Joe Taslim Anggota Money Heist! | Free Fire Plan Bermuda

  Ditonton 7,462,885

Garena Free Fire Indonesia

24 hari yang lalu

Hi Survivors!
Pakai jumpsuit merahmu dan kenakan topengmu, karena Plan Bermuda resmi dimulai hari ini. Ini akan menjadi Heist terbesar dengan imbalan yang tak kalah besarnya lho- terutama untuk setiap dari kalian yang berhasil bertahan sampai akhir.
Are you ready to survive the Ultimate Heist?
#FreeFire #PlanBermuda #MoneyHeist
••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔥Free Fire Indonesia Official Channel🔥
🎟 Download Sekarang!: freefire.onelink.me/Io8U/moneyheistYT
🎟 Official IDshow: idshow.info
🎟 Official Instagram: freefirebgid
🎟 Official Tournament Page: FFEsports
🎟 Official Tik Tok Channel: vt.tiktok.com/rqEW4q/

Komentar
Ratna Palawati
Ratna Palawati Jam Yang lalu
Keren
Dzafie Ruwais
Dzafie Ruwais Jam Yang lalu
rumah ku akan seperti itu
Rabono Nono
Rabono Nono Jam Yang lalu
Aku boleh gabung
Afthan Adja
Afthan Adja 2 jam yang lalu
Global yg money heist kapan keluar
Afthan Adja
Afthan Adja 2 jam yang lalu
Glowal
Keanu Davendra
Keanu Davendra 3 jam yang lalu
Gilaaaaa kerennn bangetttttt
Kent Susanto
Kent Susanto 3 jam yang lalu
Hlo bng panutan
Robby gaming
Robby gaming 6 jam yang lalu
Garena tolong kembalikan match free fire nya seperti biasa lagi mohon plissss
official gaming
official gaming 14 jam yang lalu
GARENA akun di hack orang dari pada di hack baned aja dari pada di pakai orng yang hack akun ku soal nya aku mau ngechet
Naifa sakura
Naifa sakura 16 jam yang lalu
とてもかっこいい
NAUFAL RISKI P POL.
NAUFAL RISKI P POL. 17 jam yang lalu
Garena free fire👍👍👍👍👍👍👍👍
Darvid Qiu
Darvid Qiu 19 jam yang lalu
Pelurunya gak kenak ceweknya padahal kan epekepek auto aim
TNTI• HUSEIN
TNTI• HUSEIN 21 jam yang lalu
Anderew gantang Cok di dunia asli😭
ORANG SARUNG
ORANG SARUNG 21 jam yang lalu
Ada sotgan api gila wkwkwk
Retna Ningtias
Retna Ningtias 22 jam yang lalu
Itu halang glow walll nya bentuk topeng😂😂😂
Royana Saputra
Royana Saputra 22 jam yang lalu
Mantap 🙏🙏🙏🙏
THE DHESO
THE DHESO 22 jam yang lalu
Skin katana top up Plis Garena kasih kami skin katana loby aku akan nabung untuk top up
owl kraken
owl kraken 22 jam yang lalu
mencurry dan melawan polisi.. itu yang kau sebut game for bocil?
wina hendriana
wina hendriana 23 jam yang lalu
Bang giv alok Abiyanfadill pls aku ingin punya alok
Skuyy GM
Skuyy GM Hari Yang lalu
Makasih Banyak Atas Karakter gratis Nya Garena Semoga Sukses selalu
Clora Matondang
Clora Matondang Hari Yang lalu
Minta hayato bg
TIFANNY RANIA AZALEA SATRIA AQILA PRANAJA
TIFANNY RANIA AZALEA SATRIA AQILA PRANAJA Hari Yang lalu
Bagus banget film nya
Nicolas Antonio
Nicolas Antonio Hari Yang lalu
Mau
Usman Usman
Usman Usman Hari Yang lalu
mengapa mereka mencuri 🤔
Lutfi Iskandar
Lutfi Iskandar Hari Yang lalu
Mantap 😊😊
Rafa kecil
Rafa kecil Hari Yang lalu
FDEWEE APA NAMA AKUN FF MU MAU JADI TEMANKAH PLIS😉😉😉
Rafa kecil
Rafa kecil Hari Yang lalu
GEGE YANG SETUJU LIKE
Mini Mardiah
Mini Mardiah Hari Yang lalu
Garena aku minyak tolong keluari misteri shop lagiaku mau beli Eliot pass yang sekarang😭😭😭😭
Widya Wati
Widya Wati Hari Yang lalu
ALOKnya mana
zhidan Wijaya
zhidan Wijaya Hari Yang lalu
Zhidan
Basuki Suroso
Basuki Suroso Hari Yang lalu
Fre fire best ku
Fofj Igm
Fofj Igm Hari Yang lalu
Ketika gw masih tk udah nonton kill kill gitu gitu trauma gw :v atau di adegan yiksa atou jadi malas nonton
Alvaro Elmer
Alvaro Elmer Hari Yang lalu
Keren banget
YT Dєϻ๏ทۖ
YT Dєϻ๏ทۖ Hari Yang lalu
Katanya bundle sakuta , samurai akan rilis lagi ya ?? Tapi di magic cube ?? Bener nggak sihh garena ??
rahma atik
rahma atik Hari Yang lalu
Bagus
Alpha gaming
Alpha gaming Hari Yang lalu
Deae garena please help us all sercer have new event of elite pass discount but indian server have no elite pass discount event so pleas3 gaive me 3lite pass discount
R Redmi
R Redmi Hari Yang lalu
รพำีำตกรำากายำยำาำยนก
Rokossovsky Konstantin
Rokossovsky Konstantin Hari Yang lalu
Anjg emang lebih baik gak usah kollab film lain aja dah gara gara money heist lagu nya udah rusak sejarah nya eh ini geme bocah malah collab Ama money heist tambah rusak sejarah nya hadeh
KIRAWANG AJA
KIRAWANG AJA Hari Yang lalu
umai kasian nya punk hndk jua kya orng brat tpi kda ccok lalu.. joe joe kda cocok sms skali.. mlah handk muntah mlihat..ksian ksian ksian bonor heh
NICKY GAMINGツ
NICKY GAMINGツ Hari Yang lalu
Ini lebih keren Dari pada punya nya Dylan pros
Yuliana Torimtubun
Yuliana Torimtubun Hari Yang lalu
Garena Alok jadi awakening seperti Hayato dan keli 😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏😭😭😭😭😭🙏🙏🙏