CERITA LENGKAP GILANG BUNGKUS KAIN CAFE ROOFTOP SENDAL

  Ditonton 1,189,373

Hirotada Radifan

Hirotada Radifan

10 hari yang lalu

------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar
Hirotada Radifan
Hirotada Radifan 9 hari yang lalu
Maafkan saya yang gembel dan hina ini plus kurang huruf S dibelakang, minal aidin aja deh
petani desa
petani desa 2 hari yang lalu
Hadir bosqu
A&S Channel tv
A&S Channel tv 2 hari yang lalu
Muhammad Chairul Alamsyah i awal iwowkkwkekjwjsjsjalaml aerea era
FRANSISKA DIAN ANDANASARI
FRANSISKA DIAN ANDANASARI 2 hari yang lalu
Lain kali bawa ice bang wkwkwkwkwkw
fauziahnbh18
fauziahnbh18 3 hari yang lalu
@Muhammad Chairul Alamsyah a1jh
Nurul fitriani
Nurul fitriani 3 hari yang lalu
Gua baru engeh kiran ini apaan wkwk
MAMA FAZO
MAMA FAZO 3 jam yang lalu
OWNER RESTORANT BELAGU SOMBONG BARU PUNYA RESTORAN KAYAK GITU AJA BANYAK GAYA. DI NEGARA KEREN KAYAK DUBAI AJA GAK SE KEPPO DIA SAMA PENAMPILAN CUSTOMER, BANYAK KOK CUSTOMER DATANG KE RESTORAN BINTANG 5 PAKE BAJU PIYAMA DAN SANDAL JEPIT,, SECARA DI DUBAI MAKAN MALAM NYA JAM 11 MALAM KEATAS,, JD GK PENTING PAKE BAJU RAPI2. NAH INI SI OWNER SOMBONG BANYAK PERATURAN KAYAK GITU.. CUUIIHHHHH😜😜
MAMA FAZO
MAMA FAZO 3 jam yang lalu
pengalaman amat ama opor berbusa😂😂
Khadrian
Khadrian 4 jam yang lalu
Saya sudah mencoba membungkus diri saya sendiri...memang awalnya nyaman, lalu tubuh akan terasa sesak khususnya di paru², bergerak dan berbicara meracau akan menambah sensasi tidak nyaman dan sesak...lalu setelah berjalan waktu yg cukup lama akan terbayang tentang rasa bagaimana akan kematian...lalu saya pingsan, saya mendokumentasikan di channel saya sendiri
Francisco Edwin
Francisco Edwin 6 jam yang lalu
Seminggu lalu kesana...makanannya GAK ENAK....masih lbh enak nasgor gerobag shay 😂😂😂😂😂😂
Acung50 Karang Asem
Acung50 Karang Asem 6 jam yang lalu
Oner nya pengiritan...... Fasilitas warkop
Miftahul Jannah SPd
Miftahul Jannah SPd 7 jam yang lalu
Aku tuh kesel.... lagi scroll komen trus muncul iklan... capek nge scroll ulang... IDshow ngapain sih mindahin komen ke atas huh
Djeng MmBeautiful
Djeng MmBeautiful 9 jam yang lalu
banyak orang aneh
Raissa Putri
Raissa Putri 9 jam yang lalu
Agnez mo dateng kesitu pake sandal jepit harga 10 jt lu bisa apa😂
rani umilmuminat
rani umilmuminat 9 jam yang lalu
Org tajir asli tu gak harus nunjukin dia tajir karna gimanapun pandangan org lain terserah aja toh emang udah tajir
Citra Ayunda
Citra Ayunda 13 jam yang lalu
Apa kabar dunia "sudahh gila" kangen dg kata kata itu😂😂
Asyah Nur
Asyah Nur 15 jam yang lalu
Kurang asem gue nonton dr awal eh si Gilang d 11 menit
Dina Widiastuti
Dina Widiastuti 17 jam yang lalu
Anak muda yang PA🤦🤦,mau2nya disuruh bgtu ada baiknya kl ada hal2 bgini org tua patut dilibatkan karena yang jelas ortu akan melarang kegiatan begitu
Ayu Setia
Ayu Setia 18 jam yang lalu
"Bungku karetnya 2" . Typo itu bang kurang S
trisna lodya
trisna lodya 18 jam yang lalu
Pelanggan adalah raja, suka2 dia mau pakai apa yg penting pakai baju...
