The Onsu Family - Uncle Jordi Mau kenalin SESEORANG ke keluarga ???

  Ditonton 1,549,807

The Onsu Family

2 bulan yang lalu

Hai The Onsu!!
Kali ini makan malamnya berbeda lohh!
Ada api unggun di pinggir pantai, jadi bisa makan sambil nikmatin sejuknya cuaca malam hari..
Dan yang lebih penting lagi, Uncle Jordi mau kenalin seseorang ke keluarga!! Hmm.. Siapa ya kira-kira???
Langsung aja yuk nonton tayangan ini sampai habis! Dan inget, jangan skip iklannya ❤
#RubenOnsu
#Sarwendah
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDshow MCN
servicesdirectory.withidshow.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
Trusty Ratna
Trusty Ratna 4 hari yang lalu
Ayo uncle kapan ngenalin frislly ke keluarga..kalian pasangan serasi semoga berjodoh ya...
Alia Widiani
Alia Widiani 7 hari yang lalu
Uncle jorly cocok sama kak frishly😊
Holifatul Khisna
Holifatul Khisna 11 hari yang lalu
Semoga jodoh jordi trbaik buat kluarga the onsu ...seht bahgia the onsu ,mga dlm lindungan Allah aamiin
Domi Herman dinata
Domi Herman dinata 12 hari yang lalu
Oo
Domi Herman dinata
Domi Herman dinata 12 hari yang lalu
Ok Ternyata video nya paling terakhir
Clarissa Mondealu
Clarissa Mondealu 13 hari yang lalu
Gue kirain uncle udh mau kenalin ka fishy,wkwk
Eyan Ayana
Eyan Ayana 14 hari yang lalu
Semoga calonnya uncle rendah hati , sederhana dan penyayang kaya bunda wenda .
Yesi Despita
Yesi Despita 21 hari yang lalu
😀😀
L N
L N 22 hari yang lalu
Ya liat aja jelas2 yg jordy kenalin ke keluarga kan cita citata, bkn frisly herlind. Tp ya ntr jordi jodohnya sama siapa, ya nggak ada yg tau, rahasia TUHAN
Siti Jubaedah
Siti Jubaedah 23 hari yang lalu
Udah degdegan kirain beneran kokoh jordi mau kenalin pasangan nya🤦
Kania Puspitasari
Kania Puspitasari 24 hari yang lalu
Potek potekkkk💔
Angelina Putri06
Angelina Putri06 27 hari yang lalu
Mudah"an jadi sama ficy hihihi
Ogleriani chanel
Ogleriani chanel 27 hari yang lalu
Mudahan bukan yg kemarin yah.
Park Fiza
Park Fiza 28 hari yang lalu
Eemm emang uncle Jordi pacaran sma kak frislly?
Rsmajn
Rsmajn 28 hari yang lalu
senyum senyum sendiri,penasaran:)
Leo Federico
Leo Federico 28 hari yang lalu
Keren kak ruben settingan ama kak jordi ya passs
Hale Sanusi abdullah
Hale Sanusi abdullah 28 hari yang lalu
Gue j8adi laper uncle jordy
Hale Sanusi abdullah
Hale Sanusi abdullah 28 hari yang lalu
Hemmmm sapa tuhh ayahh
Hidayahjuanda -
Hidayahjuanda - 28 hari yang lalu
Frislly herlind❤Jordi onsu
Yonathan Sembolon
Yonathan Sembolon 29 hari yang lalu
Uncle Jordi Cocok ama Kak Frisly:)
oyu inggrid
oyu inggrid 29 hari yang lalu
Siapa pun yang penting baik hati sayang semua keluarga the Onsu familly 🙏.
oyu inggrid
oyu inggrid 29 hari yang lalu
Sarwendah romantis" terimakasih Ayah"
Stevani Natalia Fitriani
Stevani Natalia Fitriani 29 hari yang lalu
Yang suka lihat uncle jordy sama kak frishly?
Adinda 16
Adinda 16 29 hari yang lalu
Diriku berharap jorsly:") Aku ngeship mereka berdua:)
Putri Kurnia
Putri Kurnia 29 hari yang lalu
Pokoknya uncle cocok sma kk frislly.!
Laysa dwi nur aulia
Laysa dwi nur aulia 29 hari yang lalu
Uncle jordi smga jodoh sama k frsly:(
Diani tv
Diani tv 29 hari yang lalu
semoga frisly 😍😍😍
Me Oey
Me Oey Bulan Yang lalu
Bkn citata?
