TAXI CHALLENGE: Mobil Om Mobi

  Ditonton 1,369,458

Motomobi

Bulan Yang lalu

Ini adalah modifikasi ex Taksi kami untuk melawan Fitra Eri dan Ridwan Hanif pada Live Modz IMX 2020.
Beli tiket IMX 2020 di:
widget.loket.com/widget/3hdkdmklpb2zmha7
#imx2020
Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS
Please follow MotomobiTV other Channel :
Om Mobi
idshow.info
Massmobi
idshow.info
Instagram :
motomobitv
massmobi
Twitter :
motomobitv
Facebook :
MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar
Fitra Eri
Fitra Eri Bulan Yang lalu
Keren om. Bisa bersaing lebih ketat tahun ini sepertinya. Oh ya, saksikan juga mobil racikan #TeamFitraEri yang tayang di IDshow 4 jam setelah video ini. Good luck om Mobi. May the best wins!!
Miftakhul Muslih
Miftakhul Muslih 24 hari yang lalu
Ttp lebih elegan pnyk om fitra, simple๐Ÿ™๐Ÿฟ
Y2 OTOMOTIF
Y2 OTOMOTIF Bulan Yang lalu
Om mobi Fitra Eri Ridwan Hanif kerennnn...pengen bgt canel saya dikomentari abang2 keren ini....๐Ÿ˜ญ
R Yanuar Hasby
R Yanuar Hasby Bulan Yang lalu
Itu budget 75 jt? KEREEEN BANGEET !!!Kalo gua punya limo + 75 juta ditambah 5jt lagi dah, kira2 bisa bikin mobil kaya gitu ga ya? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
1000 channel
1000 channel Bulan Yang lalu
idshow.info/watch/Feg_UMcs0vA/video.html Anak kecil pintar mancing mancing mujaer
sherly henzou
sherly henzou Bulan Yang lalu
manteb om Fitra.. jujur dlm budgeting.. sy suka om fit & ridwan yg jujur budgeting..
Affan K
Affan K 7 hari yang lalu
Kalo order balek brp ya๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™
Raquad_ official
Raquad_ official 10 hari yang lalu
Ayo motomobi jika tidak ada giveaway(bercanda om mobi)
mancing liar bos
mancing liar bos 10 hari yang lalu
semangat om jangan kalah sama buatan luarnegri ๐Ÿ‘
GAMERZ SANTUY
GAMERZ SANTUY 11 hari yang lalu
Wahhhh naik taxi ini hrus nyediain badget senilai hotel bintang lima
Pandu Ramadhani
Pandu Ramadhani 11 hari yang lalu
Abis brpa duit tu om?
Gideon JChanel
Gideon JChanel 12 hari yang lalu
Habis berapa om modif mobil sultan ini ๐Ÿ˜
Parfum Bali
Parfum Bali 12 hari yang lalu
sumpah keren abis
jaka raharjo
jaka raharjo 12 hari yang lalu
Udh Ada asli nya ga om, klo Ada boleh bayarin ga? ๐Ÿ˜
Oshe Gawa
Oshe Gawa 12 hari yang lalu
yg menang sapa sihhhh penasran w
Mas Giri Noor Perkasa
Mas Giri Noor Perkasa 14 hari yang lalu
Paling keren ini om.. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Edo Dista
Edo Dista 14 hari yang lalu
Kerenn bngettt tnpa Ada kta2๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Bboy Maul
Bboy Maul 15 hari yang lalu
cool , n sportty....om mobi dan tim luar biasaaaa....
Kesusahan
Kesusahan 15 hari yang lalu
Air Suspensionnya bisa Go International nih :v
arifin ibnu
arifin ibnu 16 hari yang lalu
Emang paling niat om mobi..... Wkwk
Agnamu Ajyuar
Agnamu Ajyuar 16 hari yang lalu
Keren bgt tp kok kalah...
best VERSUS
best VERSUS 16 hari yang lalu
Sepertinya om mobi juara pertama.... Gw dukung, klo taxi sultan diperuntukkan hnya orang berduit dan kalangan tertentu, bang Hanif mirip mobil polisi Jepan.dan hanya cocok untuk kaula muda yg masih mencari jati diri, mobil om mobi keren body dan interior bagus dan bisa dipake untuk semua kalangan ...... Benar2 matang....
