INI RUMAH BARU MPOK ALPA, HASIL DARI NGELAWAK !!

  Ditonton 4,157,735

Shanty Denny

Bulan Yang lalu

#ShantyDenny
Assalamualaikum temen-temen teteh,
balik lagi sama teteh tapi teteh ga kulineran dulu ya !
teteh mau nerusin video yg kemarin,
kan kemarin udah belanja kadonya guys.
Nah sekarang teteh mau kerumah mpok alpa,
dan mau ngasih kado-kado yg udah teteh beli kemarin !
Disini keliatan banget mpok alpa tuh seneng banget loh,
kira-kira gimana ya rumah barunya mpok alpa ?
Penasaran kan ?
Yuk langsung aja ditonton videonya,
Selamat Menonton.

Komentar
Shanty Denny
Shanty Denny Bulan Yang lalu
lanjutannya tunggu besoknya temen2 teteh semuanya ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿค—
yusuf malik
yusuf malik 11 jam yang lalu
saya bermaksud menjual : Rumah 2 lantai bernuansa Eropa Luas Bangunan/Luas Tanah : +- 90M2/64 M2 *SPESIFIKASI :* 1.Ruang Tamu,Ruang keluarga,3 kmar tidur,2 kmar mandi 2.Closet duduk merk Toto 3.Panel listrik merk Panasonic 4. Jendela aluminium putih 5. Desain Minimalis Eropa *KEUNGGULAN :* 1. Dekat Pasar tradisional & pusat perbelanjaan (minimarket,Giant Mall,JM Mall,PTC Mall) 2. Dekat pusat perbankan 3. Dekat jalan utama 4. Dekat sarana pendidikan (PAUD s/d Universitas) 5. Dekat dengan sarana rekreasi hiburan 6. Dijamin tidak banjir (dataran tinggi) 7. Air PDAM 8. Listrik prabayar 1300W (bukan Token) 9. Pusat maju kota Palembang 10. CCTV komplek 24 jam sekuriti 11. Sertifikat SHM *BONUS :* 1. Pompa Air 2. Exhaust Fan 3. Dapur tutup ACP 4. Sumur (tidak pernah kering) Harga sangat ekonomis di kelasnya HUBUNGI 085840338991 (WA)
Dangdut Pantura Dangdut Koplo Asyik
Dangdut Pantura Dangdut Koplo Asyik 4 hari yang lalu
@Yuni Nurbaini Betul dik Yun bunga jgn ditaruh di pojok nanti dia merajuk, boleh dipojok tp hrs lbh tinggi dari yg lainnya dan hrs kelihatan indah.. Krn sipat bunga yg ingin selalu dipandangi & diajak ngobrol setiap hr & jgn lupa selalu bersyukur kpd Allah swt. Dengan Cara sholatnya hrs lbh ditingkatkan, infaq&sedeqahnya jgn lupa dikeluarin buat keluarga, tetangga yg hidupnya msh dibwh garis kemiskinan. Semoga mpok Alfa semakin bahagia dg limpahan rejekinya. Amin YRA.... ๐Ÿ™
ALBATRY5 HERAWAN
ALBATRY5 HERAWAN 7 hari yang lalu
@FerdianOfficial
ALBATRY5 HERAWAN
ALBATRY5 HERAWAN 7 hari yang lalu
FerdianOfficial
ALBATRY5 HERAWAN
ALBATRY5 HERAWAN 7 hari yang lalu
Ianjutannya tunggu besoknya temen2 teteh semuanya ๐Ÿ™๐Ÿปโ™ฅ๏ธ๐Ÿค—
Niati Ati
Niati Ati Jam Yang lalu
teh santi sm kang deni baik banget โคโคโคโคโค
NA FaMs
NA FaMs Jam Yang lalu
Massa allah, baiknya, salfok dengan baju teteh bagus banget,
Nurul Apriani
Nurul Apriani 2 jam yang lalu
Asalamualaikum,,, tteh,,,, Salam dr bogor tteh sehat selalu,,,,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
jesslyn lie
jesslyn lie 13 jam yang lalu
ternyata teh santi itu org nya ramah pisannn ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Elmira Bening Anindita
Elmira Bening Anindita 14 jam yang lalu
Bantu subscribe channel ku dong plisss...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Sari Rachmad
Sari Rachmad 18 jam yang lalu
Baik banget teh shanty...semoga trs sukses dan sehat...Aamiin
Siti Fatimah
Siti Fatimah 20 jam yang lalu
Alhamdulillah mpok Alfa dikelilingi orang orang baek. Semoga berkah ya
Risky gaming
Risky gaming 22 jam yang lalu
Kata siapa subscribe gratis atu paketan aja beli๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ
Menot 123
Menot 123 Hari Yang lalu
itulah persahabatan.
