DAPUR BUNDA SARWENDAH - BEGINI ASAL USUL SATE TAICHAN DAN CARA BUATNYA

  Ditonton 38,445

MOP Channel

MOP Channel

Hai MOP Lovers...
Kali ini Bunda bareng sama Thalia bakal share resep Kudapan ala kekinian "Sate Taichan" !! Gimana ya cara masaknya dan apa aja bahan-bahannya?? Nonton terus sampe selesai dan jangan skip iklannya. Penasaran? Yuk ikuti cara praktis Bunda. Kalau kalian berhasil bikin, tag ke @dapurbundasarwendah_mop yaa, ditunggu loh MOP Lovers..
Oia jangan lupa buat like, subscribe, comment dan share ke teman-teman kamu yaa.. Terus nyalain juga lonceng notifikasinya, biar kamu bisa update video-video terbaru dari MOP Channel.
Follow IG for updates!
@mopchannel
mopchannel?igshid=jjsawi867410
@dapurbundasarwendah_mop dapurbundasarwendah_mop?igshid=r8w1tmruloc6
Buat kamu yang pengen coba bikin menunya di rumah, ini dia nih bahan-bahan yang diperlukan:
- Daging Ayam
- Garam
- Gula
- Kaldu Ayam
- Ketumbar
- Jeruk Nipis
- Lada Putih Bubuk
- Bawang Putih
- Bawang Merah
- Air Mineral
- Minyak Goreng
#dapurbundasarwendah #sarwendah #thaliaputrionsu

