SIAP UNTUK VIRAL !!! Pengamanan Barang Super Mahal Lewat Jalur Sitinjau Lauik

  Ditonton 1,306,543

Sitinjau Lauik Truck Video

7 hari yang lalu

Pengamanan Barang Super Mahal Lewat Jalur Sitinjau Lauik
Instagram : sitinjau_lauik
#SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru

Komentar
Neli Mustikasari
Neli Mustikasari 8 menit yang lalu
Ini apaan buset masuk beranda aing :(((
Muhammad Yusuf
Muhammad Yusuf 14 menit yang lalu
Jawa Barat Hadir. Sampurasun dari Tanah Legenda..
Iwan_ putra
Iwan_ putra 23 menit yang lalu
Supir Sumatra skill dewa . "FAKTA"
Agus Setiawan
Agus Setiawan 27 menit yang lalu
Belum ada tol kah d sana
Roni kingdom
Roni kingdom 39 menit yang lalu
Astagfiruloh ada penampakan di menit 17.34
Dian Registry Channels
Dian Registry Channels 40 menit yang lalu
Anjayyy mantullll ๐Ÿ‘
the Mentor
the Mentor 41 menit yang lalu
barang apa si bang.super mahal ini
Muhamad Khoirun
Muhamad Khoirun Jam Yang lalu
lampung hadir..
Wildan Yuniar
Wildan Yuniar Jam Yang lalu
Itu yg super mahal emang ngangkut apa yak
Griwo AE
Griwo AE Jam Yang lalu
Luar bisa sopir nya,, sbar tlaten.... Alon" ae pak, seng penting slamet..
elsapvin counter
elsapvin counter Jam Yang lalu
Kayak membawa megatron....filmntransformer..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
mian jack
mian jack Jam Yang lalu
Jaaln jelek jadi tontonan
DOGSUL SNIPER
DOGSUL SNIPER 2 jam yang lalu
Jalur rawan.. Ngopi dulu kita masbro.. Biar santuy, โ€ฆudah sy seduh nih kopi hitam nya, salam dari kawan baru.. โ˜•โ˜•๐Ÿ™๐Ÿ™
Wan Cikani
Wan Cikani 2 jam yang lalu
hai salam supir truck dari malaysia...klau di malaysia supir low loader ni lumayan banget..tapi mau dapatkn sim nya pon susah dan mahal
OST XD GAMING
OST XD GAMING 2 jam yang lalu
Gajiny brp y??
Ari Pebriansyah
Ari Pebriansyah 2 jam yang lalu
Membawa barang apaan min?
Disk Joke
Disk Joke 3 jam yang lalu
Gila si , scania bawa muatan seberat itu lewat tikungan tajam๐Ÿ˜. Supir nya super Jago . skil dewa๐Ÿ‘๐Ÿป. Jngn lupa mampir bang di chanel sya๐Ÿ˜Š. Bantu like dan subsnya ya . mari berlangganan musik dj terbaru dari saya๐Ÿ˜Šsalam youtuber sukses
Tiware Tiware
Tiware Tiware 3 jam yang lalu
Ada yang tau itu bawa apaan? :v Gua penasaran Wkwkwkwk
Rioo 27
Rioo 27 3 jam yang lalu
Trafo 60 Ton๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
pria punya selera
pria punya selera 3 jam yang lalu
sitinjau daerah mana lurr
Ipank Hidayat
Ipank Hidayat 3 jam yang lalu
Kirain naik keatas, trnyta turun.. Kalo naik kuat gk ys
Adolf Hitler
Adolf Hitler 3 jam yang lalu
Sopire mesti bacot kae kui...tarik tarik lur aku rep mundur..
Ranggi Abdullah
Ranggi Abdullah 3 jam yang lalu
Bekasi hadir boss
satria baja hitam
satria baja hitam 3 jam yang lalu
Buset kira kira masang ikpanya bos kemaruk amat jadi orang
dhial 123
dhial 123 3 jam yang lalu
Emang bawa apa apn sih super mahal... Jelasin
No Name
No Name 3 jam yang lalu
