Vincent Kasih Bocoran ke El Gimana Cara Dapetin 5 Juta Viewers

  Ditonton 528,112

TonightShowNet

2 bulan yang lalu

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
Rafael Yeheskiel
Rafael Yeheskiel 2 hari yang lalu
for good mksdnya apaansi?
Fajar Julianto
Fajar Julianto 4 hari yang lalu
apa efek penonton menyebabkan marcel cuma isi durasi, kok jokesnya kurang ya makin kesini
axel djody
axel djody 11 hari yang lalu
5:15 chuakzz
Mc Ken
Mc Ken 13 hari yang lalu
Marshel "Tolong lah bang EL ku" kwoakwoakwoakow
Luetvi Official
Luetvi Official 13 hari yang lalu
el sama kayak bapak nya. kelihatan sombong tapi bicara apa adanya.
Frisca Tralala
Frisca Tralala 14 hari yang lalu
FIX GW NGEFANS SAMA EL
Gilang Rizqy R
Gilang Rizqy R 19 hari yang lalu
El sekilas mirip James Hetfield waktu muda, pas era Kill em All
radfix
radfix 21 hari yang lalu
kayaknya el lbh dewasa dari al...
DonBismo
DonBismo 24 hari yang lalu
Abis kena gendam anjir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Zaini arby Arby
Zaini arby Arby 25 hari yang lalu
aku jg sekolah di inggris, tp laguku bahasa indonesia,, hahah ketahuan garis keturunan ahmad daninya..
TENSAI SORA
TENSAI SORA 26 hari yang lalu
05:10 leeeeh ughaaa ni anak bibit unggul 🀭🀭
rahmah amelia
rahmah amelia 26 hari yang lalu
❀️
Dian dwi pamungkas
Dian dwi pamungkas 29 hari yang lalu
Dia yg ngomongg.. gue yg maluu "gue tu sekolanya di internasional school"πŸ˜‚
Kakang Irawan
Kakang Irawan Bulan Yang lalu
el orngnya keren
Semut Ireng
Semut Ireng Bulan Yang lalu
10:56 Manteb counter nya el Gua juga gedek sama artis yg sok2 ke internasionalan dan kayak alergi sama keindonesiaan..
Wahyu Anggawan
Wahyu Anggawan Bulan Yang lalu
El: aku juga sekolah di inggris tp laguku Indonesia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kena skak
namikunita nita
namikunita nita Bulan Yang lalu
Seneng bngt klo liat el rumi bs ktawa mulu
Dwi Hafshah.Jinan
Dwi Hafshah.Jinan Bulan Yang lalu
Berarti Kak Es tau kalau videonya nyampek 5jt lebih .😁😁😁
Merlina Nurwahyuni
Merlina Nurwahyuni Bulan Yang lalu
when i see aleldul i click
Tiara Ramadhani
Tiara Ramadhani Bulan Yang lalu
"Aku jg sklh di inggirs ah" wakakakakakakkaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Raya Liu
Raya Liu Bulan Yang lalu
15:52 Mungkin lebih tepatnya bukan kalimat "Real Concert" tapi "Live Concert" untuk penggunaan maksudnya mba Ghaniya. Hehe. Mau ngasih tau aja, soalnya aku juga org indo yg sekolah dan kuliah di salah satu International School di Malaysia πŸ˜€. Hehe
Elsi Zafira
Elsi Zafira Bulan Yang lalu
gue suka bgt celetukan El yang tajam nan pedas.
