TAXI CHALLENGE: Super Corsa Kena Roasting

  Ditonton 1,070,482

Om Mobi

Bulan Yang lalu

Fitra Eri dan Ridwan Hanif Roasting mobil ex taksi kami. Kami tidak suka
Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau IDshow anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh IDshow Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut IDshow channel”... tekan link ini idshow.info_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw

Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Please follow our other Channel :

MotomobiTV
idshow.info

Massmobi
idshow.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar
Yusuf Efendi
Yusuf Efendi 9 jam yang lalu
Seharusnya mobil ini yg juwara 1.gmana juri nya.tau kwalitas modif ndk huuufff
Pendekar Bayangan
Pendekar Bayangan Hari Yang lalu
Yeaaahhhh.... jambrong kena Roasting .... eeaaahhh ketahuan over budget ..... eaaahhh kalah lagi 😁😁
Murziqin Ramadhan
Murziqin Ramadhan 2 hari yang lalu
Overbudget hahahahaaa.ngeles tingkat tinggi
Faras Abyan
Faras Abyan 3 hari yang lalu
Prototype prototype mulu, kalau alasannya kayak gitu mulu yaudah nggak usah dimodif, kasih mobilnya aja apa adanya, sama dikasih file blueprint rendernya, beres. Hadeeeh
Ranga sasana PETINGGI SUNDA EMPAYER
Ranga sasana PETINGGI SUNDA EMPAYER 3 hari yang lalu
Akan sempurna Jika Boddy Luar Om Mobi Jok Om Fitra Fitur Interiornya Bang Ridwan Joss..... 👍
Bambang Muhammad
Bambang Muhammad 3 hari yang lalu
Banyak peringatan🤣
Favorit Scene
Favorit Scene 4 hari yang lalu
Ridwan: "kayanya cuma mobil gw yg pake central lock" Om Mobi: "murah itu central lock" Ridwan: "tapi ada" Om Mobi: "tapi murah" Wkwkwkwk..King of ngeles dah pokoknya
Putu Bayu
Putu Bayu 6 hari yang lalu
😅🤣🤣🤣
Kris Mardianto
Kris Mardianto 10 hari yang lalu
Taun depan tema nya bikin campervan basic mobil blindvan lelangan om😁
Tegar Agung Subagyo
Tegar Agung Subagyo 10 hari yang lalu
Om mobi dapet......murah....karena punya orang dalem....😂😂😂😂
David Maulana
David Maulana 14 hari yang lalu
GK mau ngalah dah om mobi
Agnamu Ajyuar
Agnamu Ajyuar 15 hari yang lalu
Cocokologi do'a ibu....
Muhamad Taufik Alamsyah
Muhamad Taufik Alamsyah 16 hari yang lalu
Gua salfok ke logo bapak2.Id
S a
S a 16 hari yang lalu
Gw yakin ke 3 orng ini gak ada yg juara 1 🤣
Rezky Septian
Rezky Septian 16 hari yang lalu
klo harga asli kemungkinan besar memang overbudged. tapi klo hasil haggling atau tawar menawar dan saling menguntungkan lalu dpt harga total 75 jt. why not? itupun jika memang dr tiap vendor berani dateng dan klarifikasi budget sesuai. klo memang sesuai ya kaga diskualifikasi sih. "ya kan kalo mau niru ga bakal segitu harga nya, anda bego ahh" lah kan emang proses haggling atau nawar tergantung tiap orang. anda berani nawar dan memberikan keuntungan bagi vendor ya di tarik ama vendor bisnis. pelaku bisnis selama ada keuntungan ya why not, lalu apa yang curang?. bisnis haggling harga gede aja pada ngomong dikualifikasi niih, curang nih. giliran barang murah contoh emak nye nawar di pasar aja juga di makan tuh makanan. tapi menurut gwe om di penjurian bakal kalah sih om, soal nya punya anda prototype dimana property nya sebenrnya tidak layak pakai sesuai standart konsep ketentuan balap. mulai dr spoiler, knalpot yang masih prototype. kalau ampe menang sih yaaaaaaa..... aji mumpung bgt.
