Cerita Loen - #JANGANTAKUT

  Ditonton 299,949

Demian Aditya Channel

15 hari yang lalu

Cerita dari Yahya Loen sewaktu lagi ada di kantor sendirian, tiba2 aja dia merasa seperti ada yg ngawasin, berasa was2 dan gak tenang
Talent:
Sofyan Djamaludin, Yahya Loen
Production
-------------------
Camera 1 (close up, detail): Demian
Camera 2 (master): Wisnu Hardana
Editing & Scoring Music: Demian

Komentar
Demian Aditya Channel
Demian Aditya Channel 12 hari yang lalu
Film pendek gw ini gak ada jumpscare nya, kenapa bbrp ada yg bilang ini ada jumpscarenya ya? Buat yg gak paham maksudnya jumpscare itu: Jump scare adalah teknik yang sering digunakan dalam film horror, rumah hantu, permainan video, internet screamers, yang bertujuan untuk membuat takut penonton dengan cara mengagetkannya melalui perubahan gambar maupun kejadian secara mendadak, biasanya juga terjadi bersama dengan suara menakutkan, yang umumnya adalah pekikan keras - by Wikipedia Jadi biar paham ya.. sedikit belajar ttg apa itu jumpscare (music yg ngagetin)
Anita N.
Anita N. Hari Yang lalu
Film pendeknya seru mas Dem. Seremnya dapet. Bakat terpendam nih bikin tontonan horor. Thumbs up!
Ramadhan Hendro
Ramadhan Hendro Hari Yang lalu
musik nya yg slow aja pak dem jgn gini.. tegang.. pake headset makin serem
clara ramadhania
clara ramadhania 2 hari yang lalu
Waktu baru mulai nonton pas baca notif pertama langsung mikir jangan2 ada jumpscare nya. Tapi karena kekepoan ku lebih besar tetap mau nonton dengan cara baca deskription dulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
arya putra
arya putra 5 hari yang lalu
Mas Dem film pendeknya bagusss bngtt asliii
nurul hidayah
nurul hidayah 6 hari yang lalu
merindiing pak deeem masyaallah semoga semua team di beri perlindungan dan kesehatan amiiin ngeri paaak jadi kita para saradict dan yang lain bisa ambil postifnya bahwa team semua pengorbanan dan kerja keras nya sampe segini nya jadi please yang suka protes kalau mundur jam tayang atau lg libur please hargai mereka pars team yang sudah extra banget ngerjain tugas mereka ๐Ÿ™๐Ÿ™
Al Barra
Al Barra Jam Yang lalu
Kontennya gini terus pak dem pasti subscribernnya naik terus sukses terus ya pak dem
diah kdjawa
diah kdjawa 2 jam yang lalu
Dibalik tayangan dms, ada tim editing yg merinding :') .. Sukses terus kalian
Muhammad Fabyan
Muhammad Fabyan 8 jam yang lalu
Yah diceritain nya agak kureng.. serem sih
siti suryani
siti suryani 8 jam yang lalu
Bomat gamau pake headset yg penting nonton ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
HONNEY MOON
HONNEY MOON 9 jam yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ takut asli meskipun ini film pendek kenapa backsoundny mendukung gini sih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Distya Malika
Distya Malika 11 jam yang lalu
Gwe tergiur pake headset njirr.. Duh sialan hantu sape itu cowo sebenernyeeee.. Oalah sop sop lumah ngajak tawuran ini
FENI AGUSTIN
FENI AGUSTIN 11 jam yang lalu
Gokil
Dino Cid
Dino Cid 11 jam yang lalu
Ini mah jdi takutt ๐Ÿ˜‚
Devi Puspita Sari
Devi Puspita Sari 12 jam yang lalu
Meskipunn rumah ku lgii rame,ttp aja liat nya merindingg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Rizqia Rahmahh
Rizqia Rahmahh 13 jam yang lalu
Sumpahh nnton disamping tmen juga tto ajh merinding ,parah si dapet bgt horor nya
Alita Septiani
Alita Septiani 13 jam yang lalu
Keren pak Demian. Dari segi pengambilan gambar nd sound nya juga bkin kita semua penonton terbawa suasana ๐Ÿ˜‚
Wirda Adriw
Wirda Adriw 14 jam yang lalu
Hahahha busetdah.. Klo w yang disitu ngalamin kejadian ke gitu aaduuuhhh.. Ngakak dah, gak nangis w mah ngakak ajah.. Sriusss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Nikken Nikken
Nikken Nikken 14 jam yang lalu
Nonton sambil miringin HP, pas magrib lgi, apakah ini yg d namakan takut tpi penasaran
desi novitasari
desi novitasari 15 jam yang lalu
Klo bioskop udah buka mah di buat film cakep banget ini....q langsung nonton sama plend plend pasti rame ngajak bocah yg pada takut juga bisa" pada jerit ini....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
lyea mg
lyea mg 16 jam yang lalu
Mungkin karena dr kisah nyata jadi fix serem nya berasa ๐Ÿ˜ฐ
Anissa Rahmawati
Anissa Rahmawati 17 jam yang lalu
Huaaaaaaa. Mrinding wee. Gini aja we dh takut sendiri
Anna Zihan
Anna Zihan 18 jam yang lalu
Tiba2 ingt zmn duduk hostel...