agus setiono
agus setiono Bulan Yang lalu
mukanya orang kaya banget
Pradit GoldNavy
Pradit GoldNavy Bulan Yang lalu
selalu salut sama gaya pembawaan nya EL sopan banget πŸ™πŸ™
NATASYA PUTRI
NATASYA PUTRI Bulan Yang lalu
Ganteng banget sumpah anak anak pakde dhani, jadiin aku mantu dong pakde pliss
leevhy
leevhy Bulan Yang lalu
10:50 siap neng jago
Sukarno biru 569
Sukarno biru 569 Bulan Yang lalu
Ketawanya el mirip Indro Warkop
Pas Faishal Haniq
Pas Faishal Haniq Bulan Yang lalu
Yak yang ke sini gegara twiter sini merapat
Suka suka Mama The Sukarlan
Suka suka Mama The Sukarlan Bulan Yang lalu
Undand Dul dan Amanda dong
Joshua Christop
Joshua Christop Bulan Yang lalu
cuek2 humornya paten boss
MET COMMENTERS
MET COMMENTERS Bulan Yang lalu
Marshel : Bang el tolong dong wkwkwk
Pocong Kuning
Pocong Kuning Bulan Yang lalu
5:15 chaaaaauuhhkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Yuliani Musfikoh
Yuliani Musfikoh Bulan Yang lalu
LOGAT EL KAYA BUNDA MAYA LOGAT DUL KAYA AHMAD DHANI LOGAT AL GABUNGAN MEREKA
Diana Affandi
Diana Affandi Bulan Yang lalu
Udah ganteng cerdas pula di ajak ngomong nyambung..keereen
ISSEN Hobby
ISSEN Hobby Bulan Yang lalu
14:11 Wkwkwk savage
farha azhary
farha azhary 2 bulan yang lalu
seruuu bgt! gue ulang-ulang mulu part ini, wajib undang lagi El kesini soalnya enak diajak ngobrol+kocak. thumbs up!
Atar Wismunandar
Atar Wismunandar 2 bulan yang lalu
5:15 EL sering nonton MLI kayaknya
Olivia S
Olivia S 2 bulan yang lalu
El kocak banget ... Humor ku wkwkwk
Nesha Ade Nugraha
Nesha Ade Nugraha 2 bulan yang lalu
Apa cuma gw yg gak tau ghania ini siapa 😁
Swind 18
Swind 18 2 bulan yang lalu
Sama njirrr gw juga gk tw sp tu anak
Nesha Ade Nugraha
Nesha Ade Nugraha 2 bulan yang lalu
Mantep banget omongan el .. sopan dan berbobot
Rahmat Juni Haryanto
Rahmat Juni Haryanto 2 bulan yang lalu
ghani jadi bad mood kah itu?
Titin Yunaningsih
Titin Yunaningsih 2 bulan yang lalu
Wajib nonton El
L HR
L HR 2 bulan yang lalu
"Aku juga sekolah di Inggris ah, tapi laguku Bahasa Indonesia" (El Rumi, 2020)
L HR
L HR 2 bulan yang lalu
Si chaniyya yah nerves tuh wkwkw megang rambut mulu wkwkwk
L HR
L HR 2 bulan yang lalu
Kelihatan El tuh lebihh dewasa dan attitude nya jempolan bgt
Puti Adilla
Puti Adilla 2 bulan yang lalu
El savage banget dah 😭😭😭
Mas war19chanel
Mas war19chanel 2 bulan yang lalu
El gede gede jelek banget enggak boys
Muhammad Ilham H
Muhammad Ilham H Bulan Yang lalu
Maksud loe HAHAHA
Budit Triyono
Budit Triyono 2 bulan yang lalu
Anak sopan.
