BEBEK APA INI?? KULITNYA GAK ADA AHLAK

  Ditonton 258,682

Gerry Girianza

Bulan Yang lalu

CHINESE FOOD ANTI GAGAL
The Chinese National
Swissôtel Jakarta PIK Avenue
thechinesenational

Komentar
Paidi Pejuh
Paidi Pejuh 2 hari yang lalu
Selalu bikin ngiler. Walaupun rata2 lum pernah makan. Tapi dari gesture dan mimiknya. Saya bisa membayangkan, betapa enaknya tuh makanan.
Hendrik Kurniawan
Hendrik Kurniawan 3 hari yang lalu
Kriyukan babi guling hihi
Shafira Rizqiya
Shafira Rizqiya 7 hari yang lalu
Disana halal ga ya
Ohresti Aly
Ohresti Aly 7 hari yang lalu
Enak banget itu kulit bebek nya sama itu yg putih" apa tuh lupa namanya
Alit Apriana
Alit Apriana 8 hari yang lalu
Aura misqquiinn ku bergejolak🤤
Ferdo Ferdiansyah
Ferdo Ferdiansyah 9 hari yang lalu
Hallo Bang Gerry, btw tshirtnya keren,brand apa ya kak? Saya suka sama konsep dari tshirtnya chinese" gitu. Mudah"an direspond ya Bang Gerry😁
Dimas ariawisnu
Dimas ariawisnu 9 hari yang lalu
Babi itu mah
M Hilmy Vaza B
M Hilmy Vaza B 2 hari yang lalu
Bebek unggas Babi mamalia Gampang aja, diajari guru biologi ku.
randomball
randomball 10 hari yang lalu
Ini halal atau haram broo
M Hilmy Vaza B
M Hilmy Vaza B 2 hari yang lalu
Ga tau, tapi setau saya bebek itu halal
Hellen Setyawati
Hellen Setyawati 10 hari yang lalu
ASLI RACUN PENGEN BANGET NGILER MAKSIMAL KAAKK! Semangat terus kak gerryy!😊😊😊
yt cupuboy
yt cupuboy 10 hari yang lalu
Gwa kira babi
Melvio Putra
Melvio Putra 11 hari yang lalu
Serasa makan babi guling🤤🤤
Jinwoo ASMR 진우
Jinwoo ASMR 진우 11 hari yang lalu
Restoran kelas atas! Saya pikir itu akan sangat lezat! Alangkah baiknya jika Anda bisa memakannya di Korea❤️❤️❤️
Daniel Erlando
Daniel Erlando 15 hari yang lalu
Sayang gak terlalu real kalau kakak pergi china saya rekomendasi bebek peking khas china dan enak dalam nya ada gurih manis nya dan juga medium dan masih juicy
Daniel Erlando
Daniel Erlando 15 hari yang lalu
Aku orang china tapi bisa bahas aindonwsia
Daniel Erlando
Daniel Erlando 15 hari yang lalu
Itu nama nya bebek peking khas china ada yang halal dan enggak enak banget
Desta anas
Desta anas 17 hari yang lalu
Bnyk bicara makan aja kali
Jusius Giarto
Jusius Giarto 18 hari yang lalu
Kalo mau meninggal yah silakan
Jacob Satria
Jacob Satria 18 hari yang lalu
bisikin dong bang gery , abis berapa jeti makan di situ hehehe
iqbal luthfi
iqbal luthfi 19 hari yang lalu
di balik bebek yg enak terdapat cook yg fokus hitung siram bebek takut kurang nanti warna+rasa yg kurang pas dan kalo lebih gosong 😂
rendy k widjaya
rendy k widjaya 19 hari yang lalu
250 gua beli pinggir jalan ya humoh bebek gua wkwk
Yudha karta Wijaya 95
Yudha karta Wijaya 95 19 hari yang lalu
halal kah?
loeloe 07
loeloe 07 22 hari yang lalu
lebih mikirin ke harganya sih daripada rasanya 😅
Jerron Yee
Jerron Yee 22 hari yang lalu
Ini sebenernya channelnya mirip mark weins loh, cuma mungkin karena bahasanya Indonesia jadi orang asing ngak paham. Tapi secara pengambilan gambar, story telling, dan chemistry pasangan keren bgt..sukses terus bang!
adi indrawan
adi indrawan 23 hari yang lalu
Fyi, yg penasaran sama babi itu rasanya mirip banget sama babi guling
Faisal Rizki
Faisal Rizki 23 hari yang lalu
P
Wira Si Palkon
Wira Si Palkon 25 hari yang lalu
Ngileeer
Adhim Priyangga
Adhim Priyangga 25 hari yang lalu
Udah g sama mgdalenaf??
