Stand Up Comedy Abdur: Kalo Raditya Dika Jadi Penyanyi Dangdut... - SUCI 4

  Ditonton 521,998

Stand Up Kompas TV

Stand Up Kompas TV

Bulan Yang lalu

Abdurrahim Arsyad atau yang lebih dikenal dengan panggilan Abdur merupakan runner up Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) Kompas TV musim keempat pada tahun 2014.

Ciri khas Abdur saat membawakan materi komedi adalah mengangkat tema kritik sosial serta keprihatinan dan keresahannya akan fenomena yang terjadi pada masyarakat dari Indonesia Timur.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

SUCI 9 akan kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia, setelah vakum selama 1 tahun.

Sambil menunggu hadirnya SUCI 9 di layar kaca, tim KompasTV akan menampilkan kembali video-video yang menarik sekaligus mengundang tawa para penonton Stand Up Comedy.

SUCI akan bernostalgia melalui tayangan video dari SUCI 1 sampai SUCI 8.

Tentunya dengan penampilan dari komika-komika ternama, yang pada waktu itu sedang merintis karier mereka.

Untuk para pecinta SUCI yang mau request upload, silakan tinggalkan komen di bawah ya.

Follow Stand Up Comedy KompasTV di Instagram: @sucikompastv untuk tahu informasi-informasi terupdate Stand Up Comedy Kompas TV, termasuk jadwal audisi.

