DUH MARSHA ARUAN DI INTEROGASI AMA BUNDA MAIA DI APARTMENT DADDY IRWAN.

  Ditonton 1,965,318

MAIA ALELDUL TV

Bulan Yang lalu

Terus dukung channel ALELDUL FAM TV dengan cara Subscribe!!! Like, Comment dan Share setiap videonya..
Saran dan masukan ide dr kalian selalu kami tunggu looh..
Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

Komentar
MAIA ALELDUL TV
MAIA ALELDUL TV Bulan Yang lalu
Episode sebelumnya : idshow.info/watch/XkKs63f-uxg/video.html
Septilia dian Hartanti
Septilia dian Hartanti 22 hari yang lalu
@Zhavica Moccha 😭😎😎😎😭😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😭😎😎😎😎😎😎
Septilia dian Hartanti
Septilia dian Hartanti 22 hari yang lalu
@Zhavica Moccha 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Septilia dian Hartanti
Septilia dian Hartanti 22 hari yang lalu
@Zhavica Moccha 😎😎😎😎
Septilia dian Hartanti
Septilia dian Hartanti 22 hari yang lalu
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😭😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Septilia dian Hartanti
Septilia dian Hartanti 22 hari yang lalu
@Zhavica Moccha 😎😎😎😎😎
Alidius Tjarda van Starkenborgh Stachouwer
Alidius Tjarda van Starkenborgh Stachouwer 32 menit yang lalu
mungkin beda agama
T Wakhidah
T Wakhidah 15 jam yang lalu
Marsa mualaf aja,so cocok bgr sm el
Adria Boanerges Loeden
Adria Boanerges Loeden 2 hari yang lalu
Marsha Arruan tambah cantik, GOD bless you Marsha πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
atitude indo
atitude indo 3 hari yang lalu
what a lovely girl. pantes disayang sama Bunda Maia dan Daddy.
Ardelia Ardelia
Ardelia Ardelia 5 hari yang lalu
Dalam Islam, laki2 menikahi non muslim kan boleh.. Gak tau klu dlm keyakinan nasrani yah
Sabit Albanani
Sabit Albanani 7 hari yang lalu
Jalan ceritanya kayak yg di indosiar
hiroshi abdul gani Hiro akbar
hiroshi abdul gani Hiro akbar 7 hari yang lalu
Bunda mai emang ortu yg baik..haduh klo gue pnya ibu mertua kyk gitu wah sng bgt..akrab n syg bgt...
Ully Palu
Ully Palu 7 hari yang lalu
Ibu yg bijaksana.......mantaaaap aku suka
Anisa Bella
Anisa Bella 8 hari yang lalu
Mmh camer asyiik banget ini 😍😍
Sofiana Vanessa
Sofiana Vanessa 11 hari yang lalu
Aku juga gitu mantan ku udah nikah dan aku baru tunangan tapi hubungan ku sama keluarga mantan masih baiiΒ² aja bahkan masih ketemuan
Omah Dut
Omah Dut 11 hari yang lalu
Bunda cantik rambut panjang
Imelda Asna
Imelda Asna 11 hari yang lalu
Yeiyei Ka marsha☺☺ Kita sama, suka ma v btsπŸ’œ Aku juga penggemar beratnya vπŸ˜πŸ’œ
Imelda Asna
Imelda Asna 11 hari yang lalu
Yeiyei Ka marsha☺☺ Kita sama, suka ma v btsπŸ’œ Aku juga penggemar beratnya vπŸ˜πŸ’œ
Yulia Fitrian
Yulia Fitrian 13 hari yang lalu
suka gtu liat bunmay sm marsha kyk ngmg sm tmn
Gg' vlog
Gg' vlog 13 hari yang lalu
Dahlah El jodoh gw emang
Cici Setiyawati
Cici Setiyawati 14 hari yang lalu
