PAGI - PAGI SEMUA NEMPLOK KE KOKO | InstaMOP

  Ditonton 835,214

MOP Channel

3 bulan yang lalu

Komentar
Find Marga
Find Marga 3 bulan yang lalu
Morning MOP lovers Alhamdulillah akhirnya bisa nonton INSTA MOP kembali. Lama banget gk tayang mimiiinn.. ai rinduuu banget dgn INSTA MOP. Moga kalian semua sehat selalu yaa Thanks MOP channel success always for MOP
Add ata Asd ma
Add ata Asd ma 3 bulan yang lalu
cute banget sih kalian bertiga love you
Find Marga
Find Marga 3 bulan yang lalu
Morniing kak @jj jj, ngerondanya kemana aja kak??? Ke tempat emaak???
Find Marga
Find Marga 3 bulan yang lalu
@Nabila Zulfa Aamiin ya robbal alamin Sehat selalu yaa
Find Marga
Find Marga 3 bulan yang lalu
@Hh J met pagii kak
jj jj
jj jj 3 bulan yang lalu
@Find Marga ...akoh mah bagian ngeronda find bontooot Hhhhhhhhhh
Muhammad Anis
Muhammad Anis 3 hari yang lalu
Genteng ya
Muhammad Anis
Muhammad Anis 3 hari yang lalu
Salm yo
Nur Hayati
Nur Hayati 6 hari yang lalu
Thania Bebi yang cantik lucu dan pintar....gemas aku
Nasrul rul
Nasrul rul 9 hari yang lalu
Selalu menjadi kakak'yang baik untuk adiknya nyo biar adiknya dengar nasehat baik onyo jika kelak kalian semua dewasa..
Arya dima
Arya dima 13 hari yang lalu
Bibi nonie udah gk kerja lg yach di the onsu
Intan Putri
Intan Putri 19 hari yang lalu
Ai mau titip salam untuk onyo Cici dan thalia, semoga sehat semua ya I love you the onsu family πŸ’—πŸ’—β€πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’
Intan Putri
Intan Putri 19 hari yang lalu
Love you onyo πŸ’•πŸ’•
Maria Oktavialin
Maria Oktavialin 21 hari yang lalu
πŸ₯°πŸ₯°
Komang Jaya
Komang Jaya 22 hari yang lalu
Aduhh onyoo manis banget ganteng nya owoy
Elisabeth Nadeak
Elisabeth Nadeak 23 hari yang lalu
Onyo hebat iya. Dia membiarkan adek2nya mengganggu dia padhal kayaknya ngantuk bangat
Elisabeth Nadeak
Elisabeth Nadeak 23 hari yang lalu
Si bontot kerjain kokonya❀
Endang Setyowati
Endang Setyowati 27 hari yang lalu
Klu ak melihat klg Ruben Onsu adem bgt Ank yg lucu 2 pinter sht Krn Tuhan sll memberkati bagi org yg baik hati seperti Ruben& Sarwendah ,Pengaggum mu Malang Raya ,GB All
MPaelongan
MPaelongan Bulan Yang lalu
Bikin iklan toko pedia tu gimana cara y haha kayak perang
To Ni
To Ni Bulan Yang lalu
Mo
Ujang Abidin
Ujang Abidin Bulan Yang lalu
Gemeees 😘😍
D' Kurnt
D' Kurnt Bulan Yang lalu
Kompak banget GT ya anaknya Ruben Onsu.
Adelia Nurazizah
Adelia Nurazizah Bulan Yang lalu
Ass aku ngefes sama onyo
violeta dwanto
violeta dwanto Bulan Yang lalu
jagain terus ya adik adik nya nyo semangat
Dian Nurevauzi
Dian Nurevauzi Bulan Yang lalu
Wah kalo udh gede pasti ganteng dan cantik ya aku yg tua jdi pen muda lagi:'(
Ellisa Pasaribu
Ellisa Pasaribu Bulan Yang lalu
Syg ya onyoo Thania thalia ayah bunda sehat seqllubya semua β™₯️β™₯️πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Wilhelmus Wemi
Wilhelmus Wemi Bulan Yang lalu
Onyoooo love
Merry Tobing
Merry Tobing Bulan Yang lalu
Punya suster tp ttp di ajari mkn sendiri ..pola didik yg bnr ..latih motorik ank ...
Agnes Silalahi
Agnes Silalahi Bulan Yang lalu
Thalia lengket batt sm onyo gemesss
Nurya Istiqomah
Nurya Istiqomah Bulan Yang lalu
Morning Yo semoga kamu selalu di lindungi sama tuhan
Zhafirah Azizah
Zhafirah Azizah Bulan Yang lalu
Sehat terus kesayangannya ayah sama bunda ber3β™₯️
bubble gum
bubble gum Bulan Yang lalu
Anak anak itu terasa bahwa koko nya betul betul sayang ikhlas dari dalam. Hati yg palong dalam... Adik adiknya jadi lengket... Seneng lihat nya ya. .
Bobi Yusuf
Bobi Yusuf Bulan Yang lalu
Selamat pagi keluarga the onsu femllyπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Herti Nurhayati
Herti Nurhayati Bulan Yang lalu
Ga ada bosennya klo udah nonton onyo, cici dan tania ber ulang2 makin lovexxx azah β€πŸ‘
Asti Jakarta
Asti Jakarta Bulan Yang lalu
Fans gueeeemes 😘😘😘😘
Supri hatin
Supri hatin Bulan Yang lalu
Udah kayak prangko ya nyo dua adik2 mu , sayang i selalu ya nyo , sukses selalu dan sehat selalu nggih Amin
Teresia Nino
Teresia Nino 2 bulan yang lalu
Anak baik
shely nanda harefa
shely nanda harefa 2 bulan yang lalu
jadi pengen ikut nemplok ke koko juga deh..... I Love you Betrand
Nur Atika
Nur Atika 2 bulan yang lalu
Thania lucu banget
Sadiya Irina
Sadiya Irina 2 bulan yang lalu
Thalia tania sayang banget sama onyo. Senengnya ....
Ibu Yuliarni
Ibu Yuliarni 2 bulan yang lalu
Aku seneng banget lat capresku dengan pendamping dan si bontot, semangat ko2 sekolah setinggi2nya biar bisa jadi orang no1 seindonesia insyaauloh bisa ko2 anaknya pinter serba bisa ( Amin yarobb) .
Cinta Murni
Cinta Murni 2 bulan yang lalu
Hey bontot cantik.
Retno Srihastuti
Retno Srihastuti 2 bulan yang lalu
Onyo br bngun tdr aja gnteng bgt..
Nata Cahaya Sukma
Nata Cahaya Sukma 2 bulan yang lalu
Cici kalo uda jago piano bikin channel piano dong cii.. Pasti aku subscribe dehhhh
Deni Setiawan
Deni Setiawan 2 bulan yang lalu
kok videonya rada buram ya? ga jernih