MINGGU PAGI DI BANDUNG SAMA SINYO | InstaMOP

  Ditonton 114,654

MOP Channel

MOP Channel

Bulan Yang lalu

Komentar
chris nova
chris nova Bulan Yang lalu
Wahhhhh minggu happy with instamop
Dini anggraini Lotus
Dini anggraini Lotus Bulan Yang lalu
Smga MOP brjaya trz...amin
Rowena Gladia
Rowena Gladia Bulan Yang lalu
Onyo ganteng banget
listiani listiyaningsih
listiani listiyaningsih Bulan Yang lalu
Allhamdulillah
denisal mukhsin
denisal mukhsin Bulan Yang lalu
love love love
Suningsih A
Suningsih A Bulan Yang lalu
Indah tpi sayang jlnnya rusak 😃😃😃
Zahara 1977
Zahara 1977 Bulan Yang lalu
happy happy always with the Onsu famili
Miya Sejati
Miya Sejati Bulan Yang lalu
Kru mOp emng orng nya selalu memnghibur... ada2 aja tingkah lucunya, hahahha apa lagi om bibi n kenta kocak abis
Suparlin Madiun
Suparlin Madiun Bulan Yang lalu
Pgi semua...sehat selalu iya....
Noni V'bee
Noni V'bee Bulan Yang lalu
Hahahhaha ada onyo heboh dan hiburan buat aku pribadi ..apa yg lain begitu ???
Vena weruin Weruin
Vena weruin Weruin Bulan Yang lalu
Hiburan Minggu oh,benar2 seger,ada onyo,ayah dan cru2,sehat sll untuk kalian smua,kami sll suport.
Yani Basri alam
Yani Basri alam Bulan Yang lalu
Onyo dan ayah ruben
Siti Yumaroh
Siti Yumaroh Bulan Yang lalu
Rame bnget..onyo seneng bnget kelihatan nya..sehat trs ya nyo
Maya Yulianti
Maya Yulianti Bulan Yang lalu
Asisten ayah ruben lucu,, 😃😃
Semok Sayang
Semok Sayang Bulan Yang lalu
Serunya.. ramai bgt
oid92
oid92 Bulan Yang lalu
Congrats mop channel udh 4,8jt subs ...duhh menuju 5 nii hehe
nomy 21
nomy 21 Bulan Yang lalu
kata onyo ASTAGA wktu lihat uncle dino main tik tok hahaha
partiyah partiyah
partiyah partiyah Bulan Yang lalu
Couple ayah and sinyo.... sukses sllu buat keluarga kak ruben amin
partiyah partiyah
partiyah partiyah Bulan Yang lalu
Sukses sllu buat mop channel aminnnn
Masnih Ibrahim
Masnih Ibrahim Bulan Yang lalu
Fokus ke ayah Ama king aja
Fitri kurniati
Fitri kurniati Bulan Yang lalu
Crew MOP semoga sehat ya, untuk Onyo sukses selalu dan tambah ganteng aja deh
azr sls
azr sls Bulan Yang lalu
Ai bahagia banget bisa ketemu ayah Ruben sama onyooo, meskipun belum bisa fhoto 😭❤️
rani suprihatini
rani suprihatini Bulan Yang lalu
onyo belum ke kuningan
rani suprihatini
rani suprihatini Bulan Yang lalu
onyo kekuningan dong 😞
Putra Insyaf
Putra Insyaf Bulan Yang lalu
Semoga Crew MOP dan kluarga the onsu selalu dalam lingdungan alloh amin ya dan semoga tambah sukses
Bizin
Bizin Bulan Yang lalu
Onyoooooo
yeti sonoto
yeti sonoto Bulan Yang lalu
Baperrrrr....nih.....ke Bandung cuma jalan" doang.? Kpn Liat Nyo Nyanyi di Bandung ya???
mamakoi59
mamakoi59 Bulan Yang lalu
Om bibi & uncle Dino ... gokil.
mamakoi59
mamakoi59 Bulan Yang lalu
Ayo nur & bro... rame-2 follow Instagram/IG team/crew, saya sih udah follow mrk, biar update story onyo & the Onsu.
Her Lina
Her Lina Bulan Yang lalu
Aduh kangen sm CiCi Cntk jg Bontot wo lh bngun tidur hp hp ya CiCi dedenya asik saling sayang berdua komoak ya walsu nga ada Ayah koko tp rame sreu ada Bunda Angkel Jordi Angkel joi anti Wendi udh rame hp CiCi cntk banget lo sehat semua ya Tuhan Selalu Memberkati Amin 🙏🙏🙏❤❤❤❤❤❤👍
mamakoi59
mamakoi59 Bulan Yang lalu
Sering-2 dong MOP insta. Suka tau!
Winarsih S
Winarsih S Bulan Yang lalu
Ya Aalah bibi none
Vincen Vincen
Vincen Vincen Bulan Yang lalu
Keren banget bro
Euis Jariah
