KAKAK BERADIK PODCAST - RAFFI AHMAD & NAGITA KENA PRANK BILLY JUAL RUMAH OLGA 17M !

  Ditonton 884,228

MOP Channel

3 bulan yang lalu

Ternyata bukan cuman Raffi Ahmad saja yang suka prank, ternyata dia juga pernah kena prank dari sahabatnya sendiri yaitu Billy Syahputra dimana Billy bilang kepada Raffi bahwa Billy akan menjual rumah Olga Syahputra seharga 17 M.. dengar kabar tersebut membuat Raffi terkejut, cerita apa lagi yang diceritakan oleh Raffi dan Nagita? tonton selengkapnya hanya di Kakak Beradik Podcast
....
Jangan lupa komen, like, subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi. Biar kamu gak ketinggalan nonton videonya!
------------------------
Follow instagram @mopchannel
mopchannel?igsh...
#raffiahmad #nagitaslavina #rubenonsu #kakakberadikpodcast #mopchannelpodcast #theonsufamily
Ruben Onsu, Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Podcast Mop Channel, Kakak beradik Podcast, The Onsu Family

Komentar
Repen Nopeli
Repen Nopeli 5 hari yang lalu
Ngakak liat ini tuh, gara gara si Endut😂😂😂
Rania Nuril
Rania Nuril 25 hari yang lalu
Durhaka lo A klw smp kecewain gigi.....
Awe Ambar
Awe Ambar 26 hari yang lalu
GARDA RANS HONGKONG HADIR
Ida Hardi
Ida Hardi Bulan Yang lalu
Raffi.....bijaksana dong didepan Nagita sllu ngomongin mantan....harusnya bersyukur dpt bidadari cantik .pinter kaya ......
Cynthiana Dahlia
Cynthiana Dahlia Bulan Yang lalu
Ayah ruben bagi2 pertanyaan dong sama Kenta.. kasihan kenta gak dikasih script jadi diem doang..
Santuy Berjamaah
Santuy Berjamaah Bulan Yang lalu
kak ruben itu si gendut kasih koran aja kak sama tisu toilet coba deh 😅😂🤣
Joel
Joel Bulan Yang lalu
Dimana ada Aa raffi di situ ada aku.
Jack Bali
Jack Bali Bulan Yang lalu
Gigi 👍👍👍
Agus Susilo
Agus Susilo Bulan Yang lalu
👍👍
Acacio Monis
Acacio Monis Bulan Yang lalu
Inspirasi,bangatt....
Ayan Can
Ayan Can Bulan Yang lalu
Iklannya banyak benerrr
Salma Alvira
Salma Alvira Bulan Yang lalu
Next prilly dong di undang
Lies Lestari
Lies Lestari Bulan Yang lalu
Salah satu yg ga sy suka..sering jelek2in Gigi di depan orang dan terlihat tdk menghargai..jgn gitulah..jaga perasaannya..
Ilya Ainur Syipa
Ilya Ainur Syipa Bulan Yang lalu
Sekedar saran, mop boleh gak bikin konten belajar bahasa Jepang bersama Kenta 🤣 biar Kenta ada ngomongnya wkwkwk d podcast diem diem bae
unknown nn
unknown nn Bulan Yang lalu
I see Rans i click :)
Aditya Buenavista
Aditya Buenavista Bulan Yang lalu
21:20 " Ayam bakar Mbok Gigi " Anjlok humor gue🤣🤣
Amanda Thomsom
Amanda Thomsom Bulan Yang lalu
Making a deal in the name of someone else without her consent ? Is it a wise thing to do ? Sounds pretty off for me.
Agatha Liananda
Agatha Liananda Bulan Yang lalu
Kenta Kenta 😂
Ade Fakhrizal
Ade Fakhrizal Bulan Yang lalu
Ga dunia give away🤣😂😂
Maria Runtuwene
Maria Runtuwene Bulan Yang lalu
Bagi like dan subscribe channel ku dong
puji asih
puji asih Bulan Yang lalu
Semoga keluarga rafi gigi mas ruben selalu bahagia langgeng terus sehat selalu sekeluarga rezekinya lancar terus makin sukses selalu
Sri Melly Handayani
Sri Melly Handayani Bulan Yang lalu
Baik hati banget mba gigi,istri yang solehah.Kalau aku diposisi dia ga akan kuat,pasti udah ditinggalin.Sehat sehat ya mba gigi:)
ovi arisandi
ovi arisandi Bulan Yang lalu
masih suka bingung trkadang ini mereka pda deket cmn pas si rafi dikbtkn dan dkt sma si att itu ko ruben ngingetin ga sih ksian k givinya dkhianati
PIJAT BAGUS
PIJAT BAGUS Bulan Yang lalu
15:22 kok ngegas fi.., saya lbh fans sama nagita.
si nopnop official
si nopnop official Bulan Yang lalu
fans pasangan ini bgt sumpah
eunike cintiyaa
eunike cintiyaa Bulan Yang lalu
sering-sering dong bikinn sama keluarga Rans
antonius suherman
antonius suherman Bulan Yang lalu
Nagita
drth flrd
drth flrd Bulan Yang lalu
Betul sih suami kayak Raffi, khan asik jadi duit apa yg Raffi dorong, jng lelet ya Gi, perhatiin donk suaminya biar gk diserobot.he..he..he
sisiliana Meisya
sisiliana Meisya Bulan Yang lalu
Kok aku gak pernah percaya ya akan anggaran yg fantastis dr om Rafi ...
donny 700
donny 700 Bulan Yang lalu
Sih kenta gk di ajak ngbrol kasian 🤣
prt ahmad
prt ahmad Bulan Yang lalu
Kentaa enak banget lo kerja diem doang duduk dibayar😀
Teddy As
Teddy As Bulan Yang lalu
Kalau gigi tipe penyabar kalau Rafi kadang over temperamen semoga bertambah usia berubah sabar,santun,merendah aamiin.
Lailatun Noor
Lailatun Noor Bulan Yang lalu
Sabarnya MB gigi, untung²nya si Raffi dpt istri sesabar sabarnya sabar
khairi safitri
khairi safitri Bulan Yang lalu
Rafi minum tangan kiri
Dwi Novianti
Dwi Novianti Bulan Yang lalu
Ko lebih saflok sama yg nonton video utube ini juga ya seorang aktris cewe hihi
kiano tv
kiano tv Bulan Yang lalu
Sukses trus
BUNG RAFFI
BUNG RAFFI Bulan Yang lalu
Kenta tolah toleh ja hee
Dwi Oktaviani Islamia
Dwi Oktaviani Islamia Bulan Yang lalu
Sllu mampir kalau ad rans...
E. Lestari
E. Lestari Bulan Yang lalu
Fans nagita ayooo merapat!!!
lana c beks
lana c beks Bulan Yang lalu
Sumpah ya kalo bukan karena Gigi atau rafathar juga gue gak akan ngikutin rans. Si raffi tuh super nyebelin bgt ya, dia gak bakal kaya gini kalo bukan karena Gigi.