Tidak Sampai 200 Juta : HYUNDAI H1 DIESEL ROYALE

  Ditonton 424,839

Ridwan Hanif Rahmadi

Bulan Yang lalu

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar
fuad basyar
fuad basyar 12 jam yang lalu
Like,Subcribe,coment dah g papa G di respon juga,panteslah yg like dah ratusan jd g ada wkt buat membls😀
fuad basyar
fuad basyar 13 jam yang lalu
Ndeke kancane ora papa lah 👍😊
fuad basyar
fuad basyar 13 jam yang lalu
Emang ganteng bro 👍👍
raja salmanan
raja salmanan Hari Yang lalu
Makin lama makin ganteng om ridwan wkwk
ARFA Punya Channel
ARFA Punya Channel Hari Yang lalu
Kok mati.......😄
Yosep Widodo Soebardjo
Yosep Widodo Soebardjo Hari Yang lalu
Saya germinate karena dieselnya, apakah bank tengah bisa unt tidur ? Type H1 Diesel Royale produg tahun berapa, diharga berapa ?
c kj
c kj 2 hari yang lalu
18:10 ada motor lg akrobat tuh 😀😄😁
Syamsul Sani
Syamsul Sani 2 hari yang lalu
Suspensi H1 enak banget, gua naik itu karena kedua ambulance tempatku kerja dl pakenya itu. Wkwkwkw Tp onderdil hyundai emang lebih mahal yak?
uciha nasir
uciha nasir 2 hari yang lalu
Bisa makan bio solar gak bos?
Setyo Bagyo
Setyo Bagyo 2 hari yang lalu
Lagi nabung... pengen beli yang H1 diesel 2012
Syafril Adhitama
Syafril Adhitama 4 hari yang lalu
18:10, itu kok mas yg bonceng motor ngadep belakang... 😂
fuad basyar
fuad basyar 6 hari yang lalu
Cakep juga nich mobl,mirip alpard, Diesel mantaap...!! Bener2 bersahabat 👍👍😊
Johan Ferdianto
Johan Ferdianto 7 hari yang lalu
Sempet naksir ama mobil ini, setelah tabungan terkumpul dan waktunya survei, akhirnya mundur teratur ganjel ga srek setelah liat langsung jendela row-2 nya
lia diana
lia diana 7 hari yang lalu
Pgn punya ini buat travelling keliling Indonesia sekeluarga aamiin
Mulyono Natama
Mulyono Natama 8 hari yang lalu
Mobil keren, ...
X_ FARUQ
X_ FARUQ 9 hari yang lalu
Pajak pertahunya berapa ya
Keysha Malik
Keysha Malik 9 hari yang lalu
Harganya brp?
RONY WIBOWO
RONY WIBOWO 10 hari yang lalu
Ko di garasi nya ada truck j&t mas ridwan..
ELL DJ
ELL DJ 12 hari yang lalu
Assalamu'alaikum mas mau tanya,,ini djual ga ya..saya area bogor juga nih..kalau djual,,bsa hubungi kmna ya?? Mksh sblmnya wassalam 🙏
Baron 3.0
Baron 3.0 14 hari yang lalu
18:09 mesti pada ga nyadar yak...d luar jendela 😁
Kandang Utama Jual Ayam Hias
Kandang Utama Jual Ayam Hias 14 hari yang lalu
kalau pakai bio solar gimana ya Om..?
Sulaiman Mappile
Sulaiman Mappile 15 hari yang lalu
No hp yg bisa dihubungi,..pengen beli mobil ini
Vhe_S
Vhe_S 15 hari yang lalu
Mobil impianku dari dulu yg belum tercapai 😅
Nabillah Acc
Nabillah Acc 15 hari yang lalu
Pakai SIM A bisa? Atau harus SIM B??
