ALYSSA DAGUISE MASAKIN AL GHAZALI DI BALI. ROMANTIS BANGET.

  Ditonton 1,032,430

MAIA ALELDUL TV

2 bulan yang lalu

AL GHAZALI dan ALYSSA pergi ke BALI, dan memasakkan AL GHAZALI makanan istimewa. Bagaimanakah romantisme mereka selama di Bali ??
#alghazali #alyssadaguise #bali #masak
Tag:
masak
romantic
romantis
pasangan
pacaran
sweet couple
couple goals .

Komentar
binti ayu krismiyati
binti ayu krismiyati Jam Yang lalu
Pencerah seluruh tubuh, viral nih s.lazada.co.id/s.1GEvD
Bg nangin Mangun
Bg nangin Mangun Hari Yang lalu
Ceweknya biasa aja ya Tapi al suka hehee
joyoung 281
joyoung 281 2 hari yang lalu
Cantik bgt.. Gak bosenin 😌
Aeni Ramadhan
Aeni Ramadhan 2 hari yang lalu
bukan hanya syantik tpi jago masak ,kirain ank orkay yg udah kuliah diluar negri itu manja ,eh gataunya hehey nah disini ngajarin buat Netizen jg hrs menilai org secara bijak hehey ,jgn ampe lepas Al ,menantu idaman yg ky gini
Etikasari Galingging
Etikasari Galingging 9 hari yang lalu
Lebih suka liat al sama caitlin
itsmyme itsmyme
itsmyme itsmyme 11 hari yang lalu
Yg mengganggu pikiran ku sedari tadi adalah aku pikir2 Alisa gk pakai bra soalnya ada2 buah mengacung kedepan
bala bala
bala bala 11 hari yang lalu
Dari dulu antara al el dul emg paling suka sama AL.. ngikutin AL bgt mulai dari maen film pertama runaway sm tatjana, film where is my romeo, film LDR, dignitate, nonton al nge DJ di supermall lippo karawaci.. tau AL dari waktu pacaram sm keyna kameron, citra aulia marwan, trs skrg alyssa.. sukses terus kakak AL.. ditunggu film2nya..
Lalu damar
Lalu damar 16 hari yang lalu
Wkwkwkwkwk gak tau bhasa indo sendok wkwkwk klok bhasa ingrisxa sidut wkwkwk
Aini Cantik1212
Aini Cantik1212 16 hari yang lalu
Udh cantik,bisa masak Masya Allah
ARr NUSANTARA
ARr NUSANTARA 16 hari yang lalu
Ko mirip 😄kaya ade kaka
Pumkinz
Pumkinz 17 hari yang lalu
Alyssa jangan sampe di lepas, Al, apalagi sampe di sakitin, pokoknya jangan, SERIUS!!
Descendants Ofthelight
Descendants Ofthelight 18 hari yang lalu
Ni cwe msh bngung blang "KEROKIN" jd nyebut "scoup it out" 😂
air sobek
air sobek 18 hari yang lalu
Jadi luarnya aku pake (bingung) 😂😂 humorku pecah , sendok
Dede mardiah
Dede mardiah 18 hari yang lalu
Insecure liat alyssa cantik bat:(
Nia Agustina Lestari
Nia Agustina Lestari 18 hari yang lalu
cantik bgt alysa mirip2 jedun jg mukanya yah
stroberi softcake
stroberi softcake 19 hari yang lalu
Seru kak inspiratif ide masakannya
tyra nabilla
tyra nabilla 20 hari yang lalu
Sering sering dong bikin konten kek gini
Gadis Herbal
Gadis Herbal 20 hari yang lalu
Alyssa kereeen.... Jago masak ternyata, aku aja ga bisa masak nasi di panci 😅
Almiranty Hanny
Almiranty Hanny 21 hari yang lalu
Alyssa daguise ini yg ada di vidio klip nya wali yg cari berkah itu ya.
tian puri afia
tian puri afia 22 hari yang lalu
surprise bangeeet allysa ternyata bisa masak.. luv
Sakinah Alhasni
Sakinah Alhasni 23 hari yang lalu
Ini sih jago didapur 😚 Pantesan al msh sama alysa 😉 sudah pinter cantik jago didapur 😊
Durrotun Nashihah
Durrotun Nashihah 23 hari yang lalu
Itu al lehernya kenapa yah??
