CUAP CUAP PAGI - KENTA DI BANGUNIN BETRAND PETO DAN THALIA UNTUK SARAPAN PAGI

  Ditonton 326,434

MOP Channel

3 bulan yang lalu

Pagi - pagi sekali Betrand Peto dan Thalia membangunkan Kenta yang sedang asyik tidur untuk menuju ke meja makan, Seperti apa keseruan mereka di meja makan, saksikan tayangan selengkapnya
jangan lupa like, comment, share dan subscribe.
KOKO BETRAND DAN SI BONTOT THANIA AJAK BANGUNKAN KENTA
#CUAPCUAP #MOPCHANNEL #THEONSU

Komentar
Havidz New
Havidz New 19 hari yang lalu
Kenta kita sama gue juga lagi diet karbo nih , gak makan nasi, cuma makan lauk aja..semoga kita kurus ya Kenta ,
Giyo Su
Giyo Su 25 hari yang lalu
Aku seneng pas momen Om Kenta Vidio chol ama orang tuanya di Jepang ,bawah dia ditolong sama ko Bensu saat dia hampir jadi gelandangan di Jakarta karena gak punya jop tapi berkat ko Bensu Om Kenta jadi hos mantul dan orang tua Om Kenta mengucapkan terimakasi pada keluarga ko Bensu sambil menangis ,aku ikut nangis walau gak ngerti bahasanya
manggis manizz
manggis manizz Bulan Yang lalu
ska keluarga the onsu orange wellcome semua humble penuh kehangatan..gizi kenta bnar2 diperhatikan bangga banget sama keluarga ini bismillah smoga saya bisa kayak mereka
Rizki Rhomadon
Rizki Rhomadon Bulan Yang lalu
Baik bener koko ruben.. semoga rezekinya tambah banyak. Sukses jg buat kenta.
Dien Atin Boritnaban
Dien Atin Boritnaban 2 bulan yang lalu
Tania selalu saja yang paling lucu dan sangat menggemaskan. 😊
Sin Can
Sin Can 2 bulan yang lalu
DIANTARA ARTIS ....NGGA ADA YG KAYA THE ONSU FAMILY...BANYAK NOLONG ORANG....PERDULI ORANG LAIN
Kartika Tika
Kartika Tika 2 bulan yang lalu
Kenta semgt hrs diet n rajin olah raga
sueyann yann
sueyann yann 2 bulan yang lalu
Kalau lg diet kn lebih bagus dada ayam d mkn kurang lemak
Filosofia Hidayati
Filosofia Hidayati 2 bulan yang lalu
Saya melihat keluarga the onsu sangat senang mereka mempunyai Rasa cinta kasih dari Tuhan yesus Tuhan selalu memberkati keluarga the onso selamat pagi semua nya
Aleema Aleema
Aleema Aleema 2 bulan yang lalu
Masyalloh keluarga baik pasti d syg alloh ,
Olvy Kalle
Olvy Kalle 2 bulan yang lalu
Kenta sering sering in minum Air panas juga
Gina Chaerunisa
Gina Chaerunisa 2 bulan yang lalu
Kenapa uwuu banget uncle Kenta langsung diselimutin
Adil official
Adil official 2 bulan yang lalu
Semoga cepet kurus Kenta ganteng pasti ,yakan cowok
Nazwa Aulia Azzahra
Nazwa Aulia Azzahra 2 bulan yang lalu
Onyo perhatian banget ya ke bontot
Nazwa Aulia Azzahra
Nazwa Aulia Azzahra 2 bulan yang lalu
Koko betrand baik banget ya sabar lagi ngadepin bontot thania yg usil thania juga gemoyy gemess banget ga sabar liat diary the onsu besok
Saonah Saonah
Saonah Saonah 2 bulan yang lalu
Bersyukur banget ya ken, ketemu sama keluarga the onsu yang sangat penyayang,jangan sombong ya ken, kalau sudah menjadi orang sukses, contoh seperti ayah ruben dan bunda sarwendah.
