DENNY SUMARGO LEGENDA BASKET INDONESIA?

  Ditonton 446,736

Pandji Pragiwaksono

Pandji Pragiwaksono

Bulan Yang lalu

Benarkah? Kalau tidak, siapa?

Komentar
Bimbim Andira
Bimbim Andira 8 jam yang lalu
bang liat CLS basketnya dan fansnya masih greget
Rafsan Ziannoor
Rafsan Ziannoor Hari Yang lalu
ANJIIIIR Aku hampir tau semua pemain yang mereka sebutin.... Astaga setua itu kah aku sekarang.? Hahaha Obrolan ini bikin nostalgia jaman2 IBL dan semacamnya di era 2000-2008an.
BausPradipta Chanel
BausPradipta Chanel Hari Yang lalu
panji sekarang kurus banget ...bang
Yehuda Aristo
Yehuda Aristo 2 hari yang lalu
Bang, untuk suasana basket seperti dulu ada yang mirip bang. Coba aja dateng ke Final-Final Pertandingan DBL. Atmosfirnya luar biasa asli
Adhitia Windu
Adhitia Windu 2 hari yang lalu
One on one sama kelly purwanto donk
surya jaka
surya jaka 4 hari yang lalu
Inget jaman kobatama
Laras Annisa
Laras Annisa 4 hari yang lalu
Dulu favorit banget ntn DBL kangeenn ntn basket di gor
Sastra Wandi
Sastra Wandi 7 hari yang lalu
bg deni buat aku semangat buat olahraga basket sekarang ini. Tapi susah nyari teman yg suka main basket di Medan. Harus masuk club baru bisa main basket sama team. Semoga aja ada anak medan yang suka basket.
Reifan TV
Reifan TV 7 hari yang lalu
Denny sumargo, johnny depp, sudjiwo tedjo
Bara Kurniawan
Bara Kurniawan 7 hari yang lalu
Aku tim sepatu eagle🤣🤣🤣
Indra Budi Permana
Indra Budi Permana 8 hari yang lalu
Dibikin film bagus ini. Biar gairah basket indonesia naik lagi. Yg setuju like. Mana tau ada produser yg baca 😁
Ibrahim Yusuf
Ibrahim Yusuf 8 hari yang lalu
Kangen Garuda Bandung
Mas Johnson
Mas Johnson 9 hari yang lalu
Tubruk sama Azrul Ananda bang
ai_ sasti
ai_ sasti 10 hari yang lalu
keren lu bang den 😊👍
budi kurnia putra
budi kurnia putra 11 hari yang lalu
Panji lama lama diperhatiin mirip JOKOWI WKWKWKWKWK
heinrich rere
heinrich rere 11 hari yang lalu
Bikin film tentang DENSU aja bang Panji...
Siti Maryam
Siti Maryam 12 hari yang lalu
Jika ditanya kenal denny sumargo dg profesi apa? Jawabannya "Denjy sumargonseorng atlet" dan aku kira yg main 5cm bukan beliau
Arsie Akbar
Arsie Akbar 12 hari yang lalu
gw liat ini berasa nostalgia jaman kobatama dan IBL. reuni anak basket tahun 90 an :))
lolox 9
lolox 9 12 hari yang lalu
bener ya,kalau dr dulu di bentuk survive dibanding dengan anak yang blm , hatinya seperti baja
lolox 9
lolox 9 12 hari yang lalu
cobak deh lihat si pandji lama” kelamaan mirip JOKOWI
Robert Yeos
Robert Yeos 12 hari yang lalu
Satu lagi alasan kenapa basket kurang popular di Indo adalah basket merupakan olahraga yang sangat menonjolkan kelebihan fisik (tinggi badan) Pemain basket profesional pasti tinggi2 Pemain bola profesional banyak yang kecil2, contohnya : Messi
Asri Lucky
Asri Lucky 13 hari yang lalu
Tapi gue masih antusias banget kalo nonton petandingan IBL langsung ke venue
Arief Irawan
Arief Irawan 13 hari yang lalu
Mantap mang,,jadi nostalgia kieu mang..
Marcel Aulia
Marcel Aulia 14 hari yang lalu
dbl masi seru bang sampe skrg
Dicky Rachmad
Dicky Rachmad 14 hari yang lalu
12:31 lol
DESIGN ART
DESIGN ART 15 hari yang lalu
Setiap Liga olahraga permainan keknya harus dipegang Swasta biar Profesional dari pada dipegan Perserikatan yg penuh politik dan Korup.
food fetish
food fetish 16 hari yang lalu
Yang gua salut dari bang densu adalah ketika Lo berada di suatu lingkungan dan diapresiasi senilai 10 maka Lo harus berikan dan tunjukkan nilai 100, nyawa, fisik dan pride jadi taruhannya.
