KAKAK BERADIK PODCAST - (PART 2) PENAMPAKAN POCONG DI LORONG PANTI JOMPO TERBENGKALAI !!

  Ditonton 1,422,335

MOP Channel

Bulan Yang lalu

Di part 2 , saat sedang ngobrol tiba-tiba nanda kesurupan dan tertangkap penangkapan pocong di lorong panti jompo. Uncle, Frislly, Holao dan tim mendatangi lorong tersebut. Gimana cerita selanjutnya ya?
Yuk langsung di tonton sampe abis ya, dan Jangan lupa komen, like, subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi. Biar kamu gak ketinggalan nonton videonya!
------------------------
Follow instagram @mopchannel
mopchannel?igshid=1dmpya0qheb83
#kakakberadikpodcast #mopchannel #betrandpetoputraonsu #jordionsu #rubenonsu
#theonsufamily #frislly #marsya #horror #horor #misteri #pantijompo
Kakak beradik podcast, Betrand Peto Putra Onsu, Jordi Onsu, Ruben Onsu, MOP Channel, the Onsu Family, horror, horor, misteri, panti jompo

Komentar
Erma Erma
Erma Erma 16 jam yang lalu
19:00 super dper ngagetin pas fokus2 nya ke penampakan ka nanda mlh kerasukan di tambah triakan nya ka fadlan
Almanora Ganda
Almanora Ganda 19 jam yang lalu
Gua mash heran knpa uncle jordi bisa thu juga sih,uncle dibuka ya mata batin nya trims
Eka Yanah
Eka Yanah 23 jam yang lalu
Horor"tapi kocak setiap nonton senam jantung 😂😂
Listi Astuti
Listi Astuti Hari Yang lalu
gue yang nonton ini full volume pke headset, gak takut cuma suka senam jantung tiap mas nanda kemasukan, Gatau deh skrng smnjk suka nnton kakak beradik podcast keadaan jntung gue gmna.
Muhamad Kevin
Muhamad Kevin Hari Yang lalu
23:21 mas Nanda nagetin lagi
LKI _ vedro
LKI _ vedro 2 hari yang lalu
Uncle jordi ngomong astaghfirullahaladzim
Siti Nurhalijah
Siti Nurhalijah 3 hari yang lalu
Coba dong sekali kali podcast undang kak yuki dan kak ibe disini sekali kali gitu bintang tamunya baru betapa senangnya fans yuki bagas wkwk amiin berdoa aja guys :) siapa tau terkabul
Lina Aja
Lina Aja 3 hari yang lalu
Masih nonton untuk yg k sekian x nya ....suka romantisme nya uncle k fshy...
adhy cancel
adhy cancel 4 hari yang lalu
Kata fns tpi comen msih pake emot???
Nadaa Syakirn08
Nadaa Syakirn08 4 hari yang lalu
Takut tapi pengen lihat
Nadaa Syakirn08
Nadaa Syakirn08 4 hari yang lalu
Nonton pas lagi sendirian di rumah.langsung merinding
Zahra Kartika
Zahra Kartika 4 hari yang lalu
2:56 kak Nova ngagetin😭
c a l l s _
c a l l s _ 4 hari yang lalu
uncle jordi bukanya nonis kan?
Gabriella Arida Dami
Gabriella Arida Dami 5 hari yang lalu
Faflan kalo bisa jgj berisik , jadi suara gede semdiri , g asik sma fadlan
Agung Satria
Agung Satria 6 hari yang lalu
Suara nangis aku juga denger dong
Andi suhendri
Andi suhendri 6 hari yang lalu
Menit 4:29 ada suara keq senandunggan gitu,yang dngar like!!!!
Andi suhendri
Andi suhendri 6 hari yang lalu
Dngar baikbaik,di menit ke 4,22 ada suara,keq sendok di adu sma piring gituu,yang dngerin juga like!!!
Recky Pranata Ferdian
Recky Pranata Ferdian 6 hari yang lalu
Uncle ngomong seperti lagi kebingungan dan kosong...
