ANDMESH - SENYUMLAH (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

  Ditonton 1,476,224

HITS Records

Bulan Yang lalu

“Tetap Rendah Hati, Biar Tuhan yang meninggikan” Ungkapan Almarhumah Sang Mama yang hingga kini menjadi pedoman Andmesh Kamaleng, untuk menapaki jenjang karirnya di dunia musik
'Senyumlah' salah satu single Andmesh yang di dalam album Cinta Luar Biasa, Lagu yang diciptakan oleh Andmesh sendiri ini diciptakan pada tahun 2019.
Saat itu seusai pulang konser dari lampung, ketika di Bandara Andmesh merenung merasa keadaan sekitarnya sangat sulit pada saat itu. Namun ia menyadari, bahwa ia tak sendiri yang mengalami kesulitan. Karena itu Andmesh ingin memotivasi dan memberikan semangat kepada orang banyak, karena disaat ini banyak orang lain yang lebih sulit dari kita.
Menurut Ame cara untuk menghadapi tantangan rintangan dan cobaan yang datang adalah dengan cara senyum dan mensyukuri hidup. karena itu di lagu ini Ame mengajak kita untuk selalu bersyukur, tersenyum dan tetap semangat walau apapun masalah yang kau hadapi!
Streaming on Spotify: smarturl.it/CintaLuarBiasa/sp...
Download on Apple Music: smarturl.it/CintaLuarBiasa/ap...
Stream on Joox: smarturl.it/CintaLuarBiasa/joox
Bila banyak masalah hidupmu
Kuharap dirimu tak usah mengeluh
Percaya dan yakinkan dirimu
Kau bisa mengubah keluh jadi senyum
Tak ada satu pun manusia
Yang tak pernah disinggahi masalah
Mungkin inilah cara Yang Kuasa
'Tuk jadikanmu lebih dari dewasa
Senyumlah, syukuri hidupmu
Tunjukkan pada dunia bahwa kau mampu
Masih banyak yang lebih susah hidupnya
Senyumlah, syukuri hidupmu
U-u-u-u-uh ...
Tak ada satu pun manusia
Yang tak pernah disinggahi masalah
Mungkin inilah cara Yang Kuasa
'Tuk jadikanmu lebih dari dewasa
Senyumlah, syukuri hidupmu
Tunjukkan pada dunia bahwa kau mampu
Masih banyak yang lebih susah hidupnya
Senyumlah, syukuri hidupmu
Hu-wo-o-o ...
Bila esok nanti kau sudah lebih baik
Jangan lupakan masa-masa sulitmu
Ceritakan kembali pada dunia
Caramu mengubah keluh jadi senyuman
Senyumlah, syukuri hidupmu
Tunjukkan pada dunia bahwa kau mampu
Masih banyak yang lebih susah hidupnya
Senyumlah, syukuri hidupmu
kau mampu
Masih banyak yang lebih susah hidupnya
Senyumlah, syukuri hidupmu
Senyumlah, syukuri hidupmu
Executive Producer : Lina Priscilla for Hits Records
Track Produce by Keke Kananta
Video Produce by Muhammad Gilang
Credit Songs
Song & Lyrics : Andmesh Kamaleng
Arranger : Aldi Nada Permana
Mixing & Mastering : Aldi Nada Permana
Vocal Director : Aldi Nada Permana
Vocal Engineer : Ogi Lugas @ Bro’s Studio
Publishing : PT. Star Cipta Musikindo
Video Credits
Head Of Production : Dina Septiana
Directed : Benedict Agung
Creative : Dwi Andri Sasongko
Prod Assistance : Jardan Alfia
DOP : Benedict Agung
Camera Operator : Cipta Surya Pribadi, Kacong Wage
Ass. Camera : Febry Ardyan
Editor : Cipta Surya Pribadi
Colorist & Effect : Cipta Bengkis
Art & Props : Samsu Team
Light Dept : Ncang Marta
Equipment Support : Asrun Tamarona a.k. Atep
