Makna Cinta - Rizky Febian Ft. Indomusikteam #PETIK

  Ditonton 926,146

indomusikgram

Bulan Yang lalu

PeTik (Perform Akustik) adalah segmen di mana Indomusikteam berkolaborasi dengan penyanyi-penyanyi menyanyikan lagu mereka atau mengcover lagu orang lain.
INDOMUSIKTEAM : indomusikteam
Dede AP : dedeap_
Marvin Dwipa : yosdwipa
James Adam : _jamesadam_
Romi Alfitasar : alfiromi
Makna Cinta:
idshow.info/watch/Ic8whn-t0Io/video.html
Rizky Febian:
rizkyfbian
Playlist PeTik
idshow.info/goPLp0XVARhcvqzDFNGDL24k28Lb6F0W3afD.html

Executive Producer: Christian Bong
Lead Vocal: Rizky Febian
Arrangement: IndomusikTeam
Mixing Engineer: Marvin Dwipa
Cam Person: Frandika Herbawan, Tarsisius Rinto
Editor: Frandika Herbawan
-------------------
Dukung terus musik dan musisi Indonesia!
Follow social media kami lainnya:
indomusikgram
indomusikgram
sobatmusik
Email:
contact@indomusikgram.net

Komentar
Pikachu Nom
Pikachu Nom 5 jam yang lalu
Sumpah yaaa. Pengen ketemu a iki. Pengen pelukkkkk :*
Tirta nick
Tirta nick 15 jam yang lalu
Please deh suara mang bakso ganggu banget ke telinga wkwkwk
melinda Heryani
melinda Heryani 17 jam yang lalu
Udah jadi boyband aja cocok
melinda Heryani
melinda Heryani 17 jam yang lalu
😭
hadromi m m
hadromi m m Hari Yang lalu
Kok aku pengen jadi kang ketoknya 😁👍 mantaap😅
Junyko Batara
Junyko Batara Hari Yang lalu
Jirr yang maen gitar di sebelah kiri mirip suleee 😅😅
citra permana
citra permana 2 hari yang lalu
Mantra Cintaaaa dongg yaaa
giovany ellok
giovany ellok 2 hari yang lalu
Mantra cintaa dong kakkkkk
Usen chanel
Usen chanel 3 hari yang lalu
Please sama Limbad dong bang🙏
Septiani Sari Savitri
Septiani Sari Savitri 4 hari yang lalu
enak bgttt
Muhammad Iqbal krisnandy
Muhammad Iqbal krisnandy 4 hari yang lalu
👍👍👍hebatt
pop world
pop world 4 hari yang lalu
the next afgan🔥
abdul kodir
abdul kodir 4 hari yang lalu
Gila..... bagus bangetzzz
TV TABUNG
TV TABUNG 5 hari yang lalu
terlalu goyang suaranya geli jadinya🤣
Sigalur Projects
Sigalur Projects 5 hari yang lalu
Asikkk
Farhat Rizky Miftahul Ikhsan
Farhat Rizky Miftahul Ikhsan 7 hari yang lalu
yang pegang kodok cuman bisa kodok doang ?
세런김
세런김 7 hari yang lalu
The real singer !! Berkualitas meskipun live performance!!
Y AN
Y AN 8 hari yang lalu
Tukang Ketok Lau Keren Sob
Galuh Aryaningtyas
Galuh Aryaningtyas 8 hari yang lalu
Kak iky pake kalung salib
Warr yatti
Warr yatti 9 hari yang lalu
Kok kak kiki pke kalung salip🤔
Dhe Ghodel
Dhe Ghodel 10 hari yang lalu
Mantap
Rani April
Rani April 11 hari yang lalu
Meleleh denger suaranya a iky....