Indah Silitonga
Indah Silitonga 6 hari yang lalu
Fadlan kalau ada yg kemasukkan kasih clue juga donk mau jerit2 🤣🤣🤣 Ai suka terkejut,mana pakai hadset pula... Hmmmmmm
taudi Saputra
taudi Saputra 6 hari yang lalu
Gua gede kecilin suara trus
Bhebie Hadiutomo
Bhebie Hadiutomo 7 hari yang lalu
Bang tadi aku liat ada pocong di gerombolan orang
Jenny Qing88
Jenny Qing88 7 hari yang lalu
26:41 = orang nangis 26:44 = orang ketawa (pakai headset lebih jelas, full volume )
Nabila Kumala
Nabila Kumala 7 hari yang lalu
Kalo gaada mas Didit ga seru bgt sumpah wkwkw
ade penyu nugraha
ade penyu nugraha 7 hari yang lalu
nanda kalo ad yg mo masuk bisa kasi kode dulu, nyerang ke telinga ee
Nurul Aisyah
Nurul Aisyah 8 hari yang lalu
Sumpah ya pas menit 02.57 nyorot ke pintu ada mba nova gua kaget(: Gua kira penampakan,maap ya mba:v
Louis Dariana
Louis Dariana 8 hari yang lalu
itu yg bencong berisik banget
Nia Ismail
Nia Ismail 8 hari yang lalu
Gua fokusnya malah ke daun yg selalu gerak dong masa
adity hamizan
adity hamizan 9 hari yang lalu
baru kali ini ada hantu saling fitnah
Agus Salim
Agus Salim 9 hari yang lalu
Si fadlan rempong bgt idih astaga
Lifya lindaliani
Lifya lindaliani 9 hari yang lalu
19:05 kaget bngt
Sahwa Widya
Sahwa Widya 9 hari yang lalu
26.44 ngakak sama ka fadlan 😂😁
Rizka Wahyuni
Rizka Wahyuni 9 hari yang lalu
Akang editor kalo saya kasih aba aba kasih ya:)
RUMAH FTV
RUMAH FTV 10 hari yang lalu
ada fadlan duduk podcast tapi jarang ngomong ,pemanis aja?
Vivi Noviana
Vivi Noviana 11 hari yang lalu
Holand ihpegang2 fisi..takut sich takut weeee
Vivi Noviana
Vivi Noviana 11 hari yang lalu
Serem ih tp mata masih pingin nonton hp aq taro dr jauh..
Awweh X-sekjen BNN
Awweh X-sekjen BNN 11 hari yang lalu
Kaget terus astagfirullah
siti hazirah
siti hazirah 11 hari yang lalu
like always, marsha suka canda sama mas fadlan... 😂 hahaha semangat terus semua tim mop semuanya.. 👍💖 tc & stay save iya 😉
Dea Meli
Dea Meli 11 hari yang lalu
Yg tadi nya suasana horor ketika pas 21.28 ngakak dong gegara mas Nanda 🤣
Diswita Yanuarti
Diswita Yanuarti 12 hari yang lalu
Lucu kak fadlan
Destri Irawan
Destri Irawan 13 hari yang lalu
Pengen bgerasain pake erfon itu biar denger suara2 langsung dan merasa tegang nya pas mas danda masuk. Hehehe
nimas punjung kinanti
nimas punjung kinanti 13 hari yang lalu
aduhh jantung gww kagetttt
NUR AIRIN
NUR AIRIN 13 hari yang lalu
TOLONG KOMEN + like yaa ?
Vina Proviana
Vina Proviana 14 hari yang lalu
Demiallah ka nanda ngagetin😭😭😭
Vina Proviana
Vina Proviana 14 hari yang lalu
Ka nanda aku kalo nonton ini pake headseat dan nonton setiap malem gaperna siang,kalo mau kemasukan kodein dlu biar ga ikut kaget ini parno jadi suara selalu dikecilin takut ka nanda kemasukan😭😭😭
Lovely chystal
Lovely chystal 14 hari yang lalu
JURNALRISA X KBP
Nahdhiyah Gita Pujiani
Nahdhiyah Gita Pujiani 14 hari yang lalu
ka nanda kalo kerasukan jgn suka ngagetin dong kalo mau masuk blg dlu biar jantung ga disko mlu nih
Rulik handayani
Rulik handayani 14 hari yang lalu
Yg nonton ya berani gak berani nonton dan setelah nonton jadi takut like
azka muhammad 123 123
azka muhammad 123 123 15 hari yang lalu
Ka Nanda plisss kasih aba aba "auto ngebanting hp" 😂😂 tapi ngakak sendiri juga udahnya😂
Noor Layla
Noor Layla 15 hari yang lalu
Ada ngga sih yang kayak aku setiap hari muter muter di vido ini aduh kok masih baper ya lhat jorslly
Aulia Nur Hermawan
Aulia Nur Hermawan 15 hari yang lalu
19:06 kak nanda suka ngagetin ,udah dibilangin pakek aba-aba malah tiba-tiba gitu😂
cuyong choy
cuyong choy 15 hari yang lalu
BANG NANDA LU BENER BENER YE NGAGETIN MULU
putri lia
putri lia 15 hari yang lalu
sukaa banget kalo lagi ada marsyaa . dan mas galak .
