JUNA, RENATTA & ARNOLD KLARIFIKASI, MASTERCHEF INDONESIA SETTINGAN?

  Ditonton 5,766,523

Arnold Poernomo

10 hari yang lalu

Banyak sekali pertanyaan-pertanyaan & spekulasi-spekulasi yang tidak penting! apakah acara yang kami jalankan ini settingan? karena itu di video kali ini saya bersama Chef Juna Rorimpandey & Chef Renatta Moeloek akan menjawab pertanyaan-pertanyaan kalian! tonton sampai habis
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #JunaRorimpandey #RenattaMoeloek
Catch us on SNS :
arnoldpo
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar
Arnold Poernomo
Arnold Poernomo 9 hari yang lalu
Chef Settingan Brengsek! Karep mu bebas
Wibowo Wardana
Wibowo Wardana 7 hari yang lalu
@Rahmad Abadi ajim konsep dulu aku kerja gitu loss GK rewel 😂 PLTU kan sering rewel motor gede sekarang GK hmmmm
Nur Ramadina Sekaar
Nur Ramadina Sekaar 8 hari yang lalu
lop yu chep
JS Music
JS Music 8 hari yang lalu
@laa bner banget kita report aja ka
Yudhit Prasetya
Yudhit Prasetya 8 hari yang lalu
Konspirasi
Anggun angelinaa_
Anggun angelinaa_ 8 hari yang lalu
Wkwk wong wong iku onok onoo ae njir,sakkareo karep e wes
Siti Usnayah
Siti Usnayah 10 menit yang lalu
Acara MCI emang keren banget
Bambang Iriyansyah
Bambang Iriyansyah 18 menit yang lalu
Hhhaa mau setingan Atau gak,yg penting Ada Chef juna.🤟🤟
akib aditya ilham
akib aditya ilham 21 menit yang lalu
BOBON THE NEXT MASTER CHEF INDONESIA❤️ BOBON THE NEXT MASTER CHEF INDONESIA❤️ BOBON THE NEXT MASTER CHEF INDONESIA❤️ BOBON THE NEXT MASTER CHEF INDONESIA❤️
Hen Dra
Hen Dra 31 menit yang lalu
Chef juna,,👍👍👍👍
DDKZ Gaming
DDKZ Gaming 36 menit yang lalu
Juna vs Dedy siapa yg menang ya??
EDY SKN
EDY SKN 40 menit yang lalu
Chef Renata mirip BTR Alice 😅
Tam Tam AE
Tam Tam AE 43 menit yang lalu
😍😍😍😍
AL Jadid
AL Jadid 47 menit yang lalu
Chef Arnold : "Rambut digondrongin nnati gwa dikira MAFIA CHINA" 🤣🤣🤣🤣 Sebelahmu tuh chef Mafianya 🤣🤣
Vallery Alana Attaya
Vallery Alana Attaya 51 menit yang lalu
CHEFF JUNAAAAA IHHH BUCIN BANGET WOYYY AH 😭😭
Sangtut Sastra X
Sangtut Sastra X 53 menit yang lalu
Katanya cara utk peka-in lidah itu, jgn merokok, tpi bapak gw merokok hampir 5 hari habis sebungkus/sekotak, bisa tuh nyicipin / peka sama makanan, bisa tau apa yg kurang, apa yg berlebihan,, so, itu salah si menurut gw,,,
Rendi Desfian
Rendi Desfian 54 menit yang lalu
BOBON THE NEXT MASTERCHEF
dwi r
dwi r 56 menit yang lalu
yaampun nnton ini ngakak😭😭 chef arnold trllu humor😂
daffa ajah
daffa ajah 56 menit yang lalu
*bobon the next master chef*
Abizar Alghifahri
Abizar Alghifahri Jam Yang lalu
loh loh narsis banget sih tsay
Maulida Azzahra
Maulida Azzahra Jam Yang lalu
Aku nonton ini sambil makan popcorn loh srek
Sangtut Sastra X
Sangtut Sastra X Jam Yang lalu
Video taik trending njirr Pokoknya "BOBON THE NEXT MASTER CHEF INDONESIA" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF INDONESIA" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF INDONESIA" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF INDONESIA"
Exsa Tarania
Exsa Tarania Jam Yang lalu
Settingan itu apa ya?? Terlalu polos aye ╥﹏╥
Megi Trio
Megi Trio Jam Yang lalu
Emang kapan perekrutan MasterChef? Belum ada pendaftaran udah mulai aja seasonya. Pdhal saya udah mantenging akun IG MasterChef. Tapi tiba2 udah mulai aja season 7. Ga ada informasi pendaftaran di apa. Pdhal saya ingin ikut mastercheff
sam sam
sam sam 55 menit yang lalu
Season7 bulan juni - juli audisi, di ig MCI ada kali
jhon gaol
jhon gaol Jam Yang lalu
Jujur saya itu sangat jarang nonton tv .. soalnya saya tidak suka dan tidak berminat nonton acara tvnya karena kebanyakan tidak bermutu, norak. tp setiap sabtu -minggu wajib nonton MCI..
