RACUN WOY! iPhone 12 Mini Red & Blue Udah Rilis! 😍 iPhone 12 Pre-Review Indonesia - Part 1

  Ditonton 225,289

iTechLife

17 hari yang lalu

Membahas Official Apple October Event Release iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro & iPhone 12 Pro Max Bahasa Indonesia - Part 1
Part 2 : idshow.info/watch/mGBf3Ewpry0/video.html
---
Sponsored by :
Asoris by Applesoris
Instagram: applesoris?hl=id
IDshow: idshow.info/on/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ.html
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisid
BelanjaBoss.com
Website: www.belanjaboss.com/
Instagram: belanjabosscom?hl=id
Whatsapp: 08170508055
--
Gabung ke komunitas kami:
iDevice Indonesia
Komunitas Apple User Terbesar di Indonesia
Forum : forum.idevice.co.id
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires ?
contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
Balqis Afifa Ghauthiah
Balqis Afifa Ghauthiah 2 hari yang lalu
Broo coba lu nyanyi, kaya mirip siapa yaa suara lu
racipo official
racipo official 4 hari yang lalu
12 mini🤤🤤🤤
Tv Oon
Tv Oon 6 hari yang lalu
keliatan lebih kokoh
Fajar Purnama
Fajar Purnama 6 hari yang lalu
Apa daya gua yg make hp mentok di 480p :( belekan mulu mata:(
jomblo yah
jomblo yah 7 hari yang lalu
ka buatin rumor ipad pro 5 dong yang bakal keluar di tahun 2021. heheheh
Faxe Dina
Faxe Dina 7 hari yang lalu
Hahaha lucu banget hah make ip 12 jadi jago? Cupu cupu aja bos wkwkwk
siti hardiana
siti hardiana 8 hari yang lalu
Wow keren wkwk setuju bgt saat lu bilang bumi yg datar ini bangg. Kita sepemikiran plisss no julidd hanya argumen
Benk2 Mbetik
Benk2 Mbetik 9 hari yang lalu
Min kira2 iphone 12 beredar di indonesia kapan khususnya kalimantan. dan klo udah beredar apakah harga iphone SE 2020 trun harga ?
Rany Almi
Rany Almi 9 hari yang lalu
Pengen yang mini takut kekecilan pas ngegame anjir jadi full jari gw semua😂😂
Rivaldy Rivaldy
Rivaldy Rivaldy 9 hari yang lalu
Harga iphone 12 mini brapa bang indra ?
Nurhuda Sasmito
Nurhuda Sasmito 10 hari yang lalu
Dus Wingko 😆😆😆😆
Fitrida Aulia
Fitrida Aulia 10 hari yang lalu
Kudu nabung keras breeee....
Marco Dickson
Marco Dickson 10 hari yang lalu
Iphone 12 mini di belanjaboss.com paling murah 16 juta
Mohammad Wahid Aji Nizzar
Mohammad Wahid Aji Nizzar 10 hari yang lalu
Dari thn 2017 awal beli iphone 7 red sampe sekarang belom upgrade huhu🥺😂😂😂
Muhammad Ikram
Muhammad Ikram 11 hari yang lalu
IP12mini Baterainya gimana ya🤔?
Melisa S
Melisa S 11 hari yang lalu
Tetep paling seru dengerin ocehan komentar lo bang. Selalu ngakak!
Arya gmg
Arya gmg 11 hari yang lalu
Advan G5 nyimak😂
Bayu Shrmn
Bayu Shrmn 11 hari yang lalu
Giliran dah dikasi 144hz, batere gede, layar corning gorilla glass pas disuru beli kagak pada mau. Pada akhirnya produk apple ga bakalan cocok ma kaum mendang mending -_-
Wahyu Aryanto
Wahyu Aryanto 11 hari yang lalu
Om ko di i box blm ada ya?? Kapan sh adanya.??
Agus Rifa'i
Agus Rifa'i 12 hari yang lalu
Apple emg jos slalu menyediakan device mini ,dikala skrg smarpon berlomba buat layar sgede gaban yg tdk jos.