Cindy Ayu
Cindy Ayu 15 hari yang lalu
Sumpah kedengeran jelas pas ketawa itu merinding gua njir
cahya_201 cah
cahya_201 cah 15 hari yang lalu
Di kecilan salah:ga kedengeran Di besarin juga salah Yg kyak gni cba like 👇
Melly Idrszh
Melly Idrszh 8 hari yang lalu
Sama kncng nya kalo ada yg teriak bkin kgt jga
Siti Solehatin
Siti Solehatin 16 hari yang lalu
Tapi percaya aja bahwa kita mempunyai tuhan.... Karna kekuatan doa mengalah kan segala nya....
Siti Solehatin
Siti Solehatin 16 hari yang lalu
Oh jam 6 sore itu terbuka nya pintu gaib....pantesan aja aku pernh kena guna2 gitu mulai dari jam 6 malam/magrib
Lisa Hanylyn
Lisa Hanylyn 16 hari yang lalu
Keuwuan dlm horor sweet sensasi nya beda kali ey
Resta Hariyanti supardi
Resta Hariyanti supardi 16 hari yang lalu
Yaallah smga jantung ka fadhal ga kenapa napa akibat ka nanda🤣🤣🤣🤣 kasian bgt di kagetin mulu😅😅😅
Kaiisty
Kaiisty 17 hari yang lalu
UNDANG FADLAN LAGI DUNGGGG
Rifqa Fatayat
Rifqa Fatayat 17 hari yang lalu
Ketika uncle Istighfar :)
Yogie Pratama
Yogie Pratama 17 hari yang lalu
Kok jordi kesannya so soan nantangin ya
Mia sintia Mia
Mia sintia Mia 16 hari yang lalu
Masih mending sih daripada ayah Ruben lebih mengajak berkomunikasi sana hantunya lebih tegas lagi aku kira kalo uncle ma kalem
Fitria Febriyani
Fitria Febriyani 17 hari yang lalu
Sering kerasukan tapi hobinya horor 😅
Betty Anita
Betty Anita 17 hari yang lalu
Aduuhh.. Kk nanda ngagetin kalau pas kemasukan😂😂
SR channel
SR channel 17 hari yang lalu
Lucu bangeet pas marsya nyanyi... :)
Nesa Sagita
Nesa Sagita 18 hari yang lalu
Ko bisa ya dipencet tangannya langsung keluar, temen gua tangannya gua pencet sampe sakit tangan doang keluar mah kaga yg ada ngajak berantem sama tuh setan, apa beda kali ya pencetan ditangan?
Mia sintia Mia
Mia sintia Mia 16 hari yang lalu
Kalo gak salah harus pencet jempolnya kak kayak nya frislly pernah ngomong gtu
Didi Widya
Didi Widya 18 hari yang lalu
2:28. Kaget karena salfok liat muka ka nova yg ke zoom:(
keluarga tercinta
keluarga tercinta 18 hari yang lalu
Jujur jadi subscribe mop chanel ama the onsu family karena suka ka jorslly jordi onsu sama frisilly herlind haha uwu
keluarga tercinta
keluarga tercinta 18 hari yang lalu
Jujur jadi subscribe mop chanel ama the onsu family karena suka ka jorslly jordi onsu sama frisilly herlind haha uwu
tari_ dipa
tari_ dipa 18 hari yang lalu
Nonton ulang lgi demi Jorsly
Aisya Yulianto
Aisya Yulianto 18 hari yang lalu
Gara² kak nanda jadi kaget, kalo volume kecil gak kedengeran kalo volume di besarin kaget .tapi aku tetap suka sama mop chanel
Switch Kun
Switch Kun 19 hari yang lalu
Sifat :Penakut Suka nonton horor Pertama kali nonton part 2 kan ngk tau dimana menit yang terdapat kagetnya/shock. Pas ada adegan kagetnya tiba tiba jantung rame sedang disko.😅😅
Mpiew Lagi Lagi
Mpiew Lagi Lagi 19 hari yang lalu
Mas nanda kasih aba aba kek ngagetin mlu
Niluh Dikayanti
Niluh Dikayanti 19 hari yang lalu
Paling suka di menit 27;45
Niluh Dikayanti
Niluh Dikayanti 19 hari yang lalu
Baru nonton udah ada keuuwuun uncl n kak frissly, serem tapi enak ditonton
Didi Ahmad
Didi Ahmad 19 hari yang lalu
Itu tadi ada yang lewat cepet banget kak terus ada kunti ngintip terus ngilang cepet
Adelin Y Sorongan
Adelin Y Sorongan 19 hari yang lalu
Cuma di KBP aku mau nonton horor, tdnya gak pernah. Eeh....skrg malah suka nonton di ulang2 🙈
Rio Pradeka
Rio Pradeka 19 hari yang lalu
Kangen keuwuwuan mrka
Ranti Santika
Ranti Santika 19 hari yang lalu
Apa cuman gue yg ngakak liat fadli kaget pas bang Nanda kerusupan😂
Ranti Santika
Ranti Santika 19 hari yang lalu
Fadlan
shyeren zl
shyeren zl 19 hari yang lalu
Kmren dan hari ini gue nntn podcast ini jd suka kagetan gtu parno an lah :)
Fafa Nia
Fafa Nia 20 hari yang lalu
Gemes bgt masya
Meila Anggun
Meila Anggun 20 hari yang lalu
ada yang nyala disebelah pojok kanan atas
Wulan Mayang
Wulan Mayang 20 hari yang lalu
Uwubanget uncle sm fisiiiii14:11
Wulan Mayang
Wulan Mayang 20 hari yang lalu
Kameramen 14:11 = Gua sendirian neh
Nurhayati Yati
Nurhayati Yati 21 hari yang lalu
serem bangat.... tp g mau ketingalan....