mairlygina sabita
mairlygina sabita 2 bulan yang lalu
El mulut nya yalloh pen nyentil πŸ˜‚
vivi uli
vivi uli 2 bulan yang lalu
El ko mirip pandji ya😁
darwin saputra
darwin saputra 2 bulan yang lalu
Wkwkwk El tajem mantap el
Bezureirra Fatanjaya
Bezureirra Fatanjaya 2 bulan yang lalu
05:15 Chakssss
Dewi Parwati
Dewi Parwati 2 bulan yang lalu
Knp jd el yg mirip bgt mas dani pas muda😍
21 Nurul Khilyati
21 Nurul Khilyati 2 bulan yang lalu
Masss rumiiii wkwkwk
Tri Jul
Tri Jul 2 bulan yang lalu
El lebih ke bunda Maya karakternya, lebih terbuka, luwes dan cerewet πŸ˜‚
ini official Channel
ini official Channel 2 bulan yang lalu
Undang Amanda caesa dong
Ros Manah
Ros Manah 2 bulan yang lalu
ngenaaa si El ihπŸ˜‚πŸ˜‚
aliyah lia
aliyah lia 2 bulan yang lalu
Saya suka gaya eL cakep kereen macho
Ronaldo Samudra
Ronaldo Samudra 2 bulan yang lalu
tuh cewek habis di skak el langsung berair matanya wkwkwk
baby bird
baby bird 2 bulan yang lalu
el mukanya mirip bundanya, tapi gaya bicaranya yang super to the point ayahnya banget πŸ˜‚
Anonymous tremor
Anonymous tremor 2 bulan yang lalu
Kalau vlog family viewers nya gede ya El πŸ˜€
andin fitria
andin fitria 2 bulan yang lalu
El bunda maya banget blak2an
Suka suka Mama The Sukarlan
Suka suka Mama The Sukarlan 2 bulan yang lalu
Kapan undang Amanda dan Dul?
putri elsa
putri elsa 2 bulan yang lalu
El savage !!!!!!! Btw gua ga taua cewe itu siapa. Wkwkwk
RCM Shop Jakarta
RCM Shop Jakarta 2 bulan yang lalu
Vincent rambutnya ga cocok deh panjang....
Muhammad Ilham H
Muhammad Ilham H Bulan Yang lalu
Masih tanggung bro gondrongnya
Purwati Irianingsih
Purwati Irianingsih 2 bulan yang lalu
Suka.lihat el...natural
Mauvey Lovey
Mauvey Lovey 2 bulan yang lalu
El komunikatif
Nyayu Nurfitri
Nyayu Nurfitri 2 bulan yang lalu
El el Gue suka gaya lu hahah
Sheilla
Sheilla 2 bulan yang lalu
Jacket yg dipake El sama dg jacket yg dipake amanda di acara Dahsyatnya 2020..
Lia P
Lia P 2 bulan yang lalu
El ini cocok jadi DOSEN... Pintar dan sopan
Benny Febrian
Benny Febrian 2 bulan yang lalu
Stay humble elπŸ™
Syari Atin
Syari Atin 2 bulan yang lalu
Kalo gak lucu, udahlah pesan moral
Fahrul Rozy
Fahrul Rozy 2 bulan yang lalu
Keliatan begoknya improve
Evi Yusetyo
Evi Yusetyo 2 bulan yang lalu
EL adl deadwood sejati .. cuaaakkkss
Rama Rully
Rama Rully 2 bulan yang lalu
mulut pedes lidah tajem hati panas pala dingin EL Rumi
willujeng andriyanti
willujeng andriyanti 2 bulan yang lalu
Ini lah salah satu anax sultan jauh sebelum rafatar mereka bertiga al el dul
Alifia Geraldine
Alifia Geraldine 2 bulan yang lalu
El rumi
Fitri Novianingsih
Fitri Novianingsih 2 bulan yang lalu
Undang iki Anya dong
Tracy Giovanni
Tracy Giovanni 2 bulan yang lalu
10.56 HAHAHAHAHAHAHAH Harusnya gak usah sorry, biarin aje
YoSsi H.