Hera Putri
Hera Putri 18 jam yang lalu
Pas pilem nya udh selesai, dlm hati gw โ€œalhamdulillah selesai juga ni pilemโ€ Gk nonton penasaran, nonton takut serba slh dh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚
Hera Putri
Hera Putri 18 jam yang lalu
Astagfirullah bgttt๐Ÿ˜ญ
Syfa Dwiutami
Syfa Dwiutami 19 jam yang lalu
Dag Dig Dug Serrrrrrrrrrr๐Ÿ˜ญ
Sumirah Pratiwi
Sumirah Pratiwi 19 jam yang lalu
Sofyan di luar !! teruss yg di dalem siapa ?? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
B. Rumintang Marpaung
B. Rumintang Marpaung 19 jam yang lalu
Menit 3.28 kaya.a tim dms yg megang kamera juga ikutan kaget, hihihi....
Ranindiena Izzafillah
Ranindiena Izzafillah 20 jam yang lalu
Anjiiimmm tegang, auto next "jangan takut".๐Ÿ‘
Singgih habi
Singgih habi 20 jam yang lalu
Deg-degan iya malah merinding w nya yg nntn
Nadya Surya Dewi Condrowati PGEO A 20
Nadya Surya Dewi Condrowati PGEO A 20 21 jam yang lalu
Pak Dem bikin film horor gih, berdasarkan kisah nyata hantu2 yg pernah diwawancara tim DMS
dapoer_ mamakjihan
dapoer_ mamakjihan 22 jam yang lalu
nonton pilem ini lebih menegangkan dibanding penelusuran DMS. Padahal nontonx siang bolong loh ini...
Angelita Intan
Angelita Intan 22 jam yang lalu
Gilasi merinding parahhh!! Keren!
savitriani rosiani
savitriani rosiani 23 jam yang lalu
Deg degan bangeet
Launa Layina
Launa Layina Hari Yang lalu
Lh ketinggalan ๐Ÿ˜ญ
Muhammad Fathir
Muhammad Fathir Hari Yang lalu
Serem anjirr
chitra antiq
chitra antiq Hari Yang lalu
Malem jumat nonton sendirian dikamar jam setengah 2 malem... Gilaaakkk mana nontonnya pake headset
Nietha Natanegara
Nietha Natanegara Hari Yang lalu
Tegang se tegang tegangnya,,, mana sendirian di rmh trs 200mtr dr rmh kuburan pula,,, jd nahan ke toilet dah
winda parida
winda parida Hari Yang lalu
Ih kok keren sumpah serem banget kerasa banget tegang nya baru nonton episode 1 otw eps 2 haha...asli pak dem keren banget
Annisa Liusisah
Annisa Liusisah Hari Yang lalu
Busett dahh pak dem buat gak bisa bobok ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tapi seru bet๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sukses terus dah
bocah dablek
bocah dablek Hari Yang lalu
kok kelihatan bgt ya mata q atau kamera nya yg bagus bisa lihati gituan .
L. reezky
L. reezky Hari Yang lalu
Deg2an njir nntnnya.. mn nntnnya pas mlm Jum'at..
