KAKAK BERADIK - TIPS MENGECILKAN BERAT BADAN MENJADI IDEAL ALA UNCLE JORDI

  Ditonton 17,808

MOP Channel

MOP Channel

Bulan Yang lalu

Hai MOP Lovers..KAKAK BERADIK kali ini Uncle Jordi mau ajak kalian berbagi tips menarik untuk mengecilkan badan, menurunkan kadar air, dan lemak yang bertahan lama dan pastinya untuk mempunyai bentuk badan yang ideal. Uncle Jordi bersama Dr. Frieska dari Klinik Derma Pro akan melakukan berbagai macam treatment yang bertujuan untuk membantu merontokkan lemak diseluruh badan, penasaran kan bagaimana penampilan Uncle Jordi setelah melakukan treatment tersebut?
Nah, kalo mau tau selengkapnya,
jangan lupa nonton KAKAK BERADIK hanya di IDshow MOP Channel.
Trus, jangan lupa juga buat like, comment dan subscribe.Jangan lupa untuk selalu nonton Kakak Beradik setiap hari Sabtu pukul 19.00 WIB hanya di youtube MOP Channel!
#kakakberadik #rubenonsu #jordionsu #mopchannel
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk program-program MOP Channel lainnya silahkan klik link berikut idshow.info/on/rri.html...
Untuk Episode Kakak Beradik lainnya silahkan klik link berikut
idshow.info?list...
Follow IG
MOP Channel mopchannel
Kakak Beradik kakakberadi...