Bobby Murjani
Bobby Murjani 20 hari yang lalu
gw suka modifan nya om mobi paling top
Fakrul Efendy
Fakrul Efendy 20 hari yang lalu
5 minit pertama aja udah memalukan..
MY STUDENTS XOXO
MY STUDENTS XOXO 23 hari yang lalu
Kl over buget, IMHO kayaknya ditutup pake hadiah jimny chalenge. CMIW hehe
Ripandi Yuspa
Ripandi Yuspa 23 hari yang lalu
Seatbelt yg di tengah utk apa om? Buat hp yg di charging yak? Wkwkkwkwkwk
Mas Taryo
Mas Taryo 24 hari yang lalu
Hadir
By you Joss
By you Joss 24 hari yang lalu
ke 3 master ini...jossss bgt..klo review mobil...😂
benk Garispolos
benk Garispolos 24 hari yang lalu
Terakhir Ngambek...haha
M. Faris Arrafi
M. Faris Arrafi 25 hari yang lalu
14:35
Nas Hamdan
Nas Hamdan 26 hari yang lalu
Nothing special sorry to say....better mobil abang fitri
Rifky Adam
Rifky Adam 28 hari yang lalu
seru 😅
Fico Safico
Fico Safico 29 hari yang lalu
Over budget atau nggak yg penting mantab lah hasilnya 👍
Wanda Pradana
Wanda Pradana Bulan Yang lalu
Streat racing pake airsus
IZUMI
IZUMI Bulan Yang lalu
3D print + Molding + Positifnya = 5jt, kalo modal sih mungkin aja 5jt, kita bikin aja kalo budget modif kayak om mobi dan bikinnya di om mobi, wkwkwkwkwk
ZULFIKARR
ZULFIKARR Bulan Yang lalu
mantap abis sumpahhh
Hanif HD
Hanif HD Bulan Yang lalu
Fitra eri : king of inovation Ridwan H : king of inspiration Om Mobi : king of alasan😂 overall mobil om mobi paling keren sih😁
Youtubers Timestamp Commentator
Youtubers Timestamp Commentator Bulan Yang lalu
Kocak lu pada... 😂
Papua Mancing
Papua Mancing Bulan Yang lalu
Gas ..... Saja kritik membanngun 😁😁😁
Angga satrio bakti
Angga satrio bakti Bulan Yang lalu
10:51 "Itu nama nya menjilat ludah sendiri" -Ridwan Hanif,2020
FAHRUL ROZY
FAHRUL ROZY Bulan Yang lalu
Paling Keren fitra eri deh
blvck coffee ID
blvck coffee ID Bulan Yang lalu
My dream Car. Pengen custom mobil vios kaya om mobi. Bismillah ya allah ya rab..
Candra Kirana
Candra Kirana Bulan Yang lalu
Ketularan om andre sudah lawak lawak😁😁😁😁😁😁
risfan febri
risfan febri Bulan Yang lalu
Kalo konsep mikir om mobi.. selama vendor bisa di press..press aja.. karena ada hype dan promosi acaranya.. sama sama di untungkan..
Demang Muda
Demang Muda Bulan Yang lalu
Saya lihat ada bokong ferio
vira doank
vira doank Bulan Yang lalu
Prototep...prototep 13x bisa beut ngeles nya 😁
Aziz Dath
Aziz Dath Bulan Yang lalu
Hahaha di antara 3 channel paling kasian om mobi dah hihihi............
rizqi banjaran
rizqi banjaran Bulan Yang lalu
Mobil ridwan kerenn
Galih Soeroso
Galih Soeroso Bulan Yang lalu
Interior punya om ridwan sip
Galih Soeroso
Galih Soeroso Bulan Yang lalu
Catnya paling sip om fitra
Galih Soeroso
Galih Soeroso Bulan Yang lalu
Kalau aku suka eksteriornya om mobi sipp
Bobby Lesar
Bobby Lesar Bulan Yang lalu
kasiang prototipe jadi tameng ngeles buat om mobii,,😁😁
Muhammad Akbar
Muhammad Akbar Bulan Yang lalu
om mobi paling patuh protokol kesehatan
Adelio Kobe
Adelio Kobe Bulan Yang lalu
Wkwkwk,,,,lucu ini,,,,
NJIM Chanel