Sapto Aji
Sapto Aji Bulan Yang lalu
Uncle Jordi cocoknya SM frissly herlind
Ivana Widyastuti
Ivana Widyastuti Bulan Yang lalu
Ko,adeknya yang cewek mana qo tidak pernah muncul c ko?
Maulida Ima
Maulida Ima Bulan Yang lalu
Berharap kak frislly ga si gaes yg dikenalin, cocok aja tiap liat kakak beradik podcast gemes banget sama mereka. But siapapun yg nnti sama uncel jordi semoga yg terbaik.
kellytaManda 26
kellytaManda 26 Bulan Yang lalu
Seneng deh liat ke uwuan onyo ama cici
Faturr Firdauss
Faturr Firdauss Bulan Yang lalu
Padahal uncle udah akrab banget sama frislly dan Marsya:'
Adhelia Shinta
Adhelia Shinta Bulan Yang lalu
Jorsly
bunda e kimiko
bunda e kimiko Bulan Yang lalu
ini mah kenalin marsha......yg imut..gumuchhh..unch
marshanda aprilia
marshanda aprilia Bulan Yang lalu
Semoga org nya ka fisiiii
Nani Ahmad nani
Nani Ahmad nani Bulan Yang lalu
Klau menurut kita uncle jordi sm siapa pun mau sm cita citata pun yg penting sayang sm kluaraga Besar nya mereka Aamin
Nani Ahmad nani
Nani Ahmad nani Bulan Yang lalu
Kita sbagai pendukung nya sapa ajah org nya buat pasangn uncle jordi yg penting bisa membing Suami nya sayang sm suami dn sodara2 nya kita cmn bisa mendoa kn pasangn siapa pn yg terbaik
Yakoba Tafetin
Yakoba Tafetin Bulan Yang lalu
Banyak cewek yang harap jadi oendamping ucle jordy 🤣🤣
puji astuti
puji astuti Bulan Yang lalu
Uncle jordi serasinya cuma sama frisly smoga berjodohh.
Sri Maryani
Sri Maryani Bulan Yang lalu
Siapa y yg mau di kenalin ama acel jordi jd penasaran
Christina
Christina Bulan Yang lalu
ternyata sm citacitata... huehehehehe....
Fadila Choiriyyah adila
Fadila Choiriyyah adila Bulan Yang lalu
Jorsly:)
Dian Remi
Dian Remi Bulan Yang lalu
Mogaa moga ajaa amaa frislly herlind amennnn!1!1:)♡♡
Lilis Septiawati
Lilis Septiawati Bulan Yang lalu
Semoga uncle jordi jodoh sma frisly Aku sngt" setuju bngt , frisli indigo , uncle jordi pekaan org nya , so bnr" saling melengkapi , apa lgi anuannya kk frisly suka bngt main k tmpt uncle jordi Pokok nya semoga mereka berjodoh 🥰🥰🥰
Kanna Mareta
Kanna Mareta Bulan Yang lalu
Mau dia sama"indigo Sama sama keturunan chinese Tpi kalo agamanya beda imannya beda Mw gimana?
Marni Ht
Marni Ht Bulan Yang lalu
Sarwendah so cantikkk nya
ALIAN Wideyana
ALIAN Wideyana Bulan Yang lalu
Hallo Ayah Ruben Caraku Uncle Jordi Onsu Lebih Cocok Sama Kak Frissly Herlind Karna Setiap Kakak Beradik Podcast Horor Uncle Jordi Tuh Kayaknya Deket Dan Lengket Banget Sama Kak Frissly Herlind Makasih Ya Itu Aku Hanya Bilang Saja😊🙏🏻
Nur Aini
Nur Aini Bulan Yang lalu
Semoga saja angkel jordi sama frislly amin3x
Ana Ana
Ana Ana Bulan Yang lalu
Senang lihat ke luarga the onsu,,,, suka,,,, salam dari saya asal kalimantan barat.sehat selalu ya the onsu.
Kalpi Saldi
Kalpi Saldi Bulan Yang lalu
Ancle jordi cocok deh kalo sama ka cita citata
Marsha official
Marsha official Bulan Yang lalu
Ga cocok
Siti Mamiek
Siti Mamiek Bulan Yang lalu
Asal jngan am cita aj ko ruben
Pandamoa 0275
Pandamoa 0275 Bulan Yang lalu
Jordi ❤️ frysli pokoknya
Pri Aprilia Sopandi
Pri Aprilia Sopandi Bulan Yang lalu
Aku salfok sana pasir malam hari ,kaya di padang pasir...😍😍😍
yeyen C. L
yeyen C. L Bulan Yang lalu
Happy deh buat semua keluarga onsu ada yg pede kate nih ye hehe...siapa ya uncle jordi sama....
sri nur oktoviani
sri nur oktoviani Bulan Yang lalu
Uncel jordi sama kk frislly cocok 😊
sari dayanti
sari dayanti Bulan Yang lalu
Uncle sama kak frisli aja. Alnya sama2 baik kok. Cocok.
