Bunga Citra Lestari Feat Ray Prasetya - Aku Dan Dirimu at Tokopedia Playfest

  Ditonton 2,901,536

Cinta Pertama

3 bulan yang lalu

[ another performance of
BCL Feat Ray Prasetya - Aku dan Dirimu
πŸ”— idshow.info/watch/OxtlIuC7Yt0/video.html ]
-
BCL Live at Home for Tokopedia PlayFest
( 17 August 2020 )
-
Subscribe To IT'S ME BCL πŸ‘‡
idshow.info/on/UlBc3wk27vIlAYDaIxtOIQ.html
-
Follow BCL Official Social Media accountπŸ‘‡
β–ΆInstagram : bclsinclair
β–Ά Twitter : bclsinclair
-
Follow TEAMBCL for BCL's Update πŸ‘‡
β–ΆInstagram : teambcl
-
All Credit To Bunga Citra Lestari & #TeamBCL
-
#BCL #BungaCitraLestari

Komentar
Cinta Pertama
Cinta Pertama 3 bulan yang lalu
BCL Feat Ray Prasetya - Aku dan Dirimu (at Konser Tanda Mata Untuk Negeri) πŸ”— idshow.info/watch/OxtlIuC7Yt0/video.html
Rutin Suri.
Rutin Suri. 12 hari yang lalu
Pasne Sampai masa boleh bertudung kekal istiqomah berbahagia selalu bersama Noah buatla apa yang kamu suka kamu kan selalu gembira dan jadi diri sendiri kuat selalu kena senyum selalu untuk Noah anak adalah kiriman Allah peneman penguat semangat untuk terus kuat. Terserah pada kamu mahu cari pengganti atau tidak asal kamu bahagia. ❀.
Khrisnu Ade
Khrisnu Ade 15 hari yang lalu
Ray ray ray.. raynaldiii Ups Itu tukul ding 🀭
Maliq Gaming
Maliq Gaming 25 hari yang lalu
Semoga bahagia selalu buat bcl
Fauzi Rachman
Fauzi Rachman 27 hari yang lalu
Unge sukses terus ya....dulu pernah hangout bareng2 di NU China Kemang....salam
sobat nongkrong official
sobat nongkrong official 29 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
firdaus hadri
firdaus hadri 5 jam yang lalu
drumer sambil nyanyi...wow amzing...i salute him😍😍
Triyawati Rosida
Triyawati Rosida 6 jam yang lalu
Karisma ray πŸ”₯ buat aku jatuh hati ❀️❀️❀️
retno fathimah
retno fathimah 18 jam yang lalu
enggak ada bosanya gua dengerin lagu ini teruss, apalagi ada Rayy lope lope dahh...
Arman Nainggolan
Arman Nainggolan Hari Yang lalu
Lirik nya puitis bgtt aghhh!!!!πŸ–€
Rizqi Kiy
Rizqi Kiy Hari Yang lalu
Udah ku putar berulang kali tapi tetep syuka bgt sama duet nya ka Unge dan Ray :') semoga ada duetΒ² mereka selanjutnya. Aamiin
Beno Sayumi
Beno Sayumi Hari Yang lalu
Ini adalah lagu favorit alm, Ashraf .
Linda Tozan
Linda Tozan Hari Yang lalu
Mantap suara nya Ray P
Nassya Fauzia
Nassya Fauzia Hari Yang lalu
Ray ganteng bgt masya Allah, tapi kamu udah sold out😭
Mainan Mabiz
Mainan Mabiz Hari Yang lalu
gak pernah bosan liat BCL
Maya Mina Nur
Maya Mina Nur Hari Yang lalu
Buseet sambil ngedrum keren sih dia cerdas bisa multitasking
rekeno hadie
rekeno hadie 2 hari yang lalu
AMD...
Nhurul_ Bulan
Nhurul_ Bulan 2 hari yang lalu
Ini Ray idola cilik itu bukan sih.?😒 Yaa ampun... NgeFans banget sama dia dari dulu 😭
Adel Abdul
Adel Abdul 2 hari yang lalu
Kereeeeen bangeeet
Kadek Tami
Kadek Tami 2 hari yang lalu
So kerennnnn
Olawendy Enterprise
Olawendy Enterprise 2 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
REKI ALFARIZKY RAMADHAN
REKI ALFARIZKY RAMADHAN 2 hari yang lalu
Srius nanya nu woi ray ini anaknya personil dewa yang udh meninggal kan erwin prasetya?