Wardiman Wardiman
Wardiman Wardiman 17 hari yang lalu
Wow
Farhan Hamid
Farhan Hamid 18 hari yang lalu
Wah spertinya perlombaannya smkin ketat nih smuanya sama-sama bagus smua ๐Ÿ‘
Yulianto Sanjaya
Yulianto Sanjaya 22 hari yang lalu
dijual murah ga nih :)
adity gaming
adity gaming 23 hari yang lalu
Game: fast Real life:lama banget njir
adity gaming
adity gaming 23 hari yang lalu
Mau banget punya nya mobil nya๐Ÿ˜ญ
Ramzy Ilyas
Ramzy Ilyas 24 hari yang lalu
Gak usah di suruh click, sudah pasti nonton kita
Risaga channel
Risaga channel 24 hari yang lalu
Dengan adanya challenge ini saya yakin 2021 eks taksi bakalan ramai karena mobil om mobi. Dibandingkan 2 rivalnya ckckck. Maju OmTurbo...
Brandon Williams
Brandon Williams 26 hari yang lalu
sumpah keren abis
MMA - Muhammad Masyhur Alkhirid
MMA - Muhammad Masyhur Alkhirid 26 hari yang lalu
sekarang ane faham kenapa om fitra menang karena cuman mobil om fitra yg kaga laku kalo dijual
Arifin Boy
Arifin Boy 28 hari yang lalu
2.38 nama musiknya ada yg tau?
demonk 85
demonk 85 28 hari yang lalu
Kali ini keren banget buat team om mobi. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Rehan Raditya
Rehan Raditya 28 hari yang lalu
Kerennn betsdd
Bangkit Hutajulu
Bangkit Hutajulu 29 hari yang lalu
kerennnnnn asli
Bangkit Hutajulu
Bangkit Hutajulu 29 hari yang lalu
turbulance ky pesawat aja
Vhe Andree
Vhe Andree 29 hari yang lalu
Mantap om.. Pengen jga buat separti itu
Firman Juniar
Firman Juniar 29 hari yang lalu
Yang ini pasti keren bang ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘
Robian Robian
Robian Robian 29 hari yang lalu
Penikmat turbo memang beda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Agung Stiawan
Agung Stiawan 29 hari yang lalu
Paling ganteng si ini racing look abis , tapi fitur yg agak kalah sama yg laen
VNGST///
VNGST/// Bulan Yang lalu
Jadi inget film balap taxi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† Ayah mertuanya jendral ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
Ahmad safii
Ahmad safii Bulan Yang lalu
Semangat om jangan kalah
channel kito
channel kito Bulan Yang lalu
Mantab om. Luar biasa. Salam dari channel kito sama2 konten otomotif
Wahyu Gendut
Wahyu Gendut Bulan Yang lalu
Mantap Om
IZUMI
IZUMI Bulan Yang lalu
kalo dilihat om mobi typikalnya adalah desainer Om fitra adalah Konseptor Ridwan hanif adalah marketing Kalo Bergabung bikin mobil sendri maka akan dahsyat
fajar nuha
fajar nuha Bulan Yang lalu
Harusnya ini yg menang sih
jarnes mulyanto
jarnes mulyanto Bulan Yang lalu
kyk nya yg menang om Fitra deh, modif nya lbh extreme ๐Ÿคฉ
gusti putu dyantara
gusti putu dyantara Bulan Yang lalu
Masak 75 juta cukup bikin mobil segitu ganteng?
Qwerty Qwerty
Qwerty Qwerty Bulan Yang lalu
Toltal biaya berapa yah om kalo full ksya gt? Jdi pengen
3 Bros.
3 Bros. Bulan Yang lalu
Keren gila sih ini, tinggal di modali buat upgrade mesin, kalo gak ya di engine swap pake 2jz. Aaahhhh mantap
Albi Sinchan
Albi Sinchan Bulan Yang lalu
keren bgt om ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Albi Sinchan
Albi Sinchan Bulan Yang lalu
keren bgt om ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Bengkel Outer
Bengkel Outer Bulan Yang lalu
Keren sekali tampilan nya,...
Bang Dhan
Bang Dhan Bulan Yang lalu
Wapik.e
reza arifin
reza arifin Bulan Yang lalu
Behhh gila menagis liatnya kerennn
Ipank Valdano
Ipank Valdano Bulan Yang lalu
keren bgt sih punyanya om mobi, meskipun om om tp seleranya anak muda bgt, paling keren yg ini
Nafi' Jr
Nafi' Jr Bulan Yang lalu
lewat polisi tidur nabrak bemper depan
Hidayatullah
Hidayatullah Bulan Yang lalu
Grand all new vios ๐Ÿ˜„
RIFA'I TV
RIFA'I TV Bulan Yang lalu
Om...abis berapa ini om modifikasinya ?