Wafa Aria Fardhadia
Wafa Aria Fardhadia 23 hari yang lalu
Udah cantik, pinter, kita aja gabisa kali masak di panci dan jarang bgt, ini org kaya masak di panci. I love it❤️❤️
Dewi Soekarno
Dewi Soekarno 24 hari yang lalu
Mirip bngt kalian... Nti Ada bb pasti cute bngt
dwi rv v
dwi rv v 25 hari yang lalu
Al kaku bangetttt belajar masak dong. Liat artis sekelas korea aja pinter2 masak hh
Evi Yustika
Evi Yustika 26 hari yang lalu
Langgeng sampe nikah ya al dan allysa akurrr terussss kalau nikah anaknya pasti lucu lucu ganteng dan cantik
Sarinurlita Sari
Sarinurlita Sari Bulan Yang lalu
lah alyssa cakep bisa masak gua yg jelek aja masak ngga bisa apalagi masak nasi dipanci jirrr mana ngerti -_-
Pritha Ayu
Pritha Ayu Bulan Yang lalu
Wow ... Cantik.. Pinter masak..pingin coba masakan perancis
Mhua Channel
Mhua Channel Bulan Yang lalu
Romantis ya Aku suka bangat tapi aku suka tomat jadi aku pake tim biar tomatnya berasa
nita sari
nita sari Bulan Yang lalu
ni cewek2 yg suka alay nyalain kompor aja kaga bisa harusnya malu ama pacar al yg uda cantik kek bidadari bisa masak nasi pake panci pula
Najwa Andola
Najwa Andola Bulan Yang lalu
Ayo dong nikahh cocok bnget mreka
Abcd Efgh
Abcd Efgh Bulan Yang lalu
Bikin lg dong alyysa cook
Armicindy Armi
Armicindy Armi Bulan Yang lalu
Bon Apeti
Armicindy Armi
Armicindy Armi Bulan Yang lalu
You never put salt.pepper and olive oil?
Armicindy Armi
Armicindy Armi Bulan Yang lalu
Bukan sauce nya tapi juice of tomato
Gina Zhafira
Gina Zhafira Bulan Yang lalu
alyssa sekilas mirip kendall jenner
Cia Rifandi
Cia Rifandi Bulan Yang lalu
Pinter masak cantik ya Allahhhh gmna al gamauuu 😵😍😍😍
Tommy Pasla
Tommy Pasla Bulan Yang lalu
Mas Al Ghazali, saya bisa buat lagu,
Jenni Sinurat
Jenni Sinurat Bulan Yang lalu
Alyssa mirip dikit sama paula
The Qaifa Channel
The Qaifa Channel Bulan Yang lalu
al kayaknya habis dibekam, keliatan dileher belakangnya..:D
Masamah Salim
Masamah Salim Bulan Yang lalu
Ini mah justin bieber & selena gomez versi indonesia 😄
Bella Vista
Bella Vista Bulan Yang lalu
aku aja gak bisa masak di panci😭 mana suaranya untuk kalian yg di tahun 2020 ttep gak bisa masak di panci😭
Nadhilah Adelina
Nadhilah Adelina Bulan Yang lalu
Keren Alyssa. Lebih cantik ga pake makeup
EmkaPrancis MK2
EmkaPrancis MK2 Bulan Yang lalu
Alyssa, tu ne changes pas. Aussi belle et charmante..... Je me souviens de toi..... tu étais à la maternelle du LIF où j'ai travaillé avec ta maîtresse, ..... Je me rappelle d'une petite fille adorable, intelligente et douce... Je te souhaite plein de bonheur dans ta vie familiale et professionnelle. De grosses bises pour toi, ainsi pour ta maman, ta soeur et ton petit frère. BTW, J'adore les TOMATES FARCIES, surtout celles-ci qui sont faites par les équipes du LIF .... Merci pour les recettes. Untuk Mas Al, sukses terus yaaaaa.... Jaga Alyssa.... GBU
Tha Rhafliona
Tha Rhafliona Bulan Yang lalu
Pinter masak doi 😍
Layinuvar Anggia
Layinuvar Anggia Bulan Yang lalu
Makan pake sambel matah enak ni 😍
Ruang Sendiri
Ruang Sendiri Bulan Yang lalu
Cantikkk
fabio and Mam
fabio and Mam Bulan Yang lalu
Di indo g bisa buka salak😂
Mo El CLC Bhakti Jaya Indonesia
Mo El CLC Bhakti Jaya Indonesia Bulan Yang lalu