Muhammad Solid Alidi
Muhammad Solid Alidi 12 hari yang lalu
Nasib Iphone 6 ditahun ini temen" setelah iphone 12 keluar 😅 idshow.info/watch/PzLtFDmRhIo/video.html
fyadz channel
fyadz channel 12 hari yang lalu
Desain retro ini yg sya suka.. cm syg knp pke alumunium.. knp g pake stanles.. tp walaupun itu sya ttep suka desain ini.. syg mahal bgt.. tp pgn😁😆😁👍
Channel Ini
Channel Ini 12 hari yang lalu
yuhh para youtuber kita mulai pengurasan adsense demi iPhone 12 heuheu
Grace Djiun. Kaligis
Grace Djiun. Kaligis 12 hari yang lalu
adudududu.. yang mini 😍💔
Muammar TV
Muammar TV 12 hari yang lalu
Bantu subscribe chanel saya yaaa semoga kalian semua sukses dan sehat selalu 🙏🏻🙏🏻
Fauzi Muhammad
Fauzi Muhammad 13 hari yang lalu
Chargernya mana woi🤣
Nana Jumhana
Nana Jumhana 13 hari yang lalu
AWOQKOWK 60HZ
A. Ardy
A. Ardy 13 hari yang lalu
Review nya mantap overall,
Sigit Budhi Prasetya
Sigit Budhi Prasetya 13 hari yang lalu
Yg bentuknya kek Pembalut tapi Nyetrum itu.... 🙄 .....😁😁😁😁
Suryadi Gudek
Suryadi Gudek 13 hari yang lalu
Ginjal ku meronta ronta.
endro priyambodo
endro priyambodo 13 hari yang lalu
Heboh kepala cas . . Lah kan d kasih kabel bisa d colokin di mna aja hehe
Pras Sujana
Pras Sujana 13 hari yang lalu
Wah... Nyesel gak yg sdh beli Iphone SE2, ketika lihat Iphone 12 Mini?
Luckyaditya Lucky
Luckyaditya Lucky 13 hari yang lalu
Gua unsiscribe dm gua kaga dibls
Fauzan Nur Hidayat
Fauzan Nur Hidayat 13 hari yang lalu
Tetep pilih iphone 12 mini 😍
Muhammad Ghathfan Fadillah
Muhammad Ghathfan Fadillah 13 hari yang lalu
Enggrangg di atas awan😂
esa bagas
esa bagas 13 hari yang lalu
anjir wkwk
Mayshar Yo
Mayshar Yo 13 hari yang lalu
Terkecil diantara 5g yg ada boss
EL Project
EL Project 13 hari yang lalu
Ngurangi charger alasan ini itu Eh ternyata jualan part juga he he Just kidding... 🙏🙏
Redjoy Tv
Redjoy Tv 13 hari yang lalu
serius bang biar fokus ,kurangin jokes
Farid Mauza
Farid Mauza 13 hari yang lalu
Masih setia di iphone Xs
Jowo Primus
Jowo Primus 13 hari yang lalu
Batre nya brp MAH itu bang yg 12 mini?
Cah Ngapak
Cah Ngapak 13 hari yang lalu
Di Jepang bulan depan iPhone 12 mini udah bisa pre order
Adi Onjin
Adi Onjin 13 hari yang lalu
Udah terlanjur beli yang 11.. 🤨
Ndra Josaphat
Ndra Josaphat 13 hari yang lalu
Anjir😂 racun bgt
Furi Channel
Furi Channel 13 hari yang lalu
Dus wingko anjayyy 😂🤣
Fajar Edo 101
Fajar Edo 101 13 hari yang lalu
Android berlomba2 ngilangin poni 😁👍
Alfonso Mayzart Ojahan S.
Alfonso Mayzart Ojahan S. 13 hari yang lalu
Kalo soal batre gmn brok? Aman? Wkwk
hariyanto ew
hariyanto ew 14 hari yang lalu
Gua bru mau mimpi buat bli ipon eh taunya gk ad pala charger
Common User
Common User 13 hari yang lalu
Oh Come on, hp itu harganya belasan jt, harga charger mah 100-200rb jg udah dapet kok yg MFi wkwkwk
Gigih Him
Gigih Him 14 hari yang lalu
di dunia yang datar ini wakakakka
donna smith
donna smith 14 hari yang lalu
Makan bro badan lo cungkiring kali
Irvan Herawan
Irvan Herawan 14 hari yang lalu
kek pembalut tapi nyetrum 🤣
Qwerty Keyboard
Qwerty Keyboard 14 hari yang lalu
Manteeppp baannggg
dicky iphonesix
dicky iphonesix 14 hari yang lalu
Batre nya gimana bang ?