Ya ampun udh 24 marsha kirain msih 20'n 😁 masih anak" bgt mukanya timbang artis" laen yg boros muka 🀣
Andi Lala
Andi Lala 15 hari yang lalu
Sayang banget sama mereka,,tau"putus aja,kirain Marsha Islam,,tapi ga PPA,,kita doakan yg terbaik buat mereka,, Mereka punya Tuhan masing"semua agama tidak pernah salah apa pun itu agamanya,,tergantung dari kita si pemilik agama mau memahami dan mempelajari agama kita masing"insya Allah yg terbaik buat mereka,,
Dian journey
Dian journey 15 hari yang lalu
Mencintai tdk harus memiliki😭
Lina Indahwati
Lina Indahwati 15 hari yang lalu
Uda tahu beda agama kok pacaran
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 15 hari yang lalu
Marsha ini mirip banget sama kajol yah
Gerdis Dhanong
Gerdis Dhanong 15 hari yang lalu
Karena kan Marsha kmrin baru aja baptis
Claudia Carla46
Claudia Carla46 16 hari yang lalu
Marshaa is smart girl for me
Ni Luh Made Sri Arpini
Ni Luh Made Sri Arpini 16 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Amala Sukarno
Amala Sukarno 16 hari yang lalu
Bunda Maia asik banget orangnya.. keren abis. Mama yang hebat..top
Citra Shintya
Citra Shintya 16 hari yang lalu
Video ini saya buat hanya untuk satu tujuan: Mencari di mana orangtua kandung saya. Seperti apa rupa mereka? Bagaimana kesehariannya? Dan apakah mereka masih hidup? Saya yang belum pernah bertemu mereka sejak lahir ini punya sebuah harapan, semoga suatu hari nanti kita bisa bertemu.. Kisah dan perjalanan hidup yang saya lalui, saya jelaskan secara gamblang di video ini. Saya lahir di Rumah Bersalin Pejuangan (Bidan Bengka) di Jalan Pejuangan nomor 1, Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada tanggal 05 Juli 1996. Selama ini saya diasuh oleh Mami Elfrida Shinta Simbolon (IDA) dan Papi Nelson Situmorang. Semoga teman-teman mau berbaik hati untuk ikut membantu men-share video ini, hingga nantinya saya bisa bertemu dengan orangtua kandung saya. Semoga Tuhan membalas kebaikan teman-teman. Terima kasih. Citra Shintya idshow.info/watch/DaqSkJMytgU/video.html
Kuronaviraunius
Kuronaviraunius 17 hari yang lalu
Ni bunda kyknya pengen bgt marsha 🀣🀣
Panda Sitha
Panda Sitha 17 hari yang lalu
Asyik banget, sumpah gua menikmati obrolannya seruuuu
Maria Carolina
Maria Carolina 17 hari yang lalu
Banyakin lagi donk bun collabs bareng marsha. Pasti bakalan banyak viewers nya 😊❀
Nur Hidayah
Nur Hidayah 17 hari yang lalu
Aku baru tau kalu marsha bukan islam
Windari Evita
Windari Evita 18 hari yang lalu
Sm kyk q dlu wktu knl ma cwok bali , pdhl kt saling syg , tp q milih pisah krn xl terlalu jauh tkut terlalu syg ,,, dan q milih brtmn aja ,,, dan kt putus mski msh saling syg 😭 dan dia pnya istri tp istrinya muslim jd pindah agama
Peni Nirmawati
Peni Nirmawati 18 hari yang lalu
Versi milia dan dilan..udah deket sm klurganya tp gak jodoh😌😌😌 ... G pp nnti mrka berdua mnmkan pndmping yg baik2 dan se iman.