rizqi rizqi anugrah
rizqi rizqi anugrah Jam Yang lalu
Undang tanboy kun.
Yofi Septio
Yofi Septio Jam Yang lalu
Atta halilintar SETINGAN!!!😂
Serba-Serbi ikan hias
Serba-Serbi ikan hias Jam Yang lalu
Masak ikan hias yg di buat2 chef arnold
Rizkiyana Fadhila
Rizkiyana Fadhila Jam Yang lalu
Chef arnold lucu bgt kalo ketawa wkwkwk
YONA SALEROOO
YONA SALEROOO 2 jam yang lalu
Hai cheff ndok nya mana nehh pengen liat masak endok
Inka Sari
Inka Sari 2 jam yang lalu
chef renata mirip mulan 2020 hihi
Muhammad Ali shivaa
Muhammad Ali shivaa 2 jam yang lalu
Bobon the next master chef Bobon the next master chef Bobon the next master chef
History About love
History About love 2 jam yang lalu
Bagus alis nya cc renatta
Born2Fit By El
Born2Fit By El 2 jam yang lalu
Mantap Chef....
rana putri
rana putri 2 jam yang lalu
Plg bgs chef juna
Sasongko Aji
Sasongko Aji 2 jam yang lalu
Chef arnold jngan kegendutan . Mukanya ky boboho
Tegar Tri Wibowo
Tegar Tri Wibowo 2 jam yang lalu
Coba undang pemenang mci dari season 1-6 di mci lagi pliss
Akang c
Akang c 2 jam yang lalu
Request bang , , bikin vlog perjalanan chef renata sampai jd chef terkenal
Salsabila Samodra
Salsabila Samodra 2 jam yang lalu
Sing brengsek yo Chef Arnold wkwkwk
Sasongko Aji
Sasongko Aji 2 jam yang lalu
Tapi fakta . Setelah yuri pulang males nonton dan rating drop rate .
animasi
animasi 2 jam yang lalu
.
Yogi Pratama
Yogi Pratama 2 jam yang lalu
Ini reality show d dunia masak yg dseting kdalam TV. Klo msak.. Msak mau apapun tetap aj msak 😝😝 untuk dmkan.. Semua makluk d dunia ini teeutama ibu ibu semua ceef untuk keluarga ny
Mas No
Mas No 2 jam yang lalu
R.I
Yogi Pratama
Yogi Pratama 2 jam yang lalu
Msakan y d buat lah.. Klo ga d buat y g jdi mkananan yg mau d mkan.. Gmn sih..
Randy Rdy
Randy Rdy 2 jam yang lalu
Alayyyyyy banget
ndu sastra
ndu sastra 2 jam yang lalu
Bole jadi cheff tp jgn terlalu sombong .. Jgn suka merendahkan orang yg ga bsh memasak Kelebihan yg di berikan kepada yg maha kuasa,jgn di buat jadi kesombongan.. Coba pikir sendiri..