Visi Kalimas
Visi Kalimas Hari Yang lalu
Assalamualaikum ka..... NAMA VISI TEMPAT TANGGAL LAHIR SITUBONDO 10.JULI 1990 ALAMAT KP BATAAN DESA KALIMAS KEC BESUKI KAB SITUBONDO IDENTITAS SAYA 1.SAYA BISU TIDAK BISA BERBICARA 2.SAYA ANAK YATIM PIATU TIDAK PUNYA UANG 3.SAYA MINTA SUMBANGAN Rp???? RUPIAH KEBUTUHAN SAYA BUAT BELI BERAS DAN KEBUTUHAN HIDUP LAINNYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH ATAS SUMBANGANNYA KA INI WA 088228411015OK ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ
Saraswati Puspitangsa
Saraswati Puspitangsa Hari Yang lalu
Bagus rumah mpok alpa
SBCKI
SBCKI 3 hari yang lalu
Dear my beloved friends, ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ Angka diluar Islam: l, ll, lll, lV, dst, kalo nulis 1,000,000 puuuusing dach ๐Ÿ™€ ๐Ÿค๐ŸพNaachh ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ Ini angka Islam 1-0 bisa nulis 1,000,000๐Ÿ˜น idshow.info/watch/Y3xy-SvylGs/video.html, idshow.info/watch/7zGRq39jOBA/video.html
Nuna Sayu
Nuna Sayu 3 hari yang lalu
Seneng banget sama mpok Alpa kayaknya orangnya tu apa ada nya banget, sederhana, lucu.. โค๏ธ
Pelangi Channel
Pelangi Channel 3 hari yang lalu
Mpo Alfa orgnya asik dan baik jd tmen2 nya jg syg sm Mpo y mpo. Orgnya baik sederhana dan apa adanya, mantuuul y Mpo๐Ÿ‘
Ferdyy
Ferdyy 4 hari yang lalu
Wkwkwk jgn beberekan bae ๐Ÿคฃ
hires privat
hires privat 4 hari yang lalu
Masyaallah....Alhamdulillah.....Peduli Berbagi Sedekah Transfer ke Rek BRI 6387 0100 5030 509 kelak Sedekah MU akan menolong diri "MU " membantu mereka yang sangat membutuhkan sekali yang " IKHLAS " saja.
Mou Prakoso
Mou Prakoso 4 hari yang lalu
Pantesan si Maguire dan Phil Jones cepat kaya, Mereka ngelawak juga..
melisiti ratna
melisiti ratna 4 hari yang lalu
Alhamdullilah teteh dan a Deni sdh mau berbagi rezeki smga Allah dpt mmbrkan rezeki nya lgi yng lbih bnyak lgi dan barokah ya teh saya liat nya ikutan terharu krna mpo alfa bgtu sangat bahagia dan mnsyukuri akan pmbrian dri teteh dan a Deny nya
Wawan Setyo
Wawan Setyo 4 hari yang lalu
Nikah nya mpok alpa duluan q๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Q 140815
Ulin Nikmah
Ulin Nikmah 5 hari yang lalu
Baikk bgt
raka katamsi
raka katamsi 5 hari yang lalu
Kok baju nya deni cagurr ckp bangett yaa
naila_ sl06
naila_ sl06 5 hari yang lalu
suka bngt liat konten ky gini saling bantu sama lain๐Ÿ™
Njol Bonjol
Njol Bonjol 6 hari yang lalu
att klo ngasih gift temen artis kok nominal nya sering paling dikit y
Umay EL Bilal
Umay EL Bilal 6 hari yang lalu
Sukses terus teh ๐Ÿ˜‡ suka banget
Susni Hulopi
Susni Hulopi 7 hari yang lalu
Masya allah ko Ruben baik banget.smoga rezekix mkin berlimpah LG.aamiin
MASJID TV
MASJID TV 2 hari yang lalu
Itu orang kaya tapi,,pakai lpj untuk orang miskin...