Behind The Scene : Febry Ardyan
Graphic Design : Yoego Adhi S
Photographer : Ronggo
Runner : Enos & Apit
Wardrobe
Instagram: @marksandspencer_id by @mapemall_com
IDshow: Mark&Spencer by Mapemall.com
Fashion stylist : Jaya Tarmudji , Dewi Fauzia
Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
Catch us on SNS :
HITSRec
HitsRecordsofficial
hits_records
Official Site: www.hitsrecords.co.id
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2020 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

Komentar
Andmesh
Andmesh Bulan Yang lalu
Kalau kalian ngerasa bahwa saat ini hidup kalian susah banget, coba lihat sekeliling kalian, Masih banyak yang lebih susah Hidupnya dibanding kalian,hanya saja dia tak pernah MENGELUH ❤️ Semoga dengan adanya lagu ini bisa membuat kita lebih mengerti arti bersyukur. Ame Selalu Bersyukur bisa membuat banyak orang Bahagia lewat karya sederhananya ame❤️🙏🏼
kata senja
kata senja 3 hari yang lalu
Bersyukur adalah satu-satunya cara untuk menjalani hidup agar aliran dunia sesuai yang kita mau. Menjajari setiap ketidakmampuan menjadi semangat untuk maju Melengkapi setiap kata menyerah mewujud dalam perjuangan Dan mengikuti dari tiap duka sekeranjang bahagia, karena berbagi rasa pada yang lebih dalam tiadanya. Terima kasih u lagunya🙏
Rahmah Dermawanti
Rahmah Dermawanti 7 hari yang lalu
Makasiiih,haru bangt:'
iga saputra
iga saputra 9 hari yang lalu
1
Dewi Maryam
Dewi Maryam 16 hari yang lalu
🥰🥰😍😍🤩
Evisko Sembiring
Evisko Sembiring 17 hari yang lalu
Good job ame👍👍👍 tetap berkarya!!! Sangat menginspirasi dan menyentuh
Beny Manuel
Beny Manuel 37 menit yang lalu
💝💝💝💝💝💝💝💝 Masih diberikan kesempatan oleh Tuhan untuk bernafas dan melihat mentari pagi saja saya sudah bersyukur..💝💝💝💝💝
Henri Simatupang
Henri Simatupang 2 jam yang lalu
Kereenn..
Aku Kita
Aku Kita 2 jam yang lalu
Denger pertama kali lagu ini dari adek saya, kemarin smpet mengeluh krna ngerjain revisian skripsi banyak. Eh pas dpetin lagu ini langsung merasa ga tau diri gitu ga brsyukur bisa kuliah dan skrng udh ada di titik akhir, malah mengeluh .. 😞 Terima kasih kak Andmesh .. tetap jadi berkat kak buat orang lain lwat karya2 kkak .. 🙏😇 Sukses terus Aminn
NDF 07
NDF 07 2 jam yang lalu
Ngena banget 😭
syalaisha sabilla
syalaisha sabilla 2 jam yang lalu
Senyumlah syukuri hidupmu~~
Ahmad Iksal
Ahmad Iksal 9 jam yang lalu
The best!
Tyo Yudha
Tyo Yudha 10 jam yang lalu
Bagus banget lagunya bang memotivasi hidup
Lia Natalia
Lia Natalia 12 jam yang lalu
Nangis bombay 😭😭😭😭😭
Bangmay. Official
Bangmay. Official 22 jam yang lalu
Bulan 12 ini... Di tinggal nikah 😥😥😥
yaelahyum
yaelahyum 2 hari yang lalu
Mas crush nyaranin lagu ini akhirnyaaa aku cintaa banget ama lagu inii ampe hampir tiap harii aku dengerinnn ....... buat kamu makasihhh udh nyemangatin akuuu makasihh udh nyaranin lagu ini jugaaaaa luvv luvv
ari 26
ari 26 2 hari yang lalu
Seberat apapun beban yg kita terima pasti ada rencana terbaik yg Tuhan berikan kepada kita suatu hari nanti..Terimakasih kak Andmesh atas lagunya.
