Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.9...

  Ditonton 2,605,068

GadgetIn

16 hari yang lalu

Apaan tuh.
Nikmati Waktu Belanja Indonesia Di Tokopedia, kejar diskon di bawah 99 ribu, cashback special & Bebas Ongkir: tkp.me/wibgadgetin
Barang 1: bit.ly/2OPr5pu
Barang 2: bit.ly/3jBoDBb
Barang 3: bit.ly/2CzM3X3
Barang 4: bit.ly/2Bx7Myk
Barang 5: bit.ly/2ZXIKBL
HP bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar
Hadi Syaiful Nurrohman
Hadi Syaiful Nurrohman 3 jam yang lalu
Itu pendeteksi ranjau asw
Abang AA
Abang AA 4 jam yang lalu
Bang nih masukan barang-barang unik dari saya: 1. Air-O-Dry pengering baju otomatis 2. Better beater hand mixer mini 3. Clever cutter 2in1 (gunting sekaligus talenan) 4. 8in1 can opener 5. Pembersih hurricane spin 6. Mini alat cetak mie 7. Popcorn maker mini 8. Mesin pembuat kembang gula/cotton candy mini 9. Xiaomi dunhome desinfectant maker 10. Perfect roll sushi 11. Sausage stuffer 12. Swifty knife sharpener 13. Talenan 3in1 14. Kabel USB flowing 15. Sikat karpet ajaib 3in1 16. Spy camera (seukuran dadu) 17. Selfie booster handle grip 18. Li-ning smart shoes 19. Cermin rias xiaomi 20. Kacamata malas 21. Mikroskop digital .
Desy Arianti
Desy Arianti 5 jam yang lalu
Salfok sama rambutnya david
David Wibisono
David Wibisono 5 jam yang lalu
Itu mah bunga dari ilalng
David Wibisono
David Wibisono 5 jam yang lalu
Itu mah seperti bulu perindu Klok mau jelas di aliran air biasa nya lawan arus
info kita
info kita 6 jam yang lalu
Itu dari tumbuhan dihutan bnyk bos sejenis kyk rumput
Anik Belani
Anik Belani 6 jam yang lalu
15:15 WKWKWKK, RECEH BAT GW
Nurholil01 14
Nurholil01 14 7 jam yang lalu
Bajunya keren,ijo aja dlu
Sugesty Eror
Sugesty Eror 7 jam yang lalu
agak mirip bulu perindu tuh
Riyo Nandika
Riyo Nandika 7 jam yang lalu
24.48 Akar bilek: gw cuma syuting segitu doang??
Ikhsan Kamil
Ikhsan Kamil 8 jam yang lalu
ADA AJA OMONGANNNYA PID PID WKWK, GUA SHARE KE GRUP WA ABANG2 JASUKE YAA
Arya Chanel
Arya Chanel 10 jam yang lalu
Test beli barang dari darkweb :v #SemogaAjaDikabulin
Oran A.naufal patiroi
Oran A.naufal patiroi 11 jam yang lalu
1:41 pertama kali ku mendengar David bilang anjay
Royhan abadilah
Royhan abadilah 11 jam yang lalu
9:28 bang mungkin harus di panasin dulu kali
Shalsabilla Maharani
Shalsabilla Maharani 12 jam yang lalu
3:58 "rapih loh, ehhh engga" baru jg muji 😭
Untung Ubs
Untung Ubs 13 jam yang lalu
Itu buat jagung renus bang
Erric Andriawan
Erric Andriawan 14 jam yang lalu
Nunggu Review @GadgetIn untuk iPhone 12 5,4 inch
KINGWOLF Channel
KINGWOLF Channel 14 jam yang lalu
David disini
Zx Ratt
Zx Ratt 13 jam yang lalu
@KINGWOLF Channel HALLO GUYS IPHONE DISINI DAN INI ADALAH DAVID
KINGWOLF Channel
KINGWOLF Channel 14 jam yang lalu
Wah
18. Maulana rizki putra
18. Maulana rizki putra 14 jam yang lalu
2:30 Kuning ajg
x1val
x1val 15 jam yang lalu
19:37 ga asik bagi lo..... adek gw mah bangga liat ini
Dq_bee ঔৣ
Dq_bee ঔৣ 16 jam yang lalu
DAVID DISINI DAVID DISANA
dwzxliyt rteuiwm
dwzxliyt rteuiwm 16 jam yang lalu
Tempat nabungnya 😅
INDAH OKTAVIANI
INDAH OKTAVIANI 16 jam yang lalu
10:44 itu bukan barang buat sulap bang. Tapi itu buluh perindu klo kena air dia gerak. Buluh perindu itu di tempat saya (kalimantan) itu sering di pakai buat memikat lwan jenis. Bukan santet loh ya. Itu benda nya dapat dari tumbuhan juga.