Komentar
Ribka Melda
Ribka Melda 25 hari yang lalu
5:09 seneng bgt denger uncle ngomong "yawes klo gtu" 😂😂😂 berasa orang surabaya
Revi Anesti
Revi Anesti Bulan Yang lalu
Kalau ngedut tetap ganteng
Suharti Taufan
Suharti Taufan Bulan Yang lalu
Maaf bru hadir biarpun tlt psti kulihat. Kakak beradik ayh ruben uncel Jordi. Mg mkin sukses terus tmbh berjaya terus Mop chenel.
erlin margareta
erlin margareta Bulan Yang lalu
Wah Uncle Jordy mau turunin berat badan.. moga sukses n sehat selalu
Ati Medi
Ati Medi Bulan Yang lalu
Best uncle Jordy ...Kakak beradik MOP best..
albie firmansyah
albie firmansyah Bulan Yang lalu
ngomongnya ngondek amat om, melambay 😅😅
Jenita D
Jenita D Bulan Yang lalu
Enak banget gemuk tinggal suntik kurussss
Abu Bakar
Abu Bakar Bulan Yang lalu
Asik
Uli Sipahutar
Uli Sipahutar Bulan Yang lalu
Siapa sih yg ga mau ama kk Jordi, semua perempuan suka bangat ama kk Jordi
Uli Sipahutar
Uli Sipahutar Bulan Yang lalu
Kk Jordi pun begitu tetap tampan kok, gapain di ubah jadi ideal, tapi ga papa kk, kk Jordi tetap tampan
FANKA PUJA SAPUTRI
FANKA PUJA SAPUTRI Bulan Yang lalu
demen bat klo liat uncle ngmg manis soalnya wkwk
Syane Lumintang
Syane Lumintang Bulan Yang lalu
sukses ya uncle Jordi menurunkan berat badan jadi lebih freeees
Anik Asma
Anik Asma Bulan Yang lalu
semangad uncle sukses selallu sehat selallu kakak Beradik aminn
Retno Zahra
Retno Zahra Bulan Yang lalu
Habis nonton uncle sama Frisly
Ribkha Yanuar
Ribkha Yanuar Bulan Yang lalu
haiii kakaaa beradiiikkkk, kabaarr baiiikk
Sopia Sulihin
Sopia Sulihin Bulan Yang lalu
Semoga sehat selalu.uncle jordi yah.
Sariana8j8 Silalahi
Sariana8j8 Silalahi Bulan Yang lalu
Ad yg dislike tuh unckle sih ngk ngajak2 dia buat perawatan jg.
story onyo
story onyo Bulan Yang lalu
haaahaa ngakakk nuur dr pd ngjk org iri, mending buat org laen yg membutuhkan
Sariana8j8 Silalahi
Sariana8j8 Silalahi Bulan Yang lalu
Habisnya uncle masak terus mn enak2 lg jd bikin nambah nafsu dong pengen lahap tuh masakan.
Goh Laymui
Goh Laymui Bulan Yang lalu
Mlysia hdir good evening Uncle Jordi sukses selalu bisnisnya
Kartini Budiman
Kartini Budiman Bulan Yang lalu
Lah bukannya uncle Jordy ngegym.
Zhi Wei
Zhi Wei Bulan Yang lalu
Mlysia hdir Mop Lovers Sehat selalu Uncle Jordi mikn sukses mkin jaya usahanya & cepet dpt jodoh Amiiin3×
ayu dwi
ayu dwi Bulan Yang lalu
Mau donk biar perut ga buncit
ayu dwi
ayu dwi Bulan Yang lalu
Mau donk biar perut ga buncit
Tumijah BA
Tumijah BA Bulan Yang lalu
Uncle jordi onsu good always love you
Ayu Arni
Ayu Arni Bulan Yang lalu
Video gini harusnya kita support gaes. Biar banyak sponsor2 juga yg kerjasama sama MOP
nursiyah nurdin
nursiyah nurdin Bulan Yang lalu
Ninggalin komen dulu sebelum nongton,masih sibuk nih
Wong Weleri Channel
Wong Weleri Channel Bulan Yang lalu
Wow sukses selalu buat mop channel Sekarang sudah mulai ada sponsor masuk. Semoga next semakin banyak lagi sponsor sponsor yg masuk ke mop channel.
Ernie Heine
Ernie Heine Bulan Yang lalu
Ini emangnya punya siapa?
anna imoutt
anna imoutt Bulan Yang lalu
uncle jordy loppee loppee dech....tambah cakep badannya keren..
linda taroreh
linda taroreh Bulan Yang lalu
Selamat malam kakak beradik MOP channel ...sukses terus.amin
twentyone
twentyone Bulan Yang lalu
Semoga berhasil uncle nya koko thanos...
Nur Aini
Nur Aini Bulan Yang lalu
minm herbalife ka jordi
Venny_ Molas
Venny_ Molas Bulan Yang lalu
Wahh kerenn sponsornya 😍😍👍👍
Find Marga
Find Marga Bulan Yang lalu
Semangatnya uncle Jordy bisa jadi inspirasi buatku utk bisa hidup lebih sehat. Ini kan sewaktu uncle Jordy masih gemuk, skrg uncle udah langsing & makin keren.. Success always for you uncle Jordy
ling nur
ling nur Bulan Yang lalu
Selamat malam,Kakakberadik,MOP CHANNEL,,Selamat istirahat,semua MOP Lovers.
Putra Insyaf
Putra Insyaf Bulan Yang lalu
Semoga MOP dan kluarga the onsu selalu dalam lingdungan alloh amin ya dan semoga tambah sukses
Wulandari Paramitha
Wulandari Paramitha Bulan Yang lalu
Wah uncle...tips ny susah diikutin kl perawatannya di derma pro... Mahal... Hehehehe
Eri Kristina Silaban
Eri Kristina Silaban Bulan Yang lalu
Sukses terus mop
trini js354
trini js354 Bulan Yang lalu