Irene Veronika
Irene Veronika 2 hari yang lalu
Kata-katanya tersetuh sekali kaka🥺🥺makasih buat lagunya sdh jadi motivasi dalam hidup kita harus selalu bersyukur karna hari ini dan hari besok beda" masalah ada yang berat ada yang tdk😊😊😊
kim hana
kim hana 3 hari yang lalu
Yg nonton di Tahun? 2020 2021 2022 2023 2024 Dan Tahun selanjutnya Semoga kalian baik baik aja ya ^ ^ salam dari Tahun 2020. Semoga Indonesia makin maju dan makin lebih baik lagi ke depan nya makin Toleransi, menghargai dan menghormati suku, budaya dan lainnya. saling Ramah sesama Indonesia dan semua negara lain! Stop rasisme! Indonesia Pancasila dan bhinneka tunggal Ika Indonesia akan maju :) cuman mau bilang itu aja :) semoga mengerti !
Inang Gio
Inang Gio 3 hari yang lalu
Anakku umur 3 tahun sangat suka lagu ini
Erwin Simamora
Erwin Simamora 3 hari yang lalu
Mantap bang andmesh 🙏
Fazal Yoga
Fazal Yoga 3 hari yang lalu
Buatlah yang banyak syuting vidio klip andmesh aw aw di hits records khususnya syutingnya sesuai dengan protokol kesehatan kalau begitu cepat buat ya syuting vidio klip andmesh aw aw di hits records tanggal 23 oktober 2020 jam 10:00 siang tayang perdana kirim ya gambar music vidio klipnya andmesh di you tube hits records
Fazal Yoga
Fazal Yoga 3 hari yang lalu
Cepat buat lagi music vidio klip andmesh judulnya aw aw tanggal 23 oktober 2020 di hits records dikirim ya
Fazal Yoga
Fazal Yoga 3 hari yang lalu
Buatlah yang banyak ya syuting vidio klip andmesh judulnya aw aw di hits records tanggal 23 oktober 2020 jam 10:00 siang tayang perdana cepat buat music vidio klip buat andmesh judulnya aw aw cepat dikirim ya gambar music vidio klip di hits records
Fazal Yoga
Fazal Yoga 3 hari yang lalu
Aku minta music vidio klip lagi deh andmesh kamaleng judulnya aw aw tanggal 23 oktober 2020 jam 10:00 siang tayang perdana nya jadi minta music vidio klip andmesh lagi judulnya aw aw di hits records cepat buat syuting vidio klip lagi buat andmesh aw aw tanggal 23 oktober 2020 hits records buatlah yang banyak...........................lagi
Arzak Jime
Arzak Jime 3 hari yang lalu
Senyumlah dan melukis senja, lagu yang sering gua puter saat ini :') Panjang umur pejuang senyum 😊
Reno Zein
Reno Zein 3 hari yang lalu
Senyumlah, tapi aku yang dengerin nangis 😭😭 , ada yang sama ngga temen
Bubu Bobo
Bubu Bobo 4 hari yang lalu
Menginspirasi banget lagu ini,thank you andmesh for beautiful song!💗
cha ca
cha ca 4 hari yang lalu
Mantap bett woi liiriknya :'(
hutree dim hut
hutree dim hut 4 hari yang lalu
Ketika Indonesia memiliki orang" seperti yang ada di video clip ini???
Widyaningtyas Eka Pravita
Widyaningtyas Eka Pravita 4 hari yang lalu
Waahh ada Kak Carla Yules Miss Indonesia 2020 :D
Tina Ristiana
Tina Ristiana 4 hari yang lalu
TRIms sudah diingatkan untuk selalu bersyukur
gallery odhe
gallery odhe 5 hari yang lalu
Ini kena gua banget, Tau ga rasanya di kecewain. Gua 2 tahunan jadi barista, tahun lalu gua keterima di salah satu coffee shop ternama indo yang buka cabang di daerah gue , bangga dong gue, speachles, akhirnya gua bisa ngebanggain orang tua gua, gua sampe bela-belain gak sebar lamaran karena sudah di Terima di coffee shop itu takutnya ngecewain mereka, eh setelah setahunan gua nunggu bukannya kabar baik malah kabar buruk, gua tiba tiba di cut, karena katanya dengar kabar buruk dari tempat gua sebelumnya, eh pas gua konfirmasi ke tempat gua sebelumnya ternyata tidak seperti itu, apalah daya semua telah terjadi, gua tetap di cut tanpa mau tau penjelasan gua, coffee shop yang gua bangga banggain malah ngecewain gua, coffee shop yang gua jaga perasaannya eh malah nyakitin gua, sumpah gua sedih banget, kok nasib gua gini amat,gua sempat ngerasa hidup ga adil sama gua yang selalu total sama coffee shop tempat gua, dan sekarang gua mencoba bangkit, buka usaha coffee dari 0 untuk buktikan kepada mereka kalau gua gak kayak apa yang orang orang dengar.