Lyric Cover
Lyric Cover 12 hari yang lalu
Lirik makna cinta - Rizky Febian Pagi hari menyapa dengan indah Kutersenyum melihat kau masih lelap Sudah dengan berbagai cara Agar tak terlewatkan hari yang indah Banyak hal yang t'lah kita lewati Di setiap harinya Denganmu ku mengerti arti cinta Arti cinta sesungguhnya Tumbuh di setiap saat Dan mengerti makna cinta Makna cinta yang abadi 'Kan kujaga cinta ini Sudah dengan berbagai cara Agar tak terlewatkan hari yang indah Banyak hal yang t'lah kita lewati Di setiap harinya Denganmu (denganmu) ku mengerti arti cinta Arti cinta sesungguhnya Tumbuh di setiap saat Dan mengerti makna cinta Makna cinta yang abadi 'Kan kujaga cinta ini Kita dipertemukan oleh cinta Kita tak saling ingkar janji Kita saling melengkapi Hingga tua nanti O-wo-wo-hoo Denganmu ku mengerti arti cinta Arti cinta sesungguhnya Tumbuh di setiap saat Dan mengerti makna cinta Makna cinta yang abadi 'Kan kujaga cinta ini Ku mengerti arti cinta (kau tetap abadi) Arti cinta sesungguhnya (tak kuingkari hingga tua nanti) Tumbuh di setiap saat (dan selalu bersamamu) Dan mengerti makna cinta Makna cinta yang abadi (ooh) 'Kan kujaga cinta ini idshow.info/watch/yvioA3O-tuA/video.html
Arfan Alfarizi KIDS CHANNEL
Arfan Alfarizi KIDS CHANNEL 14 hari yang lalu
Cuek & makna cinta best trilogi
Dewi Antika
Dewi Antika 14 hari yang lalu
Lagu yg sangat romantis.
Febri Laili
Febri Laili 15 hari yang lalu
Manteppp polll❤️❤️❤️ img loversss
7YNN FF
7YNN FF 16 hari yang lalu
Drum nya kurng enak
Amelia Abidin
Amelia Abidin 16 hari yang lalu
Itu lesung pipinya kenapa engga nahan banget
Lendi
Lendi 17 hari yang lalu
Rita Purnamasari
Rita Purnamasari 17 hari yang lalu
Akang baju ijo tolong jgn sampe lolossss hahaha
Ajeng Windi
Ajeng Windi 18 hari yang lalu
Aduh.. Kang gendang mencuri perhatianku :"
fortuna desmayanti
fortuna desmayanti 18 hari yang lalu
Nangisss
Muhammad Farid
Muhammad Farid 18 hari yang lalu
kang kodok the best ,energik banget wkwk
Agina Mustika Official
Agina Mustika Official 19 hari yang lalu
Ka ikiii, bagus bgt masyaAllah. Kapan2 duet yuuu sm aku... Halu aja dulu 😹
adi yono
adi yono 19 hari yang lalu
Mantra cinta dong
rosé Blackpink R
rosé Blackpink R 19 hari yang lalu
Suara ka iky cocok jadi pengantar tidur,kalo gw pengantar orang demo
Muhammad khadafi Ramadhan
Muhammad khadafi Ramadhan 19 hari yang lalu
Alat musik yg bentuk katak itu apa ya kak namanya..? Pingin beli saya
Wigih Hilmi Maulidna
Wigih Hilmi Maulidna 20 hari yang lalu
Kapan #PETIK buat lagu Mantra Cinta nih boss?
Rini Widyastuti
Rini Widyastuti 22 hari yang lalu
ajak rheno poetiray petik dong nyanyiin lagu mengincarmu......... tq
Iam cello Sambo paku'
Iam cello Sambo paku' 22 hari yang lalu
Mantra cinta plisssss
Ilham Sahrudin
Ilham Sahrudin 25 hari yang lalu
Kang baso biasa aja kali ekspresi nya 🤣
Dira Dira
Dira Dira 26 hari yang lalu
Semoga kamu ngerti
Zyrfan Official
Zyrfan Official 26 hari yang lalu
Mas ketokan 😂🔥 the best🤘🏻🔥
Rumita Fayakun Tarti
Rumita Fayakun Tarti 27 hari yang lalu
Mantra cinta dongggsssss
Yusuf Surya Nugraha
Yusuf Surya Nugraha 28 hari yang lalu
musiknya emang bikin enjoy
Yusuf Surya Nugraha
Yusuf Surya Nugraha 28 hari yang lalu
ijo enjoy bngt bang wkwkwkw
Agung Sukma barokah
Agung Sukma barokah 28 hari yang lalu
Mantra cinta kuy
Indahh kiranii
Indahh kiranii 28 hari yang lalu
Kak iki pindah agama yah? Kok pake kalung salib?