Komentar
Masakan Bunda
Masakan Bunda 23 hari yang lalu
Nice.. Vidio
Hairiyati Hairiyati
Hairiyati Hairiyati Bulan Yang lalu
sehatt sehat utk semuaa nya yahh
Hairiyati Hairiyati
Hairiyati Hairiyati Bulan Yang lalu
gudluck utk mop channell !!
Hairiyati Hairiyati
Hairiyati Hairiyati Bulan Yang lalu
thanx resepnya bundaaa
Hairiyati Hairiyati
Hairiyati Hairiyati Bulan Yang lalu
ciciiiii pinter bangett:))
Verahandi Pratiwi
Verahandi Pratiwi Bulan Yang lalu
Thank youu bundaa resepnyaa. Akan dicoba di rumah
Suharti Taufan
Suharti Taufan Bulan Yang lalu
Hari ini di temenin cici thalia biar pintar msak kyk bundaya.
Delvina Syifa
Delvina Syifa Bulan Yang lalu
Sedih gk ada sayang kalau dibuang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Delvina Syifa
Delvina Syifa Bulan Yang lalu
๐–ก๐—Ž๐—‡๐–ฝ๐–บ๐–บ ๐– ๐—‡๐–ฝ ๐–ข๐—‚๐–ผ๐—‚๐—‚ ๐Ÿ˜š๐Ÿ–ค
Nauly Aulina Girsang
Nauly Aulina Girsang Bulan Yang lalu
Shoot kompor alat2 dapur bahan2 ,lbh banyk mungkin lbh menarik mimin . Sekedar masukan ya min .
clara aurellia
clara aurellia Bulan Yang lalu
Cici pinter deh bisa plating rapih lagi udh hapal bumbu dapur luvv keluarga the Onsu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Semoga Cici bisa jadi chef aminn๐Ÿ˜Š
ceciliani taslim
ceciliani taslim Bulan Yang lalu
Itu knp kameranya bulak balik si pas shot bunda pusing aku liatnya
zefanya chaneel
zefanya chaneel Bulan Yang lalu
Cici gemeshhh
Nurmiati 123
Nurmiati 123 Bulan Yang lalu
Cici thalia gemessssss bangetttttt
Siti Maisaroh Makdiniya
Siti Maisaroh Makdiniya Bulan Yang lalu
Ini berarti yang pas Onyo syuting bapak, kan? Hihi. (โ—โ€ขแด—โ€ขโ—)
LUNA MOON
LUNA MOON Bulan Yang lalu
Hai adek cici dn bunda salam buat betran dan thaniaโคโค๐Ÿ˜Ž
LUNA MOON
LUNA MOON Bulan Yang lalu
Hai adek cici dn bunda salam buat betran dan thaniaโคโค๐Ÿ˜Ž
Johan Gutenberg
Johan Gutenberg Bulan Yang lalu
Bunda sekali ajak mama Keith, Keith dan Thalia ke dapur sarwendah. Pasti seru. Ramaiii...
Putra Insyaf
Putra Insyaf Bulan Yang lalu
Semoga MOP dan kluarga the onsu selalu dalam lingdungan alloh amin ya dan semoga tambah sukses
linda taroreh
linda taroreh Bulan Yang lalu
Enak tuh..nt dicoba
atin Bhawell 20
atin Bhawell 20 Bulan Yang lalu
Semangat bunda. Kluarga inspirasi ku.Saranghae the onsu.
Her Lina
Her Lina Bulan Yang lalu
Wo bkn sate enak nanti kmjuga mau coba Bunda kl ada CiCi seru rame bhsnya bkn kmsuka dengernya kl CiCi Cntk ngomong pe bhs nya inggris mndarin keren banget lo CiCi bkn hp sehat terus ya Tuhan Memberkati Amon ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โคโคโคโค
Erlisnayanti Yanti
Erlisnayanti Yanti Bulan Yang lalu
Telat deh nonton dapur bunda๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Gionsanjaya cha
Gionsanjaya cha Bulan Yang lalu
Terimakasih Banyak Resepnya Dapur Bunda Sarwendah.Dari Pagiii Nunggu yahhh ketinggalan sampai malam gini.Thank you MOP CHANEL
putry impian
putry impian Bulan Yang lalu
Bunda and cici thalia best deh
Hahshz Bzbzanjs
Hahshz Bzbzanjs Bulan Yang lalu
Kok udah nggak ada tayangan "dibuang sayang " kan itu lucu kalau ada sekalian menghibur, hehehe๐Ÿ˜Š
Sari Putri
Sari Putri Bulan Yang lalu
Requruest dong, menu2 diet yang tetep enak tapi tetep terkontrol hehe , biar yang lg diet ada variasi lain hihi..
Ardina ayu
Ardina ayu Bulan Yang lalu
Bundaa jago bener masak yaa:D
Aly Zalbilah
Aly Zalbilah Bulan Yang lalu
penghsp asapny d nyalain bun..biar bau cabenya cpt hlng
Ani Pornama
Ani Pornama Bulan Yang lalu
Cici pinternyaa
Wika Wika
Wika Wika Bulan Yang lalu
Hmm yummi kyknya...bunda emg jago masak ..๐Ÿคฉgagal pokus sm nangisnya tania pas belakangan๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ
sini war
sini war Bulan Yang lalu
bunda cici sate nya nyumy
Pita Puspita
Pita Puspita Bulan Yang lalu
enak banget satenya bunda cici , jdi pngen dech hehe
nursiyah nurdin
nursiyah nurdin Bulan Yang lalu
Yummy,ngiler lhtnya bunda
่‘‰่“ฎ่Šฑ
่‘‰่“ฎ่Šฑ Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ayamnya marah gak mau di sate
Effi Prommenschenckel
Effi Prommenschenckel Bulan Yang lalu
Aku Kira Dari Spanje. Satรฉnja kecil. Pendek2.
Effi Prommenschenckel
Effi Prommenschenckel Bulan Yang lalu
Enak cie. Jagan lupa cie yg Bunda Ajarin. Harus Jangan lupa. Ya.
Mael Kisaran
Mael Kisaran Bulan Yang lalu
Sehat dan selalu bahagia ya bunda dan the onsu semuanyaโคโค
Bizin
Bizin Bulan Yang lalu
Good
Dinda
Dinda Bulan Yang lalu
Bunda bikin sate taichan, pas shooting ini berarti pas onyo shooting MV bapak hehehhe
Aprillya Yolanda Wulandari
Aprillya Yolanda Wulandari Bulan Yang lalu
Bun, bikin sate bumbu kacang dong buun
salis shaqira
salis shaqira Bulan Yang lalu
Jatim hadir
Endiana Dish
Endiana Dish Bulan Yang lalu
aduh kykny enak banget jd pengen buat jg.. tmn2 mampir ke channel ak yaa.byk resep2 mantul antigagal loh hehehe..
Fitriyanti Saleh
Fitriyanti Saleh Bulan Yang lalu
Masak sama onyo lagi kpan bun?? Jngn lupa di buang sayang itu lucu loh bkin ketawa
vietha 16
vietha 16 Bulan Yang lalu
Cici kelak calon chef Semangat trs ciii belajar masak sama bunda.
BUNDA ATIEK
BUNDA ATIEK Bulan Yang lalu
Enak banget, pengen mencoba
Er Naz
Er Naz Bulan Yang lalu
Yeayy sate favorit ank2 nih tp baru tau loh tusukannya direndem dl biasanya lgs pake teeimkasih tipsnya bunda
Andox Kaunang
Andox Kaunang Bulan Yang lalu
Mop mantapsukses terus
Khatijah Madiun
Khatijah Madiun Bulan Yang lalu
Dubai hadir
Davino and Family
Davino and Family Bulan Yang lalu
udah cantik jago masak lagi.. itulah bunda sarwendah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Titik Kustiyah
Titik Kustiyah Bulan Yang lalu
Dapur bunda Sarwendah... masak lagi
Santi assary
Santi assary Bulan Yang lalu
Good morning dapur bunda sarwendah,morning juga buat krue MOP... Sehat selalu Dan sukses selalu ya.
Wiewie Yanaa Dewii
Wiewie Yanaa Dewii Bulan Yang lalu
Cici kalau udah gede pasti pinter masak kayak bundanya..
Mira Iyonk
Mira Iyonk Bulan Yang lalu
Min kok ga ada dibuang sayang lagi seh ??? Suka lucu looo hehehe...
Rena Sopiana
Rena Sopiana Bulan Yang lalu
Sempurna caaaantik .pandai masak .seeeeeempurrrrna siiiiiiip bidari kecil the onsu mau ikutan seperti buuuuundanya
Dian Fitriana
Dian Fitriana Bulan Yang lalu
Bunda cici semangat y
Dinda Okthavia
Dinda Okthavia Bulan Yang lalu
God morning
bts army29
bts army29 Bulan Yang lalu
Yummy!! Eeenaaakk
Goh Laymui
Goh Laymui Bulan Yang lalu
Mlysia hdir Mop Lovers Dapur Bunda Sarwendah semangat Ci2 bntuin Bunda
Widjhie Abbdee
Widjhie Abbdee Bulan Yang lalu
ngakak pas jatuhh kok bisaa ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