Hendra Hattori
Hendra Hattori 16 jam yang lalu
Kayaknya itu telenannya lebih wort it kalo dipanasin dulu bang, saran aja sih
Puspaning Tyas
Puspaning Tyas 17 jam yang lalu
Kak, cobain air cooler arctic air donk kak.. yang kecil dan murah bgt.. penasaran. Sama vacuum sealer buat makanan yg murah meriah Makasih
Langit Biru
Langit Biru 17 jam yang lalu
Gw suka pake corn striper kayak gitu buat bikin perkedel jagung. Praktis.
Meliodas 7 Sins
Meliodas 7 Sins 18 jam yang lalu
mau ngereview barang tapi sering ngelawak.Gadgetin 2020
Nabigh Ghani
Nabigh Ghani 18 jam yang lalu
Ya jelas daging lebih cepet. Lebih deket laptop dan kemungkinan laptop suhu nya sedikit tinggi
Mader Bali
Mader Bali 19 jam yang lalu
Bantu dung subs nya biar tahun 2020 1k plis
VIDEO STUDEO game
VIDEO STUDEO game 19 jam yang lalu
Itu benda bergerak itu Sains atau sihir,pokoknya jijik mau lihat
Pak Cik Info Youtube
Pak Cik Info Youtube 19 jam yang lalu
Kalau minat video info info teknologi maklumat, jemput singgah ke channel idshow.info/on/_38hdj1FlBnb5owYo6v2Ag.html
muhammad hizrian
muhammad hizrian 20 jam yang lalu
IDshowrs indo lg digoreng skinnyindo, si david adem ayem aja.. Kualitas
Romeo 21
Romeo 21 21 jam yang lalu
Itu air nya kebanyakan bang
Reeda Illyin
Reeda Illyin Hari Yang lalu
Itu jagungnya direbus dulu bang, biar gampang dikupas
Anak rantau
Anak rantau Hari Yang lalu
Itu rante babi palsu
Bintang Putra S
Bintang Putra S Hari Yang lalu
Dari alat yg ke 5 kyk ny bkan salah jahitan ny kak, mungkin emang tekstur kain ny aj yang agak susah dijahit.
Dhani Gym
Dhani Gym Hari Yang lalu
Kaya bulu perindu jir
Ayu Ayu
Ayu Ayu Hari Yang lalu
Itu mengajar kan anak untuk menabung
gondang style
gondang style Hari Yang lalu
ora mutu 😇😇😇😇
Bagas Satrio Wicaksono
Bagas Satrio Wicaksono Hari Yang lalu
itu yang gerak bulu perindu ce buat cari cewe mitosnya
Frak Anggapw
Frak Anggapw Hari Yang lalu
Awalnya ngambil nampan. Di akhir kata bilang piring
Aji Dawsm23
Aji Dawsm23 Hari Yang lalu
Itu taneman laut bang yang gerak gerak
Frak Anggapw
Frak Anggapw Hari Yang lalu
Sendok, eh piring yg dateng mangkok kotak🤣
Lilis Andriani Hutabarat
Lilis Andriani Hutabarat Hari Yang lalu
5.32 "Ini bulunya kemana-mana, udah bijinya, bijinya yaa gitulah" Ambiguuuu bg david wkwkwkwkw
11Dino Arta
11Dino Arta Hari Yang lalu
Mau vidio nya gagal mau vidio nya berhasil kan tetep jadi adsens
Samuel Juntak
Samuel Juntak Hari Yang lalu
11:13 Jumpscare:v
Amdriano Alamsyah
Amdriano Alamsyah Hari Yang lalu
Bang yang ke5 aku mah punya banyak
Alfira Shofianna
Alfira Shofianna Hari Yang lalu
Gue ulang" intronya biar capek😂
CrimsonPhysx
CrimsonPhysx Hari Yang lalu
lanjut part lainnya
febriansyah cenel
febriansyah cenel Hari Yang lalu
Bulu bulu gitu bnyk di gw tumbuhan nyh😂, Jangan tertipu ama gituan ya:v
Free fire OFICIAL
Free fire OFICIAL Hari Yang lalu
manfaatnya itu bisa digunakan anak stm bisa anti bacok
Free fire OFICIAL
Free fire OFICIAL Hari Yang lalu
seperti bulu perindu atau rantai babi
msaidskom watch
msaidskom watch Hari Yang lalu
pengusir serangga elektrik, pngusir tikus elektrik
Dinda Jani
Dinda Jani Hari Yang lalu
Suara dan Cara ngomngnya kayak miau aug
Kang Doblang Indonesia
Kang Doblang Indonesia Hari Yang lalu
Halloo Gaessss..cek videoku..semoga tidak terjadi sama kalian...mirisss
nabiyan dwipa
nabiyan dwipa Hari Yang lalu
Itu tanaman ajai yang gerak dulu mainan gua pas kecil
Ghinannafsi Aqila
Ghinannafsi Aqila Hari Yang lalu
Bang nyobain sikat kaki bang wortit loh
Oppo Mura
Oppo Mura Hari Yang lalu
Itu kayu kering yang bisa gerak, kalau di kalimantan itu nama nya bulu perindu, sangat² di cari orang²
Ilham Wicaksono
Ilham Wicaksono Hari Yang lalu
Itu bulu perindu
Air Crash
Air Crash Hari Yang lalu
5:49 kayaknya menderita banget gitu
ibnu Husaini
ibnu Husaini Hari Yang lalu
.