Gansar
Gansar Bulan Yang lalu
Mana om mobi..driftingnyaaaa๐Ÿ™„
Amoursputra Project
Amoursputra Project Bulan Yang lalu
sya fans banget sama fitra eri,ridwan hanif dan om mobi smoga bisa ketemu langsung๐Ÿ˜‡ Bantu jga channel sya berkembang ya๐Ÿ™
HUDCHANNEL 8
HUDCHANNEL 8 Bulan Yang lalu
keereeeennn ... MOBILNYA SEKSI OMM ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
risfan febri
risfan febri Bulan Yang lalu
Keren sih mobilnya.. tanda tanda menang
aryo bakulers
aryo bakulers Bulan Yang lalu
Semoga kita semua punya mobil impian Aamiin
adithans hans
adithans hans Bulan Yang lalu
Moga kali ini Omobi the winner
MITSUBISHI INDRAMAYU
MITSUBISHI INDRAMAYU Bulan Yang lalu
Cek harga... Jd pgn vios bikin kya gini...
Aliph 03
Aliph 03 Bulan Yang lalu
Racing look....bisa ikut film Taxi berikutnya nih...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Yuda Fauzan
Yuda Fauzan Bulan Yang lalu
Ko serasa liat bus do'a ibu dr Tasik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€
Jon Mazley
Jon Mazley Bulan Yang lalu
Kenapa gua demen ma lotus nya ya...
Angga SM Wheels
Angga SM Wheels Bulan Yang lalu
Yuk bosku VELG MOBIL NYA TUKAR DENGAN MODEL TERBARU . Yg suka modif monggo merapat
Yudi Arlianto
Yudi Arlianto Bulan Yang lalu
Pengen punya beginian euy....
Maulana Gilang R
Maulana Gilang R Bulan Yang lalu
Habis berapa tuh upgrade nya bang
DIKA Channel
DIKA Channel Bulan Yang lalu
Mantap lur. . mampir di channel ku, sepi nih.
Black Mafia
Black Mafia Bulan Yang lalu
Om review mazda Cronos dong
HEAVEN GMZZ
HEAVEN GMZZ Bulan Yang lalu
Umur saya 13 tahun:v
Fikri Rizki Zikrulloh
Fikri Rizki Zikrulloh Bulan Yang lalu
Swab mesin 2jz udah cocok jadi taxi racer ๐Ÿ˜ฌ
WHATHESIGH ID
WHATHESIGH ID Bulan Yang lalu
Menang om mobi ini mh.
R Yanuar Hasby
R Yanuar Hasby Bulan Yang lalu
Itu budget 75 jt? KEREEEN BANGEET !!!Kalo gua punya limo + 75 juta ditambah 5jt lagi dah, kira2 bisa bikin mobil kaya gitu ga ya? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
1000 channel
1000 channel Bulan Yang lalu
idshow.info/watch/Feg_UMcs0vA/video.html Anak kecil pintar mancing mancing mujaer
sulhan pamuntjak
sulhan pamuntjak Bulan Yang lalu
Setelah saya nonton om fitra dan bang hanif, saya sangat yakin mobil MOTOMOBI yang sangatโ€ keren ini mustahil untuk kalah. SAYA SUKA TURBO
Ari Akbar
Ari Akbar Bulan Yang lalu
Fix, om mobi bakal menang. Mobilnya sexy bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Bakal lama nih sombongnya om mobi, kata mas ridwan hanif๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
zeni dahlan
zeni dahlan Bulan Yang lalu
Om, detail biaya modif'y ada?
Seenak-enaknya Kiwi
Seenak-enaknya Kiwi Bulan Yang lalu
Baru liat mobil yang ridwan hanif tdi pikir "wah taxi bisa jadi kaya gini, ngeuri banget", liat ini "ehhh kok bisaa kaya mobil sport gini" mantap keren banget
Tomas Nelsen
Tomas Nelsen Bulan Yang lalu
Nyobain bawa zx25r masuk sency beneran gabisa dah satpamnya uda pada pinter ๐Ÿคฃ idshow.info/watch/b3d6AZd407Y/video.html Tolong bantu subscribe, like, dan comment ya! Doa yg terbaik untuk kalian ๐Ÿ˜„p
Kaka Tua
Kaka Tua Bulan Yang lalu
High class!!! ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ
Raffly Dwi
Raffly Dwi Bulan Yang lalu
Anjim keereenn
Bima Putra Arganata
Bima Putra Arganata Bulan Yang lalu
VLOG BENGKEL LAGI DONG?? SAMA OM TURBO!!
your photo story
your photo story Bulan Yang lalu
Habis ini taxi online challenge ya om.. ๐Ÿ˜Š
No Service
No Service Bulan Yang lalu
Komentar terakhir Bagus..(tdk takabaur)
GRENDIKA
GRENDIKA Bulan Yang lalu
Tolong ada yang tau itu velg namanya apa ya punya om mobi?