Angga hafiz
Angga hafiz 18 hari yang lalu
kєrєn íвu mαíα, ѕєσrαng íвu чg ѕupєl, вѕ ngímвαnngí вєríntrαѕí dgn ѕíαpαpun, tαmpα díвαtαѕí umur, díα íвu чg kuαt, ѕαвαr, tαhαn вαntíng, αlhαmdulílαh ѕkαrαng lg mєníkmαtí вαhαgíαnчα dαrí ѕєвuαh kєѕαвαrαn, σk mαíα ѕєhαt ѕukѕєѕ ѕlαlu, fαnѕ dαrí mudα kαgum kαrnα tєgαr dαn tαngguhmu, jαвαt єrαt ѕkrg kítα dαh tuα,
Steffi
Steffi 18 hari yang lalu
Bunda Maya terFavorit.... Kelihatan banget sosok parent yg lebih mengutamakan yg terbaik untuk anaknya. Dan yg pasti masih silaturahmi sama marsha aruan.... Calon mertua idamanku (karakter dan wawasannya) ❀❀❀
Theana Kirsty Thomas
Theana Kirsty Thomas 19 hari yang lalu
Klihtan bnget klo bunda seneng bnget SMA Marsha, kyk pengen mrka CLBK. Hehe 😁
Fitry Basir
Fitry Basir 19 hari yang lalu
CLBK ajah dong ka marsha😭 sama kaka el
Mrjoemarc Official
Mrjoemarc Official 19 hari yang lalu
Sayangnya Marsha tidak jadian sama El. Mereka sangat secocok. Sy suka melihat attitude marsha yang sangat baik dan manis. dengar cerita mereka putus kerana perbedaan agama? apa bener? maaf kalau bahasa indonesia sy tidak lancar. Salam dari Malaysia ❀️
Martin I.T.B INDONESIA.TIKTOK.BERSAHABAT
Martin I.T.B INDONESIA.TIKTOK.BERSAHABAT 19 hari yang lalu
Kan di bilng agama yg buat mereka putus
Deli Hasibuan
Deli Hasibuan 19 hari yang lalu
Pada akhir seorang perempuan sempurna hidupnya bila punya suami dan anak
bona simanjuntak
bona simanjuntak 20 hari yang lalu
Al sama pacar nya bukan nya beda agama??
grace bakara
grace bakara 20 hari yang lalu
Bingung sm netijen indo yg komen ny memaksakan seolah2 agama A lbh bnr.hrusnya kalian mikir.... Calon mertua sukses n kaya, El cakep n cinta dia, klo dia pindah agama ky El pun 1 indo bakal dukung krn mayoritas.tp kenapa dia milih stay n ninggalin itu semua? Hmm mngkn krn scra personal ad hal2 yg lebih penting menurut kepercayaannya.
putri Sagala
putri Sagala 20 hari yang lalu
Army ternyata ❀️
Zhee Paramita
Zhee Paramita 20 hari yang lalu
Yampun ternyata seumuran seangkatan. Tapi aku ngerasa lebih tua, yaelah aku boros banget kali mukanya 🀣
Yehuda Aditya Putra
Yehuda Aditya Putra 20 hari yang lalu
mirip Pevita yah
Hany Monjho
Hany Monjho 21 hari yang lalu
. kok kak marsa sma kyak aku sukak ya tata V btsπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Aiyu Diwasa
Aiyu Diwasa 21 hari yang lalu
Balikan sama El dong
Melanie Y. Harianja
Melanie Y. Harianja 21 hari yang lalu
Marsha cantik bgt kyk buleeeeeee. Kristen Stewarts
Ipeh Chim
Ipeh Chim 21 hari yang lalu
Wah..ARMY juga ternyata πŸ’œ
Fahmi Yanti br Hombing
Fahmi Yanti br Hombing 21 hari yang lalu
Cashzine adalah aplikasi penghasil uang hanya dengan membaca artikel.buat y baru bergabung jangan lupa masukin kode undangan sayaπŸ‘‰ 21695756 Mari sukses bareng😍
RIZKI SEPTIANI
RIZKI SEPTIANI 21 hari yang lalu
Ya sebaiknya jika sudah punya pacar masing masing ke depan nya sebaiknya di jaga juga perasaan nya pacar baru masing masing heheheh just saran
Bunga Andini
Bunga Andini 21 hari yang lalu
Sumpah gue baru tau lalo marsha sama el udah ga pacaran:(
rika rosmiati
rika rosmiati 21 hari yang lalu
idshow.info/watch/9UR8yAw6gbY/video.html Gbu
Bendoel 1922
Bendoel 1922 21 hari yang lalu
paksa aj bun,suruh balikan,,jadiin mantu..
Tina Hutapea
Tina Hutapea 22 hari yang lalu
duh marsha kamu sopan bgt sih sayng kamu deh
Natz Channel kuliner
Natz Channel kuliner 22 hari yang lalu
Bunda...cantik banget...
