516 Bulan Yang lalu
CiWen itu perfectionis jd semua hal ditata rapih ahhh best sy juga begitu sih walo cm seuprit lemarinya klo rapih enak liatnya dan gampang ngambil dan nyimpennya
Dita Indriani
Dita Indriani Bulan Yang lalu
Klo mau ktmu sma onyo gmna sih aku pngn bngt ktmu onyo
Ellya Kartikaningtyas
Ellya Kartikaningtyas Bulan Yang lalu
Morning cuper....!!!! Bunda Sarwendah memang Bunda super duper rajinnya Artis tapi tetap seorang ibu rumah tangga... Hebatkan gaesss Semoga Tuhan sll memberi berkat pd Bunda Sarwendah dan the Onsu Family Salam santun
Mathildis Ajul
Mathildis Ajul Bulan Yang lalu
Kupang Hadir terlambat. The Onsu Family Keluarga yang selalu ditunggu". Bunda Sarwendah, Kita lihat semua vlog The Onsu Family dari ujung ke Ujung semua dalam keadaan Rapih dan Asri. Apalagi lemari Pakaian pasti tertatah rapih sesuai kebutuhan masing-masing. Keluarga Contoh dan Panutan.
Mathildis Ajul
Mathildis Ajul Bulan Yang lalu
@Rizal Hanapi betul RIzal...kk minta maaf, tadi tinggalkan koment saja, masih sibuk di kantor. Met siang Rizal dan jaga kesehatan.
Rizal Hanapi
Rizal Hanapi Bulan Yang lalu
Met pagi kak ? Emang kita barisan terkepo sama the onsu family ya kak ?
Asyifa Humaira
Asyifa Humaira Bulan Yang lalu
Yang tentang thania dung
Deff iii
Deff iii Bulan Yang lalu
Cantiknya
Blue Girls07
Blue Girls07 Bulan Yang lalu
Selamat Pagi The onsu:)
Ing Bwee Oey
Ing Bwee Oey Bulan Yang lalu
Pagi cuupers semoga smua sehat dan ceria selalu
mawar merah
mawar merah Bulan Yang lalu
Bunda cantik banget tanpa make up
Sri Mulyati
Sri Mulyati Bulan Yang lalu
Bunda emang perfeck banget,,,,
indah simanjuntak
indah simanjuntak Bulan Yang lalu
Slalu di nanti cupers utk kluarga the onsu
Ketut Sutini
Ketut Sutini Bulan Yang lalu
Pagi cuper...Bunda memang oranngnya rapi banget yaaa
sri mutri
sri mutri Bulan Yang lalu
halo cupers yg d tunggu MOP Bunda memang Ibu yg perfect selalu jd inspirasi dlm segala hal smg The Onsu Family sehat trs sukses sll;semua usahs lancar lagi banyak rezeki d mudahkan segala urusan&sll mendapat lindunganya Aamiin.
Fatimah BxB
Fatimah BxB Bulan Yang lalu
Selamat pagi cuper, mop lover, the onsu family lover, bxb selalu semangat
Suprihati Ati
Suprihati Ati Bulan Yang lalu
Rapi banget bun...
Marta Wati
Marta Wati Bulan Yang lalu
Bunda orangnya ,rajin,rapi dan cantik,,bunda menginspirasi bget buat para ibuk" sehat selalu ya bun
Lia Niwati
Lia Niwati Bulan Yang lalu
SELAMAT PAGI CUPERS MOP CHANNEL SUKSES SELALU
Sayidah Idah
Sayidah Idah Bulan Yang lalu
Slamat pagi jg sayangku n slamat beraktifitas smoga sehat sllu n bahagia sllu
Marta Wati
Marta Wati Bulan Yang lalu
Hadir pagi cuap" sehat ,sukses selalu mop channel
Agista Nuzula
Agista Nuzula Bulan Yang lalu
Bunda Sarwendah;)
Hh J
Hh J Bulan Yang lalu
Bunda emang rajin bangettt Dan teliti rapi
Ventia Rahma afandi
Ventia Rahma afandi Bulan Yang lalu
Pagi seluruh keluarga the onsu 😍😍
Nopita Rosdiyanto
Nopita Rosdiyanto Bulan Yang lalu
banyak banget koleksi daster bunda ,,,,,
Ellya mulyawati chaedi Ellya mulyawati
Ellya mulyawati chaedi Ellya mulyawati Bulan Yang lalu
Singapore selalu setia buat cupers juga the onsu family Baju"bunda mah pasti mehong" Tapi bunda mah sederhana orang nya saya suka
Wanda Cantik
Wanda Cantik Bulan Yang lalu
The Onsu Family The Best
Is Miati
Is Miati Bulan Yang lalu
Asalaumalaikum semua sukses mop
Boplas Jr
Boplas Jr Bulan Yang lalu
Pgi juga cupers
Naomi Chung
Naomi Chung Bulan Yang lalu
Pagi semuanya salam dari hongkong
hai gan
hai gan Bulan Yang lalu
hai cuppers
seee ffiiyy
seee ffiiyy Bulan Yang lalu
Best Mom😍❤️