#Abdur #SUCI4 #StandUpComedy

Komentar
pengabdi setan
pengabdi setan 4 jam yang lalu
Keren
Muhamad Ramadhan Heru Pradipta
Muhamad Ramadhan Heru Pradipta 3 hari yang lalu
Fug
Asma Rayfanna
Asma Rayfanna 9 hari yang lalu
Negara kita kejam yaa wkwk
Nikel Tantalum pinguin
Nikel Tantalum pinguin 12 hari yang lalu
Cerdas dan menghibur sllu Abdur
Yorish Langa De Alveiro
Yorish Langa De Alveiro 12 hari yang lalu
Keren banget abdur👍👍😂😂💗
AldO- FnD
AldO- FnD 13 hari yang lalu
Xc
Hadi Harto
Hadi Harto 17 hari yang lalu
ngakak lagi...pinter nih komika....
Agnes Belitung
Agnes Belitung 20 hari yang lalu
sʊҡsɛs sʟʟ ҡҡ abdur
Gerry S
Gerry S 23 hari yang lalu
Masih lucuan dodit
Mr. gabu gaul dikebun
Mr. gabu gaul dikebun 23 hari yang lalu
Itu bukan kegelisahan om botak. Itu pakta yg terjadi dengan saudara kita dibelahan indonesia ini..
vicky amita
vicky amita 25 hari yang lalu
Jadikan Abdur mentor...akan hadir komedi2 bermutu dgn pesan2 moral...kerenzz banget... Yg begini hrs banyak di TV bkn artis2 alay yg pamer 2 aja
Akbar bintang
Akbar bintang 26 hari yang lalu
Anjir ada bagian yg di cut, lihatlah pergerakan kamera menit 2:38
Sandi Dumbela
Sandi Dumbela 26 hari yang lalu
Sampai sekarang msih suka walaupun sudah sering di tonton.
Anak Rantau
Anak Rantau 28 hari yang lalu
beat yg anak kecil tidak brani bermimpi menyentuh sekali langsung kebayang lyric lgu iwan falls yg judulnya TUGU PANCORAN
miluaji REFISI
miluaji REFISI 28 hari yang lalu
Nostalgia abdul dah gua. Kagak bosen . Cerdas menghibur #joss. Kata jos tetap saya pakai. Hehe
Agung Bayu
Agung Bayu 28 hari yang lalu
Jangankan sepak bola, bulu tangkis aja yang sudah kelas dunia di bubar'int
Lisdi Pakde
Lisdi Pakde Bulan Yang lalu
Tidak ada orang Humoris yg tidak Cerdas👍
sendi yusup
sendi yusup Bulan Yang lalu
asikasik
Nusa Babah
Nusa Babah Bulan Yang lalu
Bagus ya apdur
Nusa Babah
Nusa Babah Bulan Yang lalu
Video nya lucu apdur
endra kaliarut
endra kaliarut Bulan Yang lalu
Bukannya nih udah tahun-tahun lalu diulang lagi
Eva Suwandi
Eva Suwandi Bulan Yang lalu
Komika S2. Bangga
Shofiatul Marwah
Shofiatul Marwah Bulan Yang lalu
Sekejam apa negara ini sehingga anak sekecil itu tdk berani bermimpi, aduh Kaka Abdur idola
Anggi Prasetiawan
Anggi Prasetiawan Bulan Yang lalu
Bapakmu pernah kesini nakk..
Arya Anugrah
Arya Anugrah Bulan Yang lalu
W pikir ge pamungkas tmpilan awal nya :v
ayozztwo Gage13
ayozztwo Gage13 Bulan Yang lalu
🔥🔥🔥👏👏👏
Costantin 10 gaming
Costantin 10 gaming Bulan Yang lalu
Om indro pakai lamang brazil di pipi Pikiran gw be like: Brasil do you ready to lose?
selamet njane official
selamet njane official Bulan Yang lalu
Komedi yang sangat cerdas, gokill
erwinr 218
erwinr 218 Bulan Yang lalu
Gw pernah maen bola deker nya pake kardus
hattan abi
hattan abi Bulan Yang lalu
#pssibobrok
iqbal mahdi
iqbal mahdi Bulan Yang lalu
Yg gw perhatiin dr 3 besar SUCI 4 tuh David : bawa keresahan masyarakat betawi (asli) yg semakin tersingkir di keramaian ibukota Abdur : bawa keresahan masyarakat timur yg selalu tertinggal dalam pembangunan Indonesia Dzawin : bawa keresahan kehidupan dalam beragama masyarakat Indonesia Bagus2 semuanya 👍👍
Widi Anto
Widi Anto Bulan Yang lalu
Abdur suci 4 pokoke nampollll lahh
Galuhg
Galuhg Bulan Yang lalu
Kumaha ieu teh? Ngakak ajig 😂
farhan atthiya
farhan atthiya Bulan Yang lalu
kok dipotong
SYAH BEN
SYAH BEN Bulan Yang lalu
2.41 di potong ni. Masa kontennya mengandung kritikan
Dina Nugraheni
Dina Nugraheni Bulan Yang lalu
WOY KEREN BGT COYYY 🎉🎉🎉😭😭😭🙏🙏
ke sederhanaan
ke sederhanaan Bulan Yang lalu
🤣🤣🤣 asli lucu banget
JISTO 27
JISTO 27 Bulan Yang lalu
SUCI 4 SHOW 15 yang tim underdog dong bang
JISTO 27
JISTO 27 Bulan Yang lalu
Daftar stand up g mna bang
Music Everytime
Music Everytime Bulan Yang lalu
Mirip bapaknya Madun
Wan Yenki Pirninastri
Wan Yenki Pirninastri Bulan Yang lalu
Suci 4 adalah season suci yang paling fenomenal dan terkesan sampai sekarang.
Kubah Bumi
Kubah Bumi Bulan Yang lalu
Hmmmm ada yg dipotong sepertinya ,oh iya INIKAN KOMPAS TV,
Fajar Chofif
Fajar Chofif Bulan Yang lalu
Ternyata pernah ke lumajang to
Hersap 029
Hersap 029 Bulan Yang lalu
Bendera italy, aku suka😍🤣
Agung Fadli s