Tiara Eny
Tiara Eny 2 bulan yang lalu
Smoga om Kenta pelan tp pasti bdnnya turun seht seht trus ya Kenta Tuhan berkti amin
Diandra wijaya
Diandra wijaya 2 bulan yang lalu
Ko beda..ya...yg aq lht Deci Tv...dan chanelnga MOP..???yg di bhs ovit betrand...???
Maria Yuliani
Maria Yuliani 2 bulan yang lalu
Thania emang berbadan sehat ya uda pasti cepat bs jln.
Feby Airin
Feby Airin 2 bulan yang lalu
Kak KENTA, rajin minum air rebusan daun pandan sama serai tiap hari berat badan turunπŸ’ͺ
Santi Agni
Santi Agni 2 bulan yang lalu
Family the onsu the best pokonya dech dh g bisa ngomong apa"lgi,seneng liat kenta diet
amburadul amburadulchanel
amburadul amburadulchanel 2 bulan yang lalu
Kenta kalao kurus gua jamin dia ckep melebihi Ruben ... Cman makanya di jaga πŸ€— biar Haruka tambah wahh SMA kentaa ... Cayolahh Kenta
Jerry Pratama
Jerry Pratama 2 bulan yang lalu
TRENDING! TRENDING! TRENDING! TRENDING! TRENDING!
Um Lella
Um Lella 2 bulan yang lalu
Onyoooo sayaaang ikut makan dong pasti makanannya enak bangeet
Niriz Famely
Niriz Famely 2 bulan yang lalu
Ruben sangat baik
Fira Nasa Oktafia
Fira Nasa Oktafia 2 bulan yang lalu
Fokus saat onyo betulin selimut om Kenta.. kebaikan nya langsung dr hati ..onyo emg anak baik..the best the onsu.
arek malang
arek malang 2 bulan yang lalu
semangat kenta diet nya saya yakin kenta cakep klo kurusan semangat....
Astik Ananta
Astik Ananta 3 bulan yang lalu
Astaga koko dan tania pinter banget mbanguni orang
Nerlin Silangit
Nerlin Silangit 3 bulan yang lalu
keluarga ini begitu care..GBU all
Joko Wahyudi
Joko Wahyudi 3 bulan yang lalu
GWE TUH DAH LAMA NGERASA KEILANGAN "OM SUBHAN" ASISTEN PRIBADI'Y AYAH UBEN DAN KEILANGAN "AUNTY VERA"..DA YG TAU GA SIH KMNA MEREKA....
Sri Sumiati
Sri Sumiati 3 bulan yang lalu
Sinyo dan bontot bangunkan uncle kenta.
Dhea novita
Dhea novita 3 bulan yang lalu
Bunda bikin tips dong buat nurunin badan uncle kenta
Original Kerajinan Indonesia
Original Kerajinan Indonesia 3 bulan yang lalu
Neyney baek, semua baek utk kenta sehat semuaaa ya
Yanty Liyana
Yanty Liyana 3 bulan yang lalu
Knta klo kurus,cakep bgt dech kykny
Shabriyanti Wenno
Shabriyanti Wenno 3 bulan yang lalu
Semangat ya Kenta pelan2 dan kurangin ngemil πŸ’ͺπŸ’ͺ.... Bunda & Ayah baik banget sich nampung & bantu Kenta utk kurus πŸ‘πŸ˜
Ade Adriana
Ade Adriana 3 bulan yang lalu
Gemes liat ketawanya thania, lg makan apa cantik ?
Pipin Heryuniana
Pipin Heryuniana 3 bulan yang lalu
The onsu emang klrga penyayang,sama Kenta jg PD sayang
Berlian Putri
Berlian Putri 3 bulan yang lalu
Biar lincah jalan x
Berlian Putri
Berlian Putri 3 bulan yang lalu
Coba deh onyo lepas Thania saat berdiri tapi,di jagain
sarahbarbii _
sarahbarbii _ 3 bulan yang lalu
Semoga di kota ungaran jg ada geprek bensu😁