Agus muslim
Agus muslim Hari Yang lalu
gak pake headset aja udag dag dig dug serrr apalagi pake headset,di detik" terakhir taku tapi pengen nntn alhasil nntnku sambil tutup mata dengan jari kebuka semua๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Resti Irawan
Resti Irawan Hari Yang lalu
Anjirr serem kali yg ini,berasa bingit nintin hirirnya...
Eza Uki
Eza Uki Hari Yang lalu
Selalu suka samakonten2 nyai dan pakdem yg g ngagetn beda rr yg lain, pure sekali. (Konten team nyai dan pakdem)
Oktaviana Nuraeni
Oktaviana Nuraeni Hari Yang lalu
Baru baca komen sdikit dan liat judul aj udah takut๐Ÿ˜
yess
yess Hari Yang lalu
Kerenn bangeet
Riani setya1'hati Tw
Riani setya1'hati Tw 2 hari yang lalu
nggak nonton penasaran, nonton takut jangan serem" ya pak dem
Andre Nation
Andre Nation 3 hari yang lalu
Padahal gw cuman nonton,tapi gue juga degdegan-_
Idah Wahyuni
Idah Wahyuni 3 hari yang lalu
Bioskop kalah Dahhh sumpah tanpa jumpscare aja bikin Deg Deg an merinding sendiri part nya bikinn penasaran jugaa OMG:"
Rima R4
Rima R4 3 hari yang lalu
Menarik
Dewi Mustika
Dewi Mustika 3 hari yang lalu
Asli...ini ma seremmm๐Ÿ˜ฌ
Opo Anane
Opo Anane 3 hari yang lalu
Serem asli Gak pakai headsed aja merinding aing
sabila utami
sabila utami 3 hari yang lalu
Kerennn segini film pendekkkk. Kurang panjang filmnya ๐Ÿ˜…
my name
my name 3 hari yang lalu
Ni klo asli kejadian ke aku udh langsung kocar kacir... Kagak sempet nengokin ke kamar mandi... Treak2 kek freak gitu pasti... Astagaaaahhhh... Keren nih horornya pak dem... Gga lebay sih... Kek siapa aja bisa ngalamin kek gitu.... Ps: brewoknya bang sof mengalihkan duniaku... Eh
Siti Aminah L
Siti Aminah L 3 hari yang lalu
Woww tahan napas gw sadisss,,,
9C Surya Bagus Tri Prastiyo
9C Surya Bagus Tri Prastiyo 3 hari yang lalu
Kameramennya ikut kaget tuh wkwk
indri pillai
indri pillai 4 hari yang lalu
gila nich channel keren amattt ya,,,, auto jatuh cintaaaa
rosalia octaviana
rosalia octaviana 4 hari yang lalu
Pak Dem kalo bikin film pndek emng gk pernah salah .... Yang pas sama Mas Nunu dulu juga kerenn aja โค๏ธโค๏ธ .....
pipit khotimah
pipit khotimah 4 hari yang lalu
Inikah yang dimakankan double Granger, kok jadi takut ya kalo yang ada dirumah ternyata bukan orang :(
isyanaa-chan
isyanaa-chan 4 hari yang lalu
Ah elah telat nntn tp gile ni film SUKSES PARAH!