YESHIRO Channel
YESHIRO Channel 19 jam yang lalu
07:24 dibahas tuntas ma babang hirotada noh! keren beud opininya~ mewakilkan hati para netijen.. 😆
Yuni Maulidiya
Yuni Maulidiya 19 jam yang lalu
Ngomong apa ngbacot SII wkwkkw kurng jelas, pelan2 aj kaaaa
Umidha Hanif
Umidha Hanif 22 jam yang lalu
Justru bos itu yang kalem kmana2 pake sendal biasa tpi so dia bos coyy jan di kira miskin
Nadiva Aura
Nadiva Aura Hari Yang lalu
Gua biasa makan di resto steak terkenal di sby (org sby tau lah pasti ya🙂) make sandal jepit cuy. Kadang pun kalo males dandan juga cuma pake kaos sama celana kulot dan dilayani dengan baik sama waitersnya. LAH INI MODELAN CAFE BEGITUAN SOMBONGNYA MASYAALLAH
Nadiva Aura
Nadiva Aura Hari Yang lalu
Yaelah itu owner cafe sok2an bgt padahal otaknya jg downgrade. Orang males kesana baru tau rasa lu
PetiJogeeet
PetiJogeeet Hari Yang lalu
yg korban pun gila, ngpain mau disuruh2 aneh, sama2 punya kelainan
Rival Ramayoga
Rival Ramayoga Hari Yang lalu
Kawanku hampir dibungkus juga, si gilang komen di Instagranya sama satu kawannya udah di dm 😂
okky doank
okky doank Hari Yang lalu
resto kaya gituh mesti di kerjain.. Biar sepi sekalian.. 😠😠😠😠 sombong amat eta jelma langsung naik darah aing ngadengena..
Alta rina theresia br limbong
Alta rina theresia br limbong Hari Yang lalu
Polos bnr si fikri
arsh ellitesat
arsh ellitesat Hari Yang lalu
Kalo kuli bgunan yg nge DM cwek kuliahan pasti auto di blok lok sma" anak kuliahn lngnsg di bls...pdhl gak semua anak kulhan itu baek rata" buadjingan..
arsh ellitesat
arsh ellitesat Hari Yang lalu
Jagan ke cafe gw ke kondgn aja hnya pakay sndal swalo yg gw sambng pky tali rafia...trus mau apa...?? Yg kgk bgus itu dtng ke kafe cmn pkay celana dalam doang
Hanifah Mariah
Hanifah Mariah Hari Yang lalu
Gue sih klo ada org yang dm ig atau sosmed apapun tp orang itu ga gue kenal yaa auto gue blokir apalagi sok sksd "sok kenal sok deket"
Niken Amalia
Niken Amalia Hari Yang lalu
FYI aja. Mereka pake daster piyama ato sandal jepit pun, mereka bayar sesuai harga. Kalo kagak ada pembeli restoran nya nggak jalan
Fero Sgr
Fero Sgr Hari Yang lalu
Hahaaa... mon maap gw suka ke transmart cuman pake daster/baby doll sama sendal jepit 😂 bukan pasar lho!