Alfiani nurdianti
Alfiani nurdianti 5 hari yang lalu
Ngena bgt ka tiap bait liriknya😢,Mksih udh ciptain lagu ini😊.sukses trus kedepannya buat lagu² berikutnya ka admesh🥰
Azkiya Afni
Azkiya Afni 6 hari yang lalu
Lagu ini bener" sederhana tapi banyak banget maknanya. Ini karya yang terbaik sepanjang karya yang di ciptakan kak andmesh. Bener" bikin terhuraa. Padahal judulnya mengajak kita untuk tetap tersenyum. Lope you full kak andmesh 😘
Tesalonika Yoen d
Tesalonika Yoen d 6 hari yang lalu
Seneng banget sama lagunya🥰😍
Nurpadila
Nurpadila 6 hari yang lalu
Kesini krna doi yg nyuruh, krna aku bnyk ngeluh😣. Mood bgt, makasih yah, aku harap kamu bisa nemuin komenku dsini supaya kamu tau, betapa pentingnya saran2 kamu dihidup aku👊🏿
Paulina Kartika Candra Sari
Paulina Kartika Candra Sari 6 hari yang lalu
🤗🤗🤗🤗
jefri stevandi
jefri stevandi 6 hari yang lalu
Mv nya bagus banget.👍 Terimakasih
Reduan Abdul Majid
Reduan Abdul Majid 6 hari yang lalu
Ending.. Anak: Assalamualaikum mama lihatlah apa idin bawakan:) Mama: waalaikumsalam, ya nak kamu bawa apa tu? Anak: mama ini makanan untuk kita, tapi apa mama sedang buat ini? Mama: mama dari pagi mencari jarum kecil terjatuh didalam gumpalan benang benang ini aduuhhh sukarrrnya. Anak: owh susah ya mama.. eh lagu enak ni yuk senyum dan tertawalah mama. Mama: ya kan ya kan..hahahahahhaah Anak: hahahahhaha Mama: nah mama suapkan ya:) End.
Aldi Jhawir
Aldi Jhawir 6 hari yang lalu
Terima kasih atas lagu mu aku jadi semangat lagi untuk menjalanin hidup 😊
GreG CoverZz
GreG CoverZz 6 hari yang lalu
Peminat2 ( hits records ), boleh tolong sya tak ? saya berasal dari sabah , baru sebulan buka youtube channel cover , tolong support boleh tak ?..tolong saya untuk mendapatkan 700 subscribers , jangan lupa juga untuk menonton video cover saya okay guys =semoga semua orang yang ternampak comment saya , saya doakan semoga anda di murah kan rezeki dan dipanjang kan umur , amin saya pun nak jadi macam youtuber2 yg berjaya,hmmp😔😔.. harap kamu boleh membantu 👉👈 #terima_kasih_admin_channel_ini😊
ikmeltia utami
ikmeltia utami 7 hari yang lalu
pesan lagunya nyampai banget 😭 sukses selalu kak ame😊
Asya Zwani
Asya Zwani 7 hari yang lalu
I CRYYYYYYYYYY
Ina Marlina
Ina Marlina 7 hari yang lalu
disini ga ada yg lagi ngupas bawang kan? ko aku nangis sih lihat video clip ini 😭
James Henry
James Henry 7 hari yang lalu
Thanks bro.. Merasa sangat terberkati lewat karya mu yg satu ini.. 🙏🙏 God bless all 😊
Uebone Admc
Uebone Admc 8 hari yang lalu
Sumpah gue nangis 😭😭😭😭
Theo Renaldi Nababan
Theo Renaldi Nababan 8 hari yang lalu
Amazing voice combine with amazing lyrics and coreo will create a "Perfection"
berry saragih
berry saragih 8 hari yang lalu
ini lagu keren abis si terima kasih di ingatkan kembali atas hidup kita sangat berharga, dan harus membantu sesama. GOD BLESS YOU bro
DE Dhezta
DE Dhezta 9 hari yang lalu
Lagu untuk semua para pejuangg, tetap semangat dalam keadaan apapun 😉
Angel Angel
Angel Angel 9 hari yang lalu