MUSIC FILE KU
MUSIC FILE KU 16 hari yang lalu
Mantap info nya mas ridwan 🙏 mantul Lagi ngidam H1 royale disel Mudah2an kesampean amiin
Dhim Dhim
Dhim Dhim 17 hari yang lalu
Saya sudah nyoba... Mantap gaes.. Manual. Masuk gigi 4. Sudah bisa lari 80an.. kenceng lagi Yang saya bawa sit. 9 Depan 3 Tengah 2 2 2
Celvin Revaldo
Celvin Revaldo 18 hari yang lalu
Allah rek kameramen y yaa, payah
Redha Saputra Andi
Redha Saputra Andi 18 hari yang lalu
Menit 18:09 malah fokus ke orang yg naek motor haha
KAPAY TV
KAPAY TV 18 hari yang lalu
udah dibeli sama mas wahid ya he he
Adi Wbw
Adi Wbw 18 hari yang lalu
Ini mobil boleh/bisa parkir di basemen mall ga ya?
Siradj Roomkabas
Siradj Roomkabas 20 hari yang lalu
Harganya ebrapa?
saifullah abed
saifullah abed 21 hari yang lalu
pakai bio solar bisa?
Didit Ooh
Didit Ooh 21 hari yang lalu
Menit 22:43 yg naik motor kaya jaman mash kecil,kalau buat ngebut kaya mau jatuh 😂
Rio Sullivan
Rio Sullivan 21 hari yang lalu
dijual brapa om ridwan?
Bonang Veteran
Bonang Veteran 22 hari yang lalu
Itu bukannya 7 seater ya mas?
winemark L
winemark L 23 hari yang lalu
min ini tahun berapa harga brapa
Zakir Al Kahfi
Zakir Al Kahfi 24 hari yang lalu
Heran...
Keysha Malik
Keysha Malik 25 hari yang lalu
Buktiin akselerasi 0-100 alphard vs hyundai H-1 kalo ngaku H-1 lebih banter
Maulana Maulana
Maulana Maulana 25 hari yang lalu
Bang tempat ban serpnya di mana bang
Domo Prosodjo
Domo Prosodjo 25 hari yang lalu
Berapa harganya bosq
hari anis
hari anis 26 hari yang lalu
Harga berapa mas ...minat....
romi rahmanata utama
romi rahmanata utama 26 hari yang lalu
saya lagi nyari H1 bang..bisa bantu kah?
Muhammad Bilal
Muhammad Bilal 26 hari yang lalu
Dear Could you inform about the price.
Sugiyo Sugiyo
Sugiyo Sugiyo 27 hari yang lalu
Kereen..... banget... fitur2nya....
Michael Pasaribu
Michael Pasaribu 27 hari yang lalu
sumpah keren abis
BAGAS WICAKSONO
BAGAS WICAKSONO 27 hari yang lalu
5:48 Ridwan blg RWD... Bukankah ini FWD?
yudic arta
yudic arta 27 hari yang lalu
Btw pajak berapa ya
frankestain syracyse
frankestain syracyse 27 hari yang lalu
Waaw angkot di saudi... kalo deket masjidil harram ini nih angkotnya...👍H1
Dede Rahman
Dede Rahman 28 hari yang lalu
saya kepincut mobil sperti ini mas, mo nanya apa kekurangan dari mobil ini mas dan apa2 saja yg hrs diperhatikan ketika mliki mobil ini
Lisha Afika
Lisha Afika 29 hari yang lalu
صلى الله على محمد Semoga tahun ini bisa punya mobil sebagus ini aaminn amin ya rabbal alamin
Edwin Nofiansyah
Edwin Nofiansyah 29 hari yang lalu
Looh kok nggak bisa kebuka ? Lihat expresinya lucu wkwkwkw
Edwin Nofiansyah
Edwin Nofiansyah 29 hari yang lalu
Looh kok matii ? 😊
Rio Maulana
Rio Maulana 29 hari yang lalu
18:10 keren bro
david suryadarma
david suryadarma 29 hari yang lalu
terusin bang review mobil lebih murah dari papanza tapi lebih mevah dari papanza konten bagus tuh
Allen Enrico
Allen Enrico 29 hari yang lalu
apa bisa isi solar busuk atau dexlite?
parjo alamin
parjo alamin Bulan Yang lalu
waduh kl disel minat ni..brpah hrga nya om
Yasmine Budiarto
Yasmine Budiarto Bulan Yang lalu
Boleh dibeli g om ???