Mhmmd Kahfi YT
Mhmmd Kahfi YT Hari Yang lalu
Gilang mana Gilang, anjim
Suibian Gege
Suibian Gege Hari Yang lalu
Kalo gw auto gw blok😶
Fauzi Uggy
Fauzi Uggy Hari Yang lalu
Korbannya Gilang itu bego apa terlalu polos ya ekwk
Ayu Jannaki
Ayu Jannaki Hari Yang lalu
Lu ke Bali deh liat org" disini 😆 klo ke restoran pake sandal swalo + baju barong/ baju kaos doang dan celana pendek udh bysa bgt😆 yg penting bayar chhuuyyyyy 😎
vivi widyawati
vivi widyawati Hari Yang lalu
Buat owner yg ingin bgt buat restorannya didatengin pelanggan yg high class, yaaaaaa restorannya di buat kaya restoran high class, bukan mau sok kaya atau gimana, dilihat dari menunya aja nih kaya harga2 yg standar. Walaupun udah desain buat high class gitu tpi harganya biasa2 aja yaaaaa bakal banyak yg dateng bukan dari kalangan atas. Aku ngga paham si sistem pemasarannya si ownernha gimana, tpi masuk akal bgt kalo pelangganya bukan kalangan atas. Kalo salah mohon dikoreksi 😊
Rendi Rendi
Rendi Rendi Hari Yang lalu
Turah partahyana
Halimatus Zahroh
Halimatus Zahroh 2 hari yang lalu
Itu owner restorannya ga bisa buka cabang di Madura. Kaum sendal jepitan soal nya 😅
Anggun Alfzh
Anggun Alfzh 2 hari yang lalu
Setuju
Izza Mufida
Izza Mufida 2 hari yang lalu
anjayy hepifresh paansi muncul mulu
G Ozawa
G Ozawa 2 hari yang lalu
Klo gue emang jiji, liaat cewe yang keluar jalan pake PIYAMA sama yang pake Rol rambut ga dilepas... Biar apaaa ajig.... Masalahnya ga cantik jadii ga pantes dan, tak termaafkan 🤣🤣🤣😛
Ya Yezie
Ya Yezie 2 hari yang lalu
Kok lu pinter ya nyelipin statmen nya si owner pada konflik fatis ini, padahal ini bisa jadi 2 content..🤦 jadi jatoh nya pengn tau..
Paraviersquad Histories
Paraviersquad Histories 2 hari yang lalu
Bob Sadino kesitu auto di usir
Suzhy Ziyou Xuanze
Suzhy Ziyou Xuanze 2 hari yang lalu
Pake sandal jepit yg penting kan mampu bayar...bisa nambah omset..
Nona Nofi
Nona Nofi 2 hari yang lalu
Ownernya ribet,, sbtulnya mau rame gak sih 😂😂😂
Andy Wibowo
Andy Wibowo 2 hari yang lalu
Almarhum Om Bob Sadino menangis melihat ini..hahaha apalagi Hartono bersaudara pemilik BCA dan Djarum Super..lebih sedih..hahaha
azzahra cinta
azzahra cinta 2 hari yang lalu
rooftops nya biasanya saja kyk cafe biasa gk kelihatan mewah2nya...... .... cocoknya jg pki sandal jepit.... emng owner oneng bntr lgi jg gulung tikar
atika handayani
atika handayani 2 hari yang lalu
gue tau nih nama cafe/restonya dan dulu pas masih kerja deket situ hampir tiap pulang kerja kesitu karna saking deketnya . iyaa emang worth it kok harganya dan rasanya menurut gue enak view juga bagus . buat karyawan macem gue yang gajinya UMR maah beeuuh udah oke banget laah . tapi yaa setuju ama bang Hiro gk bisa disalahin juga pelanggan yang dateng karna si Ownernya aja bikin konsep cafenya kurang mateng. agak nanggung gitu . dan itu dia (Ownernya) kalo gk salah yang punya bangunan tsb . tapi untuk acara macem ultah, bridal shower dll bookingnya lumayan mahal dan dibudgetin banget mau bikin acara disitu yaa . tapi balik lagi siih ke masing² orang . mahal murah kan relatif tergantung masing² kantong jadi gk bisa disamain . gue yang balik kantor biasanya cuma pake sendal swallow kesono santai² aja . dan kaget pas tau si Ownernya langsung yang malah bikin status begitu . terlalu kotak²in pelanggannya banget . tapi dia gk berkaca bikin konsep cafenya aja nanggung
Salma Damayanty
Salma Damayanty 2 hari yang lalu
Cantikkk km bang
Isyani Maryani
Isyani Maryani 2 hari yang lalu
Mending kalo restoran mewah 😅
Fadil Alexsa
Fadil Alexsa 2 hari yang lalu
Alah youtuber gk jlas
Albi Wisesha
Albi Wisesha 2 hari yang lalu
SETUJU BGT, BRANDING SI LANGIT SEDUH ITU EMG UDAH GEMBEL DARI AWAL TP SOK2 SI OWNER PENGEN TARGET MARKETNYA ANAK SULTAN! HELLAAUUOOW... PERBAIKIN DULU TEMPAT, SERVICE & MENU LO YA... BARU LO BOLEH BUAT SOP SESUAI YG LO MAU CUK! ROOFTOP LO AJA CUMA DIATAS HOTEL *2 MAU SOK2 AN DAPET KONSUMEN *7 ??? NGACA!!!