AME FADIL
AME FADIL 7 hari yang lalu
Aku subscrb baru dri Palu Sulteng teteh
semua harus bahagia
semua harus bahagia 7 hari yang lalu
Teh shanti terimakasih inspirasi program diet nya nih alkhamdulillah berat badan ku udah stabil sekarang tinggal ngejaganya
Anna Setyani
Anna Setyani 7 hari yang lalu
Lucu bgt sihhhhhh pokkk
naura fp tv
naura fp tv 7 hari yang lalu
teh doain aku teh mau bikin pondasi rumah.,. blum ada semen
Ernha syamsul
Ernha syamsul 7 hari yang lalu
idshow.info/watch/0EtptVoAZ64/video.html
Ayudha Esty
Ayudha Esty 7 hari yang lalu
Alhamdullilah istri Bang Denny udah cantik dermawan juga dan Te2h Ulfa alhaamdullilah ya temen2 artisnya baik2
Pola Mkw
Pola Mkw 7 hari yang lalu
Alhamdulilah dpt hadiah
sari narulita setia
sari narulita setia 7 hari yang lalu
Keren istri bang deni..tadi duduk disofa ikutan duduk di bawah..good attitude teteh shanty
Kihan Atsiilah
Kihan Atsiilah 7 hari yang lalu
wow teh santy baik bngt deh ama po alpa
Wati Wati
Wati Wati 7 hari yang lalu
Allhamdullilahh.. Emeng keren n bersyukur teman nya baik2 semua..
Tutut Patmini
Tutut Patmini 7 hari yang lalu
Hasil kerja kerasnya kelihatan hasilnya
langit pratama
langit pratama 7 hari yang lalu
Mpok alfa mirip bgd ayu tingting
Alifa Almaghfira
Alifa Almaghfira 7 hari yang lalu
Masha allah , seneng banget mpok alpa selalu di kelilingi org org yg baik bngt ama mpok alpa ... semoga murah trus rezki nya teh shanty , om denny , ka ruben , ka ayu anwar ..aamiin
Alifa Almaghfira
Alifa Almaghfira 7 hari yang lalu
Aamiin
Siti Zubaedah
Siti Zubaedah 7 hari yang lalu
Mpok Alfa pribadi yg polos...suka ngeliat... jadi idola baru mamak"...Slam kenal untuk Mpok Alfa...
alzhena rheindra
alzhena rheindra 7 hari yang lalu
Salut banget sama pok Alfa... rumah hasil kringet sensiri ya pok...rumah minimalis tp adem...mantabbb...saluuut..salut..salut
Siska yunia Nia
Siska yunia Nia 7 hari yang lalu
Kebaikan ayah ruben gak bisa di ragukan lagi Semoga the onsu sehat selalu,di murahakn rezeki nya,selalu dalam lindungan Allah,Aamiin!!
Mifta Krishna
Mifta Krishna 8 hari yang lalu
Sumpah mpok Alpa jablak banget wkwkwkw masak bilang pas mau EWITA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญtapi orang kayak dia ini yg tulus sih... Keliatan banget.
Betty Testyoutube
Betty Testyoutube 8 hari yang lalu
Opp qindonesia
Tiniara Tiniara
Tiniara Tiniara 8 hari yang lalu
Smga menjadi brkah
Judie Ulhaque
Judie Ulhaque 8 hari yang lalu
Udah subscribe
Hani imas
Hani imas 8 hari yang lalu
idshow.info/watch/y0hu0VP_ckA/video.html
Baim Traveler
Baim Traveler 8 hari yang lalu
Hadiah dari Sultan Andara mana Mpok!
Baim Traveler
Baim Traveler 8 hari yang lalu
Hadiah dr mbak ayu Ting Ting dan dari Anwar serta Ruben Onsu mantul cuyyyyyy
Baim Traveler
Baim Traveler 8 hari yang lalu
TV dari Bang Denny Cagur nya keren euy, bisa nonton youtube
Baim Traveler
Baim Traveler 8 hari yang lalu
Nyaman bangets ya rumahnya mpok
Baim Traveler
Baim Traveler 8 hari yang lalu
Nomer rumah gw 57 Mpok Mirip tujuh nya
Baim Traveler
Baim Traveler 8 hari yang lalu
Seneng bangets ya Mpok Alpha byk dapet hadiah, Gw juga mau dong Teh hadiahnya!