Ichsan Cinema
Ichsan Cinema 14 hari yang lalu
Channel review Apple product terbesar di Indonesia 😎 Yg lain review android ya android aja ya jgn dicampur2 😃
Gunawan111
Gunawan111 14 hari yang lalu
Kurangin nyabu bro
Panji Wiguna
Panji Wiguna 14 hari yang lalu
mirip pembalut yg bisa nyetrum :(
jaychoulovers
jaychoulovers 14 hari yang lalu
12 Mini bkalan laris di pasaran..
Rufy always
Rufy always 14 hari yang lalu
Apalah daya cuma pengagum rahasia😪
Ancruk Wijaya
Ancruk Wijaya 14 hari yang lalu
5 tahun kedepan apple akan menjual semua partnya terpisah jadi kita sebagai pembeli bisa sesuaikan sendiri mau kayak gimana tinggal rakit sendiri😁
Yodi kurniawan
Yodi kurniawan 14 hari yang lalu
Endingnya kocak bgt
Yodi kurniawan
Yodi kurniawan 14 hari yang lalu
Overkill banget :)
Ngurah Cahya
Ngurah Cahya 14 hari yang lalu
udahlah gausah iri pke nulis mending mending🤣 semua punya selera boyyy
Frans Surya
Frans Surya 14 hari yang lalu
Batre ??
Duta Review
Duta Review 14 hari yang lalu
2016 iPhone 7: No headphone jack. 2017 iPhone X: No home button. 2020 iPhone 12: No headphones, no charger in the box. 2021: no iPhone in the box.
Bis
Bis 14 hari yang lalu
wadidaw 😂😂😂
Andhika Stya
Andhika Stya 14 hari yang lalu
10:30 bentuknya seperti pembalut tapi nyetrum. Nguakak wkwkwk
Vivit Icha Ramadhani
Vivit Icha Ramadhani 14 hari yang lalu
07:12 Gak ada kartu jempol
S3RF4N 98
S3RF4N 98 14 hari yang lalu
Yg masih setia pake 6s suaranya mana 🤣🤣🤣
Ardie B
Ardie B 14 hari yang lalu
Canel gak ada modal. Ngomong2 aja
M.khofidul A'zdom
M.khofidul A'zdom 14 hari yang lalu
Gatau dah bingung mau upgrade 8+ ke 12 ato beli macbook air 2019
Ranchan
Ranchan 14 hari yang lalu
intinya segimana pun kalian nge roast iphone, kalo dikasih bakal diterima juga -_-
Raisyah Act
Raisyah Act 14 hari yang lalu
Sumpah gue pikir iPhone 12 cameranya 4 ternyata sama j seperti yg lalu 😂🤣🤣
Bilal Bayasut
Bilal Bayasut 14 hari yang lalu
Hrus diakui, sebenernya ane udah paham video dri apple nya dan udah tau semua ttg isi video nya, tp knp kok ane ttp nonton si indra ini, ya gara2 kartu jempol ama mba Lisa di genteng itu hahaha
Aditahunk
Aditahunk 14 hari yang lalu
Apaan hape mahal ga dapet hetset sama adaptor charging anying 🤪
Common User
Common User 13 hari yang lalu
Apaan beli hp mahal masa gabisa beli charger sama hetset. Itu biar ga nanggung, biar makin mahal sekalian 😂
raz4n
raz4n 14 hari yang lalu
hmm “think different”
bahrul Ulum
bahrul Ulum 14 hari yang lalu
Spongbob jualan coklat 😋🍫
cutest of all
cutest of all 14 hari yang lalu
😻
philippus aeglesias
philippus aeglesias 14 hari yang lalu
Humorku sebatas: “cupu mah cupu aja boss” 😂
cella game04
cella game04 14 hari yang lalu
Bingung ambil 12pro atau 12pro max.. Gak sabaran... 12pro max bulan depan baru keluar😩
Abdurrahman TV
Abdurrahman TV 14 hari yang lalu
bang gimana touch id di tombol power ? kayaknya pas event gak dijelasin ya?
Agong
Agong 14 hari yang lalu
cara nginstal apk d ios 13 gmn bang
Agong
Agong 14 hari yang lalu
d luar app store
KhoirID
KhoirID 14 hari yang lalu
Bang Indra : Ngapain itu Mbak Lisa di genteng Apple Park.. Tim Cook : Ndeso!!
