CUAP CUAP SORE - INTIP SARAPAN SEHAT UNTUK KENTA YANG DISIAPKAN BUNDA SARWENDAH

  Ditonton 195,021

MOP Channel

3 bulan yang lalu

INTIP SARAPAN SEHAT UNTUK KENTA YANG DISIAPKAN BUNDA SARWENDAH
#KENTA #CUAPCUAP #MOPCHANNEL

Komentar
Nyei NurLaila Apin
Nyei NurLaila Apin 15 hari yang lalu
Semangat kenta πŸ’ͺπŸ’ͺ
Wulan Ayu Novita Sari
Wulan Ayu Novita Sari 17 hari yang lalu
Aku agama nya kristen
oyu inggrid
oyu inggrid Bulan Yang lalu
Buah pisang terbaik dan Alpokat.
oyu inggrid
oyu inggrid Bulan Yang lalu
Pagi boleh tambah jus selang seling susu. Siangnya apapun boleh jadi. Tidak trauma diet. Asal sudah merasa kenyang jangan makan lagi tahan selera dan katakan tidak kalau sudah kenyang. Terakhir jam 6 sore tidak boleh makan lagi. Kecuali buah dan minuman.
oyu inggrid
oyu inggrid Bulan Yang lalu
Tidak diragukan lagi Onsu familly terbaik semoga selalu dalam lindungan Tuhan Amin πŸ™
oyu inggrid
oyu inggrid Bulan Yang lalu
Mantap πŸ‘ Kenta.
Dio Ghalvani
Dio Ghalvani Bulan Yang lalu
Ayo kak Kenta bareng2πŸ˜‚
SekyuTiti Guard
SekyuTiti Guard Bulan Yang lalu
Bunda Wendah dan Keluarga Onsu, bantu dan rekrut Haruka juga dong sprt Kenta, Haruka di Jkt sendiri kasihan...
Ira Indo'na Siola
Ira Indo'na Siola 2 bulan yang lalu
Keluarga yg penuh kasih kepada orang lain, Tuhan memberkati Ruben dan keluarga
Rizal Bens
Rizal Bens 2 bulan yang lalu
Kenta lu diet, nanti program lu jalan lagi mantul trans7 lu makan banyak gemuk lagi πŸ˜…
Hanna Adilla
Hanna Adilla 2 bulan yang lalu
Kenta adiknya sarwendah bukan ya Baru tau sy
Ali Budiono
Ali Budiono 2 bulan yang lalu
Keluarga kak ruben baik banget
Petrus Daniel
Petrus Daniel 2 bulan yang lalu
Contoh keluarga Hebat yang diberkati TUHAN
Lenna Wati
Lenna Wati 2 bulan yang lalu
The Onsu family. Is the best. Walau banyak orang yg iri melihat kebagiaan nya. Tetap solid. Kompak. Memberi pada yg membutuhkan. GBU all
Khoirun Nisa
Khoirun Nisa 2 bulan yang lalu
Aku juga mau kuyus, bagi2 tips dong bun
Delta Mutiara
Delta Mutiara 2 bulan yang lalu
semangattt kentaaa hidup sehatnya 🀘🀘😍😍
Reni Marselina official
Reni Marselina official 2 bulan yang lalu
Keluarga the Onsu terbaik
Vincen Vincen
Vincen Vincen 2 bulan yang lalu
Kakak Kenta semoga sehat selalu Amin
Mercy lantab75
Mercy lantab75 2 bulan yang lalu
Buda sarwendah baik sangat aku tidak sabar lihat kenta jadi kurus
Mirmawanti Ediwardhani
Mirmawanti Ediwardhani 2 bulan yang lalu
Kalau menebar kebaikan tentu akan menuai kebaikan juga smg kel the onsu terus bahagia Gbu
Vio Rama Saputri
Vio Rama Saputri 2 bulan yang lalu
baik sekali keluarga the onsu tidak sombong saling membantu .. i like
IM Jaarzz
IM Jaarzz 2 bulan yang lalu
Lama2 malas nonton kenta lagi yg nongol
Sylvia Hyundari
Sylvia Hyundari 2 bulan yang lalu