Muhammad Fazri
Muhammad Fazri 29 hari yang lalu
Kalo menurut gua a iki gak cocok ama anyaa
Chindy Permata
Chindy Permata 29 hari yang lalu
Ga ngadi ngadi deh suaranya 😭😭
Nadine Ramadhanti
Nadine Ramadhanti 29 hari yang lalu
suaranya :"''' suka banget :''
Wieke Julva
Wieke Julva Bulan Yang lalu
Ikii emg pling thebesttt😍😍
Karsono Mistriani
Karsono Mistriani Bulan Yang lalu
Ini enak banget sumpah
Ian Ferdy
Ian Ferdy Bulan Yang lalu
2:45 anjim nggak tuh🤤🤤
Jerigen Bensin
Jerigen Bensin Bulan Yang lalu
Satu" nya alat musik yang paling susah dimainin itu kodok zuma
Tody 02
Tody 02 Bulan Yang lalu
2:46 the best lah
Ghina Nurfauziyah
Ghina Nurfauziyah Bulan Yang lalu
Salfok sama kalung iki salib apa bukan itu?
Zoya Amanda
Zoya Amanda Bulan Yang lalu
nangisss enakkk bangett😭💚
Gathan Fingerstyle
Gathan Fingerstyle Bulan Yang lalu
Mampir juga ke channel saya kak..minta dukungan dan support nya dengan bantu like comment share and subscribe terimakasih
Nafisa Fadilah
Nafisa Fadilah Bulan Yang lalu
Mantra cinta plisss
Prawidno Tanisa
Prawidno Tanisa Bulan Yang lalu
Gabisa move on gue dri lagunya a iky😭🖤
Sri Wulandari
Sri Wulandari Bulan Yang lalu
Bang Sama abang aku dong, suaranya mirip Rizky Febian, Nama ig nya ini : Zidantv Kalo gak ketemu cari aja di ig nya aku @afifahafiati_2508 nanti ada kok. Suaranya bang zii mirip banget sama bang ikiii Gak percaya liat aja yt nya Zidan Channel Makasih kak😊😘
Yoggi Risandy
Yoggi Risandy Bulan Yang lalu
Mang kodok mana komennya 👀
Rico Rivaldo
Rico Rivaldo Bulan Yang lalu
Saran aja kalo bisa ditambah subtitle biar bisa sambil nyanyi hihi
Frida Rizky
Frida Rizky Bulan Yang lalu
mas-mas baju ijo masih jadi favorit bgt💘😂
Arief Carissa
Arief Carissa Bulan Yang lalu
Mantra cinta guyss
green leaf
green leaf Bulan Yang lalu
bass nya kok bisa gitu ya enak bunyinya padahal kecil banget bentukannya, kalau saya ga bisa main musik apa bisa gak ya main bass pakai itu?
green leaf
green leaf Bulan Yang lalu
tolong di ajarin ya biar saya bisa main bass
Abdul Ghifariy
Abdul Ghifariy Bulan Yang lalu
Terucap makna cinta~
Tri Ayu
Tri Ayu Bulan Yang lalu
Kereennnn
Adnan Marsuki
Adnan Marsuki Bulan Yang lalu
Enak di dengar cover nya
Wisna Herawati
Wisna Herawati Bulan Yang lalu
Abang kaos ijo apa hidupmu seasik itu😄
Hulwa Qinara
Hulwa Qinara Bulan Yang lalu
Kang kodok ih getok getok jadi laper inget tukang bakso lewat
Keysha Ayu Annisa Larasati
Keysha Ayu Annisa Larasati Bulan Yang lalu
❤️❤️❤️❤️
dilla q
dilla q Bulan Yang lalu
ADEMMMM BANGETTTTT PLISSSS
Orang pintar
Orang pintar Bulan Yang lalu
ragu dong
Adhitya Triambudi12
Adhitya Triambudi12 Bulan Yang lalu
suara kodok yg khas.