Makna lagu ini bagus bangett...mengingatkan kita untuk selalu bersyukur...bahwa manusia tdk ada yg tdk ada masalah dan masih banyak org org diluar sana yg kekurangan/lebih susah daripada keadaan diri kita sendiri....lagu ini merupakan cara yg sangat universal untuk mengajari kita untuk selalu dan terus selalu bersyukur kepada Tuhan apapun dan bagaimanapun keadaan kita..Tuhan tahu yg terbaik untuk kita..maka TERSENYUMLAH😊😊
Catatan Inspirasi
Catatan Inspirasi 9 hari yang lalu
Marilah kita tebarkan senyuman dan mensyukuri hidupmu yang telah diberikan oleh Tuhan Yang Maha Esa Bantulah orang lain yang kesusahan
Erlia SW
Erlia SW 9 hari yang lalu
Mewek ngeliat video clipnya 🥺😩
Erlia SW
Erlia SW 9 hari yang lalu
YUK mampir ke channel IDshow aku 😁 bnyk video EXLUSIVE penyanyi luarbiasa suara nya 🙏
Zairi Mail
Zairi Mail 10 hari yang lalu
Ahhhhhhh faaaaaakkkk insecure gua hilaaangggggg
Annisa Salma
Annisa Salma 10 hari yang lalu
Lagu penyemangat
Ginger90 -
Ginger90 - 10 hari yang lalu
Gw doain mbaknya jadian sama andmesh.... hahahahaha bagus suaranya...
SyahduZahwaMutiah official
SyahduZahwaMutiah official 10 hari yang lalu
Terima kasih ka lagu nya 🙏 karna telah mengingatkan kita tentang bersyukur atas apa yang kita punya, berjuang untuk buktikan kepada dunia kalau kita bisa, dan tetap rendah hati setelah berhasil ✨ aku sampe seg" an denger lagu kaka 🥺🥺
Surya Dinata
Surya Dinata 10 hari yang lalu
Mensyukuri adalah hal gampang di ungkapkan tapi menjalaninya sangat susah. Terima kasih sudah mengingatkan saya untuk selalu bersyukur
Imam7676 - Official
Imam7676 - Official 11 hari yang lalu
Andmesh kamaleng lagumu sungguh menyentuh hati bagus menginspirasi bagus 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
inna tasya
inna tasya 11 hari yang lalu
semoga apa yang disemogakan, tersemogakan~
Imam7676 - Official
Imam7676 - Official 11 hari yang lalu
Andmesh kamakeng bagus luar biasa menginspirasi Salam dari imam7676 asal ponorogo jawa timur semoga kita menjalin silaturomi dengan baik 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Imam7676 - Official
Imam7676 - Official 11 hari yang lalu
Lagumu bagus bagus andmesh kamaleng senyum lah menginspirasi 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Cezario Sery
Cezario Sery 11 hari yang lalu
Terima kasih...luar biasa sekali..
eL Bakara
eL Bakara 11 hari yang lalu
Kusyukuri setiap apa yg kudapati sampai saat ini dalam hidupku. Kutersenyum bahwa TUHAN masih menyertaiku. Masih banyak yg lebih susah hidupnya dibanding aku,kamu ataupun kita...berbagi kpda sesama bentuk dr bersyukur juga..semangat utk menata hidup kedepan.Tuhan menyerta el
Cindynana
Cindynana 11 hari yang lalu
nangis denger lagunya :( insecure ttg fisik di aku sangat berdampak besar , terimakasih ka andmesh udah buat lagunya lov lov 🥰❤️
Windy Widianto
Windy Widianto 11 hari yang lalu
lagu yang jadi reminder bgt, makasih untuk lagu yg sangat bagus
Dwi Suharni
Dwi Suharni 12 hari yang lalu
Siapa yg nangis sambil senyum:')❤
Hunhun Channel
Hunhun Channel 12 hari yang lalu
Senyumlah, semangatttt
Iis Nur Aini
Iis Nur Aini 13 hari yang lalu
Lagu penyemangat saat mau nyerahh sama keadaan:)
f4dd
f4dd 13 hari yang lalu
Tetap tersenyum dan bersabarlah Barista Indonesia walaupun sedang pandemi begini...