Kezya Magda violla
Kezya Magda violla Bulan Yang lalu
Menurut ku uncle Jordi cocok sama frishlly ❤️
Horasmaida Purbaofi
Horasmaida Purbaofi Bulan Yang lalu
Bunfa Sarwendah sehat teruss ya Bunda. Agar bisa mendampingi suami dan anak anak. Bunda yg luar biasa. Karirr. Ibu rumah tangga. Teman sahabat tempat curuhat bagi anak anak dan suami. Salam dari seorang ibu rumah tangga 🤗🤗
Horasmaida Purbaofi
Horasmaida Purbaofi Bulan Yang lalu
Semoga siapapun itu. Dapat mendukung keluarga the Onsu ya sayang 🤗🤗
Titi Nugini
Titi Nugini Bulan Yang lalu
tahnya dan thalia tambah gede tambah cantik2 bgt lucu2
Nursiyah Siyah
Nursiyah Siyah Bulan Yang lalu
Ini entah yg keberapa x aku nonton vlog the onsu.semua fans the onsu, b x b , dibuat penasaran ' pacar rahasianya uncle jordy ' divlog ini hampir semua fans the onsu, b x b mendoakan yg terbaik buat uncle jordy.🤲 tp divlog the onsu diacara ' dinner nya ' bunda sarwendah , dimana uncle jordy bawa seseorang.disitu ..komen , dislike ,untuk the onsu.karena apa ..kita semua fans.kaget.🤭 karena ternyata wanita pilihan uncle jordy ga sesuai yg kita bayangkan .yg aku tau the onsu keluarga baik2, keluarga penuh cinta kasih sayang.harapan dan doa aku, semoga uncle jordy tidak salah memilih temen hidup.carilah yg seperti bunda sarwendah.itu harapan kita semua dan semoga ' TUHAN membantu nya.karena uncle jordy orang baik pastinya mendapatkan yg baik juga ( sifat dan ahlak )itu penting.( amin yra ).
Miftahul Hasma
Miftahul Hasma Bulan Yang lalu
Semoga samaaaa kak frisly herlinf soalnya cocok banget mereka berdua semogaaaaaa sama kak frisly aminnn
Valen Valent
Valen Valent Bulan Yang lalu
Sehaat,Sukses & tetap Harmonis God bless
Octavia Koyong
Octavia Koyong Bulan Yang lalu
Kakak ruben menikmati makanan dengan enaknya
Nur Yanti
Nur Yanti Bulan Yang lalu
sama fisyi kan uncle????? iyadooong sama fisyi aja ya uncle yaa
Amy Lim
Amy Lim Bulan Yang lalu
Syok liat uncle am itu orang semoga bkn jodoh nya amin
Ita Ratna
Ita Ratna Bulan Yang lalu
Kl tahu si encit mending g usah dikenalin ya, g setujuuu
Iksan Sumadi
Iksan Sumadi Bulan Yang lalu
Adek yg bungsu mana oyo
ELFA Comel
ELFA Comel Bulan Yang lalu
Ganteng banget sinyo I love you sinyo
iie n2n
iie n2n Bulan Yang lalu
Pas udh muncul sosok'nya sangat mengecewakan'tdk sesuai dgn expetasi kita smua..maaf ya..uncle..
Ramses Abdullah
Ramses Abdullah Bulan Yang lalu
U
Dinda mia miati
Dinda mia miati Bulan Yang lalu
cantik nya bunda pakai gun merah macau hadir
Christine Citra Raya
Christine Citra Raya Bulan Yang lalu
UNCLE JORDI SMOGA KTM DG JODOHNYA YG SEIMAN & SAYANG SM SMUA KLUARGA BSR NYA. TERANG BERTEMU DG YG TERANG. GBU AMIN
Shanty ajah
Shanty ajah Bulan Yang lalu
Smoga nggak pacaran sm cita citata yah uncle jordy
Azzahra Anindya
Azzahra Anindya Bulan Yang lalu
Uncle cocoknya sama frisli
yanti handayani
yanti handayani Bulan Yang lalu
koh ruben kita semua setuju sm frisli dr pd sih cita citata udah janda banyak maslah lagi dan sombong jutek kita semua setuju kalau jordi jadian sn frisli
Zahra Azizah
Zahra Azizah Bulan Yang lalu
Minggu²kemaren penasaran banget siapa sih orang yang sama uncle Jordy tapi sekarang udh terungkap ternyata si CC wkwkwk ngakak
Sulistianasulis Sulis
Sulistianasulis Sulis Bulan Yang lalu
Oyo lucu ancle jordy jangan nikah sekarang nanti klo udah umur 50 atau 60 ngakakk banget oyo 😃😂.