Muhaimin Sobirin
Muhaimin Sobirin Hari Yang lalu
Buat mesin jahit tangan emang gak guna.
Muhaimin Sobirin
Muhaimin Sobirin Hari Yang lalu
Baru pertama udah kotor banyak biji & bulu
MASDS
MASDS Hari Yang lalu
Bulu perindu tu bang
gilalu96 channel
gilalu96 channel Hari Yang lalu
Berbulu tapi enak idshow.info/watch/fgCZk_HW3Rc/video.html
Yo Mesti
Yo Mesti Hari Yang lalu
Itu bukan di siram,tapi di masukin air bang,kalo di siram penyerapan airnya kurang,sehingga daya geraknya berkurang,kalo di cemplungin air dia akan lebih terlihat gerakannya
Dias's Life
Dias's Life Hari Yang lalu
[ ] aja dulu.
Suci Prasasti
Suci Prasasti Hari Yang lalu
Yg kayak laba2 kek bulu perindu
MUHAMMAD AL FAHIM
MUHAMMAD AL FAHIM Hari Yang lalu
Agung hapsah nonton dong
March Indonesia
March Indonesia Hari Yang lalu
Daviddd... minta tolong cobain bantal pijat portable dong, plis... penasaran apa se worth it gantinya terapis pijet gitu :(
Binsardo Banjarnahor
Binsardo Banjarnahor Hari Yang lalu
David mau beli bulu perindu it mau melet siapa sih ? Zehahahaha
Edwin Jc
Edwin Jc Hari Yang lalu
bang itu alat parut jagungnya. jagunghnya harus taro di meja 45 derajat br diparut. susah kl parut jagung di udara dengan 2 tangan. sependapat ayo like. hehehehe
Fitri junaedi Genisa
Fitri junaedi Genisa Hari Yang lalu
Mnurut ku Buat jagung itu lbih cpet pake pisau, dan lbih rapih juga. Dan klo untuk daging mnding di rendem pke air anget lbih cpet😃
Navian
Navian Hari Yang lalu
Kalo yang itu rumput kyaknya. Ada juga bulu perindu untuk cari cewek setau saya. Itu yang bener ambil satu kasih air trus jepit pakek tangan tar bisa muter 😁
jacky moba
jacky moba Hari Yang lalu
Buluh perinduh itu di tempatku banya bag
Hilal Fahlevi
Hilal Fahlevi Hari Yang lalu
Barang ketiga itu alat buat pemikat wanita bang tinggal di bacaain mantra itu
Hilal Fahlevi
Hilal Fahlevi Hari Yang lalu
Bulu perindu itu kayanya barang ke 3
TREJO GAMING
TREJO GAMING Hari Yang lalu
Assalamualaikum I LOVE DISINI🇮🇩 ------------------------------------------------------ إذن ترقية المسؤول Promotion permission min โปรโมชั่นขั้นต่ำได้รับอนุญาต 促销许可分钟 Izin promosi min -------------------------------------------------- Gabung ke Channel IDshow saya, Setiap harinya live jam 20:00-22:00 WIB... Join my IDshow Channel, every day live at 20: 00-22: 00 WIB ... انضم إلى قناتي على IDshow يوميًا في تمام الساع ... เข้าร่วมช่อง IDshow ของฉันทุกวันสดเวลา 20:00 - 22:00 น. WIB ... 加入我的IDshow频道,每天20:00-22:00 WIB直播... ---------------------------------------------------- Berisi konten Game free fire Dan tembusin 100 subscriber Contains free fire Game content And 100 subscribers มีเนื้อหาเกมไฟฟรี และสมาชิก 100 100 Thankyou 🇮🇩❤️
Tete Gilban
Tete Gilban Hari Yang lalu
JASUKE jagung susu kejo
Ira Handayani
Ira Handayani 2 hari yang lalu
-3:50 bulu yg di blakang leptop brgerak sendiri
Bre Laksa
Bre Laksa 2 hari yang lalu
Bang akun aneh di game online bang 😂😂, bajak akun orang bang 😂😂😂😬
Agung firmansyah
Agung firmansyah 2 hari yang lalu
Itu mah banyak di skolahan gw bg mau tau ngak itu aapa benda aneh? Kata lu?,,itu banyak nya di sekolahan gw dekat kuburan(Bahasa daerah gw bulu perindu) jika secara ilmiah itu dari sebuah batang bambu jika di siram air itu akan bergerak karna ada zat yang aktif saat di siram air dan jika terkena air itu bulu bergerak karna ada pergerakan ilmiahnya gitu
Agung firmansyah
Agung firmansyah 2 hari yang lalu
Mudahan Jadi lebih paham:) sekian
Aira 4014
Aira 4014 2 hari yang lalu
10:38 kayk nya itu akar dah...