mantap
Bagus Setiawan
Bagus Setiawan Bulan Yang lalu
Aku yg biasa masak aja klo blender suka tk pegang knceng takut loncat blndernya
Mustava Iva
Mustava Iva Bulan Yang lalu
Cepet halal in Al....kayak nya Alyssa udah telaten tuh megang kerjaan dapur. Anak nya santai ga neko2 dan attitude nya bagus
Sevty Myeon
Sevty Myeon Bulan Yang lalu
Sering2 bikin konten masak cwek2
Rizka Agustin
Rizka Agustin Bulan Yang lalu
ngakak bgt guys waktu lihat muka al shock ngelihat alyssa ngelap tomat nya pake serbet dan langsung lihat ke kamera, it's like sayying, "babe, itu kan serbet dibuat ngelap meja, udahlah akj sembunyiin ajah " 😅😂😂😂🤘🤗 Love you guys! enjoy this video so much. she is lovely
Arrokhim Family
Arrokhim Family Bulan Yang lalu
Alyssa wajahnya manis gak ngebosenin 😍 sharing makanan prancis lain yaak
Qistina Harry
Qistina Harry Bulan Yang lalu
Alysaa look a like mia estianti
Chiyya Zhezee Channel
Chiyya Zhezee Channel Bulan Yang lalu
Hebat didapur ternyata calonnya si Al... Cepat halalin bro
Queen Gaming
Queen Gaming 2 bulan yang lalu
Memang All so Cool gw salut sama sifat All. mantap Bro gw Suport banget km Sm Allysa, cocok bnget semoga langgeng ya bro. 👍
sarah ancella
sarah ancella 2 bulan yang lalu
Love couple
andri Irawan
andri Irawan 2 bulan yang lalu
AL cari yg lebih cantik lah... Kmu ganteng ko dapetnya seperti itu
Mel’s Tofuty
Mel’s Tofuty 2 bulan yang lalu
Cantik sekali
Kesumaning Ayu
Kesumaning Ayu 2 bulan yang lalu
Biasa bikin nasi di panci and berhasil? Keren
Valentina Galuh Kurniawati
Valentina Galuh Kurniawati 2 bulan yang lalu
Cute banget pasangan ini sih 🥰
Santi Devi
Santi Devi 2 bulan yang lalu
Sukak banget penampilan alyssa yang santai gini. No make up tapi justru kelihatan cantik banget gitu loh..
Eva Dewi
Eva Dewi 2 bulan yang lalu
Cantik, tajir, baik, pinter masak, sederhana . Terbaik sih
riska fitriani
riska fitriani 2 bulan yang lalu
Pake tangan Aja syaang😂 jiwa jombloku
cins ss_
cins ss_ 2 bulan yang lalu
Al Ghazali sama Alyssa itu seperti Zayn Malik sama gigi Hadid ya gak sih😂
dyandra Sari
dyandra Sari 2 bulan yang lalu
Mukanya lebih tua dari Al
depaa nr
depaa nr 2 bulan yang lalu
Kek liat zayn gigi versi indo gemes banget
Winda Yulia
Winda Yulia 2 bulan yang lalu
Kayak nya udah pinter alysa masak gak kagok kayak artesss Ono wkwkwk
Danu Sena W.P
Danu Sena W.P 2 bulan yang lalu
gigi and zayn malik indo
Fritz Obed
Fritz Obed 2 bulan yang lalu
Video tunangan romantis idshow.info/watch/9JlQJkl7MKw/video.html
Xena Salsabila
Xena Salsabila 2 bulan yang lalu
Terpaksa bilang enak ya al wkwk
Hirosati JR
Hirosati JR 2 bulan yang lalu
Liat Al ngulen dagingnya pake tangan kanan kiri gitu al jadi geli
Nikmah Alfin suhadak
Nikmah Alfin suhadak 2 bulan yang lalu
Mereka mirip muka nya A1 jodoh kalo ini
Nurul Fitri
Nurul Fitri 2 bulan yang lalu
Dl q pikir alisya itu manja... Terus glamor.... Sombong.. Ternyata smua sangkaanku salah.. Q liat bbrp vlognya al... Dia itu cewek yg sabar bgt, sopan, apa adanya, g byk tingkah kalo cantik mah udah lah ya g ush dibahas... Udh keliatan mata... Pokonya al beruntung dptin alisya
Shena igo
Shena igo 2 bulan yang lalu
Kak Alyssa cantik sekalii
Adelina Jolie
Adelina Jolie 2 bulan yang lalu
