HARTA TAHTA CHEF RENATTA - ARNOLD POE

  Ditonton 9,397,261

Arnold Poernomo

Bulan Yang lalu

kalo kemarin kita sudah ngobrol bareng Juri MasterChef Indonesia Chef Juna! kali ini yang sudah kalian tunggu-tunggu! dan sesuai permintaan kalian! Hari ini saya sudah bersama dengan Chef Renatta Moeloek dirumahnya! kita akan ngobrol-ngobrol dan tanyakan berbagai pertanyaan yang kalian ingin tanyakan kepada Chef Renatta!!! seperti kenapa putus? gimana bisa diundang jadi Juri Masterchef Indonesia? selengkapnya di Arnold Poedcast!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #Poedcast #ChefRenatta
Catch us on SNS :
arnoldpo
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 ©️ Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar
reni wahyuni
reni wahyuni 2 jam yang lalu
Baru tau chef renatta sudah punya suami. Karena waktu ditanya sama chef Arnold mengenai game. Dianya bilang laki' nya yang main. ❤️❤️❤️
Namira
Namira 3 jam yang lalu
Chef aku nggak expect lho ya ada effect ledakan suara plus grafisnya Ini nonton obrolan santai ikut nyantai juga tiba-tiba ada begini serasa jumpscare kuaget pol aku wkwkwk 😂
Agus Irawan
Agus Irawan 4 jam yang lalu
Itu rumahnya chef renatta????
mas ganteng
mas ganteng 7 jam yang lalu
pngen ngekek liat cara duduk mereka njer arnold feminim renata maskulin kali wkkwkw
Sulam Safina
Sulam Safina 10 jam yang lalu
Yg Laen :Harta Tahta Renata Me :Arnold Juna RENATA :v
Ang'Gaa Hardy92
Ang'Gaa Hardy92 10 jam yang lalu
Pnya pasangan wajahnya kyak Chef Renatta aja udh brsyukur bgt.gk usah yg brkulit putih jepang ato bule gtu. Klo tipe lokal bagus why not.
Haruki Senpai
Haruki Senpai 12 jam yang lalu
9:24 cara duduk nya kebalik jir
Smk Mekanika
Smk Mekanika 12 jam yang lalu
Undang chef juna dong
Nur Hayati
Nur Hayati 14 jam yang lalu
Jelas g mampu beli panci nya chef renata D gratisin aza lah chef arnot
Nando Jafar
Nando Jafar 15 jam yang lalu
Motong truzzz
Vivedcrash viral
Vivedcrash viral 15 jam yang lalu
Chef renatta the best
Daud danuarta
Daud danuarta 17 jam yang lalu
HARTA TAHTA JUNED
Genius Ploes
Genius Ploes 21 jam yang lalu
Plisss chef Renata jangan banyak benerin rambut, auramu keluar bund. Repotin perasaan cowok tau.. 😭
Guguk Balmon
Guguk Balmon 23 jam yang lalu
kaget gue pas duaarr 😂
fajar sabyl
fajar sabyl Hari Yang lalu
Chef Arnold coba deh, buat Vidio ngobrol2 lagi sama mantan juru master chef yang lain (chef Marinka, chef Theo dan satu lagi lupa) Sama chef2 kondang indo gtu (ex: Farah Quinn )
omnibus law
omnibus law Hari Yang lalu
Chef renata mirip chef juna ketawanya
Ajeng Desti P.
Ajeng Desti P. Hari Yang lalu
Chef Renatta adalah aku, klo pake baju suka nya item2 warna gelap, tapi klo barang2 sukanya warna pastel 😭
penilai film
penilai film Hari Yang lalu
NOOB QUEEN??
Muhammad Adnan Afif
Muhammad Adnan Afif Hari Yang lalu
colour grading
orang dalem
orang dalem Hari Yang lalu
1 blan 9 jeti. Harta Tahta Renata Membawa View. mantapp
DhilLa Aghatta
DhilLa Aghatta Hari Yang lalu
Telat sebulan gak papa kan chef Arnold . Karena ada chef Renata jadi mampir. Salam dari TAIWAN
Dhya Widaad Alif
Dhya Widaad Alif Hari Yang lalu
B aja sih renatta
muhammad taufik
muhammad taufik Hari Yang lalu
coba beli pancinya... dimana>?...