Shifa Nirmaya
Shifa Nirmaya 3 hari yang lalu
ya allah aku meleleh lihat raayyy πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Mohd Sophian Kamal
Mohd Sophian Kamal 3 hari yang lalu
Wow πŸ₯°
junimendo 6677
junimendo 6677 3 hari yang lalu
Keren drummer sekaligus jago nyanyi πŸ‘πŸ₯°
Indi 555
Indi 555 3 hari yang lalu
Ray 😭😭😭
Just skinny Man
Just skinny Man 3 hari yang lalu
Enak banget cuk,
Anis Aisyah
Anis Aisyah 3 hari yang lalu
MELELEH BGT LIAT RAY. BEST BANGET INI MAHHH BCL RAY DAN TEAM
Nining Yuningsih
Nining Yuningsih 4 hari yang lalu
❀️
Enisetyowati 69
Enisetyowati 69 4 hari yang lalu
Tak bosen bosen dengarinnya BAPER...
kozie mii
kozie mii 4 hari yang lalu
Bentar Rey ini siapa ya kayak pernah liat
Laila Sary
Laila Sary 4 hari yang lalu
kren banget
Rival Rinaldi
Rival Rinaldi 4 hari yang lalu
Ini baru kelasssssssssssssssss
bedu dada
bedu dada 4 hari yang lalu
Ray..... keren abiz bro... keep singing bro, while drumming.
CHERITOKITO
CHERITOKITO 4 hari yang lalu
aku suka video ni...ada penjarakan sosial..KITA JAGA KITA STAY SAFE GAIS !!
mantap mantap
mantap mantap 5 hari yang lalu
Multi talent. Warna suaranya juga bagus
hanaputri
hanaputri 5 hari yang lalu
nyariin kaka ini (ka ray) karna dia mirip ranz kyle masa:( baru nemu skrng😭
Cak Riyad
Cak Riyad 5 hari yang lalu
3:26 MERINDING !!!!!!
Siti Mariam
Siti Mariam 5 hari yang lalu
Topp bget rey bru ni liat nyanyi duet sambl main drum
Davejaxx SPTR
Davejaxx SPTR 5 hari yang lalu
gilak" ray πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Fika Cahya Aprilia
Fika Cahya Aprilia 6 hari yang lalu
Setiap lagu yg d nyanyiin rey knpa jd keren yaa
Nica Andro
Nica Andro 6 hari yang lalu
Salute la Ray😍
Tisto P.
Tisto P. 6 hari yang lalu
Musisi mahal itu bisa nyanyi dan jago bermain musik
A L
A L 6 hari yang lalu
Bcl gak pernah lip lip lip siiiiiiing love both
Retno Kumala
Retno Kumala 6 hari yang lalu
Plis duet lagi 😍
Retno Kumala
Retno Kumala 6 hari yang lalu
Setiap hari gak ketinggalan dengerin ini lagu suka sangat ☺
Gusmar Jogja
Gusmar Jogja 6 hari yang lalu
Keren😎
dewi afnan
dewi afnan 6 hari yang lalu
Ray skrg sudah besar udh lama ga trlihat makin ganteng dan suara nya makin bguuuuus😍
SM
SM 6 hari yang lalu
enak suara bunga, ray juga ok
Dwi Akbar
Dwi Akbar 6 hari yang lalu
Rayyyyy akhirnyaaaaa bisa dengerin suara Ray lageeee setelah sekian lama :"))))
Miftah Parhan
Miftah Parhan 6 hari yang lalu
Gokss Rayyy, layak dipanggil suhu andaπŸ™
Excalibur Zz
Excalibur Zz 6 hari yang lalu
2:50 best part
Valdy Tian15
Valdy Tian15 6 hari yang lalu
emng ga pernh salah dri dlu nge Fans sma ka bunga suaranya tetep sama ❀️❀️❀️πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° semangat buat ka bungaaa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ» sukses selalu buat ka bunga
Firlian syah
Firlian syah 7 hari yang lalu
Kenapa kalo aku main drum sambil nyanyi tempo nya berantakan ya? Apa cuma aku?
arthu dithu
arthu dithu 7 hari yang lalu
Emaknya si ray beranak di studio musik yah.. serakah bgt.. semua instrumen dan vocalpun dirauk.. 🀣 sukses selalu buat BCL, ray dan semuanya..