Wahyu a.f
Wahyu a.f 25 hari yang lalu
Mau makan aja ribet,gw tinggal cemplok telor kasih micin ditaruh diatas nasi udah nikmat:(
lou asanagi
lou asanagi 27 hari yang lalu
Mbaknya kayak park shin hye jaman dulu pas masih muda
Magdalena Maureen
Magdalena Maureen 28 hari yang lalu
Bella tll sok pinter cara jelasin mknanny jls2 real chef si gerry 😅
ini _nikol
ini _nikol 28 hari yang lalu
di restoran cainis banyak
ahmad ihsanudin
ahmad ihsanudin 29 hari yang lalu
Liat bebek Sam yg cewek jadi nafsu makan, kalo liat yg cowok jadi gak nafsu makan 😂
Ari Wedana
Ari Wedana 29 hari yang lalu
Lebih enak babi guling ,wenak tenan
Al- Fatih
Al- Fatih Bulan Yang lalu
Ada garpu dan sendok kok, lol 🤣🤣
Rafli Ramadana
Rafli Ramadana Bulan Yang lalu
Kok daging nya kayak daging babi
TEGAR_RANDYSW
TEGAR_RANDYSW Bulan Yang lalu
Kulitnya kyk kulitnya babi guling yaa wkwk
nano sragen sutarno sukowati
nano sragen sutarno sukowati Bulan Yang lalu
Udh prnh mkn bahkan smpe kadar luasa dlm kulkas krna lidah kampung ku gk bs mkn gtuan😂😂😂
muhammad sukron
muhammad sukron Bulan Yang lalu
Bahasanya mbak ratna untuk sekelas restoran mewah kata katanya kurang baku. Jadi terlihat kurang sopan dengan customer
Mtdwl. id
Mtdwl. id Bulan Yang lalu
Bang,si black kmana ?dah gk ada nongol di chanel ini
YASER PRIAMBADA
YASER PRIAMBADA Bulan Yang lalu
halal ga sih?
mfaridz25 NaFa
mfaridz25 NaFa Bulan Yang lalu
05:38 Ada yg sependengaran?
mfaridz25 NaFa
mfaridz25 NaFa Bulan Yang lalu
@Gema nur Fadilla semoga pendengaranku gk salah 😁
Gema nur Fadilla
Gema nur Fadilla Bulan Yang lalu
ok bukan cuman lu wkwkwkwk
Brondong Channel
Brondong Channel Bulan Yang lalu
Kk bela kaya lisa blackpink njim
Muhamat Taufik
Muhamat Taufik Bulan Yang lalu
Dia yang makan gua yang senyum2
Eka Suarna
Eka Suarna Bulan Yang lalu
Udh kayak kulit babi guling tuh bebek
Dinda Saf
Dinda Saf Bulan Yang lalu
Muka cowonya ngeselin anjrit
Arya Guntara
Arya Guntara Bulan Yang lalu
Dari raut muka kaya ada masalah gitu dia
Kemall Farezi
Kemall Farezi Bulan Yang lalu
yaelah kalo berak sayang gk tuh🤣🙏
Andi bagaskara
Andi bagaskara Bulan Yang lalu
Mana bang black
Tini Gendi
Tini Gendi Bulan Yang lalu
Mie sedap gua rasanya jadi bebek😂😂😂
Agis Ardiansyah
Agis Ardiansyah Bulan Yang lalu
Bebek guling🤣
Raya Marsalo Alftah
Raya Marsalo Alftah Bulan Yang lalu
Jadi horor vidionya
Tjipta Perkasa Rahardja
Tjipta Perkasa Rahardja Bulan Yang lalu
Next cobain mie ayam yg super duper enak bngt di jakarta selatan, nama nya mie.haw , cabangnya ada 2 di itc fatmawati dan di ciranjang no 25 kebayoran baru
Fahdly Ferdiansyah
Fahdly Ferdiansyah Bulan Yang lalu
0:42 nonton jejelogy tu
Ocin Cinbo
Ocin Cinbo Bulan Yang lalu
Klu di taiwan di pasar pun jualan kyk gini murah lagi..tp di indo hrs berduit dulu baru bisa makan ini.....jd kangen makan ini mantab👌
Shollahuddin Yusuf A
Shollahuddin Yusuf A 21 hari yang lalu
@Ga da otak Cebong kayaknya sih iya, mungkin ini streetfodnya taiwan.
