Menghadang Supir Truk Untuk Dipalak, Pria ini Dihadang Balik Polisi - 86

  Ditonton 10,148,139

86 & Custom Protection NET

26 hari yang lalu

86 merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari pukul 22:00 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi polisi Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan serta melihat sedikit sisi lain dari kehidupan pribadi polisi sebagai manusia biasa dan kedekatan mereka dengan keluarganya. 86 memperlihatkan pekerjaan polisi Indonesia mulai dari kegiatan yang ringan, seperti mendisiplinkan pengguna lalu lintas, sampai kasus berat kepolisian.

---

Like us on Facebook: netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow 86 on Twitter: 86netmedia
Follow 86 on Instagram: 86_netmedia


Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Customs Protection merupakan tontonan yang segar dan dapat memacu adrenaline yang ditayangkan di NET. TV setiap hari Sabtu & Minggu pukul 23:30 WIB. Tidak hanya kita dapat mengikuti aksi Bea Cukai Indonesia dalam penggerebekan, tetapi kita juga diajak untuk menyaksikan kejadian yang sesungguhnya terjadi di lapangan

---

Like us on Facebook: netmediatamaindonesia
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Customs Protection on Twitter: Customs_NET



Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
Hijrah Ku
Hijrah Ku 35 menit yang lalu
Sungguh ironis negri ini pemalak 1000 2000,dibentak bentak, pencuri uang negara milyaran bahkan trilyunan di istimewakan
Arya Anto
Arya Anto 43 menit yang lalu
Polisi begini yg saya/masyarakat suka, mantab pak polisi langsung giring aja k sel biar kapokπŸ‘πŸ‘
Ahmad ali sodiq sodiq
Ahmad ali sodiq sodiq 58 menit yang lalu
gecek wae lek uwes.... pekat itu bang... keluar bui tambah nekat aja...
Dharma Yadnya
Dharma Yadnya 59 menit yang lalu
8.38 ada org tidur kebangun
Iskandar Danum
Iskandar Danum Jam Yang lalu
Hajar trus bos..
Muji Hoya
Muji Hoya Jam Yang lalu
dor aja kakinya ndan...biar jerA.
Rizki Muhammad
Rizki Muhammad Jam Yang lalu
Kalo ada polisi pungli. Gituin ah emang penghasilan sy brpa pak. Gituah
Bocah kampung
Bocah kampung 2 jam yang lalu
jedotin kepala preman ke bak pak yg keras...biar krasa nya agak lama dan kapok...
Ikha Siska
Ikha Siska 3 jam yang lalu
PRIUK harus lebih di control pak... Lantaran saya juga suka ngeri kalau bawa barang dagangan Untuk di bawa kepasar....skitar jam 3. 4 subuh.. trims pak..
Hugo Pranoto
Hugo Pranoto 3 jam yang lalu
Lubangin aja pak
Dian Islamiyati
Dian Islamiyati 3 jam yang lalu
Sama2 tukang palak di jalanan kok kalian. Bedanya yg satu berandalan yg satu berseragam. Jgn sok bicara kemanusiaan pak polisi klo masih banyak dari kalian tidak memiliki rasa kemanusiaan kepada masyarakat.
surya putra
surya putra 4 jam yang lalu
Pak, helmnya mana? Napa ngajarin tidak tertib? Klo polisinya ga tertib gmana dengan masyarakat lain...
ALDAR 6
ALDAR 6 5 jam yang lalu
Saluttt pak polisi
Muliyadi Lombok
Muliyadi Lombok 7 jam yang lalu
Mantep pak.. Betul sekali,kami selaku sopir penghasilannya gk seberapa.. Kami sopir kerja gk perduli siang dan malam.. Trima ksh
Al Hadi