Khusnulnr Khotimah
Khusnulnr Khotimah Bulan Yang lalu
Tulus dong please
Hamzah Channel
Hamzah Channel Bulan Yang lalu
Njirr gtau knpa setiap musik nya ikii emg enak banget🤤
Nauval Dimas
Nauval Dimas Bulan Yang lalu
menari
Silvia Nuraini
Silvia Nuraini Bulan Yang lalu
Yang pakai baju hijau menit 1.05 asik joget nya😂😂😂👌🙏
Maria Monika
Maria Monika Bulan Yang lalu
Makasih richard terimakasihh dan aku mulai capek karena kondisi ini membuat ku merasa capek ,sedangkan kamu menunjukkan dirimu aja gak ,makasih richard makasih udh diijinin buat jdi fans
nherpina_
nherpina_ Bulan Yang lalu
Iki suruh main IMGames dong
Nila nunik
Nila nunik Bulan Yang lalu
Sukee
Elly Asyarah
Elly Asyarah Bulan Yang lalu
mantra cinta dong plis
ilyas Supardi
ilyas Supardi Bulan Yang lalu
Bass line nya sukak bner, tapi ngakak yang pake pentungan nya sih wkwkwk
Riska
Riska Bulan Yang lalu
Next, undang tulus dong buat perform disini,,
Annisa Fauziyah
Annisa Fauziyah Bulan Yang lalu
mantra cinta dong
Dewi Muthia Yuliany Nursetto
Dewi Muthia Yuliany Nursetto Bulan Yang lalu
Yg kurakura kenapa sih ketokkannya mirip ketokan abang baso dirumah w wkwkw😂🤣
DA FOOTBALL TV
DA FOOTBALL TV Bulan Yang lalu
ga ada beda nya suara record dengan suara live 🔥😍 kang iky suaranya emang ganas !!
Masnah Aqila
Masnah Aqila Bulan Yang lalu
Mantra cinta dong
Aulia Ekayanty
Aulia Ekayanty Bulan Yang lalu
😍😍😍😍😍😍 ikiiiiii lofyu
AT Project
AT Project Bulan Yang lalu
Kesini gara gara tukang cuangki.
wahyu aji pratama
wahyu aji pratama Bulan Yang lalu
Meliuk2 seperti rossi dibelokan
Muhamad Ramdan
Muhamad Ramdan Bulan Yang lalu
PADAHAL KOMUNITAS INI BAGUS TAPI SAYANG BANGET ADMIN ADMIN YANG BAWAH NYA GA RESPECT
Gaming Android1406
Gaming Android1406 Bulan Yang lalu
Anjass
Wiwin Winengsih
Wiwin Winengsih Bulan Yang lalu
Mantra cinta dong
chaerul hidayah
chaerul hidayah Bulan Yang lalu
Kak iki langganan banget di petik 😍
Techriv
Techriv Bulan Yang lalu
Itu ada kentongan kodok yak 😅
Sonia Putri
Sonia Putri Bulan Yang lalu
Mksh ka iky menciptakan karya se hebat ini,kita jadi terinspirasi buat berkarya juga dari lagu kaka😍 check coveran ku ya idshow.info/watch/88muw9Fq-I4/video.html thxx
Ilhmptr 990206
Ilhmptr 990206 Bulan Yang lalu
Kali kali rizky ft rizwan
Cuek - Rizky Febian Ft. IndomusikTeam #PETIK
04:38
AYU TING TING - TATITUT (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
3:50
aespa 에스파: INTRO
0:27
aespa
Ditonton 863 rb
LASKAR PELANGI - NIDJI Ft. INDOMUSIKTEAM #PETIK
04:17
Bertaut - Nadin Amizah Ft. IndomusikTeam #PETIK
05:18
AYU TING TING - TATITUT (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
3:50
aespa 에스파: INTRO
0:27
aespa
Ditonton 863 rb
Seharusnya Aku
5:54
Various Artists - Topic
Ditonton 19 rb
Kopi Dangdut
4:14
Syahiba Saufa - Topic
Ditonton 62 rb
MVㅣBLACKSWAN (블랙스완) - TonightㅣGoodbye RANIA
3:00
Tate McRae & Ali Gatie - lie to me (Lyrics)
2:58