KIAT-KIAT KULIAH KEREN || Kiat-kiat Lucu yang Semua Anak Kuliah dan Sekolah Wajib Tahu oleh 123 GO!

  Ditonton 7,690,295

123 GO! Indonesian

23 hari yang lalu

BERLANGGANAN: bit.ly/2CD26zL
Kehidupan kuliah memang paling seru! Yah, seringnya sih begitu. Tapi, pengalaman pertama hidup mandiri pastinya membawa tantangan unik. Jangan khawatir, dengan kiat-kiat berikut ini, serunya masa kuliah pasti segera kembali!
Apa kiat-kiat kuliah ini berguna untukmu? Bagikan video ini ke teman-temanmu supaya mereka bisa melewati masa kuliah selancar mungkin! Dan jangan lupa subscribe channel IDshow 123 GO! Indonesian!



Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

Komentar
Sri Wulan
Sri Wulan Jam Yang lalu
Dddf
alfian 992
alfian 992 2 jam yang lalu
Yang ke2 lucu tapi kasihan juga sama lily
Jesika Calista
Jesika Calista 17 jam yang lalu
Lilly mana?
naisa aulia
naisa aulia 20 jam yang lalu
Hhhhh
Fitria Iryanti
Fitria Iryanti 21 jam yang lalu
Iih 123 go emang top deh ☺️☺️☺️😘😘
Ayu Rosa
Ayu Rosa 21 jam yang lalu
Hai subscribe youtube ku dong kalau udh bilang done ya nanti aku subscribe balik
Aaa Bb
Aaa Bb Hari Yang lalu
Em
Calista Aulia
Calista Aulia Hari Yang lalu
Itu lana katanya jujur tapi bohong
Citra Aeni
Citra Aeni Hari Yang lalu
Telat 1 jam
Qori zahra nafisah
Qori zahra nafisah Hari Yang lalu
Seru banget sampe di dongdelot
Rifky Ayu
Rifky Ayu Hari Yang lalu
itu kak lana kenapa sih kok item pipi nya
putri setiana
putri setiana Hari Yang lalu
Wau kiat nya bagus banget
Zane.ryan28 Ryan
Zane.ryan28 Ryan Hari Yang lalu
E luje lek kaya dedek
sarina Zainun
sarina Zainun Hari Yang lalu
Zuyyin
Samsul arif
Samsul arif Hari Yang lalu
Gais. 123+go
Jeje Jeje
Jeje Jeje Hari Yang lalu
Good
Ana Ajeng
Ana Ajeng Hari Yang lalu
Ok
Julia mambraku Diana
Julia mambraku Diana Hari Yang lalu
Bagus bangat
zainal asikin
zainal asikin Hari Yang lalu
Trik luar biasa
Robbi Yana
Robbi Yana 2 hari yang lalu
❤️
Sintia Zhang
Sintia Zhang 2 hari yang lalu
Tapi rambut lana gimana ditempelkan debeltip 😲
Nafik Almughni
Nafik Almughni 2 hari yang lalu
👍🏼
MADE DJUADI
MADE DJUADI 2 hari yang lalu
123 go
Rinto Pangaribuan
Rinto Pangaribuan 2 hari yang lalu
Hahaha🤭🤭🤭🤭👹
Dian Sagita
Dian Sagita 2 hari yang lalu
gw harus jadi pemenang like komentar siapa yang mau like ya😂😂😇
putri setiana
putri setiana Hari Yang lalu
@Sopi Lamah wats
Sopi Lamah
Sopi Lamah Hari Yang lalu
@putri setiana nbjbkdh😍😍😍😎
putri setiana
putri setiana Hari Yang lalu
@nur rokhim rokhim you leng inglis
nur rokhim rokhim
nur rokhim rokhim Hari Yang lalu
isfortin you god ait you kortin for the way you god bless you god bless me on sob hm kornot
Aisyah Channel Story
Aisyah Channel Story 2 hari yang lalu
Lucu banget Yang mau contekan pakai hadpond
Akungoogle 2018
Akungoogle 2018 2 hari yang lalu
Kak siapa guru kak
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 2 hari yang lalu
Ulangan. Kok. Nyontek
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 2 hari yang lalu
123. Go. Itu. Seru. Loh
Daru Siswati
Daru Siswati 3 hari yang lalu
LANA CERDAS BANGET YA BIKIN CONTEKAN HENSET
Daru Siswati
Daru Siswati 3 hari yang lalu
Jkkjkkk
Daru Siswati
Daru Siswati 3 hari yang lalu
Hakjshkaklllllagal
Fu'ah284 Fu'ah475
Fu'ah284 Fu'ah475 3 hari yang lalu
P
Wahyu Hidayat
Wahyu Hidayat 3 hari yang lalu
Kak teriknya keren banget
marva kirana gavriel prasanti
marva kirana gavriel prasanti 3 hari yang lalu
I love you
saipulipul ipul
saipulipul ipul 3 hari yang lalu
Regina
Nuzulur Rohmah
Nuzulur Rohmah 3 hari yang lalu
nggakak
Anisa Safina
Anisa Safina 3 hari yang lalu
Eh neng kotor banget kamar ya
Ibeng 1288
Ibeng 1288 3 hari yang lalu
Apa
kholik
kholik 3 hari yang lalu
Lucu🤣🤣🤣
Kesang Kesang
Kesang Kesang 3 hari yang lalu
😍😍
Putri Bahri
Putri Bahri 3 hari yang lalu
seru banget