Hendriyana Balqis
Hendriyana Balqis 22 hari yang lalu
Kok putus 😣 Semoga bisa di persatukan kembali
Sifa Hasan
Sifa Hasan 22 hari yang lalu
Andai punya ortuk kaya bunda maia. Open minded sekaaali
ALERT_ Kinan
ALERT_ Kinan 22 hari yang lalu
Pengen bgt punya ibu kek bunda mayaa 😭
Muhammad Fakhri
Muhammad Fakhri 22 hari yang lalu
Jalan yang Terbaik..
beny prastyo
beny prastyo 22 hari yang lalu
Cantik banget si aruan
Nafisha17 Zaidansyah11
Nafisha17 Zaidansyah11 22 hari yang lalu
MasyaAllah bunda Maia memang terlihat sangat Baik banget, sama siapapun... Sehat selalu bunda Maia dan keluarga ❀️
bocah chanel
bocah chanel 23 hari yang lalu
Serius w nanya ,emng el sm marsha putus ,trs c al sma alisa putus jga ?
nila anjani
nila anjani 23 hari yang lalu
Marsha aruan sopan bgt..ngak pernah motong omongan,kalo bunda ngomong Marsa selalu ngalh.sopan
Hani Lianti
Hani Lianti 23 hari yang lalu
Paham bgt ini,,,,soal agama gak bisa nego,,,,mnding mundur
esmeralda mage
esmeralda mage 23 hari yang lalu
Marsha bias kita sama dong Pas dia ngomong bonekanya TATA, aku lgsg njerit OMG itu V 😍😍😍😍😍 Eh bener dong KIM TAEHYUNG ARMY detected ! Emg pesonanya V gabisa ditolak yekannnn
ning x
ning x 23 hari yang lalu
bukannya dya muslim ya?
Huang Nana
Huang Nana 23 hari yang lalu
MAU MELEK INVESTASI TAPI MASIH PEMULA?! YUK MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI @BIBIT.ID PAKAI πŠπŽπƒπ„ 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO !! Cocok buat pemula, pelajar, emak2 milenial, tukang bubur, tukang becak SEMUA BISA!! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified pastinya TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk RD dan MI 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing
Jinnie aly
Jinnie aly 23 hari yang lalu
Tata ❀❀❀ army here sama kaya ka Marsha
Chand Jittaleela
Chand Jittaleela 23 hari yang lalu
Kalopun mreka tidak berjodoh. Mudah"an bisa sling mnjaga silaturahmi dan semoga pacar" mreka kedepan'y TIDAK PERNAH MELARANG mereka untuk saling kontekan dan silaturahmi. Semoga kalian bhgia dengan pilihan kalian masing" . Amin.
PV Cindy
PV Cindy 23 hari yang lalu
Mungkin karna mereka beda agama makanya putus
seroja Shop
seroja Shop 24 hari yang lalu
Suka ama Marsha, cocok jg ama El.. ❀️
Dinie Dydd
Dinie Dydd 24 hari yang lalu
Hrs Gimana lagi....
NimoTV Polyanthum
NimoTV Polyanthum 24 hari yang lalu
Kalau jodoh nga kemana Bunda Maia.. beda Agama tdk apa apa asal ada kesepakatan! Allah Maha Esa.
Aulia Ekayanty
Aulia Ekayanty 24 hari yang lalu
😍😍😍😍 uuuuuuu sweet bangetπŸ’• bunda maia terbaiqqqqq ihhh mana aruan masha juga sukakk, baru tau inner beautynya kaya giniiiii aaaaa love😍😍
aiz nakamura
aiz nakamura 24 hari yang lalu
Kasi waktu.... jodoh dan cinta itu... akan di buktikan dgn waktu... gess biarin aja mereka melewati waktu dan bertambah dewasa... nti akan kliatan kok pilihan hidup mereka.. kemana
delilah azahra
delilah azahra 25 hari yang lalu
El putus krna el sm aku skrng wkwk
Ramadhanti Alawiyah
Ramadhanti Alawiyah 25 hari yang lalu
Padahal ada alysa ya tp yg dianggap daughter marsha hehe
Kariam Chanel Official
Kariam Chanel Official 25 hari yang lalu
Jgn pindah keyakinan demi cinta
Yatinuri Nuri
Yatinuri Nuri 25 hari yang lalu
Marsha mlh mirip SMA bunda
Rica Fitriana
Rica Fitriana 25 hari yang lalu
Bunda makin montok, bohay,enak diliatnya πŸ˜‚πŸ˜‚the real semakin tua semakin bahagia
Kanug Kanug
Kanug Kanug 25 hari yang lalu
Ada yg bisa bantu: Backsound musik video sama Marsha ini judul nya apa ya?