Figo0106
Figo0106 Hari Yang lalu
renata melek🙄
boneng khusafa
boneng khusafa Hari Yang lalu
HAY CHEF RENATTA
RaflyMz
RaflyMz Hari Yang lalu
Chef Juna sad
Kecamatan Gajahmungkur
Kecamatan Gajahmungkur Hari Yang lalu
arnold
Aditya Onoae
Aditya Onoae Hari Yang lalu
Ayam pop/ayam rendang kok di warteg belinya chef renatta ?
Z CHANNEL
Z CHANNEL 2 hari yang lalu
Bantu 1000 subcribe dong kak, Nnti saya subcribe balik, thanks
Sabrina Geana
Sabrina Geana 2 hari yang lalu
lo coba dehhh,gw ulang2 truss kaget truss anjirrr hhahaha
Shifaul Qolbi
Shifaul Qolbi 2 hari yang lalu
Lah iya 😭😭😭
Sabrina Geana
Sabrina Geana 2 hari yang lalu
yaALLAH gw kagett tiba2 ada suara duar nyaaa pas, bangettt gw pake headset...hduhhh (16.40) parahhh
Shifaul Qolbi
Shifaul Qolbi 2 hari yang lalu
Ya ampun gw kaget padahal udah wanti²
Ibra Jpr
Ibra Jpr 2 hari yang lalu
Chef renatta umurnya brp?
Fahd Amiruddin
Fahd Amiruddin 2 hari yang lalu
Ko ajak melvin masak biar diajarin renata ko
Energy Of Sharing
Energy Of Sharing 2 hari yang lalu
idolah ni.hahahha
Orang Keren
Orang Keren 2 hari yang lalu
Ahir ny setelah liat vlog ini gua langsung cari alat masaknya chef Renata 😀😀
KELUARGA HAMZAH
KELUARGA HAMZAH 2 hari yang lalu
bang arnold kok chef renata gk punya youtube
Hilmi Amrulloh
Hilmi Amrulloh 2 hari yang lalu
Ada jumscare di menit 16:38
Terry Agustia
Terry Agustia 2 hari yang lalu
Sorry chef jari jemari gw ghemesshhh pen komen "cara duduk yg tertukar" dah itu aja
Venosa Bayu
Venosa Bayu 3 hari yang lalu
Harta Tahta Gapunya. Los
Jamhuri Rian
Jamhuri Rian 3 hari yang lalu
Lbih baik VC aja.orang mau ngomong dia ngomong jga.jdi stengah" lah denger jwaban ny chef renatta.
Bocah Lumpang
Bocah Lumpang 3 hari yang lalu
Alhamdulillah semenjak lihat master chef gua jadi tau cara" nya masak yang bener dan menyehatkan
Antonius Adhi
Antonius Adhi 3 hari yang lalu
Chef Renata memang manis...plgi liat lesung pipit nya, biarpun terlihat tomboy....👍🏼😀
Efi Pebri
Efi Pebri 3 hari yang lalu
kak emang chef renatta islam
Tony Sulung
Tony Sulung 3 hari yang lalu
Njirr pake headset kaget gw pas buumm
Thessa Derosa Oktaviani
Thessa Derosa Oktaviani 3 hari yang lalu
Salfok sama sep arnold yang ngasih tisu terus ke sep renata wkw
Shafira Wati
Shafira Wati 3 hari yang lalu
makan banyak tapi ga gemuk gemuk? Jangan2 kamu mengalami hal ini s.lazada.co.id/s.cv1iu
Ayi Kadehe
Ayi Kadehe 3 hari yang lalu
Seneng aja liat muka bang Arnold gemess kek bayi di iklan bebelac :v
Navier Aria Renesha
Navier Aria Renesha 3 jam yang lalu
Bengek
Ayi Kadehe
Ayi Kadehe Hari Yang lalu
@pangeran khalish gemess
pangeran khalish
pangeran khalish Hari Yang lalu
Aowkkwkwk anjay ngakak gw
denden abdul hafid
denden abdul hafid 3 hari yang lalu
Harta tahta juna :v
R7
R7 3 hari yang lalu
Setuju ama Renata.Arnold emang brengsek di antara juri. Liat mukanya 😆
Melly Ana
Melly Ana 3 hari yang lalu
Renata liu yifei nya indonesia 😊😊
Putra Darma Putra Putra
Putra Darma Putra Putra 3 hari yang lalu
Mau tanya, koh Arnold dan cik Renata sudah berkeluarga atau belum. Pokok ke dua2nya well banget.