Yunus
Yunus 13 hari yang lalu
Lagunya memberikan banyak nilai kehidupan bang yang akan membuat orang sadar bahwa kita seharusnya harus selalu bersyukur
Alifa Putri adriner
Alifa Putri adriner 14 hari yang lalu
😍😍
Krisna DNA
Krisna DNA 14 hari yang lalu
bagus liriknya.. senyum syukur semangat sukses sedekah
GregzTheVet
GregzTheVet 14 hari yang lalu
Mangap salah Ngamar.. Cuman kalian harus Tempe.. Hampir 8M views #MelukisSenja #BudiDoremi VS 5M views #HinggaDetikIni #theRain memiliki kemiripan yang haqiqi..Terutama di bagian Reffrain Silahkan netijen menilai sendiri.. Dengerin aja yaa.. idshow.info/watch/bMb1ysnd9mY/video.html
ellysdiyawati 02
ellysdiyawati 02 15 hari yang lalu
jadi pengen nngis lalu nonton ini bnyak pelajaran dalam mv ni
Asa Aditya Hidayat
Asa Aditya Hidayat 15 hari yang lalu
Aku Tersenyum :) terimakasih
By Drakor19
By Drakor19 15 hari yang lalu
Lirik nya bagus.. hihihihihi
Shandy ndyndy
Shandy ndyndy 15 hari yang lalu
andmesh.................. kmu bikin nangis,,, (true ...dan aku semakin bersyukur )
Hasna Aulia
Hasna Aulia 15 hari yang lalu
Kok gua mewek yaa jadinya:"((((
askara askara
askara askara 15 hari yang lalu
Liriknya simple tapi ngena dan didukung videoklipnya yg ngena bgt bikin mewek.. apalagi dalam kondisi negri skrg ini..
DWI MEYLIA DELVI
DWI MEYLIA DELVI 15 hari yang lalu
superb LOVEEEEEE
M Ilham Dheniansyah
M Ilham Dheniansyah 15 hari yang lalu
Lagi lagi lagu yang baru selalu enak di dengar
Valentinus A Dionny
Valentinus A Dionny 15 hari yang lalu
Terima kasih kak Andmesh..lagu ini betul-betul memberikan energi yang sangat positif bagi saya dan para pendengar lainnya, marilah kita tersenyum dan syukuri hidup kita saat ini.. masih banyak diluar sana yang sekurang beruntung atau bahkan lebih susah dari kita. terus semangat! lakukan yang terbaik.
Zahra Machdaleyna
Zahra Machdaleyna 16 hari yang lalu
Sumpah gw kebawa suasana dong ampe nangis sesegukan gara gara liat ky gini😶😅,lope dah buat bang andmesn💓🤩
Anisa Dwi
Anisa Dwi 16 hari yang lalu
Nangis sepanjang lagu 😭
vheyrha Panjaitan
vheyrha Panjaitan 17 hari yang lalu
Bersyukur....ya harus selalu bersyukur, Tuhan mengerti hatimu, keadaanmu saat ini, Dia ingin kamu kuat krn Dia tau kamu mampu melalui semua....semangat selalu bersyukur atas hidup kita saat ini.
IKA FEBRIYANTI
IKA FEBRIYANTI 17 hari yang lalu
Hidup memang penuh dengan kesusahan, namun kita harus lebih bersyukur. Di sekitar kita masih banyak yang lebih susah dari kita. Sepatutnya kita banyak saling menolong.
Fantasi Bintang
Fantasi Bintang 17 hari yang lalu
thank you for creating a song this good !!
Safril Safril
Safril Safril 17 hari yang lalu
Yggg
Muhammad Athallah Arsyaf
Muhammad Athallah Arsyaf 18 hari yang lalu
Selalu memenuhi ekspektasi dengan lirik yang penuh dengan makna dan pesan moral. Irama lagu yang sulit membuat bosan, tak lupa juga dengan suara merdu dari seorang penyanyi yang sangat berbakat. Terima Kasih Andmesh sudah membuat hari-hari saya menjadi lebih indah.