Ilham Firdaus14
Ilham Firdaus14 2 jam yang lalu
Tetep kawal bobon Bobon The next master shef
Randy Rdy
Randy Rdy 2 jam yang lalu
Alayy
Saputra Tobing
Saputra Tobing 2 jam yang lalu
paling lucu Arnold tanya paling brengsek sapa.. di jawab Renata Arnold malah ga terima hehehehe... soale renata ga berani kali ya ke Bang Juna hehehe..canda.. bisa jadi Arnold suka banyol lucu2 wakakaka... expresi muka Chef Arnol Bisa Memberi Jawaban..wakakaka
David Kok
David Kok 3 jam yang lalu
Haii, boleh minta waktunya sebentar bantu like foto walikelas kami di @masterpiece_id (NO.5) , dengan cara : 1. Follow ig @masterpiece_id 2. Cari gambar no.5 (Halomoan S.Si) 3. Like dan share ke temen2mu untuk like juga Terimakasih banyak! God bless you!💖
Angellica Fadlia
Angellica Fadlia 3 jam yang lalu
Chef Juna,chef Arnold,chef Renata kalo masak nasi masih ngukur airnya pake jari telunjuk gak ya?
Muhammad Kasby
Muhammad Kasby 3 jam yang lalu
Liat kesini krna mau tau klarifikasi ❌ Liat kesini mau liat chef renatta 💯
Happy cooking bersama chef asti
Happy cooking bersama chef asti 3 jam yang lalu
abaikan saja chef nitizen....semangat MCI...season 8 saya mau ikut😅kalo lolos saya akan buatkan roti jhon special brand saya buat chef renata,,soalnya chef juna udah punya pacar😅,chef arnold udah punya istri,,,🤣
Rifqy Fahrizal F
Rifqy Fahrizal F 3 jam yang lalu
drama drama wkwkw lu kira ini k drama wkwkw itukan kompetisi ajang pencarian chef 😂 ngakak gw
Riogina Family
Riogina Family 3 jam yang lalu
ya jelas disetting lah, kalau gak disetting ya acaranya bisa berantakan.. disetting artinya ya di set/ dipersiapkan, apapun acaranya harus di setting.. nah kalau drama ya gak bisa disetting, itu mengalir dengan sendirinya.. nah kalau acara masterchef sedikit lebay ya wajar banget lah.. bener gak sih pendapat kami, hehe.. kami juga suka masak, tapi masakan rumahan, yang suka masakan rumahan bisa berkunjung ya di Riogina Family
Putri Handayani
Putri Handayani 3 jam yang lalu
Kan bener sep arnold kamu brengsek katanya😂😂😂😂
Erva Dharmawanti
Erva Dharmawanti 3 jam yang lalu
Setujuu büangéëëttt... pendapat chef renata soal chef arnold
gaming 1
gaming 1 3 jam yang lalu
sudah kuduga kalau ini setingan
Biima Aryo
Biima Aryo 3 jam yang lalu
Yang penting BOBON THE NEXT MASTERCHEF
Yo.s channel
Yo.s channel 4 jam yang lalu
Harta,tahta,renata
Julfan Romansyah
Julfan Romansyah 4 jam yang lalu
Bolak balek enak masakane ibukku ,panggah enak rumongso mangan sayur
Dadad Panda
Dadad Panda 4 jam yang lalu
Chef Nold , tau kan ciri2 nitizen Indo ? jago bacit di medsos , coba dah di temuin , 100% Mlempem
Rahmad Gunawan
Rahmad Gunawan 4 jam yang lalu
Mau setingan mau ngk . Aku tetep tiap Sabtu Minggu nonton master chef. Titik
Sahwin Crebik
Sahwin Crebik 4 jam yang lalu
Nasi bungkus
Ike Anggraeni
Ike Anggraeni 4 jam yang lalu
MCI acara favorit saya,, gak perduli setingan opo di seting seng penting saia suka sukaa sukaaaa Maju terus 3 chef JUNA, RETANA & ARNOLD
Hadi Iswanto
Hadi Iswanto 4 jam yang lalu
Coba tantang Ibu Sisca buat masak