Didik Effendi
Didik Effendi 3 hari yang lalu
HARTA TAHTA chef RENATTA DAN HARTA TAHTA CHEF ARNOLD
Assen zhuang
Assen zhuang 3 hari yang lalu
Chef , productnya beli dimn
Tri bayu nugraha
Tri bayu nugraha 3 hari yang lalu
gaya duduk yang tertukar :)
Relaxa Joicy
Relaxa Joicy 3 hari yang lalu
Suka bgt sama suara kk renata, apa lagi kalau diacara masterchef, suara kk renata yg gw tunggu tunggu😍😘
Moon Toon
Moon Toon 3 hari yang lalu
Asal mu asal stiker Harta tahta:v
Bulat Lat
Bulat Lat 3 hari yang lalu
Sya sendiri aja kaliyaa lihat renatta mirip Vino'G' bastian😂🤭🤭
Maheswari Prameswari
Maheswari Prameswari 4 hari yang lalu
Seriuuuss, ini panci SUPRA terkenal banget dikalangan ibu2 PKK coz bs dicicil 10x ..gw pny syg bkn edisi Renata😁😁😁🤩🤩
zul hilmi
zul hilmi 4 hari yang lalu
mirip genjieehhh crows zero
Zeta Rahma
Zeta Rahma 4 hari yang lalu
Rasanya tuh seneng banget gasi , ngeliat orang berpendidikan pada ngobrol
Andikalau Andikalau
Andikalau Andikalau 4 hari yang lalu
Ren jadian Ma aq dong
Fitria Tia
Fitria Tia 4 hari yang lalu
Harta tahta renatta lovee sukaaa bangett sama chef renatta yang superr baikk orangnyaaa
Tika Tiki
Tika Tiki 4 hari yang lalu
Renatta: ga dandan aja terlihat cantik, cantiknya perempuan Indonesia, ga jaim, keren lah!
32_RAMADHANI RAHMAWATI X MIPA 2
32_RAMADHANI RAHMAWATI X MIPA 2 4 hari yang lalu
grebek rumah chef renata kek
Calvin Kingsty
Calvin Kingsty 4 hari yang lalu
cooking mama🤣🤣🤣
32_RAMADHANI RAHMAWATI X MIPA 2
32_RAMADHANI RAHMAWATI X MIPA 2 4 hari yang lalu
chef renata benar benar meresahkan
Icha Wahyuni
Icha Wahyuni 4 hari yang lalu
suka orang y rendah hati sederhana
Icha Wahyuni
Icha Wahyuni 4 hari yang lalu
bisa beli y di mana? ka
Dee Bastian
Dee Bastian 4 hari yang lalu
Senyum nya loh😭
Arvas 75
Arvas 75 4 hari yang lalu
0:02 yakali tv😂
By Anggr
By Anggr 4 hari yang lalu
Ini bedanya cewe cantik dandan dengan cewe cantik beneran. Chef Renata adalah implementasi dari itu . No make up, rambut asal ikat, dress seadanya, alami, natural, dan berkharisma.
Navier Aria Renesha
Navier Aria Renesha 3 jam yang lalu
@Dirly Nugraha ngakak
bagus prebowo
bagus prebowo 9 jam yang lalu
@Dirly Nugraha anjir lah
Dirly Nugraha
Dirly Nugraha 11 jam yang lalu
@bagus prebowo emang dia suka sama lu?? wkwkwk
bagus prebowo
bagus prebowo 13 jam yang lalu
@Desti Cupluk99 gw kan ga suka
Desti Cupluk99
Desti Cupluk99 13 jam yang lalu
@bagus prebowo lah dy tatto msh keren lah qt tatto nutupin panoan
BRYAN
BRYAN 4 hari yang lalu
Ini yang nanya siapa yg jawab siapa?? Chef Arnold harus belajar cara menjadi Host yg baik,, terlalu banyak memotong lawan bicara... Chef Arnold yg nanya,, dya juga yg jawab...
movie tube
movie tube 4 hari yang lalu
kebanyakan ngmg kbnyakan motong g pantes lu buat konten ky gni nold. annoying
Alas Kaki
Alas Kaki 4 hari yang lalu
Gua kesini cuman mo dengerin Renata nya doang 😭😭
Syachlaxxi
Syachlaxxi 4 hari yang lalu
"kalo gua ga ngapa-ngapain, gua tumpul" Chef Renatta. Wah gila menohok bgt buat gue yg kaum rebahan :))
ROMMI
ROMMI 5 hari yang lalu
yang komen isinya 79% Jangan suka motong pembicaraan chef Renata 20% harta, tahta, Renata 1% org yahudi gajelas
Anne Dewanto
Anne Dewanto 5 hari yang lalu
INSPIRATIONAL.. #WOMENSUPPORTWOMEN
Anne Dewanto
Anne Dewanto 5 hari yang lalu
Harta, Tahta, CHEF RENATTA
Gagal Youtube
Gagal Youtube 5 hari yang lalu
Mas poer
Jeckoxu Media
Jeckoxu Media 5 hari yang lalu
17:08 sepatu chef Renata sungguh menginspirasi.. Buluk... Chefnya keren euy.. hhh..