Rimpu Simamora
Rimpu Simamora 18 hari yang lalu
tenang banget setelah dengar lagu nya
Om Ambo
Om Ambo 18 hari yang lalu
Syukuri smua yg terjadi, krna Tuhan Baik n teramat baik bagi kita.
Michele Julian
Michele Julian 18 hari yang lalu
BAGUS BANGET LAGUNYAA, LIRIKNYA!! MVnya juga ngena banget!!
Depanyoutube channel
Depanyoutube channel 18 hari yang lalu
Aku dengerin lagu ini sambil nangis😢 Aku sering sekali ngerasa kalok hidupku susah banget di banding hidup orang lain,aku selalu bandingin hidupku sama orang lain,kenapa aku gak seperti dia hidup yg hidup serba berkecukupan,tapi sometimes aku sadar aku harus banyak bersyukur atas hidup atas apa yg aku punya saat ini,i must always smile ,cause diluaran sana masih banyak yg hidupnya lebih susah daripada aku😢 Aku harus tau dan mengerti arti bersyukur☺️☺️ #Bersyukur #andmeshtersenyumlah
omsal hutabalian
omsal hutabalian 19 hari yang lalu
mantap lagu dan clip nya
Muller Hamburg
Muller Hamburg 19 hari yang lalu
Terima kasih ya lagunya Ame. pagi ini saya sebenarnya sedih karena melihat hidup saya kurang berhasil, tapi sekarang saya lebih semangat. dan saya akan tetap TERSENYUM dan mensyukuri hidup. Terima kasih dan semoga Ame dan saya selalu menjadi berkat bagi orang banyak! Amin. Salam dari Hamburg, Muller
Adin Fiyanzar
Adin Fiyanzar 19 hari yang lalu
Mantap bro ame 👍, Alhamdulillah karyanya mengingatkan kita untuk selalu bersyukur 🤲
Abidffdd Dzikra
Abidffdd Dzikra 19 hari yang lalu
Andmes lagu kamu. Bagus
Iin Nurjani
Iin Nurjani 19 hari yang lalu
Nanti liat video klip nya
Gogo Permadi
Gogo Permadi 19 hari yang lalu
Baru kali ini dengar lagu ini, trnyata bagus. plajaran bg kt msh banyak org yg kekurangan dri kita. Trimakasih sdh d ingatkann lewat lagu
Dedy Potter 69
Dedy Potter 69 19 hari yang lalu
Haloo k bisa minta Ijin Pake audio nya buat video perrjalanan🙏🙏
Rizqidewi Salsabila
Rizqidewi Salsabila 19 hari yang lalu
Nangis bgt lirik sama video klip nya!😭 lgsg nampar bgt 😭
MARSELL NDAPAROKA
MARSELL NDAPAROKA 20 hari yang lalu
Baru tau ..
Aning Melin
Aning Melin 20 hari yang lalu
😭😭😭
Andmesh - Kumau Dia (Official Music Video)
04:58
iPhone 12 Unboxing Experience + MagSafe Demo!
11:28
Marques Brownlee
Ditonton 10 jt
Takkan Usai - Della Firdatia ( Official Music Video + Lyric )
06:22
Andmesh Full Album Best Song
41:52
Channel pujong
Ditonton 1,4 jt
Bahasa Kalbu
05:52
Raisa - Topic
Ditonton 1,9 jt
Judika - Tersenyumlah Sobat (Official Music Video)
05:32
Judika Entertainment
Ditonton 1,8 jt
iPhone 12 Unboxing Experience + MagSafe Demo!
11:28
Marques Brownlee
Ditonton 10 jt
무대로 Déjà Vu; 舞代路
3:28
NCT Dream - Topic
Ditonton 479 rb
Ryo Fryandh  - Rasa Setia (Official Music Video)
3:57
Judika Entertainment
Ditonton 71 rb
Jack Harlow - Tyler Herro [Official Video]
3:00
Rendy Pandugo - HOME (Official Music Video)
4:54
RendyPandugoVEVO
Ditonton 122 rb