Hai Kime
Hai Kime Bulan Yang lalu
saya lebih ke mobil nya om mobi dari pada 2 pesaingnya ๐Ÿ˜Ž keren om kerennnnn
dhany jhornald
dhany jhornald Bulan Yang lalu
Siapa yang liat lewat group hujat otomotif indonesia ๐Ÿ˜‚
Zayan Maulana Mahbub
Zayan Maulana Mahbub Bulan Yang lalu
Mantap om .. Gada obat ini mah
Vero Wow
Vero Wow Bulan Yang lalu
Siang om.. Salam kenal. Boleh minta no wa om? ๐Ÿ™โ˜บ
LeoJT Moker
LeoJT Moker Bulan Yang lalu
Udah lihat ke tiga mobil kontestan (fitra eri,om mobi dan ridwan hanif),kalo saya pilih punya om mobi ๐Ÿ‘๐Ÿผ
edhisty Art
edhisty Art Bulan Yang lalu
Suaranya bukan om moby ya.apa sy yg kurang peka...
Rahman
Rahman Bulan Yang lalu
Berterimakasihlah Kepada Mas Wahid edit : tanpa Mas Wahid, kayaknya Ga Ada Taxi Challange
umar ilham
umar ilham Bulan Yang lalu
kalau orang biasa gk mungkin banget 1000% 75 jt cukup buat modif ini,,
Jerry Adi Pradian
Jerry Adi Pradian Bulan Yang lalu
Dari segi modifikasi, dari jaman challenge datsun, gue selalu lebih suka seleranya modifnya om mobi ๐Ÿ™Œ
akhmad salahudin
akhmad salahudin Bulan Yang lalu
Om tadi pagi ane liat mobil ente di jalan tol jkt cikampek.. Dalam ati gua "whaaaaaa.... " Kok baru aja liat yutub nya udah langsung ketemu di jalan ๐Ÿ˜„
Achmad Purhantoro
Achmad Purhantoro Bulan Yang lalu
Keren bingitz kaya gini.. Seriusan budget nya cuma segitu???
Gunawan Agun
Gunawan Agun Bulan Yang lalu
Njir airsus
Aa Syahendra
Aa Syahendra Bulan Yang lalu
bodykitnya kece si
MAS NE
MAS NE Bulan Yang lalu
siluet nya mirip mirip r35 menurut gue keren bangeet
Kadek Sutrisna
Kadek Sutrisna Bulan Yang lalu
Buka topeng special 1jt
Faisal Muhammad
Faisal Muhammad Bulan Yang lalu
ADA YANG FRUSTASI GAK BIKIN KONTEN GARAยฒ HABIS KALAH CHALENGE EX TAXI.. UWUWU KASIAN WKWK
TAXI CHALLENGE: Mobil Fitra Eri
23:47
Fitra Eri
Ditonton 1,3 jt
TAXI CHALLENGE: Penyerahan ex taksi kami
21:45
RAN - PANDANGAN PERTAMA (ATHALLA NAUFAL COVER)
7:38
Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster
3:04
ShawnMendesVEVO
Ditonton 23 jt
IKATAN CINTA - Bikin Baper, Andin Hampir Saja Jatuh Di Pelukan Al
14:46
TAXI CHALLENGE: Mobil Ridwan Hanif
25:30
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1,4 jt
JADI PEMBELI PERTAMA HYUNDAI KONA ELECTRIC
36:59
GEREBEK GARASI RAFFI AHMAD
38:01
Fitra Eri
Ditonton 3,6 jt
Here's Why I Only Buy Toyotas
31:11
Scotty Kilmer
Ditonton 2,3 jt
CAT 130 JUTA BUAT BMW E30 KESAYANGAN
38:31
Fitra Eri
Ditonton 1,4 jt
ะงะตะน ะ“ะ˜ะ‘ะ ะ˜ะ” ะบั€ัƒั‡ะต? RAV4 vs Honda CR-V
27:55
InfoCar: ั‚ะตัั‚-ะดั€ะฐะนะฒั‹ ะฐะฒั‚ะพ
Ditonton 270 rb
TAXI CHALLENGE: ROASTING SULTAN TAXI
18:37
Fitra Eri
Ditonton 1,4 jt
RAN - PANDANGAN PERTAMA (ATHALLA NAUFAL COVER)
7:38
Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster
3:04
ShawnMendesVEVO
Ditonton 23 jt
IKATAN CINTA - Bikin Baper, Andin Hampir Saja Jatuh Di Pelukan Al
14:46
PERTAMA KALI NYOBAIN NAIK VESPA SESPAN!!
15:13
Yudist Ardhana
Ditonton 413 rb