Vita Woyo
Vita Woyo Bulan Yang lalu
Cita citata iya uncle jordi. Ciee langgeng iya
Marijoe Joe
Marijoe Joe Bulan Yang lalu
Selalu harmonis ya 🎉🎉🎉
Yenny Wahyudi
Yenny Wahyudi Bulan Yang lalu
Mana seseorangnya ??
Nur Azizah Pertiwi
Nur Azizah Pertiwi Bulan Yang lalu
Sukses trus buat the onsu family
Asep Abdul Rozak
Asep Abdul Rozak 2 bulan yang lalu
Onyo
Daffi Nadhifatussilmi
Daffi Nadhifatussilmi 2 bulan yang lalu
Pikiranku untuk uncle hanya ke Frislly Herlind🤣🙏🙏
Min Syah
Min Syah 2 bulan yang lalu
Knp sibetrand slalu nyambung Dan mau Tau aja urusan org tua ya?kadang tdk bertempat Dan tdk sesuia untk dia ikut nimbrung org tua ckp ya?.
mirvanatasyahmiza ma
mirvanatasyahmiza ma 2 bulan yang lalu
keluarga yang penuh kasih sayang dan prihatin satu sama lain, tidak dapat disangkal lagi. semoga bahagia dan gembira selalu buat seluruh keluarga The Onsu. part paling haru bagi saya adalah sepanjang video, terlihat sangat bahagia, prihatin dan harmonis walau sesiapa pun itu. terima kasih mengajarkan sifat2 keluarga yang positif walau ke siapa pun
daftar channel
daftar channel 2 bulan yang lalu
Aku suka dan cinta ama jorgi .ade bang ruben salam ya
Reyhan j.k 6c Parinah
Reyhan j.k 6c Parinah 2 bulan yang lalu
Aduh bahaginya aku lihatnya heppi selalu ya keluarga onsu..🙏🙏🙏🙏🙏
Aisyah_ Cha
Aisyah_ Cha 2 bulan yang lalu
Uncle jordi & uncle muthu :V
Yusty Mbau
Yusty Mbau 2 bulan yang lalu
😭😭gak rela uncle jordi punya pacar
Jono Joni
Jono Joni 2 bulan yang lalu
Semoga uncle dpt jodoh wanita yg baek sederhana rajin dan sayang keluarga..yg semua ini ada di bunda sarwendhah 👍❤
Amin Sha
Amin Sha 2 bulan yang lalu
Masyaaloh keluarga bahagia beruntung onyo punya ayah bunda .yang sayang banget masyaaloh
Rindi 17
Rindi 17 2 bulan yang lalu
Onyoo
An Dita
An Dita 2 bulan yang lalu
Bidadari tanpa sayap...bunda wendah love bgt... Juara urus kluarga or didik anak2... Udah cantik luar dalam... 😘😘😘😘
naga fan
naga fan 2 bulan yang lalu
Hemmm, siapa tuch.. Jordi ganteng..
Nur Aisyiah
Nur Aisyiah 2 bulan yang lalu
Bikin penasiran aja ayah ruben.. Jdi pingin tau siapa cewek idaman uncel jordi
Natalia Jelina
Natalia Jelina 2 bulan yang lalu
Gemesssss,,,keluarga inspirasi I LOVE YOUUUUUUUUU,,,
Maria Yuliani
Maria Yuliani 2 bulan yang lalu
Memperkenalkan calon bini jordi toh?
Gladys Bunga
Gladys Bunga 2 bulan yang lalu
Bun...emng bunda punya no watsaap ?? Jawab yah bun plesssssss
ivan Pratama
ivan Pratama 2 bulan yang lalu
Ndak sah komen selain God jobbbb the onsuuuu hehehe
NCT U 엔시티 유 'From Home' MV
4:42
Bring Me The Horizon - Teardrops (Official Video)
3:38
BETRAND MALAIKAT KECIL PENOLONG RUBEN ONSU
34:17
SIKOPAT CHANNEL
Ditonton 713 rb
NCT U 엔시티 유 'From Home' MV
4:42
Bring Me The Horizon - Teardrops (Official Video)
3:38