Friska Apriliana
Friska Apriliana 2 hari yang lalu
Gua bang ada orang belum kenalan dia langsung vc, auto blok dong 😂
Chloe Cute
Chloe Cute 2 hari yang lalu
Gw tahu nih tempatnya, pernah makan di sini
Adelia Azzah H
Adelia Azzah H 2 hari yang lalu
Gilang: gw puas liat org yg dbungkus membuat bergairah Gw: lh kan gakliatan mna puas😂😂😂 gabrdiri dong😂
chikenjoy 1
chikenjoy 1 2 hari yang lalu
bdoamat mo pake apa aja,yg penting bayar
Lexxy official
Lexxy official 2 hari yang lalu
Kalo di tempat gw tu owner auto di bakar. Tempat nya karena pembeli adalah raja dan layanan untuk costomer itu harus masalah penampilan atau apalah apalah . Yg penting dia bayar masalah penampilan blakangan karena semua org bebas berapresiasi kan yaa kalo gk boleh pakaian kaya gitu ya harus ada aturan yg jelas dr pihak restoranya lah ajg gk boleh lu se enak jidat lu orang jualan aja masi nasi goreng songgong bet
BLITZ OFFICIAL
BLITZ OFFICIAL 2 hari yang lalu
sepatu belum tentu kaya, sandal jepit belum tentu miskin :>
Amalia Tri Darasakya
Amalia Tri Darasakya 2 hari yang lalu
( bahas soal resto rooftop) hati2 owner rempong lagi corona gini sukur2 ada yang dateng ke resto lu , pizza hut aja sepi :) gue setuju banget sm bang hiro
Yanti Sengkol
Yanti Sengkol 2 hari yang lalu
Awas kena prank orang kaya ngaku gembel 😂😂
L HR
L HR 2 hari yang lalu
Owner cafe: dilarang pake sendal jepit baju tidur datang ke restoran gua Saih halilintar: Am I joke to you?
L HR
L HR 2 hari yang lalu
Coba raffi ahmad atau baim Wong atau saih halilintar datang pake sendal jepit sama pake baju tidur ke sana, auto sujudd so owner wkwkwk #bukanfanatauhatermereka
Muhammad Dzaki
Muhammad Dzaki 2 hari yang lalu
Restoran nya apaa sih namanya? (Serius nanya)
Herman Syaepudin
Herman Syaepudin 2 hari yang lalu
langit seduh
L HR
L HR 2 hari yang lalu
Yeoksii uri lambe nyinyirr wkwkwk
avereul
avereul 2 hari yang lalu
Pendapatnya berbobot banget, kereeen
Andi riska Fitriani
Andi riska Fitriani 2 hari yang lalu
Ya udah klu nggak blh pje sendal jepit sya nyeker aja deh ...