NJIM Chanel Bulan Yang lalu
dibikin rincian aja dari 0 ampe 100% mobilnya biar penoton gk penasaran @om mobi yang setuju like biar kita gk penasaran
Sandy Riawan
Sandy Riawan Bulan Yang lalu
Hmmm jupiter Z nya bole juga tuh....
Suri Elfinai
Suri Elfinai Bulan Yang lalu
08:40 garasi drift nongol
eggy aditama
eggy aditama Bulan Yang lalu
Si mobi lucu🥰🥰😅😅 goblok2 ngegemesin tingkahnya hahahahahahah Good la om mobi Menghibur aktingnya
nurdiansyah koswara
nurdiansyah koswara Bulan Yang lalu
*trio macan otomotiv....Om Mobi, Mas Ridwan Hanif dan mas Fitra Eri, mereka adalah pawangnya soal mobil.....🤣"*
Agi Sena
Agi Sena Bulan Yang lalu
Paling enak emang roasting om Mobi..
Insom Gaming
Insom Gaming Bulan Yang lalu
Hadeh...pusing gua
Arry Angelo
Arry Angelo Bulan Yang lalu
Wkwk curang
Rohardjo Family
Rohardjo Family Bulan Yang lalu
Kecewa sama om mobi.... jiwa kontesnya kurang. 😑😑😑
Leon leo
Leon leo Bulan Yang lalu
wkwkwkkwkw..om mobi
Chanel Lirik Musik Dunia
Chanel Lirik Musik Dunia Bulan Yang lalu
Fix ini paling bagusss
Wiranto Wiranto
Wiranto Wiranto Bulan Yang lalu
Aku pingin se kali. punya. Mobil".sedan..kayak.gini.. Tapi si mantan pacar/istri..mau nya. Mobil".klasik. minta doa nya.. Kawan. Agar kesampaiyan punya sedan walo. Bekas
Mahmur Fahrudin
Mahmur Fahrudin Bulan Yang lalu
Sabar om mobi ini cobaan...
richard wellyanto
richard wellyanto Bulan Yang lalu
Apapun sanggahannya prototype aja aman
rocky susanto
rocky susanto Bulan Yang lalu
Njirrr tema modifnya random hahaha
Calvin Joshua Makaminang
Calvin Joshua Makaminang Bulan Yang lalu
Kalau overbudget semua bakal bagus awokwok
Gilang Mahendra
Gilang Mahendra Bulan Yang lalu
Nah bener, contoh fast n furios. Emang sigundul mulutnya bikin emosi
Rio Azka
Rio Azka Bulan Yang lalu
Yakin w mau ambil am om mobiiii😘
campur aduk
campur aduk Bulan Yang lalu
Om cat mobilnya mirip bus doa ibu
Vero Wow
Vero Wow Bulan Yang lalu
Om mobi bagi kontak wa donk?? 🙏😁
om maung chanel
om maung chanel Bulan Yang lalu
Mirip bis doa ibu tasik cutting sticker nya om 😂
Bale 8
Bale 8 Bulan Yang lalu
hahahha buget 100+jutaa lebih nih pake 3d print sebenernya
RAP Variasi Lighting Solution
RAP Variasi Lighting Solution Bulan Yang lalu
Terganteng...???
Laura belawa Rizky
Laura belawa Rizky Bulan Yang lalu
Gua liat lu kasian om kwkwkw parah di duain gitu
Damar Fauzan
Damar Fauzan Bulan Yang lalu
Nah pesawaaat
Ida Bagus Kade Mahadiyana
Ida Bagus Kade Mahadiyana Bulan Yang lalu
Om mobi prototipe aja. Heran ngomong aja gak jelas 🙄😒
Setsuna F Seiei
Setsuna F Seiei Bulan Yang lalu
Seperti biasa. Om mobi yang paling garang. Kalau anak sekolah ya anak STM. 😁 Itu roasting nya keren banget. Dilarang pakai kata2 jelek, burik dsb. Tapi skak mat semua 😁
ZZ 17
ZZ 17 Bulan Yang lalu
Sebenarnya bukan slh om mobi klo over budget.. Lah kn dia bgi uang nya ke vendor² trs terserah mreka mau buat nya gmna,pkoknya sesuai yg di ksh sama om mobi, klo emg si vendor nya mau ngelebihin supaya bgus ya berarti bukan om mobi, toh si om mobi ngasih segitu di buat nya yg lebih
bom _
bom _ Bulan Yang lalu
Kalah jangan sok keras
Ibnu Haytsam Al
Ibnu Haytsam Al Bulan Yang lalu