Adit Sri
Adit Sri 4 hari yang lalu
Jangan takut tapi gilaaa deg2an ini nontonya .. amiit amit ktmu yg kyk beginian ... sereem amat
N. Vinka Zahra Febriyani
N. Vinka Zahra Febriyani 4 hari yang lalu
Lanjut cerita gadis dong:)
Widya Vara
Widya Vara 4 hari yang lalu
Tagar nya cuma buat nenangin doang๐Ÿ˜ฉ
Mirna Nurseha
Mirna Nurseha 4 hari yang lalu
Judulnya jangan takut ya pak dem ,tapi ini aku nonton ko deg deg kan + merinding anjirrr pak dem ko horor yah lebih" dari penelusuran ka sara๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Laellani Amaliah
Laellani Amaliah 5 hari yang lalu
lebih takut dan degยฒan liat film pendek ini daripada DMS, DMS masih ada lawakan di selaยฒ syutting ini serius banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚
Zhuha Radhika Saputri
Zhuha Radhika Saputri 5 hari yang lalu
Disaranin buat pake headset biar feel horror nya maks , lah ga pake headset aja gw deg deg'an coyyyyyyy apalgi pake ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Putri Yusanti
Putri Yusanti 5 hari yang lalu
Untuk mengurangi rasa takut ,,, saya matikan volume nya ,, pengen mewek pengen dengerin suara nya tp takut
adetia pramitha
adetia pramitha 5 hari yang lalu
Ini kisah nyata???? Serem ihh..masak iya?? Waahh kacau ni..kacaaauu.. Terlalu serem ini mah
Melsa Yulia
Melsa Yulia 5 hari yang lalu
Menurut gw ini sih gila malah diluar konten DMS lebih horor ๐Ÿ˜‚
Yuni Rohmawati
Yuni Rohmawati 5 hari yang lalu
sumpahhh ini serem bangetttttt
Miqdam Alfaris
Miqdam Alfaris 5 hari yang lalu
Bang demian buat yg lebih banyak kayak gini biar jadi hiburan dan edukasi kita semua salam dari saya, @demian_aditya kapan" koleb bang sama youtube channel saya ๐Ÿ™
santi indriasari
santi indriasari 5 hari yang lalu
Edisi seperti ini film pendek..bagus pak dem.Bikin lebih sering lagi pak dem n tim ๐Ÿ‘
Siti Musriyati
Siti Musriyati 5 hari yang lalu
Mrinding
ghinada tv
ghinada tv 5 hari yang lalu
โค๐Ÿ’“๐Ÿ’–
Elia Kim
Elia Kim 5 hari yang lalu
ketagihan takut tapi seru lanjut kan pak sutradara๐Ÿ˜ญ
delfin tyas novita
delfin tyas novita 5 hari yang lalu
Auto subrek yah
Zharifa Afifi
Zharifa Afifi 5 hari yang lalu
Masya allah, keren banget short movie nyaa pak dem, nyai and team. Kagum skali sama semua tim DMS. Disini actingnya natural, apa adanya, yaa layaknya sedang menceritakan ulang apa yang telah dialami, tanpa efek dan sound yang berlebihan sekalipun feelnya dapet banget. Nyampe ke siapapun yang nonton. Sukses terus untuk pak dem, nyai dan tim.
Firda P
Firda P 5 hari yang lalu
Deg degan nontonnya. Pdhl blm ada apa2 tp udah bikin waspada haha dapet bgt sih ini horornya pdhl gada jumpscare
irma febrianti
irma febrianti 5 hari yang lalu
Asli pak dem pake headset lebih kerasa asli. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ampe ga bisa tidurr
Niswan Gnwn
Niswan Gnwn 5 hari yang lalu
Jangan takuttt๐Ÿ˜ด
Devaistiqomah Ramadhani
Devaistiqomah Ramadhani 5 hari yang lalu
wii gilaak g kebyang sih itu rasanya ko bisa sih nahan buat ga takuutt๐Ÿ˜ญ
Yenny S
Yenny S 5 hari yang lalu
suka sama cerita horror kayak gini. jd ga ngandelin jumpscare tp bisa tetep bikin merinding dan cerita seremnya nyampe. dan jujur gue bukan penggemar jumpscare karna menurut gue jumpscare tuh cara cheap buat bikin orang takut padahal kan fokus nya harus di cerita serem itu sendiri. salut sama kak demian dan tim!