Ra Hel
Ra Hel 2 hari yang lalu
Misi kak, aku mau numpang promosiin Cafe rooftop di Tangerang Selatan. Buat orang Tangerang/Tangsel coba dtg aja ke Cafe Rooftop 47, Mall Wtc Matahari Serpong. Makanan nya enak hampir semua menunya japanese food. Kalau mau makanan biasa jg ada rotbak, nasgor, dll. Semua harga nya jg murah under 50k. Suka ada live music + pemandangan mantul juga jd nongski makin fun. Pake sendal jepit ke sini jg gpp hehe. Makasih
petani desa
petani desa 2 hari yang lalu
ikutan az bosquu👍👉☕👇
arsolatsa ma'rufan
arsolatsa ma'rufan 2 hari yang lalu
Alm bob sadino gak bakal bisa dong makan di cafe situ ? Wkwkwk Standart cafe cap tai kucing 😂
Citra Wulandari
Citra Wulandari 2 hari yang lalu
yang penting kan bayar ya 😅😅 menunya aja di laminating 😑
Mu Alifah
Mu Alifah 2 hari yang lalu
Kisah gilang bikin ketawa klkll kok mereka nurut y kwkekwke,,,,,,
Linda d
Linda d 2 hari yang lalu
Cerita nya bagus.... Waduhhh ngeri yaa dibungkus..kok mauu sih le
Riana Indah Sari
Riana Indah Sari 2 hari yang lalu
Norak ownernya
zahra amalia
zahra amalia 2 hari yang lalu
Kak pelanin ya klo ngomng aku tuh orng nya lemot lemottttt banget otaknya maaf klo ada kesalahn ucapan🙏
Khusnul Hotima
Khusnul Hotima 2 hari yang lalu
Pake mukena? Tu orang gatau kali ya baju muslimah syar'i. Pdhl dh jadi hal yg umum wanita pake pakaian yg menutup semua auratnya. Lagian klo emang mukena orang ya pikir2 kali mo make mukena ke cafe. Fix tuh owner Ngadi Ngadi mo lawan netijen
Tri Aprilia
Tri Aprilia 2 hari yang lalu
Itukan diatas hotel, jadi wajar aja kalau dia lusuh pake baju tidur baru bangun tidur, wajar lah, tidur dari sore ehh kebangun laper ya tau diatas ada cafe, dia keatas dan mungkin dia sangat kaya dan menganggap itu cafe kelas C karena penilaian dari customernya
UNLIMITED
UNLIMITED 2 hari yang lalu
Terserah dia lah anjir.... Lagian mereka calon yang gaji elu... Makan juga bayar pake duit DIA bukan ELU......
farzana cantik
farzana cantik 2 hari yang lalu
Masih untung dibeli
Hadi Fatur Rahman
Hadi Fatur Rahman 3 hari yang lalu
Imajinasi Psikopat Nyata
Kiss Mpii
Kiss Mpii 3 hari yang lalu
ahhh crottt, ak aja kadang ke mall make kolor sama swallow biasaa aja, yg penting kan ak jajan, belanja make duit ak bukan duit dari klean dan yg pasti ak makan bukan dari omongan klean wkwkwkw
Andhika Kurniawan
Andhika Kurniawan 3 hari yang lalu
Untung gak ketemu gua tuh si gilang, bisa dia yg gua bungkus malahhh 🤣🤣
Arwah Sapi
Arwah Sapi 3 hari yang lalu
16:46 Serem banget. *background musicnya gembira
Setiadi A. Victorius
Setiadi A. Victorius 3 hari yang lalu
Bener bener.. setuju untuk komen apdet tempat kongkooouuww itu kak. Yaudahlah mending ke pecel lele pinggir jalan aja, ga harus iat sendal apa ngga..😝
Ulfa tri fajriah
Ulfa tri fajriah 3 hari yang lalu
Jgn2 ini mah strategi marketing si owner..biar pada penasaran trus akhirnya mampir dah..😂
Arya Dt Rhmd
Arya Dt Rhmd 3 hari yang lalu
Emng ini knpa sih ?
Neng Karlina
Neng Karlina 3 hari yang lalu
Sengaja kali tuh pedagang biar pd penasaran trus pd datang kan .. yg td nya gatau resto dia gara2 dia share tros jd bgtu hahaha
Emin El-rise
Emin El-rise 3 hari yang lalu
Apa mata gw yg minus, pertama kali nonton channel ini. Di video ini, gw ngeliat kayak cowok ini tuh agak kabur, burem di kepala sama rambut dia. Padahal liat latar videonya bagus koq, dan kualitasnya video paling tinggi, ada yg rasa jg ngk sih?