Baim Traveler
Baim Traveler 8 hari yang lalu
Salam kenal dari Batam Teteh Shanty
Andi Fandi
Andi Fandi 8 hari yang lalu
semoga kalian semua ttp sehat ,,
Hj Mahwatini
Hj Mahwatini 8 hari yang lalu
Masya Allah ...baik sekali teh santi sm kang deni , smg rejeki lncar yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
Joko Santoso
Joko Santoso 8 hari yang lalu
Lancar jaya kang Denny.....
AZHARDY CHANNEL
AZHARDY CHANNEL 8 hari yang lalu
Yy saya kpn di bagi,๐Ÿ˜€
Marsha Runtukahu
Marsha Runtukahu 8 hari yang lalu
Semoga rejeki sekeluarga bertambah ya... Baik banget Loโค๏ธ๐ŸŽ‰
sishaamir Channel
sishaamir Channel 8 hari yang lalu
Benar2 kluraga yg romantis boss
j ma
j ma 8 hari yang lalu
Mending download Aplikasi penghasil uang BUZZBREAK aja gess,, aplikasinya masih legit ada di play store auto dapat 5jt poin/Rp71.921 pakai kode referal saya buat pengguna baru. Caranya : . Pakai kode referal B30204231 . Baca berita min 6 kali . Keluar dari aplikasi buzzbreak . Cari clear cache buzzbreak dipengaturan, lalu masuk lagi ke aplikasi buzzbreak Setiap pengguna buzzbreak yg menggunakan kode referal tsb dan mengikuti instruksi diatas dipastikan akan mendapatkan 5jt poin. kuy dicoba 100% work dan aman๐Ÿ‘Œ!!!!!!
Hesti Nunkasusan
Hesti Nunkasusan 8 hari yang lalu
baik bngt y
Pak Haji Mudjiono
Pak Haji Mudjiono 8 hari yang lalu
kereeeen ๐Ÿ‘ Ig : diyah pudji astuti
dwi umartani
dwi umartani 8 hari yang lalu
Inilah , hobi yg menjadi profesi ,rejekinyaaaaa
AYU THREE
AYU THREE 9 hari yang lalu
Salut banget ama artis artis yang baik hati, saling membantu, tanpa gembar gembor..bersyukur banget mpok alpa, dikelilingi orang orang baik, dan juga salam hormat sama teh shanty, meskipun memiliki keberkahan harta, keluarga, sangat rendah hati, murah hati , halus tutur katanya, lembut, ramah banget ya, semoga semakin banyak rejeki mengalir ke teh shanty dan keluarga
Aina Nurazizah
Aina Nurazizah 9 hari yang lalu
Mashaallh teh santy sama kang Deni so sweet banget.. baik lagi
Andi Aja
Andi Aja 9 hari yang lalu
Teteh baik bngt sederhana and sopan jadi suka
Sindy Pratiwi
Sindy Pratiwi 9 hari yang lalu
Smoga rejeki mbok santy di gandakan am Allah SWT Aamiin yrb
Hafid Aja
Hafid Aja 9 hari yang lalu
\
Nani nong
Nani nong 9 hari yang lalu
ikut seneng sukses selalu mpok
Adnan Kasogi
Adnan Kasogi 9 hari yang lalu
Teh santi orang garut bukan?
CEGUM TV 2
CEGUM TV 2 9 hari yang lalu
teh santinya bager pisan ramah cantik deuih
setiawan jhody Setiawan
setiawan jhody Setiawan 9 hari yang lalu
Teteh masih cantik bnget yo...
HUSNA'S FAMILY
HUSNA'S FAMILY 9 hari yang lalu
Seneng banget lihat keluarganya teh santy.. bahagia terus tehh
nova Nova
nova Nova 9 hari yang lalu
Oh rupa nya rumah nya di gang benda dekat bener dr rmh gue ahahaha
Sarfia Sarfia
Sarfia Sarfia 9 hari yang lalu
Semoga bang Deni sm teh Santi, tambah banyak rezeki nya amin,semoga jdi keluarga sakinah mawadah warahmah,suka deeeh keluarga ini baik hati ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’œ
yuntrisno Muhamad
yuntrisno Muhamad 9 hari yang lalu
Rumah tante dimana
Ayu Irani
Ayu Irani 9 hari yang lalu
Alhamdulillah , seneng liatnya teh Shanty baik banget sih...