Dunia Kita
Dunia Kita Bulan Yang lalu
18:10 apakah itu kameramen??? 😁😁😁
Bagus Oka Surya
Bagus Oka Surya Bulan Yang lalu
Lebih suka yang sebelas orang 😂
cong balicong
cong balicong Bulan Yang lalu
Sayang logo nya H miring , coba kalo H tegak , pembeli pasti kalap
zughni sastrian zhou
zughni sastrian zhou Bulan Yang lalu
ini di sumatera utara jadi angkutan umun antar kota.. lintasnya mulai start kota kisaran - medan - pekan baru
Gabriel Calvin Valentino
Gabriel Calvin Valentino Bulan Yang lalu
Ada korden, kaca film gk perlu bagus bagus😂
cuba saja
cuba saja Bulan Yang lalu
tapi desing nya kalah daripada toyota
Doddy Ryan
Doddy Ryan Bulan Yang lalu
Kebiasaan setelah nonton review mobil second langsung buka olx cek harganya, itu aja udah seneng hahaha
JTR ChanneL
JTR ChanneL Bulan Yang lalu
Mantabbzz
justw4lkbesideme
justw4lkbesideme Bulan Yang lalu
Jir diesel, gue kira bensin
Rafael Tianfu
Rafael Tianfu Bulan Yang lalu
0:54 chrome nya terlalu banyak jadi jelek
D.A. Usmany
D.A. Usmany Bulan Yang lalu
20:41 Oom .... maksudnya rem nya agak senen kemis itu apakah berbahaya mengingat mobil ini bongsor dan kalau tidak biasa bisa berbahaya ?
febry Wijaya
febry Wijaya Bulan Yang lalu
Kok mati 🤣
Hani Roxy
Hani Roxy Bulan Yang lalu
Cocok buat piknik keluarga
David Montes
David Montes Bulan Yang lalu
Apa Cuman W disini yang pengen beli nih mobil terus modif jadi Toyota alphard supaya di kira orang tajir
sak sak e gaming
sak sak e gaming Bulan Yang lalu
Tuku carnival disel mas gik di modif
Yoga Firmansyah
Yoga Firmansyah Bulan Yang lalu
Mobil ini sebenernya bagus banget,tapi sayang kalah merek😥 Edit:BTW saya pernah naik starex 11 seater alias versi komersial atau murahnya H-1 itu suspensinya Nyaaaman sekali,walaupun jalan rusak tetap gak ada getaran sama sekali,pokoknya juara suspensinya
Joni Iswanto
Joni Iswanto Bulan Yang lalu
Kira2 mau di lepas berapa mas Hanif...
Maheesa Tea
Maheesa Tea Bulan Yang lalu
Mini Truk Bodi Mirip Ambulance, itu knp Orang Kurang Berminat,
Tya Ajj
Tya Ajj Bulan Yang lalu
6.32 ondel2 lewat
Bahag Gia
Bahag Gia Bulan Yang lalu
ahhh pingin beli tapi gaji masih UMR mimpi kali wk wk wk
Kautsar I. M.
Kautsar I. M. Bulan Yang lalu
Ikut komen ya om Ridwan 1:45 Kaca tengah Elegance dan XG juga bisa digeser kesamping lho, kantor punya 2 soalnya 9:13 Kaca tengah bisa digeser 4 step 20:54 Sparepart mobis maksudnya gimana om? Mungkin bisa jadi ilmu baru nih buat saya Pengen upgrade nyicip CRDi, 2 tahun miara mesin bensin puas sih, kecuali urusan BBM emang boros, dan dimensi besar ketika lewat gang sempit (kalau sekedar salip-salip kanan kiri asal biasa megang enak koq, Insyaallah), plus tenaga lemot, gak kuat kalau buat patwal stop-go high speed
Tommy Sianipar
Tommy Sianipar Bulan Yang lalu
Saya Thommy dari Palembang pakai H1 Royale bensin udaah pake palembang ke balige PP sebanyak 2 kali walau bensin 1 banding 8 tapi saya tetap puas karena keluarga saya mendapatkan kenyamanan dan prestise lebih waktu pulang kampung.... Ini juga beli akibat lihat VLOG Mas Wahid
Leonardo Sitanggang
Leonardo Sitanggang Bulan Yang lalu
18:11 lahh ko yang di bonceng motor kebalik 😂
Leonardo Sitanggang
Leonardo Sitanggang Bulan Yang lalu
11:13 Ada ko Bang orang yang bakal setega itu "Kaka" Ku Contohnya
Kris Picnicslalu
Kris Picnicslalu Bulan Yang lalu
Jagoan balap di toll trans Jawa Bang...suuuoozz tau-tau 150kpj. Salam kenal dari Pt.SeptianSuksesSlalu www.sewaelfjogja.com Salam PAPIwisata😁😁😁
Muhammad Sidiq Sidiq
Muhammad Sidiq Sidiq Bulan Yang lalu
Pajaknya yg mahal
yahya hidayat
yahya hidayat Bulan Yang lalu
bang ini mobil tahun brp?
