KAKAK BERADIK PODCAST - (PART 1) BETRAND PETO PUTRA ONSU DIGANGGUIN MAKHLUK GAIB DI RUMAH UNCLE

  Ditonton 873,629

MOP Channel

Bulan Yang lalu

Ternyata Onyo bisa merasakan kehadiran makhluk lain!! Onyo cerita pengalaman mistisnya waktu nginep di rumah uncle Jordi. Gimana ya cerita selengkapnya???
Yuk langsung di tonton sampe abis ya, dan Jangan lupa komen, like, subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi. Biar kamu gak ketinggalan nonton videonya!
------------------------
Follow instagram @mopchannel
mopchannel?igshid=1dmpya0qheb83

#kakakberadikpodcast #mopchannel #betrandpetoputraonsu #jordionsu #rubenonsu
#theonsufamily #horor #horror #mistis #misteri #kuntilanak

Kakak beradik podcast, Betrand Peto Putra Onsu, Jordi Onsu, Ruben Onsu, MOP Channel, the Onsu Family, Betrand Peto Putra Onsu, horor, horror, mistis, misteri

Komentar
Tahta Aulia
Tahta Aulia Bulan Yang lalu
Aku pikir tadi awalnya itu frisly tapi ternyata bukan, agak sad tapi gapapa uncle jordi kalo cerita juga tetep seperti biasa, tapi lebih seru kalo collab sama frisly dan marsya huhuu
Yono Mr.
Yono Mr. 22 hari yang lalu
Plus jurnalisa
Alvino Nesta
Alvino Nesta 27 hari yang lalu
Tejutubanget
Nafisatul Jeshi
Nafisatul Jeshi 28 hari yang lalu
Ku kira sama frisly, ternyata engga ;(
Fitriyani Tv
Fitriyani Tv Bulan Yang lalu
Frisly donk
Aneu Aneu
Aneu Aneu Bulan Yang lalu
@tahta Aulia bener banget tuh πŸ‘
Derliana Priskaa
Derliana Priskaa Hari Yang lalu
Kurang senyum nya kka cwe yg ini mah:(
Marlynda Siagian
Marlynda Siagian 2 hari yang lalu
Maaf Uncle saya tidak sengaja putar 5:08 ada suara atau gangguan dari mahkluk halus
rae helena
rae helena 2 hari yang lalu
Echi nya ky gimn gitu si
TPB 18_Dini Suryani
TPB 18_Dini Suryani 3 hari yang lalu
Sama kak Sara dong
Delima Lolok payungallo palilli
Delima Lolok payungallo palilli 3 hari yang lalu
1:05 " apa kabar?"" Puji Tuhan baik"
Delima Lolok payungallo palilli
Delima Lolok payungallo palilli 3 hari yang lalu
The Lord Jesus loves us. God bless us β€οΈβœοΈπŸ’›πŸ’œπŸ˜‡
Dian Khan
Dian Khan 3 hari yang lalu
q kok nggak tau dgn yg ini .. so jdi ini pertama sblm fishi atau fishi absen suh .. kok q terlewat this ep
Widhi Melani Nabiilah
Widhi Melani Nabiilah 4 hari yang lalu
Mon maap, dari awal video udh ga sreg sm yg cewe, pas buka komen, eh ternyata banyak yang sepemikiran wkwk
rieeyzanieeyzam
rieeyzanieeyzam 4 hari yang lalu
pohon beringin tempat embak kunti
Ikhsan Resky
Ikhsan Resky 5 hari yang lalu
Coba liat menit 21:33 Jijik banget gue liat reaksi muka cewek itu.. hadeuhhh mending kak Frisly sopan, adem, pinter ..
Ikhsan Resky
Ikhsan Resky 5 hari yang lalu
Disuruh Flashback kagak mau.. mana mungkin tau penonton, itu udah tugas indigo menjelaskan ke kita jadi kita tau.. bagaimana sih jadi males nontonnya.. Kembalikan kak frisly.
Ikhsan Resky
Ikhsan Resky 5 hari yang lalu
nyeritain apa sih ini cewek sulit banget untuk di mengerti.. 100% lebih enak kak Frisly, kembalikan lagi kak ka Frisly, konten ini gue males nonton, nyeritain nya gak masuk akal, sulit untuk di mengerti.