zuno mercury
zuno mercury 17 hari yang lalu
Nala kalila???
Fiky Firmansyah
Fiky Firmansyah 18 hari yang lalu
Ditunggu kontennya Densu vs Mo Sidik
Fiky Firmansyah
Fiky Firmansyah 18 hari yang lalu
Gila sih ini kisahnya kalo digarap jadi film atau animasi keren bgt
Ugo Ganteng
Ugo Ganteng 18 hari yang lalu
GOR C-TRA? 5 Langkah dari rumah, kek bangga aja sndiri
Gioscani Fanggidae
Gioscani Fanggidae 18 hari yang lalu
Asli Legend ne
Ernaz Ahmad
Ernaz Ahmad 19 hari yang lalu
Saya penonton setia stand up, tapi nonton konten ini merasa nostalgia banget. Karna dulu hampir 4 tahunan ngecrew video production di NBL. 👍🏻
Achmad Maksum
Achmad Maksum 19 hari yang lalu
ini panji apa nadiem yak
H 2 EL
H 2 EL 19 hari yang lalu
gw salah satu fans panasia....lolik kan sumbu pendek...hehe...thomas teddy nyontek dennis rodman rambutnya..
Deny Setiadi
Deny Setiadi 20 hari yang lalu
Pengen Jerseynya DenSu
Asy Syahid
Asy Syahid 20 hari yang lalu
Keren densu humble bgt ternyata orngnya..
Revaldi Akbar
Revaldi Akbar 20 hari yang lalu
menurut gue cls knight tahun 2019 menjadi juara ABL, sudah membangkitkan gairah penonton untuk menonton kembali basket seperti dulu, tapi syangnya CLS keluar di tournamen ABL season berikutnya
daup up
daup up 20 hari yang lalu
bang densu humble edan..respect
Kharisman Tel
Kharisman Tel 20 hari yang lalu
Ia juga sih, jaman sekarang ,orang mengangap basket adalah permainan orang kaya 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Tommy Christian
Tommy Christian 21 hari yang lalu
Gw nonton langsung pertandingan itu, masih jelas teringat di memori gw gimana budek dan pecahnya waktu itu. Ternyata yang terjadi sama seorang Denny Sumargo ankle patah gitu, waw... What a team and a living legend. Respect!
Fedelyk Tatawi
Fedelyk Tatawi 21 hari yang lalu
Keren
andy wihandinata
andy wihandinata 22 hari yang lalu
Iya waktu Thomas Teddy ngedunk 2 tangan. Waktu itu pembawa acaranya Bung Helmi sama Bung Reinhard sampe amaze banget.
Apoteker Azi
Apoteker Azi 22 hari yang lalu
Sumpah cerita bg densu dan bg panji ini reunion kali buat kita yg at list ada diantara zaman itu, sumpah itu keren dan salah satu moment yang gila abis yg bisa d sandingi sama sports lain di tanah air ini. Menurut gua y
Ifun CB
Ifun CB 22 hari yang lalu
Apa cuma gw!? yg mikir klo panji skrng mirip pk jokowi 🙄🙄🙄
satria rohman
satria rohman 22 hari yang lalu
bang buat sejarah basket indo yg abang tau seru kayanya
Irfan
Irfan 22 hari yang lalu
Panji : Gak, tapi lu emang hebat pada jamannya.. Orang gaktau betapa legendarisnya Denny Sumargo 👍 Ane setuju sama bang Panji
bang gar
bang gar 22 hari yang lalu
Gua pengen banget bisa maen basket. gua coba maen di taman di kota gue ama orang random. Gua bilang gua pemula, diremehin cuy
DR DESKTOP
DR DESKTOP 23 hari yang lalu
Anjay!!! Rony Gunawan....dah lama gk denger nama itu. Wkwk...
Arsyadani Fuad
Arsyadani Fuad 24 hari yang lalu
kapan2 adu pinalty sama pebola..hamka apa bp bang
Hardi Saputra
Hardi Saputra 25 hari yang lalu
Bersyukur dulu sering nonton Basket walau cuma di TV. Dulu jg ngefans sama Garuda Bandung dan Mario Wuysang.
mat brazah
mat brazah 25 hari yang lalu
96-97 densu masuk SMA?? Gw? Masih kelas 2-3 SD 😅 Masuk SMA -/+ 15-16 tahun.. Kelas 2-3 SD -/+ 7-8 tahun.. Gw now 32 tahun.. Densu now, -/+ 40 tahun?? 😱 Tuir trnyta ya.. Pas sama agnes mo deket umur berapa tuh densu? 😅🤣😂
Andi Suaib
Andi Suaib 26 hari yang lalu
Keren Keren Keren 👏🏻👏🏻👏🏻 10Q Bang Abang
thomson rifle