Wildan Disastra
Wildan Disastra Bulan Yang lalu
Boleh pake Bio Solar gak Bang? Atau mesti Dex
RCM
RCM Bulan Yang lalu
Tolong untuk yang upload video, kalau bang Ridwan bilang linknya ada dibawah, itu dikasih linknya, jangan jadi kaya PHP kasihan yang lihat deskripsi tapi ga ada linknya 🙏
iMaden. ID
iMaden. ID Bulan Yang lalu
aku suka dgn mobil Hyundai H1👍😍👍
Nano Ramadhan
Nano Ramadhan Bulan Yang lalu
Njir maen gaple'🤣🤣🤣
Choky AR Official
Choky AR Official Bulan Yang lalu
Q pkek mobil H1 thn 2016 bhn bkar bensin hyundai memang super irit. Cmk lampu sering mati klu udah jangka kilo meterx menempuh 5000 kg/mtr..pasti lampu x mati hrus ganti baru...kadang yg belakang kadang depan.
YASIRA TV OFFICIAL
YASIRA TV OFFICIAL Bulan Yang lalu
Wah cocok nih buat safari dakwah 😍 nyaman banget kayaknya 😊👍👍👍
Daniel Triyanta
Daniel Triyanta Bulan Yang lalu
mau beli seken nya berapa harganya
Ramdan R
Ramdan R Bulan Yang lalu
Beli ah
M Channel
M Channel Bulan Yang lalu
Bagus mobilnya Bang. Bang review GMC dong bang😁👍🏻
imam yusup
imam yusup Bulan Yang lalu
mobile irfan hakim kan?
Ananda Putri
Ananda Putri Bulan Yang lalu
keeren bang ridwan
Imam sanusi
Imam sanusi Bulan Yang lalu
18:09 ada penampakan
Ibnu Kahfi 2020
Ibnu Kahfi 2020 Bulan Yang lalu
Luas dan lega..
yuli yanti
yuli yanti Bulan Yang lalu
Di menit 17:33 - 17:39 Di seven seater beda dgn ini.. bingung mencernanya..??
ABANG OJOL
ABANG OJOL Bulan Yang lalu
kalo mau rental di autorentcar gimama caranya mas ridwan?
JK GRC
JK GRC Bulan Yang lalu
Apa bnr ini mbl mdh overheat klo lg macet2an?
Yogie Kurniawan
Yogie Kurniawan Bulan Yang lalu
18:10 salfok sama pengendara motor yang penumpang nya hadap ke belakang. Hahaa
OH BEGINI RASA ALPHARD 200JUTAAN
16:02
Benz Spencer Hoky
Ditonton 190 rb
BTS performs ‘Life Goes On’ live on ‘GMA’ | GMA
1:15
Here's Why I Only Buy Toyotas
31:11
Scotty Kilmer
Ditonton 2,3 jt
2020 Unity Murphy Bed
31:19
Leisure Travel Vans
Ditonton 4,7 jt
BTS performs ‘Life Goes On’ live on ‘GMA’ | GMA
1:15
NERF WAR PEGA S BIKE BATTLE PART 2
13:52
iGAMING TV
Ditonton 157 rb
RESTORASI CB 100 pt.2
11:39
arie perkasa
Ditonton 62 rb
NYOBAIN AYAM GEPREK BURGER KING! ENAK GAK YAA
10:52