Rahmawati Kusuma Dewi
Rahmawati Kusuma Dewi 21 hari yang lalu
bully terus kakak oau nya marsha🤣
Puput Arianis Anwar
Puput Arianis Anwar 21 hari yang lalu
Itu si fadlan kok mirip si meldi sih
Selvia Alfionita
Selvia Alfionita 21 hari yang lalu
Baru kali ini aku nonton horor ngakak, pas baru kerasukan tu ngakak bgt
Dena Fauziah Putri
Dena Fauziah Putri 21 hari yang lalu
Karna ada kak fadlan, kalau mas nanda ngagetin ikut kaget sih tp setelah itu ketawa liat ekspresi kak fadlan jd gak terlalu tegang wkwk
siti topa
siti topa 22 hari yang lalu
Wajahya frisly and jordy mirip
Diah Isnaini Nilamsari
Diah Isnaini Nilamsari 22 hari yang lalu
Nah Kunti itu aku pernah liat tinggi besar pake baju kek putih² gitu trus rambutnya smpai lantai tp ky ad lumut²nya trus ky baju bekas darah gitu hmm tp waktu SMP sih itu kalau waktu SMK pas acara Pramuka kan jalan lwt tebing gt sblh kanan udh jurang di jurang kan ada pohon gede itu dr jauh keliatan kek pohon tp warna putih eh waktu Deket ternyata pocong tp gedee tinggi banget gitu horror bgt
Mukseng Bnmj
Mukseng Bnmj 22 hari yang lalu
Selalu kaget sendiri kalau liat kak nanda tiba2 masuk
Amelia Maharani
Amelia Maharani 22 hari yang lalu
22:53 itu dibelakangnya siapa sih tim atau bukan kenapa matanya kek gitu
Rina Putri
Rina Putri 22 hari yang lalu
Ngakak parah liat fadlan klw kang nanda kemasukan, kagetnya bikin ketawa🤣
Linda Juniarti
Linda Juniarti 22 hari yang lalu
Kalok kak nanda kesurupan pasti bikin kaget yg begini like 😊
Citra Rismantari
Citra Rismantari 22 hari yang lalu
Ok. Di menit ke 22:54 itu yang muncul sebenernya apaan KK mata nya mencolok banget sih
Didik Wawan
Didik Wawan 22 hari yang lalu
Klo ad penampakan coba d lingkari biar bisa liat yg lg nonton 😁
AnggiTa Dwi putri
AnggiTa Dwi putri 22 hari yang lalu
mas nanda kaget dah gue kalo lo kesurupan
Ahmad Agus Riyanto
Ahmad Agus Riyanto 22 hari yang lalu
Gw suka sama fhisi
Nona Mardiana
Nona Mardiana 23 hari yang lalu
Ngakak ola wkwk. Andaikan aku jadi Ola pasti aku ketakutan dan kaget terus tapi ngakak kalo mas nanda kesurupan😅
Indah leztari _BXB SURABAYA
Indah leztari _BXB SURABAYA 23 hari yang lalu
Diputar lg krn kangen am uncle jordi am kak fisi hehehe sambil seyum2 sendiri.....
[BE ORIGINAL] TWICE(트와이스) 'I CAN'T STOP ME' (4K)
3:32
STUDIO CHOOM [스튜디오 춤]
Ditonton 5 jt
TIPS OLAHRAGA GA SENGAJA
3:30
Fergie Jnx
Ditonton 366 rb
[BE ORIGINAL] TWICE(트와이스) 'I CAN'T STOP ME' (4K)
3:32
STUDIO CHOOM [스튜디오 춤]
Ditonton 5 jt
TIPS OLAHRAGA GA SENGAJA
3:30
Fergie Jnx
Ditonton 366 rb
MENURUT AUREL ATTA, CINTA ITU..
14:33
Aurelie Hermansyah
Ditonton 275 rb
Impostor and Son (Among Us Animation)
2:39
BIBIR KITA TERBAKAR!! PERMEN JEMPOL KAKI 5374N!!
11:28