Sam Alfa
Sam Alfa 4 jam yang lalu
Gini aja dehh,yg bilng settingan suruh ikutan master chef biar tau
Angghia Atmasacawinata
Angghia Atmasacawinata 4 jam yang lalu
Terkagummm.....saat chef juna bilang "TIDAK INGIN MEMBUAT TONTONAN YANG MEMBODOHI MASYARAKAT" setuju bangettt......makin love sma chef arnold si cubby yg makin unyuuu
Rizky Prasetyo
Rizky Prasetyo 4 jam yang lalu
Bobon santoso the next juri MasterChef Bobon santoso the next juri MasterChef
v. goup
v. goup 4 jam yang lalu
Bhaha lepeh aja emang ndak enak. Aku aja lepeh kalau ndak enak
devin christian
devin christian 5 jam yang lalu
Bohong the next master shef Bobon the next master shef Bobon the next master shef Bobon the next master shef Bobon the next master shef
dyah retno
dyah retno 5 jam yang lalu
Ngakak liat vidio ini, lucu banget dah
Hadika Priatama
Hadika Priatama 5 jam yang lalu
Itu kenapa chef juna tidak perna masuk katakan putus ckuaaaaakkksss
luna cans
luna cans 5 jam yang lalu
3:20 Chef Arnold belaik: *langsung diliatin orangnya*
Nabil Kurniawan
Nabil Kurniawan 5 jam yang lalu
kayaknya ni konten setingan juga, awokawokawokawok
om ojex geming
om ojex geming 6 jam yang lalu
bobon the next master sef
Mak Darpa
Mak Darpa 6 jam yang lalu
Juna utupnya apa sih?
x Ndization
x Ndization 6 jam yang lalu
Harta tahta juna
Nabila NF
Nabila NF 6 jam yang lalu
Chef renata : Hari Ini kamu mau masak apa? Peserta MCI : dulu almarhum ibu saya... Yang di tanyain mau masak apa eh malah cerita😂 Iya juga ya orang Indonesia emang banyak drama😭😂
Mislan Muhamad
Mislan Muhamad 6 jam yang lalu
Tidak jelas tidak penting tapi di bahas🤭 Yasalam
ali kun
ali kun 6 jam yang lalu
Drama settingan. Ekekekekekkeke
Danzi`n 999
Danzi`n 999 6 jam yang lalu
NETIZEN:SETTINGAN JAN SOKERAS😂 MASTERCHEFF:IRI BILANG BOSS😏 SAKAREPMU LOSDOLL AKURANGURUS
Laskar Merah Indonesia
Laskar Merah Indonesia 6 jam yang lalu
Dramaaaaaaaaaq
Jessika Hilda
Jessika Hilda 6 jam yang lalu
Ah dr season pertama jg udh ketauan dibuat2 Semua challenge segala jenis makanan dr ujung dunia bs diselesaikan peserta dng waktu 60 menit lg.
Rian Andi
Rian Andi 7 jam yang lalu
Chef arnold makin gendut aja
Iwans Qkuk
Iwans Qkuk 7 jam yang lalu
acaranya kurang mantap memang. Model gaya oranya sombong2 banget si.
Meme Mama
Meme Mama 7 jam yang lalu
Acara masak macam hell kitchen mci dll cuma buat orang mau masak stress... bentak2, marah2, banting2, chef sok angker pdhl memasak adl sesuatu yg menyenangkan..mending gw nonton Rudy Choirudin dll yg santai2 aja
Melisa Meisaroh
Melisa Meisaroh 7 jam yang lalu
Gue gak habis fikir aada org yang mikir juri settingan ngakak lordd
RvnJZ`PBK
RvnJZ`PBK 7 jam yang lalu
Mending rakit pc 🗿
Andra Armndaa
Andra Armndaa 7 jam yang lalu
orang yang bilang mci settingan, plis mikir dan tonton dengan khusyu, dimna si settingannya?
raisha madrin
raisha madrin 7 jam yang lalu
Chef arnold kamu napa sih bodor banget 😂😂
Natalia Marbun
Natalia Marbun 7 jam yang lalu
idshow.info/watch/oO2hnB_SA24/video.html
Rhendica
Rhendica 7 jam yang lalu
Bang skali skali...