aulia putri
aulia putri 5 hari yang lalu
Gk suka sama cewe nya lebih seneng sama frisllyy Dia ngomong terlalu cepet Kalau frisllyy lembut tenang
Kadek Dwi
Kadek Dwi 6 hari yang lalu
Cara bicaranya yang cewek itu nggak suka gue kek orang judes mending frisly ceria
Mery Mardaliani
Mery Mardaliani 6 hari yang lalu
Ngga jadi nntn ah soalnya ngga ada kak frisli
WTR Cnnl
WTR Cnnl 6 hari yang lalu
37:03
M Aminuddin
M Aminuddin 6 hari yang lalu
Kok aku susahnya nyari2 yang mn part 2 nya.. Vidio yg juga bingung nyari2 sambungannya yg mn.. Ada yg tau gk g mn nyari part 1 2 3 nya?
PaulinaCDF
PaulinaCDF 7 hari yang lalu
Pendapatku udah diwakilin 8,3rb orang jadi nyimak aja πŸ˜…
Tama Cahdiel
Tama Cahdiel 7 hari yang lalu
Ga seru ga ada frisly sama marsya uncle
Hannafia Arriza
Hannafia Arriza 7 hari yang lalu
Qollab sama frislly herlind,sara wijayanto,mas nanda,mas didit,ka jordi dong
Nona Dewi Oktada
Nona Dewi Oktada 8 hari yang lalu
Sejak kapan keturunan itu diisi, dan udh gtu bisa dikeluarin dan dipindahin, udah gtu yaaa gaada tuh bahasa "titisan" Setau gue. Btw, Gue bisa liat dan ngerasain, bukan karna diisi tapi karna keturunan, skrg udh gabisa karna ga pernah ngasah dan emng udh di tutup gtu dehπŸ™ƒ Plis, sama frisly aja terus, jangan di gantiganti terus kalo bisa onyo juga ikut terus...😚
Azat Tv
Azat Tv 8 hari yang lalu
onyo nya jgn gerak banyak bangat.. gangguin matanya mau focus sama org yg sedang berkata..
Yasti Dewi
Yasti Dewi 9 hari yang lalu
Iya tuh ranting pohonnya gerak sendiri kayak digerakin hantu gitu supaya megang kk rambut merah
Putri Wati
Putri Wati 9 hari yang lalu
Kok gk sama kak frisly sih... kan seru ama kak frisly.. ada marsya nya juga
Ade Nailah
Ade Nailah 9 hari yang lalu
Apaan si yg cwe gjls malah bikin ga seru .
NaaLys Chrys
NaaLys Chrys 9 hari yang lalu
Berasa nonton balapan wkwk
lani gemming
lani gemming 9 hari yang lalu
Kak itu yang dibelakang kakak perempuan itu kayak akar kok gerak terus ya
Valerie Geraldine
Valerie Geraldine 9 hari yang lalu
Sarann nihh uncle,onyo,kak sara wijayanto,mas wisnu semoga dibaca
rujak cingur
rujak cingur 9 hari yang lalu
Jelas banget suara suara nya
Adit Mulya
Adit Mulya 10 hari yang lalu
Onyo ngeribetin doang kampret..
Syafiq Fakhrullah
Syafiq Fakhrullah 10 hari yang lalu
Next sara wijayanto dan wisnu si pelukis
edwin tan
edwin tan 10 hari yang lalu
Yup
Ayu Ayu
Ayu Ayu 11 hari yang lalu
Cweknya jutek bnget ia apa.emng gitu ia...lbh seru sma marsya kaka nya...senyum mulu
Elkana Muda Ginting.S
Elkana Muda Ginting.S 11 hari yang lalu
Frislynya mana ini dah lama gak liat kakak flislynya
Annisa Tri lestari
Annisa Tri lestari 12 hari yang lalu
Cewe nya ga kaya kak frisly,. Tapi gpp deh:D
Nindya Anastasya
Nindya Anastasya 12 hari yang lalu
Seru banget sih setiap hari aku nonton kakak beradik potkestβ€οΈπŸ‘πŸ»
CallX14
CallX14 12 hari yang lalu
Mending frisly:(
Erni Krisnawati
Erni Krisnawati 12 hari yang lalu
:)
Dian Ian
Dian Ian 13 hari yang lalu
Smuanya bagus sih, Cuma ada yg kurang, kurang Kk Frisly saja.. Hehehe..