Putri Calistaa
Putri Calistaa 3 hari yang lalu
Oh ini yg lg viral d tiktok
Cya Jati
Cya Jati 3 hari yang lalu
Telat coment gpp lah yeeee... Lah gw kemana" dasteran aja ama sendal jepit hehhhe..jgn suka liat cover nya aja donk gengsss... Siapa tau sendal jepit juga saldo tabungan nya wadidaw lho
Citra loboly
Citra loboly 3 hari yang lalu
Yg soal restoran, iihh suka bingiiittt sama komen bang Hiro 👍... Soal marketing, branding, dan lain2 👍 Dan kasus ke2 si bungkus ini bener2 bikin emosi setiap baca chat dia dengan korbannya. Memang target dia ini yg polos2, yg masih muda2 belom tau banyak soal kekejaman dunia "yg sudah gilaaaaaa".
rezza ratnasari
rezza ratnasari 3 hari yang lalu
'apa kabar dunia? Syudah gilaaaaaa~' Emang banyak bgt orang gilaa😫🙈
Leny Nursetiyawati
Leny Nursetiyawati 3 hari yang lalu
Kek gini enaknya janjian sama temen2 rame2 trus nyerang kesana sekitar 50orang, pake sandal jepit semua 🤣😂
Sih Muriani
Sih Muriani 3 hari yang lalu
gua aj pli sndal jepit gk mek up muka kumut kumut tp pergi ke lestoran yg bagus hny mkn kue dn minum kopi,, tp di layani dgn baik.
Rossadah Ros
Rossadah Ros 3 hari yang lalu
Yang mudah itu, menilai orang lain. Yang sulit itu menilai diri sendiri.....
Camila _unknown
Camila _unknown 3 hari yang lalu
ocong menangis melihat kasus gilang :")
aprilya sekar
aprilya sekar 3 hari yang lalu
hallo kak, aku salah satu maba di semarang. juga pernah ngerasain kayak gtu. cuma beda nya klo aku dan teman teman itu disuruh Pap Kaki gtu kak. alesannya si untuk pengukuran ukuran kaki gtu kak. cuma disini serem nya setelah kita kirim pap kaki kita, nomer kita smua di blok. setelah itu di cari tau nomernya beenr bener kayak ilang sesaat gtu kak 🥺😭
Didin Ayu
Didin Ayu 3 hari yang lalu
Aku setuju banget sama pendapatnya kak soal masalah sendal jepit itu 👍🏻
muhammad ilham
muhammad ilham 3 hari yang lalu
Itu temennya kok mau semua....ngeri bnget...
muhammad ilham
muhammad ilham 3 hari yang lalu
Lu jngan ketularan ya bro😄😄😄
張芳菲fathin aulia
張芳菲fathin aulia 3 hari yang lalu
Kalau menurutku.. budaya dan kebiasaan juga berpengaruh besar dalam topik ini. Kalau di indonesia, kemana” pake sandal jepit udah jd kebiasaan. Mau ke mall, mau ke pasar, ataupun ke supermarket. Berbeda lagi, waktu kuliah di Taiwan, part time di night market (pasar malam) aja harus pake sepatu. Even ke pasar, orang” pake sepatu. Ini kebiasaan yg udah jadi budaya teman”. Karena sandal jepit sudah mempresentasikan warga negara indonesia. Hehehe
DIDIK SKA
DIDIK SKA 3 hari yang lalu
Ngerriii kalii
Diham Oke
Diham Oke 3 hari yang lalu
Ngakak terus mohon maaf kita ga boleh emosi dulu yha
YANG PADA BELI BURGER INI GIMANA RASANYA YA
12:31
Hirotada Radifan
Ditonton 415 rb
Nella Kharisma - Ditinggal Pas Sayang Sayange [OFFICIAL]
5:07
Nella Kharisma Official
Ditonton 1,5 jt
STAND UP COMEDY RADITYA DIKA (SUCRD) - 2019
1:05:49
NOMOR TELEPON HANTU JANGAN DIJAWAB
15:30
Hirotada Radifan
Ditonton 222 rb
KALIAN DI PRANK KATE YUP ! DIA BIKIN CHANNEL BARU
16:46
Fluffy Goes To India | Gabriel Iglesias
26:53
Gabriel Iglesias
Ditonton 23 jt
Nella Kharisma - Ditinggal Pas Sayang Sayange [OFFICIAL]
5:07
Nella Kharisma Official
Ditonton 1,5 jt
EDISI BUKAN COWO BAIK2 #GENTLEMANGUIDE
18:02
MAU QURBAN TAPI GA TEGA? INI PENJELASANNYA!
44:57