Aryo 81
Aryo 81 8 jam yang lalu
Wkwk pantesan 🤣
abiie debris
abiie debris 8 jam yang lalu
Walopun anda" seorang chef pinter masak.. Tetep masakan emak saya yg paling enak
El Loco
El Loco 8 jam yang lalu
KRENA YG BILANG MCI SETINGAN BELOM NTN MC USA!LICENSE NYA SAMAA BODOH ATURAN MEREKA BUKAN ATURAN DISINI
burjo ningting
burjo ningting 8 jam yang lalu
Duduk: 10 % Makan: 10 % Ngomelin: 70 % Gajian: 100 % . Sungguh mulia dirimu om . Gantian posisi dong
Syarifah Ummu Z
Syarifah Ummu Z 7 jam yang lalu
sebelum mulia juga ada perjuangannya om
yanti yulianti
yanti yulianti 8 jam yang lalu
Mau drama atau ngga, itukan semua acara di TV untuk hiburan, udh ada perencanaan dan alur konsepnya, visi, misi & tujuan acaranya. Btw gw lebih asik nonton MasterChef American yg anak2, lucu & polos. Dan babyak dramatis nya, namanya jg bocil, wkwkwk
fauzi chaneltv
fauzi chaneltv 9 jam yang lalu
😂 14:05
Moon Jing
Moon Jing 9 jam yang lalu
03:19 juna:kalian kalo ada merasa settingan liat muka saya aja deh Arnold:be like
Bambang Khadle
Bambang Khadle 9 jam yang lalu
Yang asli ada badak nya😂
Andhis Maswonggo
Andhis Maswonggo 9 jam yang lalu
Netijen indo
arsylla chanel
arsylla chanel 10 jam yang lalu
Walah Junaedi to jnenge
Fay Rockin
Fay Rockin 10 jam yang lalu
Ksini cuman liat Juna gondong maksimal
Evan Amadis
Evan Amadis 10 jam yang lalu
Salut deh sama2 kata chef Juna tentang duit haramm👍👍👍 panutan bangetlaaa...
HARTA TAHTA CHEF RENATTA - ARNOLD POE
39:44
Arnold Poernomo
Ditonton 9 jt
BTS (방탄소년단) 'Life Goes On' Official MV
3:51
REUNI KETEMU OLYA YULYA DI OME TV
13:59
Turah Parthayana
Ditonton 267 rb
LEBIH JAHAT ARNOLD ATAU JUNA?! - ARNOLD POEDCAST
27:00
CALON ISTRI DENNY SUMARGO "CINTA ITU BUDEG"
45:19
CURHAT BANG Denny Sumargo
Ditonton 1,4 jt
Animation vs. Minecraft (original)
16:30
Alan Becker
Ditonton 214 jt
RESMI PINDAH DAN TINGGAL DI RUMAH BARU 🥰
17:57
Keluarga Bahagia Di Jerman
Ditonton 104 rb
BTS (방탄소년단) 'Life Goes On' Official MV
3:51
REUNI KETEMU OLYA YULYA DI OME TV
13:59
Turah Parthayana
Ditonton 267 rb
LAPTOP BERDARAH
11:24
Maell Lee
Ditonton 188 rb
REUNI KETEMU OLYA YULYA DI OME TV
13:59
Turah Parthayana
Ditonton 292 rb
SETELAH AYAH, PUTRI ATAU A'IKY ?
13:42
Putri Delina
Ditonton 318 rb