Agung Sangaji
Agung Sangaji 7 hari yang lalu
Suara prianya enak skli kawin skali dengn suara bCL ❀️❀️
Bang Uchen
Bang Uchen 7 hari yang lalu
Baru nyadar ini cowoknya pacarnya hisikily ya?
dhani 00
dhani 00 7 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Bobby Ertanto
Bobby Ertanto 7 hari yang lalu
Kerennn
Nina Muminah
Nina Muminah 7 hari yang lalu
Lagunya kereenπŸ‘πŸ‘
LUCKY 's DRAMA
LUCKY 's DRAMA 8 hari yang lalu
Perfect ❀️ PLEASE SUBCRIBED MY CHANEL πŸ™ THANKS A LOT ❀️
Elnita Lia
Elnita Lia 8 hari yang lalu
Ada yg adem tapi bukan ubin ,, ternyata suara ray ☺️
fadiel al_ghifari
fadiel al_ghifari 8 hari yang lalu
Nih anak semua instrumen drum di babat abis,eh sekarang ngedrum sambil nyanyi suara bisa stabil,,,speechless deh aku melihatnya
Liki Susanto
Liki Susanto 8 hari yang lalu
keren teknik pengambilan objectnya saat vocal ,berjalan sempurna tidak terkesan ada layar
rina herlinawati
rina herlinawati 8 hari yang lalu
Duet yg indah....kerennnnnnπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Firman Nurmansyah
Firman Nurmansyah 8 hari yang lalu
Nyanyi sambil nyetir mobil kalah sama nyanyi sambil main drum πŸ˜‚
Fatan Almaisan
Fatan Almaisan 8 hari yang lalu
Rayyy i like it sooo cuutee deh km,,ampe aku ulang ulang looh cuma sekedar liat gaya lo nyanyii,,bener deh,,,,,gak boohong😍😍😍🀩🀩🀩 nge drum sambil nyanyiii omg,,,,cooolll full,,cocok banget kolab sama bcl,,top banget....i like it ...
Lini Bebi
Lini Bebi 8 hari yang lalu
bagus bangettβ€οΈπŸŽ‰
Nasha Amina
Nasha Amina 8 hari yang lalu
Love at the first sight beneran ada ya 😊
Sandy Bronto
Sandy Bronto 8 hari yang lalu
Sepeda dengan tingkat kenyamanan paling baik idshow.info/watch/JuJ-VqjA_i8/video.html
Dedik Hariyanto
Dedik Hariyanto 8 hari yang lalu
Bcl pria dan wanita .mencerita kisahnya untuk menguapkan perasaanya mereka ungkap kan perasaan cinta yang telah lama dulu di jalaninya. Ter ukirlah lagu lagu tercipta.dari Dedy Hariyanto.
seinx alatax
seinx alatax 9 hari yang lalu
anjay ray kwkwkwkwkwkwkwk
Putera Juejhue
Putera Juejhue 9 hari yang lalu
Ray mukanya kaya tom holland yg plakon spidrrman itu...anying...serupaaa......
Fiolita Kevlin
Fiolita Kevlin 9 hari yang lalu
Kereeeeennn.... Nonton ini juga yaaa... idshow.info/watch/Bt3ip4_-BJU/video.html .. Thank you.. πŸ˜€..
Fina Ratna Fitriani
Fina Ratna Fitriani 9 hari yang lalu
❀️❀️❀️❀️❀️keren
Rama Marta
Rama Marta 9 hari yang lalu
vocal ray drum ray bass ray gitar ray nah kita kebagian apaan ray prasetya sukses trus buat ray prasetya dan bcl...