Ga da otak Cebong
Ga da otak Cebong 27 hari yang lalu
Ah masa seh
Hafif Rahman JD
Hafif Rahman JD Bulan Yang lalu
Bring Black again
zarch _
zarch _ Bulan Yang lalu
Ini restonya hallal apa non hallal bang ger?
Namanyaopal
Namanyaopal Bulan Yang lalu
Kek babi giling wwkk
Tukang Masak
Tukang Masak Bulan Yang lalu
Bikin ngiler Salam kenal dari tukang masak
Bintang POP
Bintang POP Bulan Yang lalu
Bela kuku tanesia islam?
Arizky Rakhmadi
Arizky Rakhmadi Bulan Yang lalu
Come to Twelve Chinese Dining Menteng 👌
Nay
Nay Bulan Yang lalu
Ngakak bgt pas berusaha ngambil scalop nya dan ujung2nya pake tanga 🤣😂🤣
CETAK ALLPAPER
CETAK ALLPAPER Bulan Yang lalu
Permisi agan agan Cek channel kita buat yang mau cetak DUS KEMASAN & KEMASAN PRODUK nya.. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Djhon
Djhon Bulan Yang lalu
wouwww ... there I cut the pecking duck, I thought this was a dream ... thank you very much Sis Gerry ... already came @swissotel pik avenue. I look forward to the next presence 🙏🏻☺
Pak udak Coded
Pak udak Coded Bulan Yang lalu
Astaga bikin ngiler... Huuuuuuu Slam Dari (Kalimantan Barat Pontianak)...
Juita
Juita Bulan Yang lalu
Gak cocok gue kerja disitu, klo pas lg ngelayanin bisa latah comot2 kulitnya. Hahahahahaha
Aldi Renaldi
Aldi Renaldi Bulan Yang lalu
kayaa kulitt babii sumpahh
Dea Gustya
Dea Gustya Bulan Yang lalu
Kulit bebek crispy paling yahuuuutttt
Fia Ardhia Sekar
Fia Ardhia Sekar Bulan Yang lalu
Salfok sama lagunya dimenit 9.18 ada yang tau judulnya?
Oh Gitu
Oh Gitu Bulan Yang lalu
Baon cikadap - lagu jorok
kang _quotes
kang _quotes Bulan Yang lalu
Kalok liat kulit bebeknya,jadi keinget kulit B2 krispy😂
Tegar 558
Tegar 558 24 hari yang lalu
Baru mau komen gw bang hahaha
Muhammad Zaky Satria
Muhammad Zaky Satria Bulan Yang lalu
Iya kayak kulit babi guling haram
Ridho anggara saputra
Ridho anggara saputra Bulan Yang lalu
Respect 5:39
nova nur rahmadani10_
nova nur rahmadani10_ Bulan Yang lalu
anjir dipakein blackpink dong😭😆
Dulur Wisata
Dulur Wisata Bulan Yang lalu
Setelah ngerti harganya, rasanya jadi sayang buat dimakan :)
Lemah Abang
Lemah Abang Bulan Yang lalu
Apalah daya diri ini, hanya kaum nasi angkringan 😂
jill emilia
jill emilia Bulan Yang lalu
Slh 1 mkanan yg paling aku kangenin, kulit duck di wrap sm kulit lumpia, batangnya daun bawang, timun duhhh gada obt dehh dsini...
paleng 2
paleng 2 Bulan Yang lalu
Semua geh di bilang enak apa lgi di bayar
WiDi T
WiDi T Bulan Yang lalu
Bebek gila hahaha
REY 517
REY 517 Bulan Yang lalu
Halal? Kah bang
Hunterr Pools
Hunterr Pools Bulan Yang lalu
BOBON FOOD VLOGGER TERBAIK DUNIA BOBON FOOD VLOGGER TERBAIK DUNIA BOBON FOOD VLOGGER TERBAIK DUNIA
Farhan Farhan
Farhan Farhan Bulan Yang lalu
#savenaruto #savenaruto #savenaruto
Mubeng Jajan
Mubeng Jajan Bulan Yang lalu
Welok. .kemecer iki mas. . . Tenang mas gerry , tenang.tenang hlesszzzt kabeh Timbang mubeng tanpo tujuan , mending mubeng terus jajan . . Madyaaang
dizzy Team official
dizzy Team official Bulan Yang lalu
idshow.info/watch/TxTm7npKJgU/video.html
Adi irawan
Adi irawan Bulan Yang lalu
bg gerry halal ga bg
triyan tina
triyan tina Bulan Yang lalu
Jiwa miskinku hanya tersenyum melihat ini :)
siti sadiah nurfadilah
siti sadiah nurfadilah Bulan Yang lalu
Miris gak sih, orang indonesia tinggal di indonesia tp kerja sama orang cina di rumah sendiri wkwkwk
Kang ewok Tv
Kang ewok Tv Bulan Yang lalu
Ada apa dengan angka 8? Banyak banget di harga makannya angka 8 😂
Covid 20
Covid 20 18 hari yang lalu
Angka 8 dipercaya bawa hoki. Dilihat dari bentuknya yg melambangkan infinity.