Euis Jariah Bulan Yang lalu
Angkel siapa itu yang ganteng yang suka tik tok ganteng banget tuh orang
BxB Lovers Asia
BxB Lovers Asia Bulan Yang lalu
Uncle Dino Milano
Arsasi Bening
Arsasi Bening Bulan Yang lalu
Best!
Nurhalija Umagapi
Nurhalija Umagapi Bulan Yang lalu
Onyo ganteng banget....
Claudea Imarwiar Efrata
Claudea Imarwiar Efrata Bulan Yang lalu
P.Subhan yg ngantukan dan bikin ketawa kalau tidur , kok gak ada , dimana ya,
Claudea Imarwiar Efrata
Claudea Imarwiar Efrata Bulan Yang lalu
@BxB Lovers Asia kalau covid berlalu , smoga P.Subhan kembali lagi
BxB Lovers Asia
BxB Lovers Asia Bulan Yang lalu
Berhenti kayaknya,,Sejak pindah kerumah baru gak pernah kelihatan.
Mank Bit
Mank Bit Bulan Yang lalu
Best insta mop joss gandos
salis shaqira
salis shaqira Bulan Yang lalu
Mana nih onyo kok tampilnya kok lewat doang,dibanyakin onyonya dong
Agnes Mole
Agnes Mole Bulan Yang lalu
Is the bast insta Mop, sarange onyo king Thanos
Masruroh Masruroh
Masruroh Masruroh Bulan Yang lalu
Om bibi lucu..
Jootje Wollah
Jootje Wollah Bulan Yang lalu
Heppy2 ayah dan onyo...
Darsilah Mbahuti
Darsilah Mbahuti Bulan Yang lalu
Dar gantng banget onyo tetasa nyaman banget dekapan ayah
Sayidah Idah
Sayidah Idah Bulan Yang lalu
Mmg anak BUJANG abg ayah Yg paling lincah Dan agresif AMAZING,,,paling cakep Love THE ONSU FAMILY Smoga sukses&berjaya sllu
Rasitha Wati
Rasitha Wati Bulan Yang lalu
Morning Cici tahlia tania bunda...
Arya Dima 13
Arya Dima 13 Bulan Yang lalu
ONYO DAN AYAH SEPERTI ADIK DAN KK SAJA SENANG SEKALI KLU LHT AYAH DAN SINYO SWEET BANGET
Arya Dima 13
Arya Dima 13 Bulan Yang lalu
HELLO MOP INSTA ,SUKSES TRS
Rasitha Wati
Rasitha Wati Bulan Yang lalu
Morning moP.. Morning sinyo.. Morning k, Ruben.. Smga sht sukses sllu... Amiin
Onanella 2016
Onanella 2016 Bulan Yang lalu
Maaf kalo onyo pulang Jakarts buat flog ya Biar kita lihat gmna reaksi si bontot..
tina ygs
tina ygs Bulan Yang lalu
🤣🤣Bibi nonie lucu amat sih..
Kasih yang Memulihkan
Kasih yang Memulihkan Bulan Yang lalu
Selamat hari Minggu Sukses selalu dalam segala hal Tuhan Yesus memberkati Amin
Ashley Almara
Ashley Almara Bulan Yang lalu
Aaa dont forget follow @btrndedtzz
tina ygs
tina ygs Bulan Yang lalu
Hello bandung...
Erwin Simanjutak
Erwin Simanjutak Bulan Yang lalu
wow keren suara kenta...bisa itu materi suara kenta bisa dikembangkan seriosa..power nya dan jernih nya bariton suara nya kenta keren...
Erwin Simanjutak
Erwin Simanjutak Bulan Yang lalu
wendah cantikkk akan nurun lebi banyak ke princess yg mana? kelucuan bpk nya alias ruben akan nurun lebi banyak ke yg bungsu sepertinya..tetapi apapun itu semoga tetap rendah hati dan sukses selalu ruben dan kel serta MOP management..
Wiewie Yanaa Dewii
Wiewie Yanaa Dewii Bulan Yang lalu
Gara2 sinyal jelek telat deh nonton instaMOP.. Gak apa2 deh yg penting nonton,,i love you instaMOP
Heni Indrawati
Heni Indrawati Bulan Yang lalu
Insta MOP .. Ayah Ruben Onsu , Onyo Betrand .. smg sukses ke depannya , Aamiin ..
Sri Sumiati
Sri Sumiati Bulan Yang lalu
Selalu hadir di insta story mop jgn sampai ketinggalan tayang2an mop.
ai kusmiati
ai kusmiati Bulan Yang lalu
Slamet pagi ,slamet ber aktifitas Onyo ,sukses selalu ,sayang ssysng ssyang ... .
Siti Fatimah
Siti Fatimah Bulan Yang lalu
Bos kecil yg tegas
Robert Jie
Robert Jie Bulan Yang lalu
Mom chenel terending terus seluru 15 negara