Qnong 1994
Qnong 1994 5 hari yang lalu
Aku suka banget sma master chef indonesia yg paling sukai chef renata kalem orangnya trus gayanya idih keren banhet trus tanganya suka nya di sikep ke badan aku liat lucu bange lo Udah cantik kalem keren idih chef renata♥♥
wiwid SA
wiwid SA 5 hari yang lalu
itu promo masak masak🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤️terima kasih
nabila
nabila 5 hari yang lalu
Renata cewek maco ...mantap
PLINPLAN Gaming
PLINPLAN Gaming 5 hari yang lalu
Chef renatta kaga make up tapi tetep cakep ❤️❤️
Luna Belle
Luna Belle 5 hari yang lalu
I see Sam Smith aura when I look at Arnold!
Arsy Channel
Arsy Channel 5 hari yang lalu
Asem kaget pas keluar api 😂😂 sukses selalu ya
Khairunnisa
Khairunnisa 5 hari yang lalu
Gw sbg cewe 😂 sangat nyaman mengagumi senyum chef renata
Nama Default
Nama Default 5 hari yang lalu
Chef Arnold, chef Renata punya channel ngk chef???
Sandra Putri Primasari
Sandra Putri Primasari 5 hari yang lalu
Chef Arnold bisa ga sih ga motong motong chef renatta. Kaya ga sabaran gitu. Gua jd ilang fokus dengernya
Sailan official
Sailan official 5 hari yang lalu
Mau kaya lahh Ngakak cheff😂😂😂
Siti Aisyah
Siti Aisyah 5 hari yang lalu
Menit 17 gw terkejut 2 kali gilak wkwkkw
Wawan Abduel
Wawan Abduel 5 hari yang lalu
3:12 hp jatoh wkwk
deni andi
deni andi 5 hari yang lalu
21:06 baru kali ini liat chef Renata ketawa lepas seperti itu 😍
Kana Kirana 1302
Kana Kirana 1302 5 hari yang lalu
HARTA TAHTA RENATTA
Avril Salsa
Avril Salsa 5 hari yang lalu
CHEF RENATAAAA JARANG2 GW BISA LIAT ANDA TAWA LEPAS KEK GITU😅 SERING2 YAH CHEFF🤣
yootobe prem
yootobe prem 5 hari yang lalu
Cantik bgt chef
Nadiyah M
Nadiyah M 5 hari yang lalu
Hallo Om dan tante, Jangan biarkan Rachel berjuang sendiri, Kami membutuhkan bantuan serta doa Orang baik untuk pengobatan Rachel. Bantu Donasi dengan klik kitabisa.com/implankokleauntukrachel
Bobby Joe
Bobby Joe 5 hari yang lalu
shrek berikutnya tolong ajakin chef renatta buat ngajarin aku masak
Roby yahya
Roby yahya 6 hari yang lalu
Kuping ku dobol kenek ko arnold muni mbledak DHAR !!!
dee_azzahr
dee_azzahr 6 hari yang lalu
Chef Renata impiannya nggak Moeloek moeloek soalnya udh jadi RenataMoeloek😂😂
LEBIH JAHAT ARNOLD ATAU JUNA?! - ARNOLD POEDCAST
27:00
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,3 jt
MASAK MACEM-MACEM ENDOG CEPLOK!
13:19
Arnold Poernomo
Ditonton 2,6 jt
Think Fast, Talk Smart: Communication Techniques
58:20
Stanford Graduate School of Business
Ditonton 21 jt
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,3 jt
Surat CINTA Aurel untuk Mama Atta.. So sweet!
15:39
Atta Halilintar
Ditonton 738 rb
Mantap ULTAH RASYA..SERU ANAK2 DJS
17:33
zayyan sakha
Ditonton 91 rb
GORENGAN NYIPRAT management #qgbacotsantuy
22:36
MAIN AMONG US DI DUNIA NYATA! - 3
16:02
KIFLYF TV
Ditonton 221 rb