Kenapa kenta disayanh bgt ama ayah bensu
arema arema
arema arema 2 bulan yang lalu
Semangat kenta dietnya
Erika Juwita Sari
Erika Juwita Sari 2 bulan yang lalu
semangat terus kak kentaaaaa 😍😍😍
Gloria Manangkalangi
Gloria Manangkalangi 2 bulan yang lalu
Luar biasa ayah dan bunda perhatian untuk kesehatan Kenta, pada hal bukan keluarga.Semoga The Onsu senantiasa sukses dan diberkati Tuhan
Witnafiyah Fiyah
Witnafiyah Fiyah 2 bulan yang lalu
Salut deh pada keluarga ruben.selalu baik k semua orang
Rakak Sam
Rakak Sam 2 bulan yang lalu
Kel the onsu diberkati Tuhan amin
iyan magareta
iyan magareta 2 bulan yang lalu
Kenta Liat tuh Bunda dan Ayah Keluarga Onsu memang Begitu MuliaπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Nelly Yolanda
Nelly Yolanda 2 bulan yang lalu
Astaga aku terharu melihat perhatiannya the onsu sama uncle kenta, aku cuman bisa berdoa agar the onsu diberikan rejeki terus dan selalu sehat terus agar bisa terus dan terus membantu orang lain God bless you the onsu
aku punya chanel
aku punya chanel 2 bulan yang lalu
Sarwenda keibuan
Nurlima Sari
Nurlima Sari 2 bulan yang lalu
Masayaallah bunda perhatian bgt sama kenta moga bunda Sarwendah sehat trus nya dan panjang umur ya
MAS alvin Royal
MAS alvin Royal 2 bulan yang lalu
Kenta
Tusy Lawati
Tusy Lawati 2 bulan yang lalu
Harus ikutan nih , diet ala uncle kenta , tips dari bunda nih .
Hanny Agatha
Hanny Agatha 2 bulan yang lalu
Bu Sarwendah baik ya
Janah Life
Janah Life 2 bulan yang lalu
Beruntungnya Kenta jauh di negeri orang dapat keluarga yg super baiknya
Hanna Meliala
Hanna Meliala 2 bulan yang lalu
Good job, Kenta! Boleh usul donk MOP Channel untuk buat spesial program penurunan bb buat kenta on the daily basis jadi bisa menjadi inspirasi bagi para fans yang juga pengen untuk menurunkan berat badan juga. Jadi bisa belajar dari Kenta juga supaya hidup lebih sehat dengan langsing menjadi bonusnya :) :) :)
Lindaa Nurmalla
Lindaa Nurmalla 2 bulan yang lalu
Semngat uncle kenta, aku juga tiap pagi sarapan telur rebus, siang sayuran sama ikan atau telur, sorenya telur lagi,jam 6 sore udah gk makan lagi paling klo laper banyakin minum air putih aja. Jadi aku nda makan nasi, nda makan mie, kalo mau makan mie pakenya mie shirataki. banyakin minum air putih ya uncle kenta, meski nantinya beser terus sih hehe, Alhamdulillah yang tadinya 95kg udah turun 15kg, sekarang masih berjuang biar bisa ideal. Semangat uncle semoga sllu sehat, buat keluarga the onsu semoga sehat sllu,dijauhkan dari orang2 jahat,dijauhkan dari marabahaya dan bahagia teruss. Aamiin
Armaya Kuslinda
Armaya Kuslinda 2 bulan yang lalu
Seneng lihat keluarga the onsu, sehat dan semakin sukses slalu buat kak ruben sekeluarga
benjiandani
benjiandani 2 bulan yang lalu
Pakai Lada putih or black Pepper