erryk kurniawan
erryk kurniawan 25 hari yang lalu
bunda mia tambah cantik
NAHDA_SHANIA NIA
NAHDA_SHANIA NIA 25 hari yang lalu
Auto ngebucin tatapan matanya Marsha pas ngomongin boneka TATA dari V BTS (KIM TAEHYUNG) 🀣🀣🀣...Jiwa bucinnya garis keras🀣🀣🀣
Echoes iN Eternity
Echoes iN Eternity 25 hari yang lalu
Sama sama matre nya
D'Caramelatte Channel
D'Caramelatte Channel 25 hari yang lalu
Seruuu deh kalo nonton vlog nya bunda sama marsha. Seringw ya bund Colabas bikin vlog sama Masrha Aruan
Tina Novianty
Tina Novianty 25 hari yang lalu
susah kalau udh beda agama,aku dlpernah gt krna beda agama jd putus bun pdhl pacaran udh 3 thnan uhhh
Venni Cicilia
Venni Cicilia 25 hari yang lalu
Hahaha baru tauuuu Masha itu Army πŸ’œ πŸ’œ Kim Taehyung πŸ’œ
windar sih
windar sih 26 hari yang lalu
Iya bener sih kalo soal agama tidak semudah itu pindah hanya karna cinta😭sedih banget aku
Julia Rosza
Julia Rosza 26 hari yang lalu
LDR yg sesungguhnya bukanlah jarak. LDR yg sesungguhnya adalah ketika kamu dan aku tidak bisa memuja sang pencipta di tempat yg sama. semangat kk😊😊
Ms. Wina
Ms. Wina 26 hari yang lalu
Gara2 ada aruan maka aq SUBSCRIBE πŸ‘
miron kmui
miron kmui 26 hari yang lalu
ya beda agama
Juhe Jeje
Juhe Jeje 26 hari yang lalu
Cepak atau gondrong? Masrha : cepak. Ekspresi Bunda kok malah gak terima marsha jawab cepak karena realitanya kan si EL itu gondrong πŸ˜‚ πŸ˜… πŸ˜‚
Saliana Ana
Saliana Ana 11 hari yang lalu
Dan sekarang EL potong rambut pendek
elis_ inoue
elis_ inoue 26 hari yang lalu
Bias kita sama ka Marsha
Anggit Mustika
Anggit Mustika 26 hari yang lalu
ARMY ❀️❀️❀️
supiarti 87
supiarti 87 26 hari yang lalu
Mirip sandy aulia ya si marsha
Bintha Dwiningrum
Bintha Dwiningrum 27 hari yang lalu
Pinter deh Marsha, udah keliatan
esa bayu Karlina
esa bayu Karlina 27 hari yang lalu
Oh berarti al sama pacar nya satu agama yah
Milah Nuraeni
Milah Nuraeni 27 hari yang lalu
Cocok banget yaa bunda sama marsha❀️
Dyah Susanti Dyah
Dyah Susanti Dyah 27 hari yang lalu
Maia kelihatan gemuk..
sarah ancella
sarah ancella 27 hari yang lalu
Please ka aruan bkin vlog soal bts hehe
Nyalon bareng Marsha - ELVLOG5
12:34
EL RUMI TV
Ditonton 1,5 jt
HATERS MENURUT EL RUMI
08:35
SULE Channel
Ditonton 373 rb
#5 Buka-bukaan Marsha Aruan (AGAMA?!)
54:48
Mills Corner - Billy & Giorgino
Ditonton 126 rb
SURPRISE'IN AYAH SAMA ANAK-ANAK (PART 22)
10:02
SUNAH OFFICIAL
Ditonton 1,4 jt
DRAMA TUTIK HAMIL  !!
10:41
Nasya Kaila Nazifah
Ditonton 965 rb