Keren loh mobil nya menurut ku Ku pingin jadinya 😅
AWCHANEL
AWCHANEL Bulan Yang lalu
Terlihat di menit 8:41 ada kak ziko 😄
Wahyu Aliansyah
Wahyu Aliansyah Bulan Yang lalu
Diliat semua, fitra doang yg kaya cewek banyak omong, ridwan sedikit pedes ngomongnya
Alicia
Alicia Bulan Yang lalu
keliatan om mobi gk pinter ngomong sama debat kasih penjelasan apa kek wkkwkwkw
Nanda Prasetyo
Nanda Prasetyo Bulan Yang lalu
Santai om. Mreka tu iri
Rifal Agustian
Rifal Agustian Bulan Yang lalu
Idaman bgt om
mas tegar
mas tegar Bulan Yang lalu
idshow.info/watch/ztFssNXjEQE/video.html Madura asyik oleng parah
ABIYASA CHANEL
ABIYASA CHANEL Bulan Yang lalu
Iri bilang bosssssss 🤣
Dian Hendro Prabowo
Dian Hendro Prabowo Bulan Yang lalu
😁😁..semangat om
Leo Simanungkalit
Leo Simanungkalit Bulan Yang lalu
Mana mungkin lampu 3 jt bambang.
Asrori Wahyu s
Asrori Wahyu s Bulan Yang lalu
14:35 ngakak banget 🤣
Abd Halim
Abd Halim Bulan Yang lalu
Dicela Om mobi: Ini Prototype
eyi legi
eyi legi Bulan Yang lalu
Om Mobi, bikin konten Toyota Soluna Turbo dong😁
Tiasto
Tiasto Bulan Yang lalu
harga lampu sih itu paling ga masuk akal, lampu sekeren gitu yakali cuma 3juta -_-
Ahmad Husain
Ahmad Husain Bulan Yang lalu
Mobil nya om Ridwan paling Keren ....warna nya mantap ..dan aksesoris d dlm nya sederhana tpi berguna Keren mobil nya om Ridwan
Yogi Pradipta Pramana
Yogi Pradipta Pramana Bulan Yang lalu
Om mobi lambene sewu
Bengkel Rea Reo
Bengkel Rea Reo Bulan Yang lalu
Rame-rame bikin 3D ke om mobi aja... murah
Papi Biyu
Papi Biyu Bulan Yang lalu
Jd kasian sm om mobi d ledekin hahah
Andi indonesia
Andi indonesia Bulan Yang lalu
Asli ini doa ibu versi mini kapasitas 2 penumpang dan 2 awak kabin.saya mao itu om di anter ke Tasikmalaya pake doa ibu mini nya dengan harga tiket normal tentunya.ahihihi
nanda rarask
nanda rarask Bulan Yang lalu
Bang itu spoiler ap gantungan jemuran 😂😂😂😂😂pas di geber copot tuh ,, bukanya downforce malah salam auto dadah dr lawan 😂
Doni Doni
Doni Doni Bulan Yang lalu
Semangat om. Semangat Cari alesen Terbaik😂😂😂😂😂😀😀😀😀😀
Dwi Noviyanto
Dwi Noviyanto Bulan Yang lalu
Ijin om mobi, kenapa ndak ATM film balap taxi 5 aja yang keren tuh. ATM = Amati Tiru Modifikasi heehe Next time om mobi pasti juara
Septian Jauhari
Septian Jauhari Bulan Yang lalu
Bang ridwan; dan fitra; dari caranya bisara dan gerakgeringya; sebenarnya suka sama mobil om mobi;
Papa Nini
Papa Nini Bulan Yang lalu
rhendyka sungkawa mahatmaniti, penipu m.idshow.info/watch/OXo5MGXbN4s/video.html
TAXI CHALLENGE: MOBILKU DIBULLY LAWAN
20:46
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1,2 jt
TAXI CHALLENGE: Penyerahan ex taksi kami
21:45
GEREBEK GARASI RAFFI AHMAD
38:01
Fitra Eri
Ditonton 3,6 jt
GEREBEK GARASI CRAZY RICH SURABAYA
42:20
Fitra Eri
Ditonton 1,5 jt
ASISTEN TERMAHAL DI DUNIA
55:49
Fitra Eri
Ditonton 927 rb
CAT 130 JUTA BUAT BMW E30 KESAYANGAN
38:31
Fitra Eri
Ditonton 1,4 jt
TAXI CHALLENGE : LIMO 86 KETEMU AE 86 BENERAN
18:19
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 604 rb
SERAH TERIMA DATSUN HADIAH YANG EMOSIONAL
29:47
TAXI SUPER CORSA OM MOBI.. SPORT BANGET
16:23
TAXI CHALLENGE: ROASTING SULTAN TAXI
18:37
Fitra Eri
Ditonton 1,4 jt