Erna Ayunda123
Erna Ayunda123 9 hari yang lalu
Kyla kyla tolong pacar lu simpen baikΒ². LamaΒ² diriku ngeliat kok terkesima gini.
fajar noviardiansyah
fajar noviardiansyah 9 hari yang lalu
Kirain Irfan Bachdim lagi nyanyi 😊
shodikin abi
shodikin abi 9 hari yang lalu
Ray keren
Luluk Sularsi
Luluk Sularsi 9 hari yang lalu
Kerennn ...dapatt bangett πŸ₯°πŸ₯°
Zahra Sifa
Zahra Sifa 9 hari yang lalu
Wow wow drmernya mirip banget anak Bcl
Pujo Restiawan
Pujo Restiawan 9 hari yang lalu
Bagus nian
Angga Gumar
Angga Gumar 10 hari yang lalu
Mba liat chanel sodara saya cover lagu mba chnelnya zahra mey
Randi Ungge
Randi Ungge 10 hari yang lalu
Perfect..
dunia cak iKin cannel
dunia cak iKin cannel 10 hari yang lalu
Kirain anaknya bcl ternyata lain.. Mirip2
Enggar Pangestuti
Enggar Pangestuti 10 hari yang lalu
Nonton diulang2 sampai ketidur ga pernah bosen, Love you Ray&BCL
Ryan Scarlet
Ryan Scarlet 10 hari yang lalu
Saking nyamannya nyanyi... lupa kalo yang dimainin itu kendang., hhh Keren!!!!!
Tarigan Edward
Tarigan Edward 10 hari yang lalu
Dramnya OMG....suaranya....merinding guys
Elly Ermayanti
Elly Ermayanti 10 hari yang lalu
FIX Ray keren
Malika Azzahra
Malika Azzahra 10 hari yang lalu
Gegara video ini gua jadi kulik semua video2 drum nya Rayyy....gak pernah bosen ❀️
Rima Sukmanah
Rima Sukmanah 10 hari yang lalu
Sumpah enak banget didengernya apalagi pake headset bikin mood naik
diandia account
diandia account 10 hari yang lalu
Akhirnya liat ray nyanyii lagii
cristina rumakutille
cristina rumakutille 10 hari yang lalu
Omaigat Rayyy setelah sekian lama akhirnyaaa
Septidwia Sundiatmo
Septidwia Sundiatmo 11 hari yang lalu
Ray alumni icil ya ini.
Dewi Retnawati
Dewi Retnawati 11 hari yang lalu
Unge❀️❀️❀️
eXcaliBur -
eXcaliBur - 11 hari yang lalu
Thr next the rev a7x and mike portnoy dream theater. Suaranya bagus. Main drumnya jago. Manteeppp.
Fatin Maula
Fatin Maula 11 hari yang lalu
Firs impression tau ray saat duet sama bcl, gilaa parah keren aslii 😍
Tommy B Bumiayu
Tommy B Bumiayu 11 hari yang lalu
Drumer nye keren 😎
Henny Piga
Henny Piga 11 hari yang lalu
Kerenmm banget.! Sumpahhhh oh my God kerenn banget pemain drum + nyanyi. Kagumm juga dengan suara nya.
elo sten
elo sten 12 hari yang lalu
Ada ronald steven basist idolaku
Gemok Gedempol
Gemok Gedempol 12 hari yang lalu
Suara BCL ni mirip suara Sheila Majid
misella arya
misella arya 12 hari yang lalu
Fens berat ka bcl dri thun 90'an smpe skrng dan strus ny, smngt k ungeπŸ’–πŸ˜˜
Angelina Kusuma
Angelina Kusuma 12 hari yang lalu
Keren
natalia indah
natalia indah 12 hari yang lalu
Ngeri dengernyaa😭😭😭😭😭😭😭
syafika
syafika 12 hari yang lalu
yg cowok itu ig ny apa ya 🀣
Lagu Nostalgia waktu Sma Tahun 2000an
2:45:33
Lagu Cover
Ditonton 1,4 jt
IKATAN CINTA - Terungkap, Siapa Sosok Al Sebenarnya
13:40
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 400 rb
[FULL] Konser Kisah Klasik Sheila On 7 (14/09/18)
2:41:09
Ray Prasetya with Agnezmo - Coke Bottle
05:17
Mohammad Raynald Prasetya
Ditonton 1,4 jt
IKATAN CINTA - Terungkap, Siapa Sosok Al Sebenarnya
13:40
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 400 rb
Cerita Loen - #JANGANTAKUT
8:21
Demian Aditya Channel
Ditonton 133 rb