thomson rifle 27 hari yang lalu
Maksudnye Gerald McDonald n Emeka Okinwa Ndji
Rosyid Meica
Rosyid Meica 28 hari yang lalu
13 lolik 7 king day 9 dhani harahap Anang sulistyawan
mario tandiono
mario tandiono 28 hari yang lalu
buat gue legenda itu Lolik.. krn gue fans BS Malang
AGUNG FEBRYANA
AGUNG FEBRYANA 28 hari yang lalu
Bang lu klo di liat2 kaya pa de Jokowi raut mukanya, serius bang. Haha
lembkamb
lembkamb 29 hari yang lalu
wah kenal nala juga
Firman Lesmana
Firman Lesmana 29 hari yang lalu
Daaan gw salah satu yang ada di tribun Gor cTra ngedukung Garuda bandung.. gak nyadar ada bang pandji disana.. haha
DUNK STRUGGLE
DUNK STRUGGLE 29 hari yang lalu
BENER BANGET DENSU diawal" video !
Doing Doja Cat’s Makeup!!
16:30
James Charles
Ditonton 2,1 jt
CGP Grey was WRONG
18:10
CGP Grey
Ditonton 729 rb
Honest Trailers | Avatar: The Last Airbender
9:11
Time to Talk..
17:18
Chloe Ting
Ditonton 1,3 jt
Don't be a Tourist
8:00
Tabbes
Ditonton 961 rb
ITZY “Not Shy” M/V TEASER
0:21
JYP Entertainment
Ditonton 3,6 jt
Being replaced.
10:17
Gabrielle Moses
Ditonton 466 rb
Megan Thee Stallion | Revlon Makeup Tutorial
17:21
Megan Thee Stallion
Ditonton 598 rb
My dog goes swimming for the first time!
0:16
Sammy The Golden Retriever
Ditonton 271 rb
I TOOK A PREGNANCY TEST...
26:12
ValeYas Vlogs
Ditonton 126 rb
Unboxing Apple's $129 "Luxury" Cable
7:18
Unbox Therapy
Ditonton 753 rb
Tom MacDonald - "GRAVESTONES" ALBUM
2:42
Tom MacDonald
Ditonton 463 rb
42 Dugg - Big 4's (Official Video)
1:50
42 dugg Music
Ditonton 287 rb
FIRST DAY IN THE NEW HOUSE! Ellie and Jared Move In!
13:50
My Decaying Mind in Quarantine
9:47
TheOdd1sOut
Ditonton 8 jt
Bonsai Fish Tank
11:16
JunsKitchen
Ditonton 220 rb
FUT 21 | Official Trailer
3:39
EA SPORTS FIFA
Ditonton 1,1 jt
robot boyfriend
0:31
Lilypi2
Ditonton 204 rb
How Does He Get Away With This?
14:12
JxmyHighroller
Ditonton 1,1 jt
Exposing My Browsing History!
8:53
AmazingPhil
Ditonton 258 rb
100k
0:20
Lilypi2
Ditonton 245 rb
Meet Kohl (Date #3) | Brooklyn's 10 DATES in 10 DAYS
10:01
We Need Some Time Apart
20:51
Sailing La Vagabonde
Ditonton 462 rb
LIVE BIRTH OF OUR BABY BOY *EMOTIONAL*
12:57
The Fishfam
Ditonton 1,5 jt
Stephen Sharer - SLUSHIE (Official Music Video)
2:42
2HYPE Goes Shark Fishing!
43:23
2HYPE
Ditonton 1,5 jt
Binging with Babish: Paunch Burger from Parks & Rec
7:59
Binging with Babish
Ditonton 1,4 jt
Swapping Outfits With A Drag Queen!
16:34
Rclbeauty101
Ditonton 1,1 jt
MY FIRST DAY OF SCHOOL VLOG  *Senior Year* 2020-21
18:59
Every Drive Thru Ever
10:36
Smosh
Ditonton 712 rb
Grilled Ribeye Steak Sausage
3:15
Ordinary Sausage
Ditonton 132 rb
Our Fertility Journey: Episode 10
19:06
The Perkins
Ditonton 404 rb
Avatar Intro but with Animals
0:10
I SURPRISED HIM WITH HIS DREAM CAR!!
11:53
Mama Rug and Papa Rug
Ditonton 468 rb
WE DID IT
3:44
Deji
Ditonton 1,5 jt
Game Theory: Minecraft, Stop Using Diamonds!
14:30
The Game Theorists
Ditonton 2,6 jt
QUESADILLAS | Mexican Survival Guide
4:07
TheCrazyGorilla
Ditonton 180 rb
I rescued my cat from the sewer
14:52
Joey Graceffa
Ditonton 255 rb
$3000 vs. $500 Suspension Upgrade
22:36
Donut Media
Ditonton 1,3 jt
LFR13 - QR, Game 5 - Done - CBJ 3, Tor 0
27:21
Surprising Thomas with a Motorcycle!!
2:57
Yes Theory PLUS
Ditonton 170 rb
Trump halts payroll tax, extends jobless benefits
1:40
ANSWERING YOUR ASSUMPTIONS ABOUT US 😭
11:12
12 Types of People on TikTok
15:05
JianHao Tan
Ditonton 944 rb
Rating My Wife's Pregnancy Outfits
13:40
SLICE n RICE
Ditonton 561 rb