Fighting uncle jordy yg ganteng 💪💪success always
Ly ronet
Ly ronet Bulan Yang lalu
Ivan Gunawan patut pergi ke tempat ini biar bisa turun berat badan dan buang lemak di badan,Jordi tolong recommend ke Ivan Gunawan dong.
Gritha Lumantow
Gritha Lumantow Bulan Yang lalu
Ini kan promo dermapro .
Widi Diah
Widi Diah Bulan Yang lalu
Solusi sehat ya Uncle Jordi. Trmksh info sehat nya. Jd dpt info menarik dech. GBU Uncle Jordi
Murni Yulida
Murni Yulida Bulan Yang lalu
Semoga berhasil, ya uncle, pasti diet juga di rumah ni....sehat terus. Sukses juga utk pekerjaannya. GB
Yan Ti
Yan Ti Bulan Yang lalu
Hy kakak beradik
Dian Fitriana
Dian Fitriana Bulan Yang lalu
Uncle jordi
Mathildis Ajul
Mathildis Ajul Bulan Yang lalu
Kakak Beradik. Sucses selalu MOP CHANNEL
Gionsanjaya cha
Gionsanjaya cha Bulan Yang lalu
Semangat exercises Uncle jordi, Semoga sehat2 selalu & Makin SUKSES.Thank you tipsnya Thank you MOP CHANEL
Gionsanjaya cha
Gionsanjaya cha Bulan Yang lalu
@Winma Winma Met malam juga sayang, Kangen kmu Sist. malming di temani kakak Beradik. Alhamdhulillah INSTA MOP juga tayang hari ini say
Gionsanjaya cha
Gionsanjaya cha Bulan Yang lalu
@ika sartika semangat olahraga meskipun ga lagi diet Bagus bat kesehatan sayang
Winma Winma
Winma Winma Bulan Yang lalu
Aamiin Mt mlm minggu say
ika sartika
ika sartika Bulan Yang lalu
aminn sehat mlm c mau diet ika juga hehe
Sofy Atun
Sofy Atun Bulan Yang lalu
Menurunkan berat badan mungkin ya min, memg ada ya berat badan dikecilin setau sya diturunin 😂 auoto salfok sama judul
Arika Azizah
Arika Azizah Bulan Yang lalu
Baru sadar dan lihat lagi judulnya auto ngakak jjhhhh
Winma Winma
Winma Winma Bulan Yang lalu
Selmt mlm selmt mlm minggu brsama mop canel, kaka beradik makasih mop canel udah kasih tayangan buat temenin mlm minggu Ank rantau.semoga mop sukses sellu Aamiin
td wh
td wh Bulan Yang lalu
Uncle ter💛
Bizin
Bizin Bulan Yang lalu
Uncleeeee
Sayidah Idah
Sayidah Idah Bulan Yang lalu
SEMANGAT UNCLE JORDY smoga sehat&sukses sllu Juga snntiasa DIBERKATI YME
Winma Winma
Winma Winma Bulan Yang lalu
Aamiin Mt mlm Mt mlm minggu syg ,ayuh Kita jln2 say haha pumpung jj jj sama Rizal Hanapi blm datang Kita samperin
Ing Bwee Oey
Ing Bwee Oey Bulan Yang lalu
WAH ANGCEL JORDI MAU DIET BIAR KURUS TAR KALO UDAH BERHASIL DIETNYA MAKIN GANTENG DONG
Dian Fitriana
Dian Fitriana Bulan Yang lalu
Uncle pasti bs kurus duluan y hh
Winma Winma
Winma Winma Bulan Yang lalu
Pastinya ayuh siapa duluan yg kurusan kenta apA uncel
Marta Wati
Marta Wati Bulan Yang lalu
Hallo kakak beradik,,,sehat sukses selalu ...
Winma Winma
Winma Winma Bulan Yang lalu
Aamiin semangt uncel biar langsing
Sari
Sari Bulan Yang lalu
Wah, pasti Kenta juga di ajak ke sini nih, keren MOP dan The Onsu
Sariana8j8 Silalahi
Sariana8j8 Silalahi Bulan Yang lalu
Kenta lg kenta lg kenta lg.
manda lauren
manda lauren Bulan Yang lalu
Treatmn ini sangat mahal utk menghancurkan beberapa cc aja
Winma Winma
Winma Winma Bulan Yang lalu
Kan kenta udah kemarin ke filter gizi
Tarti Tarti
Tarti Tarti Bulan Yang lalu
Malam kakak beradik semoga sehat semua ya
Winma Winma
Winma Winma Bulan Yang lalu
Aamiin
Nancy _R Channel
Nancy _R Channel Bulan Yang lalu
Gak semangat kalau gak ada Onyo
Riamah Maurentha
Riamah Maurentha Bulan Yang lalu
Ini programnya ayah sama uncle, bukan kakak n cici..
Winma Winma
Winma Winma Bulan Yang lalu
Masa angkel ke doktr bawa onyo nur tadi Kan Ada suara onyo hehe
Ifah abbey17
Ifah abbey17 Bulan Yang lalu
Hay kakak beradik...selmat mlm semuanya
Dian Fitriana
Dian Fitriana Bulan Yang lalu
Mlm jg
Winma Winma
Winma Winma Bulan Yang lalu
Malm jugA say Mt mlm minggu di pojokan kamar say
Destrida Aryani
Destrida Aryani Bulan Yang lalu
Hi kakak beradik...mf aku baru mampir disini
Winma Winma
Winma Winma Bulan Yang lalu
Ngga apA say Aku jugA keliling ke diary the onsu yg trending ,ke the onsu
Mega W. N
Mega W. N Bulan Yang lalu
Ter😍😍
Titik Kustiyah
Titik Kustiyah Bulan Yang lalu
Hai uncle Jordi... kakak beradik Mop channel kesayangan...
Winma Winma
Winma Winma Bulan Yang lalu
Om jordy udah langsingan nih
Wiwik78 Wiwik78
Wiwik78 Wiwik78 Bulan Yang lalu
Good evening uncel sehat selalu sukses selalu dlm bisnisnya