melly official
melly official Bulan Yang lalu
Kaka bella anggun bangettt sumpah😂
bibsyi Z
bibsyi Z Bulan Yang lalu
Mantappp! 😎
Yudha Pangestu
Yudha Pangestu Bulan Yang lalu
Muanteep bangeet ya Bila berkenan silahkan berkunjung ke channelku, Aku mereview makanan pinggiran (street food) yang legend, makanan enak dan kekinian
emRIDHO
emRIDHO Bulan Yang lalu
mohon maaf mau tanya, kalo yang ini apa label halal untuk makanannya? takut ada menu non halal
Husin Usman
Husin Usman Bulan Yang lalu
duplikat dong bang resep bikin bebek kayak itu
Adinarta 99
Adinarta 99 Bulan Yang lalu
1x makan budget brapa ya disini? 😁
Adli Zaim
Adli Zaim Bulan Yang lalu
12:25 Epic moment wkwk
Daffa Putra
Daffa Putra Bulan Yang lalu
Judul g kreatif masa g ada akhlak terus
Anisa Mirza
Anisa Mirza Bulan Yang lalu
Paling suka ka bella makan pas baca bismillah
Rhendis Adimas
Rhendis Adimas Bulan Yang lalu
Waaaoowww pasti lumer gurih enak tu rasanyanya hmmm
Widi Ningrum
Widi Ningrum Bulan Yang lalu
Ngaco sih ini
indra lesmana
indra lesmana Bulan Yang lalu
Mevvah
Nita Natasya
Nita Natasya Bulan Yang lalu
makan appetizer nya masa ditengah2 😂
RIO ALFIANTO
RIO ALFIANTO Bulan Yang lalu
Syg bgt sama Mereke berdua;)
YT LENDRY 08
YT LENDRY 08 Bulan Yang lalu
Gw liat harganya v : serem mendingan beli nasi Padang 10 rb :)
randomball
randomball 10 hari yang lalu
@Raihan Fajrian ampun bang kaya
Alfarezi Alhusyan
Alfarezi Alhusyan 25 hari yang lalu
Ngak papa yang penting kenyang dengan harga 10 RB doang hehe😁
Raihan Fajrian
Raihan Fajrian 26 hari yang lalu
Yaelah kaum mending
Muhammad Arash
Muhammad Arash 26 hari yang lalu
Wkwkwk
MUKBANG 2KG LOBSTER JUMBO &  1.7 KG STEAK RAKSASA
23:58
LOSC vs. AC Milan: Extended Highlights | UCL on CBS Sports
7:01
Champions League on CBS Sports
Ditonton 268 rb
Vietnam $100 Street Food Challenge!! Best Street Food in Saigon!!!
19:00
PERANG DAGING MELAWAN TIKTOKERS!
23:54
Arnold Poernomo
Ditonton 1,4 jt
CARA BIKIN STEAK ALA JAGOAN MASTERCHEF!
16:49
Arnold Poernomo
Ditonton 1,5 jt
KEPITING BAKAR TERSEMBUNYI Di PASAR PIK
17:29
Gerry Girianza
Ditonton 295 rb
LOSC vs. AC Milan: Extended Highlights | UCL on CBS Sports
7:01
Champions League on CBS Sports
Ditonton 268 rb
PETUALANGAN PAOPAO
4:21
LASTDAY Production
Ditonton 137 rb
NAIK MOBIL OFFROAD NGELILINGIN GUNUNG!!
19:17
Yudist Ardhana
Ditonton 333 rb
BMW R18 | Pandangan pertama membuat ngiler
17:00
H+7 BOLAK BALIK KE RS MENJENGUK SULAIMAN
16:50
Oki Setiana Dewi
Ditonton 342 rb
BAWA BIJU KURAMA EKOR SATU MANDI DI SALON KUCING
11:46
PANJI PETUALANG TV
Ditonton 113 rb