Al Hadi 7 jam yang lalu
Brantas trus mnusia2 sperti itu yg mresah kan para supir. Pnghasilan supir ga sberapa mlah di plak
Fadil Saputra
Fadil Saputra 7 jam yang lalu
Uda gantung aja orang" kaya,gitu negara gak butuh orang seperti mereka" tu pada
Lailatul Aliyah
Lailatul Aliyah 8 jam yang lalu
10jt Γ— di tonton πŸ˜‚ , Maaf telat beberapa tahun om
Ahmad Nurjaman
Ahmad Nurjaman 9 jam yang lalu
Kasih hukuman pak biar kapok yg paling banyak daerah jakut
Kang Kamsol
Kang Kamsol 10 jam yang lalu
Terlalu over & berlebihan tindakannya polri, kyk nangkap teroris atau rampok sj. Mereka anak2 remaja yg perlu dibina & dibimbing. Tinggal tangkap, tegur & ksh peringatan dgn perjanjian tertulis. Contoh seperti polisi Amerika betul2 profesional.
Putri Alya Fitriani
Putri Alya Fitriani 10 jam yang lalu
Lopyu pak polisi
rian je
rian je 10 jam yang lalu
di bunuh aja komandan di dor aja,,itung itung buat amal,dan saye yakin tuhan ga marah sebab para pemalak itu anak cucu setan
Didi Suarez
Didi Suarez 11 jam yang lalu
sinih pak ke tanah abang.. pusat nya pemalakan
altingia restra
altingia restra 11 jam yang lalu
Bajunya wrangler kerjaan malak Malak untuk makan, emang dah
Nuryanah Siti
Nuryanah Siti 11 jam yang lalu
Lbh bnyk lg pemalak di jln arah plbuan marunda
Mystic Mac
Mystic Mac 11 jam yang lalu
Hehe ginian di bekasi jg ada, sok2 pake baju satpam, diarah cikunir 😊
Gufron Sunarya
Gufron Sunarya 12 jam yang lalu
Terimakasih 86 sudah membantu keresahan para sopir truk..
Berkelana 133
Berkelana 133 12 jam yang lalu
Keren sih polisinya tpi kok naik motor gk pakek helm πŸ€”
Joran Biru Blusukan
Joran Biru Blusukan 12 jam yang lalu
Mewek mukanyaπŸ™‰πŸ™‰πŸ™‰ Ealahhh,.. uripmu ngawur cah cah..
anggrian weda
anggrian weda 12 jam yang lalu
cobo malak sumber kencono, ditabrak sampeyan mas mas πŸ”₯
Al Hikmah
Al Hikmah 12 jam yang lalu
idshow.info/watch/aOrcEMb-LLs/video.html
Boy Suady
Boy Suady 13 jam yang lalu
Hajar tanpa ampun begal truk.. Tembak di tempat jangan ragu! Mereka juga tak ragu melukai korban-korban mereka! Tidak ada HAM bagi PENJAHAT!
Aji Kalimaya
Aji Kalimaya 13 jam yang lalu
Mntap pak 86
back tyuzuunary
back tyuzuunary 14 jam yang lalu
Jangan lupa like gua nanti gua give away namanya channelnya iam proh
Wahyuadi Wibowo
Wahyuadi Wibowo 14 jam yang lalu
aku gak percaya gituan. mau nyata atau gak. abangku aja masalah sepele karena dituduh penadah laptop aja ampe dipukuli, beberapa hari malem2. ampe akhirnya di tahan di kantor polisi. cuma sepele, ada beberapa laptop second gak da kardus sama tanda terima jual beli nya. lepasnya nebus 32 juta buat 4 orang, 10 tahun lalu keknya.
Irham Jordi
Irham Jordi 14 jam yang lalu
Tangkap terus pak pol . Dukung banget, biar mereka tau rasanya susah nya cari uang
e-by everything
e-by everything 16 jam yang lalu
Busted
Memo Rico
Memo Rico 16 jam yang lalu
Itu klip video yg di akhir judulnya apa ya ? Ada yg baik kasih tau mungkin:)
Moris Doank
Moris Doank 16 jam yang lalu
Gampar aja NDAN Biar kapok
Agung Hariyanto
Agung Hariyanto 16 jam yang lalu
Bawa aja ke batalyon buat di binaπŸ‘πŸ‘πŸ‘
holid muhtar
holid muhtar 16 jam yang lalu
Itu namanya rampok