Dhani Eka
Dhani Eka 14 hari yang lalu
Kenapa ga sekalian pake usb c heran
Common User
Common User 13 hari yang lalu
Biar beda. Ga asik kalau semuanya sama
Komika11
Komika11 15 hari yang lalu
iphone 12mini cocok jadi hp sosmed dengan game d temani mi 10 wkwk😂😂 mantel nihhh
Richard Kumbara
Richard Kumbara 15 hari yang lalu
Siapa ya yang mau ngasih gua aipon tanggal 28 nanti ‘wkwwkkwwm
cacul
cacul 15 hari yang lalu
gw masih pake..... 5s... 16gb.
Widi Hendra
Widi Hendra 15 hari yang lalu
Racunnnn woiiii racunnn
Yuri Hasuna
Yuri Hasuna 15 hari yang lalu
Gaenak gabisa dipake buat narik gojek
Andy Kuwi
Andy Kuwi 15 hari yang lalu
Nih lengkapnya idshow.info/watch/iZHvs_Z8rpo/video.html
RG dapalalu_
RG dapalalu_ 15 hari yang lalu
Mas indra bisa bantu PO iphone 12 mini nya gak 😁
Yusuf Supriatna
Yusuf Supriatna 15 hari yang lalu
Kalo main game panas gak yahh bodynya secara body kembali ke body ip 4 / ip 5 series selalu panas kalo pake game ??
Common User
Common User 13 hari yang lalu
Panas itu ga cuma karena body sih. Ada peran coolernya jg. Ada jg peran dari chipsetnya, makin banyak transistornya makin adem. Dan jelas kalau A14 bionic akan lebih adem
Ahsan Maulana
Ahsan Maulana 15 hari yang lalu
15:05 di planet bumi kita yg DATAR ini 😅
Rumahnya Lebah
Rumahnya Lebah 15 hari yang lalu
Jiwa miskin yang meronta-ronta
ugu widodo
ugu widodo 15 hari yang lalu
Pel hp napa g disebutin🤣 iphone 12 mini moga bs pengganti iphone se 2016😂
Jek ti
Jek ti 15 hari yang lalu
Apakah support dual sim
Bagja akbar
Bagja akbar 15 hari yang lalu
Lucu banget iphone 12 mini blue🥺
hukuminternasional
hukuminternasional 15 hari yang lalu
Sejak kapan Ari Sur, jadi yutuber HP ?🤣
andy mewengkang
andy mewengkang 15 hari yang lalu
Iphone skrg jujur agak kecewa modelnya. Iphone 5 hanya dipakai kamera iphone 11 pro...kehabisan ide secada model...too bad
YogurtBuah
YogurtBuah 15 hari yang lalu
Yg mini mini mini berapa ya?? 10 jt kah Kapan yg murah keluar?? Masih pake yg xs, mau upgrade mungkin beberapa tahun kdepan. Mahal cuk. UUHHH. LOL WILD RIFT. Moga aja gak ada bocah yg main.
YogurtBuah
YogurtBuah 13 hari yang lalu
@Common User eehh tetep mahal
Common User
Common User 13 hari yang lalu
12-13 kan kalau ga salah
SAID ABOVE DINDA
SAID ABOVE DINDA 15 hari yang lalu
Tafii tafi tafii wkwkwkw
hasanuddin.borneo
hasanuddin.borneo 15 hari yang lalu
Mendingan poco f2 pro 6.99 juta
CINGIRE Ft NELLA KHARISMA
10:05
deedee ka
Ditonton 148 rb
JADI DOKTOR SAAT HAMIL BESAR! RIA RICIS MENANGIS HARU!
15:21
Blackpink performs 'Lovesick Girls' l GMA
3:43
Good Morning America
Ditonton 4,4 jt
aespa 에스파: INTRO
0:27
aespa
Ditonton 810 rb
iPhone 12 Review: Just Got Real!
18:18
Marques Brownlee
Ditonton 6 jt
Beli iPhone 11 Atau Tunggu iPhone 12 ???
14:01
CINGIRE Ft NELLA KHARISMA
10:05
deedee ka
Ditonton 148 rb
JADI DOKTOR SAAT HAMIL BESAR! RIA RICIS MENANGIS HARU!
15:21
Blackpink performs 'Lovesick Girls' l GMA
3:43
Good Morning America
Ditonton 4,4 jt
aespa 에스파: INTRO
0:27
aespa
Ditonton 810 rb
JUS TALK #306: MU & CHELSEA LUAR BIASA.
14:54
Justinus Lhaksana
Ditonton 105 rb
Levitating Man Trick Revealed
3:41
The Q
Ditonton 1,6 jt
Hi Vector!
4:47
yb
Ditonton 822 rb