Bawa truk besar gitu jalan merayap, otak muter terus, tiap roda berputar penuh hitungan mantap dan strategi matang, butuh stamina yg baik, merayap jalan gitu , klo ngantuk bahaya bgt salah selangkah , bisa skakmat.... Klo stamina loyo , berabe tuh bisa nga muter steer nya, injek kopling nga bisa
Lince Hulu
Lince Hulu 4 jam yang lalu
Spirit๐Ÿ’ช๐Ÿป
Ahmad Sujana
Ahmad Sujana 4 jam yang lalu
Tetep volvo juaranya
Game world
Game world 4 jam yang lalu
Ah gua bingung barangnya itu yng mana?
Adityo darma
Adityo darma 4 jam yang lalu
Tanjakan yang menghasilkan duit di youtube
Channel All Project
Channel All Project 4 jam yang lalu
Serang Banten iku menyikak, Sungguh benar" menegangkan, di tunggu video ke2 nya bosqu ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Reynara Jagat
Reynara Jagat 4 jam yang lalu
Isinya apa tuh
endy gaming
endy gaming 4 jam yang lalu
barang apa tuh man
Akbar Januarsyah
Akbar Januarsyah 4 jam yang lalu
13.51 salfok sama orang baju hitam tiba tiba push up๐Ÿคฃ
EMPUSHOT โ€ขGAMING
EMPUSHOT โ€ขGAMING 3 jam yang lalu
13:51
PUTRA PURWOREJO OFFICIAL
PUTRA PURWOREJO OFFICIAL 4 jam yang lalu
Tetap memantau sitinjau. Lauik Jawa tengah kalimantan hadir ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Fridolin Saputra
Fridolin Saputra 4 jam yang lalu
Mantapsss kameraman nya
MHT Id
MHT Id 4 jam yang lalu
Gila. Untuk pengereman aj sampe di bantu mobil dari blkng, emng extrim tu jln. Yg hobi game PUBG yuk mampir ktmpt saya.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Raihan channel
Raihan channel 4 jam yang lalu
Buset bro gua si owh aja
Mhd Julio Chester Zein
Mhd Julio Chester Zein 4 jam yang lalu
Semoga sitinjau lauik dijauhkan dari kecelakaan apapun....
Galardo Bryan
Galardo Bryan 4 jam yang lalu
Salfok sama yg lagi push up
Raihan channel
Raihan channel 4 jam yang lalu
7:17Buset emak2 juga ikutan vidioin dong jirr
Daffa Daffa
Daffa Daffa 5 jam yang lalu
Mungkin saja ban truknya Supreme
Amir Amir
Amir Amir 5 jam yang lalu
Barang apaan emangnya?
luna Vi
luna Vi 5 jam yang lalu
Bawa apa c ? Seyem guys
Rizky Ramadhan
Rizky Ramadhan 5 jam yang lalu
Road poneglyph !!!!
SENI MUNTAH
SENI MUNTAH 5 jam yang lalu
Itu supirnya sodara saya like and komen
Atha Official
Atha Official 5 jam yang lalu
Sangat berhati hati sekali supir truknya,dgn jarak yang cukup jauh dan waktu lama.smoga slamat sampai tujuan
chy. ASMR
chy. ASMR 5 jam yang lalu
Semoga smua slalu sehat dan slamat. Belokanya nya extrim bgt
svati ningrum
svati ningrum 5 jam yang lalu
Yg dibawa barang apa sih? Kok mahal.
Boos KW Rahmat
Boos KW Rahmat 5 jam yang lalu
Diahir gua baru mudeng kalok teruk yang dibelakang untuk narik mundur
Ari dewanto
Ari dewanto 5 jam yang lalu
Btw , bawa apa sih ? super mahal ? Bawa apa ???
NGUBER TRUCK
NGUBER TRUCK 5 jam yang lalu
Salam Seko tukang Sodrek Malaysia gys sukses terus sehat Kabeh pokok e aku kangen Indonesia raya merdeka๐Ÿ˜ sesok pulang gass sitinjua hehe
Satria Wibisana
Satria Wibisana 5 jam yang lalu
05:30 itu truck yg d belakang fungsinya buat bantu pengereman sepertinya