Alyu Dinda Vanika
Alyu Dinda Vanika 5 hari yang lalu
Mantap sukses trussss bangg๐Ÿ˜‚
Greva Gristya
Greva Gristya 5 hari yang lalu
Bagus
Dwi Fitriyana
Dwi Fitriyana 5 hari yang lalu
Ini beneran serem sriusss gk boong
wiwik rahayu chanell
wiwik rahayu chanell 5 hari yang lalu
Gokil banget keren abis mantap pak Demian udh serasa fillm horor dibioskop
wiwik rahayu chanell
wiwik rahayu chanell 5 hari yang lalu
Mantul nih cerita pendeknya lanjut semangat trus pak Demian Aditya
StMfthl Rhmh
StMfthl Rhmh 6 hari yang lalu
Aku yang nonton pagi2 aja merinding astaghfirullah
Esshaicha Ichaessha
Esshaicha Ichaessha 6 hari yang lalu
Nonton : 3 pagi Rasa : penasaran / takut Hobi : horor Dasar akuuuuuu:v
Al Karim
Al Karim 6 hari yang lalu
Gw kalo nonton ginian liat'y galangsung di depan hp,, dari samping ato bawah. Serem ajh gitu takut tbtb nongol trs kaget banting hp (kan sayang๐Ÿ˜‚)
Halimah Sa'diyah
Halimah Sa'diyah 6 hari yang lalu
Pak Dem sering2 bikin gini.. Sumpah kerennn. Enakan gini Horor tapi gak gelap Film horor Sekarang selalu gelap2 Ganggu banget ke mata
Nia Kurniasih
Nia Kurniasih 6 hari yang lalu
Kebiasaan lama suaranya aku ilangin takuttt
Nia Kurniasih
Nia Kurniasih 6 hari yang lalu
Bagus kaya film horor beneran... kameramennya debesss
Anggun Diva
Anggun Diva 6 hari yang lalu
Takutnya sampai ke ubun"๐Ÿ˜ฌ
Resty Sri Marswati
Resty Sri Marswati 6 hari yang lalu
menit 08.03 seremmm
Wulan Wulandari
Wulan Wulandari 6 hari yang lalu
Seruuuu
Yeni Nthull
Yeni Nthull 6 hari yang lalu
Duuuuuh mau nonton kok msh takuuuut, ngekost sendiri,,,,
LGL lets get lost
LGL lets get lost 6 hari yang lalu
Mirip konsep yg dirumah pak demian dulu ya..yg beberapa tahun yang lalu.
Demian Aditya Channel
Demian Aditya Channel 6 hari yang lalu
Yg bikin sama, udah pasti hasilnya sama
Ratna Ningsih
Ratna Ningsih 6 hari yang lalu
Wagilles si ini mah .gue nonton siang aje udah takut ples mendiring setengah hati apalgi nonton pas malem bisa langsung pingsan deh kayanya...
Maria Raffelia
Maria Raffelia 6 hari yang lalu
Tjakeep
Tini Tini
Tini Tini 6 hari yang lalu
Sumpah ikut kaget juga aku๐Ÿ˜… mulai kan latah nya aku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ania Aqila
Ania Aqila 6 hari yang lalu
Nonton siang aja serem apalagi malem ... Yg ada gk bisa tidur
nadira aliya
nadira aliya 6 hari yang lalu
Mantep sh .bikin merinding
Ajeng Azka
Ajeng Azka 6 hari yang lalu
Baru Nonton nih , Takutan ini yaa daripada DMS ,, Emang dasar aku Takut Nonton film Hororr .. Ini cerita Nyata lagii , Gx di tonton juga penasaraann .. Alamaatt
"Kiriman" Untuk Demian - #JANGANTAKUT
10:04
Demian Aditya Channel
Ditonton 316 rb
Gadis (Tante Kun) - #JANGANTAKUT
10:18
Demian Aditya Channel
Ditonton 173 rb
DUEL SATISFYING SAMA ERPAN !!
14:08
The Dream Craft
Ditonton 561 rb
DMS DIRUMAH AJA #1
47:50
Sara Wijayanto
Ditonton 6 jt
Proses Pembuatan Video DMS
29:34
Demian Aditya Channel
Ditonton 305 rb
IKATAN CINTA 4 DESEMBER 2020 FULL EPISODE 65.
1:25:26
Hantu Leni - DMS [ Penelusuran ]
1:38:29
Sara Wijayanto
Ditonton 3,4 jt
Cerita-11 Mati Lampu Part.1 | Ghost Horror Story | Rumah 78
11:42
Liburan Bali dengan banyak cerita
20:29
Demian Aditya Channel
Ditonton 619 rb
Banten - DMS [ Penelusuran ]
1:33:14
Sara Wijayanto
Ditonton 4,4 jt
DUEL SATISFYING SAMA ERPAN !!
14:08
The Dream Craft
Ditonton 561 rb
SAMBIL BERENANG MINUM AIR? TENGGELEM? - YURI MCI
29:12
Makan 10 Ayam Samyang Sama Jessica Jane
11:22
Jess No Limit
Ditonton 2 jt