PARAH! MUKBANG MAKAN BASO ACI LEVEL LAVA MERCON!! | #spicycimorychallenge

  Ditonton 4,781,833

tanboy kun

12 hari yang lalu

Guys,
Penyuka Yogurt. Cimory Yogurt ini kesukaan gw banget. Ada banyak rasa, mulai dari rasa Original, Blueberry, Strawberry dan ada varian baru Honey dan Peach.
Rasa Yogurtnya Creamy and Fresh banget, pas banget kalau abis kepedesan konsumsi Cimory Squeeze Yogurt. Gak pake repot dan langsung nikmatin.
Ini enak banget dan mudah di konsumsi di mana saja juga kapan saja. Langsung aja yuk cobain Cimory Squeeze Yogurt. Cus langsung beli di Indomaret, Alfamart, Hypermart, Supermarket

Komentar
devi calosa
devi calosa 6 menit yang lalu
baso aci nya beli dimanaaa :(
Marbanih Banih
Marbanih Banih 43 menit yang lalu
Harga baso aci nya brp bang?
Riskiya Indah
Riskiya Indah Jam Yang lalu
Kagak mencret apa ni orang
jakaria 1149#
jakaria 1149# 2 jam yang lalu
Bang kalo makan jngn ada suaranya ya bang.
safira aisyah putri
safira aisyah putri 2 jam yang lalu
Sumpah Demi apa ngilerrrrrr
jejesshh hh
jejesshh hh 2 jam yang lalu
Apa cuma gue doang yang ngerasa kalo liat bang tanboy mukbang apa aja makan nya cepet😂 autooooo demennn gue liat cara dia makan😋
Dinda Noura
Dinda Noura 3 jam yang lalu
bikin lapar
GUNUNG KENDENG OFFICIAL
GUNUNG KENDENG OFFICIAL 3 jam yang lalu
Ayo banyak yg rquest duruh ke malang untuk ikut chslenge bakso bagoes malang.. sekali sekali out dor dong.. jgn shoting di kamar😂🤣
Olla Laaa
Olla Laaa 4 jam yang lalu
Review makanan ini dong boy, biar tambah greget menunya 🙈 idshow.info/watch/xzeZASmWFI0/video.html
tmrca weasel
tmrca weasel 5 jam yang lalu
jangan
Amirul Asyraf
Amirul Asyraf 5 jam yang lalu
Emang baso sama kayak basreng??
Erny Sabilla
Erny Sabilla 5 jam yang lalu
Aku ingin memiliki lambung seperti abang tanboy🤣gw kuat mkn pedes tpi gw punya magh:/
Salam Udin
Salam Udin 5 jam yang lalu
Mukbang odading mang OLEH
Mr.P
Mr.P 6 jam yang lalu
bang apa gk prnah ngerasa alergi makanan ya?
GPL TV
GPL TV 7 jam yang lalu
Biasa aja bang asw enak ya enak tpi gk segitu dong
Angga Erlangga
Angga Erlangga 10 jam yang lalu
Entah knp Gua jadi Laper
Siti Wari
Siti Wari 11 jam yang lalu
Gila gua aja ga kuat pedes bgt 1 bungkus jga
aliatus atus
aliatus atus 11 jam yang lalu
lambung nya gmna y itu
zoka fernando
zoka fernando 11 jam yang lalu
Mukbang Indomie Goreng 1 Dus+Boncabe 1Renceng
Nawami Madsaleh
Nawami Madsaleh 11 jam yang lalu
Mantep💪💪💪💪💪😁😁😁😁
Resky Fadli Novriandi
Resky Fadli Novriandi 13 jam yang lalu
"BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF"
zeinati kanaya
zeinati kanaya 13 jam yang lalu
odading mang ole
Abi Rifada
Abi Rifada 15 jam yang lalu
Selamat bang bara udah mencapai 10 jt subs
arif irwansyah
arif irwansyah 15 jam yang lalu
Coba colep sama om paul revery...
Saasa
Saasa 15 jam yang lalu
Kenape kalo gw yg buat gabisa seenak itu si salah gw apa coba yaallah yarobbi
Garasi Warna
Garasi Warna 16 jam yang lalu
Salaam. Mantap jiwo. Aku setuju nian gaya budak ini bawak i kontennyo "sebelum makan kita baco do'a dulu, baco do'a mulai" menginspirasi, pokoknyo keren abis !!! Laju aku melok2 jugo, sebelum mukbang gambar kito baco do'a. Yang simpatisan, terutamo wong kito galo dimano be, feed back yo channel aku ni, di tunggu ye. Salam wong kito galo !
Reyhan Hafidz
Reyhan Hafidz 17 jam yang lalu
Kok kayak seblak ya😂🧐
Fitra Hayani
Fitra Hayani 17 jam yang lalu
😋
RD Yunianta Eduka
RD Yunianta Eduka 17 jam yang lalu
Waww.. it habis sgitu tuhh???
Rizqi Arian
Rizqi Arian 18 jam yang lalu
Dia yg makan gua yg pedes
Eghy M
Eghy M 18 jam yang lalu
Mukbang SMA ko Paul makan pedas
Akmal Lavi Atary
Akmal Lavi Atary 19 jam yang lalu
Mukbang Aer putih 5 liter
Salmah Bajri
Salmah Bajri 20 jam yang lalu
Jadi pengen bakso aci😥
Dela Puspita
Dela Puspita 21 jam yang lalu
Makan tahu gejrot cabe 500
Tongam Sihotang
Tongam Sihotang 21 jam yang lalu
Bang, mukbang odading mang oleh lah😂
Dini Ayu Permatasari
Dini Ayu Permatasari 22 jam yang lalu
mau dong
Idhul Idhul
Idhul Idhul 22 jam yang lalu
OLAH RAGA DULU BANG idshow.info/watch/Got0eFM0DRA/video.html
Ayu Sundari
Ayu Sundari 23 jam yang lalu
anjayy ngiler gue
Muhammad Hasbi
Muhammad Hasbi 23 jam yang lalu
Uda tanboy keluar dong sesekali dari rumah, aku kangen dengan Uda tanboy mkn di luar Like jika setuju Komen klo gak suka
Samanda Novelie
Samanda Novelie 23 jam yang lalu
Dia yg mkn gw yg mules