YoSsi H. 2 bulan yang lalu
El itu smart dan keren
Nizar Pratama
Nizar Pratama 2 bulan yang lalu
El is the best dan enak di ajak nongkrong
Usman Pow
Usman Pow 2 bulan yang lalu
Tonight show undang amanda dan dul jaelani ke acara nya
Marni Barry
Marni Barry 2 bulan yang lalu
El laki banget yah.. Keren
Frida Sinlae
Frida Sinlae 2 bulan yang lalu
11:00 Desta ke El: "biarin aja kenapa sih? orang kok nimbrung?" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Frida Sinlae
Frida Sinlae 2 bulan yang lalu
Gileee si El suaranya Dhani banget
Affan Prasetyo
Affan Prasetyo 2 bulan yang lalu
El ngobrolnya paling enak n lancar dibanding sodara2nya....
Muhammad Ilham H
Muhammad Ilham H Bulan Yang lalu
Bener om sepemikiran hahaha
Kristina Tambunan
Kristina Tambunan 2 bulan yang lalu
Lagu yg meledak sama cewek yg mana kira2 Sampe bikin Doel kesal
rizki yuliandri
rizki yuliandri 2 bulan yang lalu
Yg judulnya Tiara,, yg dbkin buat Tiara Indonesian idol
Gafina Bunga
Gafina Bunga 2 bulan yang lalu
el gacor bgt dahhh
gerad tomic
gerad tomic 2 bulan yang lalu
5:15 anyir semi deadwood juga ternyata antum El
si bolang
si bolang 2 bulan yang lalu
Dari Al, El, Dul, El lah yg paling nyambungβ™₯️
Nurmanita Tanzil
Nurmanita Tanzil 2 bulan yang lalu
El udh putus ya ama Marsha Aruan? :' telat amat gua
Siti Aniqoh Annisa
Siti Aniqoh Annisa 2 bulan yang lalu
Gue suka banget gaya el. Kayak udah nyambung banget sama vindest
Alesha Renn
Alesha Renn 2 bulan yang lalu
El cool bet 😍
Debora Manurung
Debora Manurung 2 bulan yang lalu
El udah jomblooo??
Rio Nugroho
Rio Nugroho 2 bulan yang lalu
Sudah
Gibran Gibran Arsy
Gibran Gibran Arsy 2 bulan yang lalu
Sebenernya gaada masalah sih mau bikin lagu bahasa Inggris, karena emang beberapa musisi juga bilang lebih gampang nulis pake bahasa Inggris dibanding Indonesia, beberapa gs di TNS pun bilang gitu kok. Bahkan seinget gw ini pernah dibahas juga sama Ahmad Dhani di youtubenya yang kuliah malam bareng Mbah Sujiwo Tedjo. Cuma karena statementnya Ghani aja yang bilang gegara sekolah di international school jadi sulit pake bahasa Indo yang bikin El spontan bilang gitu.
juned Sudarsono
juned Sudarsono 2 bulan yang lalu
*10:50** Si cewek Sok membangga International school* langsung Amburadul.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ
cacing pita
cacing pita 2 bulan yang lalu
8:09 desta " dor dor dor"πŸ˜…πŸ˜…
johandi sagala
johandi sagala 2 bulan yang lalu
Kampret lah EL wkwkw skakmat jadinya
Ganang Dr
Ganang Dr 2 bulan yang lalu
Pemuda Indonesia , menjunjung tinggi bahasa persatuan "Bahasa Indonesia" . πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Alan Bocil
Alan Bocil 2 bulan yang lalu
Acara tergokiL apalagi ada putranya presiden RCM super!!!
RAFFI AHMAD'' JEBREEET DAH GAK LAYAK MAIN DI SFC''
14:31
Live nobar Tonight Show
50:04
Vincent and Desta
Ditonton 1,1 jt
Liat Dul Main Sama Tiara, Vincent Seru Sendiri
07:06
HATERS MENURUT EL RUMI
08:35
SULE Channel
Ditonton 403 rb
RAFFI AHMAD'' JEBREEET DAH GAK LAYAK MAIN DI SFC''
14:31
REUNI KETEMU OLYA YULYA DI OME TV
13:59
Turah Parthayana
Ditonton 292 rb