Kritik Singkong
Kritik Singkong 5 jam yang lalu
Itu apaan?
Alni Prasetyo
Alni Prasetyo 5 jam yang lalu
13.50 olahraga dulu
niko saputra21
niko saputra21 5 jam yang lalu
Klian belum kenal tikungan endikat kota pagar alam Sumatera selatan, lebih ekstrim dri sini
arif setyo
arif setyo 5 jam yang lalu
Itu ngangkat apaan amjay jdi kepo
Apa aja dah
Apa aja dah 5 jam yang lalu
Bawa apaan emg itu da
Endi bernard
Endi bernard 6 jam yang lalu
Heran gw, knapa gak dibkin jln lurus aja๐Ÿคช
Firas Iras
Firas Iras 6 jam yang lalu
Kenapa ya trafo itu gak dipecah jadi beberapa bagian biar transportasinya gak terlalu sulit, lalu dirakit kembali setelah sampai di kota tujuan?
Lyon S
Lyon S 6 jam yang lalu
tanjakkan adsense
ZONA MOCCI
ZONA MOCCI 6 jam yang lalu
Knpa gk lewat tol aja
Yehezkiel Lewi D.
Yehezkiel Lewi D. 6 jam yang lalu
Itu barang apa sih?
Yoga pratama
Yoga pratama 6 jam yang lalu
Bukannya ini barang super berat ya bukan super mahal?
Kelas Jalanan
Kelas Jalanan 6 jam yang lalu
Thumbnail kaya editan yang asal tempel. Gua kira bohongan. Eh ternyata beneran. Mantap! Terus berkarya!
STORY WA KEREN
STORY WA KEREN 6 jam yang lalu
Supir truk itu memiliki tanggung jawab yang besar saya akui jempol
Olympic content
Olympic content 6 jam yang lalu
Yg di bawa apa tu
Erika Sri Lestari
Erika Sri Lestari 6 jam yang lalu
Nonton ini berasa lagi naik hysteria
sky team
sky team 6 jam yang lalu
Sehat trus buat para supir dan selalu dalam lindungan allah aamiinn ya allah
youtobe channel baru
youtobe channel baru 6 jam yang lalu
Itu trafo ny sutet, emg mahal harga ny 60,M... Hati hati pak supir ๐Ÿ™
Muhammad Fahmil
Muhammad Fahmil 6 jam yang lalu
Yang dimuat itu adalah trafo daya pada gardu induk, harganya memang sangat mahal kisaran diatas 10 M.
Heri Sugianto
Heri Sugianto 7 jam yang lalu
Lagi tegang lewatin tikungan malah ada yang push ap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
pak eko
pak eko 7 jam yang lalu
Moga berkah dan bermanfaat bagi masyarakat sekitar
Andi Maulana
Andi Maulana 7 jam yang lalu
Absen dulu bosqu pada dari mana aja
byan kerox
byan kerox 7 jam yang lalu
Mau di bawa kemana tu trafo nya ?
Cynthia Manullang
Cynthia Manullang 7 jam yang lalu
Itu apa ? Yg diamanin
FP entertainment.
FP entertainment. 7 jam yang lalu
Emang pro
Dimas YT
Dimas YT 7 jam yang lalu
Bawa barang apaan emang?
Krisman Simanjuntak
Krisman Simanjuntak 7 jam yang lalu
Itu yg mahal apanya sih?
Rama Sugiarto
Rama Sugiarto 7 jam yang lalu
G uph emange nkuy
Vidi-O-Game : Enzy Storia (Part 1)
31:41
Vidi Aldiano
Ditonton 120 rb
SMALL BOATS IN HEAVY SEAS
07:51
Ramdomlife
Ditonton 1,9 jt
Car Crashes - Weekly Compilation - Episode #131 HD
10:02
PILOT DIES, Passenger Lands King Air
43:07
KESALAHAN FATAL !!! ASLI BIKIN SOPIR PUCAT DI SITINJAU LAUIK !!!
18:36
Vidi-O-Game : Enzy Storia (Part 1)
31:41
Vidi Aldiano
Ditonton 120 rb
Bugatti Chiron - Inside the Factory | Full Documentary
49:05
R/C V4 Car Final Modifications & Run!
15:24