Michael Saputra
Michael Saputra 2 hari yang lalu
Siapa yg nonton krn muncul mulu di beranda?
RANDOM FISHING
RANDOM FISHING 2 hari yang lalu
Itu rumput bujang bang namanya ( itu di sebut bulu merindu) kata orang si
Chonk Senk
Chonk Senk 2 hari yang lalu
Bulu perindu tu
Nabila Anggraina
Nabila Anggraina 2 hari yang lalu
12:07 lah malah bang David yang main sulap.. bisa ilang gitu wkwk
uriel ps
uriel ps 2 hari yang lalu
Alat untuk jagung, bulu dan bijinya kemana-mana hanya ada masalah di daya tahan-nya...
Alisya Putry
Alisya Putry 2 hari yang lalu
Ada warna merah dan warna ijo 😂 tuh warna kuning Bambang 😑
Adistia Febri sanjaya
Adistia Febri sanjaya 2 hari yang lalu
18:05 itu rumput bang😂. namanya rumput merakan di daerah ku kalau ada yang jual 25 ribu mungkin di bawai satu karung😂 buat makanan kambing.
Erik Estrada
Erik Estrada 2 hari yang lalu
Itu bulu perindu namanya..yg kena air bisa gerak...biasanya di gunakn buat mikat perempuan..
Aditya Hermawan
Aditya Hermawan 2 hari yang lalu
Supra-natural... Breeem breeem breeem 🏍️
YT STANDT INDONESIA
YT STANDT INDONESIA 2 hari yang lalu
Yutuber favorit aku tahun ini keknya bang David lah 🤣
YT STANDT INDONESIA
YT STANDT INDONESIA 2 hari yang lalu
Halo ges, David disini :)
Daniel Aritonang
Daniel Aritonang 2 hari yang lalu
Kemarin shopee, sekarang tokopedia
Ibulls WKK
Ibulls WKK 2 hari yang lalu
Coba masker yang katanya bisa angkat komedo bang
Annisa pratiwi XI A 2
Annisa pratiwi XI A 2 2 hari yang lalu
Kakkk cobain alat pembuat popcorn
SILVER EMINENCE
SILVER EMINENCE 2 hari yang lalu
idshow.info/watch/NaBuhxd40kk/video.html
R_kun
R_kun 2 hari yang lalu
10:43 bukan nya itu bulu perindu menurut orang dayak itu adalah sebuah pusaka saya tidak bisa menjelaskan lebih lanjut takut ada yang tersinggung
ziyad style1970
ziyad style1970 2 hari yang lalu
10.30 itu mah bulu perindu bang
Amin Mubarok
Amin Mubarok 2 hari yang lalu
Itu bulu rantai babi bang. Awas entar gatal2 gk bisa sembuh
TREASURE - ‘BOY’ 0809 SBS Inkigayo
4:43
TREASURE (트레저)
Ditonton 1,2 jt
Arsenal 2-1 Chelsea | FA Cup 19/20 Match Highlights
4:25
beIN SPORTS Indonesia
Ditonton 1,3 jt
Nyobain barang-barang aneh Episode 4!
32:13
TREASURE - ‘BOY’ 0809 SBS Inkigayo
4:43
TREASURE (트레저)
Ditonton 1,2 jt
Arsenal 2-1 Chelsea | FA Cup 19/20 Match Highlights
4:25
beIN SPORTS Indonesia
Ditonton 1,3 jt
The CLEANEST Living Room Tech Setup!!
17:12
Linus Tech Tips
Ditonton 975 rb
Did Apple fix the New 2020 iPad Pro?! - Durability Test!
10:46
Setup Wars Episode 207 - Teen Edition
9:43
TechSource
Ditonton 329 rb