Agung Fadli s Bulan Yang lalu
Gua kalo liat bang abdur suka mirip"in sama bang ge pamungkas, iya gk sih wkk
Rianz Febrian
Rianz Febrian Bulan Yang lalu
Kangen dodit :(
Adinda Proborini
Adinda Proborini Bulan Yang lalu
kk klo semua jd dokter dan presiden dan politisi trus pd makan apa klo gk ada petani ?
Kiki Dwiki
Kiki Dwiki Bulan Yang lalu
Suci 5 dong min full komen, rahmet sm neng dicky plis
Adista Biwnadapratama
Adista Biwnadapratama Bulan Yang lalu
Menurut gw suci 4 yang mengeluarkan banyak komika sukses
Dimas Ezza anarky
Dimas Ezza anarky Bulan Yang lalu
Orang timur banci semua
Yuliyono
Yuliyono Bulan Yang lalu
Comedy Cerdas
fathani
fathani Bulan Yang lalu
Cerdas
Sesaat Berkelana
Sesaat Berkelana Bulan Yang lalu
Min suci 5 dong wira nagara
Ali Ahza
Ali Ahza Bulan Yang lalu
Kumaha iye teh :v
Penalinda Linda
Penalinda Linda Bulan Yang lalu
Abdurrrrrrrrr😍
Nier Automata
Nier Automata Bulan Yang lalu
Juara tanpa mahkota 👑
Edo Simanjuntak
Edo Simanjuntak Bulan Yang lalu
idshow.info/watch/34fFa1I9aH0/video.html lihat video gw ya. Ada lagu ciptaan gw sendiri 🙏🏻 Pasti suka.
Abdus Salam
Abdus Salam Bulan Yang lalu
bermimpi jadi petani itu bagus loh
S MC
S MC Bulan Yang lalu
diulang muluuuu
Ridho Iza
Ridho Iza Bulan Yang lalu
GUE RINDU KOMPETISI STAND UP ADA DI KOMPAS
Doing Doja Cat’s Makeup!!
16:30
James Charles
Ditonton 1,2 jt
CGP Grey was WRONG
18:10
CGP Grey
Ditonton 539 rb
Don't be a Tourist
8:00
Tabbes
Ditonton 902 rb
Time to Talk..
17:18
Chloe Ting
Ditonton 1,1 jt
Honest Trailers | Avatar: The Last Airbender
9:11
ITZY “Not Shy” M/V TEASER
0:21
JYP Entertainment
Ditonton 2,7 jt
Being replaced.
10:17
Gabrielle Moses
Ditonton 427 rb
Megan Thee Stallion | Revlon Makeup Tutorial
17:21
Megan Thee Stallion
Ditonton 521 rb
My dog goes swimming for the first time!
0:16
Sammy The Golden Retriever
Ditonton 240 rb
Tom MacDonald - "GRAVESTONES" ALBUM
2:42
Tom MacDonald
Ditonton 434 rb
I TOOK A PREGNANCY TEST...
26:12
ValeYas Vlogs
Ditonton 115 rb
42 Dugg - Big 4's (Official Video)
1:50
42 dugg Music
Ditonton 252 rb
Unboxing Apple's $129 "Luxury" Cable
7:18
Unbox Therapy
Ditonton 660 rb
My Decaying Mind in Quarantine
9:47
TheOdd1sOut
Ditonton 8 jt
FIRST DAY IN THE NEW HOUSE! Ellie and Jared Move In!
13:50
Bonsai Fish Tank
11:16
JunsKitchen
Ditonton 189 rb
How Does He Get Away With This?
14:12
JxmyHighroller
Ditonton 1,1 jt
robot boyfriend
0:31
Lilypi2
Ditonton 191 rb
Exposing My Browsing History!
8:53
AmazingPhil
Ditonton 250 rb
100k
0:20
Lilypi2
Ditonton 231 rb
Meet Kohl (Date #3) | Brooklyn's 10 DATES in 10 DAYS
10:01
LIVE BIRTH OF OUR BABY BOY *EMOTIONAL*
12:57
The Fishfam
Ditonton 1,5 jt
We Need Some Time Apart
20:51
Sailing La Vagabonde
Ditonton 434 rb
2HYPE Goes Shark Fishing!
43:23
2HYPE
Ditonton 1,4 jt
Stephen Sharer - SLUSHIE (Official Music Video)
2:42
Swapping Outfits With A Drag Queen!
16:34
Rclbeauty101
Ditonton 1,1 jt
MY FIRST DAY OF SCHOOL VLOG  *Senior Year* 2020-21
18:59
Every Drive Thru Ever
10:36
Smosh
Ditonton 695 rb
Binging with Babish: Paunch Burger from Parks & Rec
7:59
Binging with Babish
Ditonton 1,2 jt
Grilled Ribeye Steak Sausage
3:15
Ordinary Sausage
Ditonton 103 rb
Our Fertility Journey: Episode 10
19:06
The Perkins
Ditonton 397 rb
I SURPRISED HIM WITH HIS DREAM CAR!!
11:53
Mama Rug and Papa Rug
Ditonton 458 rb
WE DID IT
3:44
Deji
Ditonton 1,5 jt
Avatar Intro but with Animals
0:10
Game Theory: Minecraft, Stop Using Diamonds!
14:30
The Game Theorists
Ditonton 2,6 jt
QUESADILLAS | Mexican Survival Guide
4:07
TheCrazyGorilla
Ditonton 172 rb
I rescued my cat from the sewer
14:52
Joey Graceffa
Ditonton 251 rb
$3000 vs. $500 Suspension Upgrade
22:36
Donut Media
Ditonton 1,3 jt
LFR13 - QR, Game 5 - Done - CBJ 3, Tor 0
27:21
Trump halts payroll tax, extends jobless benefits
1:40
Surprising Thomas with a Motorcycle!!
2:57
Yes Theory PLUS
Ditonton 168 rb
ANSWERING YOUR ASSUMPTIONS ABOUT US 😭
11:12
Rating My Wife's Pregnancy Outfits
13:40
SLICE n RICE
Ditonton 551 rb
12 Types of People on TikTok
15:05
JianHao Tan
Ditonton 931 rb
Lapiz Conciente - 9 Dias
4:23
UANLOF MUSIC
Ditonton 2,3 jt
TREASURE - ‘BOY’ 0809 SBS Inkigayo
4:43
TREASURE (트레저)
Ditonton 2,1 jt