Aku nungguin banget Alyssa Cooking part 2,3,4,dst........udah pro banget di dapur ,calon menantu Idaman semua ini sich
Ariyani Sarjoko
Ariyani Sarjoko 2 bulan yang lalu
apa kabar sama artis yg ngupas salak aja gabisa
Adinda Dwi Anggita
Adinda Dwi Anggita 2 bulan yang lalu
Jadi suka sekarang ama oasangan ini hampir mirip wajahnya
Radiculous
Radiculous 2 bulan yang lalu
banyak amat chanelnya
Panji Maulana
Panji Maulana 2 bulan yang lalu
Lucu Denger alysa ngomong pabelit itu ,tapi cantik😍
Ana Nur Aziza
Ana Nur Aziza 2 bulan yang lalu
pacar al skrg aura baik nya terpancar
Dimas Adji sutarso
Dimas Adji sutarso 2 bulan yang lalu
Ini kaya stuffeed Tomatto
Pipi chubby
Pipi chubby 2 bulan yang lalu
gemessss bangeeettt, sendok aja nanya yaaa kak alyssa🤣
Darti & Isaiah Broberg
Darti & Isaiah Broberg 2 bulan yang lalu
Yummi 👌😊
dik patria
dik patria 2 bulan yang lalu
😇
Elly Bayu Suherly
Elly Bayu Suherly 2 bulan yang lalu
salfok sama garemnya ternyata sama kayak garem emak gue di rumah
Elly Bayu Suherly
Elly Bayu Suherly 2 bulan yang lalu
salfok sama garemnya ternyata sama kayak garem emak gue di rumah
Anis fitriA
Anis fitriA 2 bulan yang lalu
Liat video ini gw merasa ga berguna sebagai cewe, dia aja yg cantik bisa masak nasi tanpa rice cooker, lah w masak nasi pake race cooker aja kalo ga kelembekan yaa kekerasan..
Mommy and Daughter Life
Mommy and Daughter Life 2 bulan yang lalu
Karena aku tidak terlalu suka tomat , Biasanya aku Pake paprika dan makannya Pake sour cream omg so yummy 👌👌
Dinno Reznicki
Dinno Reznicki 2 bulan yang lalu
6:18 cupang di leher, masuk angin luh al
Sinta Nurul Cahyati
Sinta Nurul Cahyati 2 bulan yang lalu
Al sama allysa nanti kalo udah nikah bikin chanel pribadi yaa gemeshh
Sugianto 88
Sugianto 88 2 bulan yang lalu
Al yg slu cool n santuy,,pasangan serasi,, AQ ramal,,1-2 tahun lagi meja pasti mnikah
Selena's Utube
Selena's Utube 2 bulan yang lalu
Suka banget denger aksen alysa klo lg ngmng bahasa indo , inggris dan prancis eheh
Deva Nur
Deva Nur 2 bulan yang lalu
Al ghazali dan alysa cocok.bgt pasangan serasi
Natasha
Natasha 2 bulan yang lalu
Ternyata si kak alysa seru.. asik.. cocok.. sederhanya simple.. sebelumnya aku blm pernah liat kak al sama alysa.. sekalinya liat masyallah ... semoga apa yg mau disegerakan dilancarkan .sehat" semua...
Jessy bin Taufiq
Jessy bin Taufiq 2 bulan yang lalu
Suara airnya agak menganggu menurut ku hehehe maaf
Isna Molika
Isna Molika 2 bulan yang lalu
Jangan sampai lepas
Isna Molika
Isna Molika 2 bulan yang lalu
Ideaall
Isna Molika
Isna Molika 2 bulan yang lalu
Jago masak
TERHARU...TENDANGAN PERTAMA!! IRWAN SAMPE NANGIS
24:11
The Sungkars Family
Ditonton 2 jt
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,3 jt
SARAH MENGUNGKAPKAN ISI HATINYA KE ASHANTY
26:40
The Hermansyah A6
Ditonton 2,4 jt
Bedtime reading of the Koran.
2:22:00
The Way Of Love
Ditonton 8 jt
TERHARU...TENDANGAN PERTAMA!! IRWAN SAMPE NANGIS
24:11
The Sungkars Family
Ditonton 2 jt
IKATAN CINTA - Berduaan Dikamar, Al Jadi Serba Salah
10:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,3 jt
RAFFI AHMAD'' JEBREEET DAH GAK LAYAK MAIN DI SFC''
14:31
Reflection (From "Mulan"/Official Video)
3:45
DisneyMusicAsiaVEVO
Ditonton 1,7 jt