Fiteal Art
Fiteal Art 9 hari yang lalu
Konten & komen paling terakhir, tapi paling setia menunggu...
aini juni
aini juni 9 hari yang lalu
Ya allah mudah2an mengalir terus rezkinya om deni ma tante santi.. Smoga bahagia sllu.. Seneng bnget liat kluarga om deni
Akbarbarian
Akbarbarian 9 hari yang lalu
Gak ada batasan untuk sukses yah mau umur berapa pun kalo mau usaha pasti sukses contohnya liat aja mpok, Semoga bisa jadi inspirasi buat semua
jasmine natalie natalie
jasmine natalie natalie 9 hari yang lalu
Alhamdulillah ya mpok
Feny Sulfiani
Feny Sulfiani 9 hari yang lalu
Masya Allah, rejekinya berkah yah, Teh Shanti. Mpok Alpa juga selalu dimudahkan rejekinya dan dikelilingi orang-orang baik, aamiin.
Anti Hariyanti
Anti Hariyanti 9 hari yang lalu
Semoga berkah mpok ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Modus Banget
Modus Banget 9 hari yang lalu
Kirain ayu tinting kok mirip sih mpok sama ayu ting ting
cecep diky
cecep diky 9 hari yang lalu
Alhamdulillah....
Arek Mesuji Chanel
Arek Mesuji Chanel 9 hari yang lalu
Viralkan gaes di Rumah Dinas Bupati Mesuji lampung ada binatang landak. Ayok liat di chanel ku. idshow.info/watch/w5AipxPbRsQ/video.html
Siti Aisyah M
Siti Aisyah M 9 hari yang lalu
Definisi ga ada akhlak tuh yah orang2 yg ne dislike nih!
Ariana Febrianty
Ariana Febrianty 9 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ariana Febrianty
Ariana Febrianty 9 hari yang lalu
ini namax org kaya yg baik hati skaliiiiiiii...
Viladelfia
Viladelfia 9 hari yang lalu
AI KE SINI KARNA lihat story Ayah RUBEN di IG, dan krna vidionya ada nama Ayah Ruben mknya ngga mau ketinggalan dan hrus nnton, selgi kontennya mmbawa hal" baik dan POSITIF ai like Bnyak"
Maryanah 250576
Maryanah 250576 10 hari yang lalu
Baik banget teh santi da cantik sehat selalu yaaa
Nadya Accesories
Nadya Accesories 10 hari yang lalu
Sukses terus untuk pok alpa.......sehat selalu untuk sih teteh ya ๐Ÿค—
Nadya Accesories
Nadya Accesories 10 hari yang lalu
Ya ampun pok rumah' saya juga nomer 37.........mg sukses terus ya yg pade nomer 37๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Iva Kurniati
Iva Kurniati 10 hari yang lalu
Sukses terus teh Santy n AA Deny semoga rejekinya makin banyak n barokah ... Mpo alpha ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Konab Channel
Konab Channel 10 hari yang lalu
Sampun kulo.sub , mampir geh
fadli fals
fadli fals 10 hari yang lalu
baik bgt teh santi semoga rezki buat kluarga teh santi sllu mengalir ya tehhhhh
Aan Mucige
Aan Mucige 10 hari yang lalu
Rumah patungan ych isinya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Aya Muhaya
Aya Muhaya 10 hari yang lalu
Alhamdulillah ya mpok, semoga mpok alpa banyak rezekinya
Aliya afifah
Aliya afifah 10 hari yang lalu
Teteh anggreknya bagus masyaallah... brpaan
Ariana Grande - positions (lyric video)
2:54
ArianaGrandeVevo
Ditonton 2,4 jt
MPOK ALPA MAU BERHENTI JADI ARTIS ???
14:54
Shanty Denny
Ditonton 357 rb
NYAI NIKITA MIRZANI BAEEEEEE BANGET...
07:21
mpok alpa chanel
Ditonton 234 rb
Ariana Grande - positions (lyric video)
2:54
ArianaGrandeVevo
Ditonton 2,4 jt
Kebanyakan Ngomel Keanu Lupa Script (1/4)
20:24
IN THE KOST NET
Ditonton 396 rb
Ziva Magnolya - Sampai Kapan (Official Music Video)
3:59
TWICE "I CAN'T STOP ME" M/V Platform Teaser
0:17
JYP Entertainment
Ditonton 10 jt