Memilukan! Lesti Nyanyikan Tirani Piano Version | Official Lyric Video

  Ditonton 1,654,869

3D Entertainment

13 hari yang lalu

#Lesti #LestiDA #LestiTirani
Memilukan! Lesti Nyanyikan Tirani Piano Version | Official Lyric Video
Tonton Official Music Video TIRANI di idshow.info/watch/7Pn5bJlRUrw/video.html
Sebagai persembahan yang spesial untuk seluruh pendukung Lesti, yaitu Lesti Lovers yang sudah berjuang untuk menaikan terus Music Video Tirani hingga 11 JUTA Lebih!!
Nggak kalah memilukan dari music videonya, Lesti penuh penghayatan membuat videonya. Yuk! Tonton Videonya sampai habis.
Jangan lupa share, like dan comment, juga subscribe 3D Entertainment.
Download and Stream Lagu TIRANI
APPLE : bit.ly/tirani_apple
SPOTIFY : bit.ly/tirani_spotify
JOOX : bit.ly/tirani_joox
DEEZER : bit.ly/tirani_deezer
Langit Musik : bit.ly/tirani_LM
ITUNES : bit.ly/tirani_itunes
IDshow Music : bit.ly/tirani_ytm

Aktifkan Juga RBT 'TIRANI'
Telkomsel
Ketik TIRANI sms ke 1212
XL
Ketik TIRANI sms ke 1818
INDOSAT
Ketik TIRANI sms ke 808
TRI
Ketik MG(spasi)TIRANI sms ke 1212
Smartfren
Ketik TIRANI sms ke 1212
-----------------------------------------------
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar
Mintarsih Mimin
Mintarsih Mimin 50 menit yang lalu
Di sinilah sesuatu yang Alloh berikan dari kelebihannya.ya itu suara.....masya Alloh tabarakalloh.....indahnya suaramu mendayu hingga yg mendengar hanyut dalam asa.........
Desi Olinda
Desi Olinda 58 menit yang lalu
Ayoo kita up lagi .. keren banget suaranya
Dara Wulan
Dara Wulan 58 menit yang lalu
Subhanallah Dede Lesti ❀❀❀ semoga do'a dari kita semua d kabulkan love bgttt sama leslar
Nia Aprilia
Nia Aprilia Jam Yang lalu
Bnerer2 yah, di puter terus nie lagu dari pagi, siang, sore, pe malem heduehh 😭😭
Rusmini Darma
Rusmini Darma 2 jam yang lalu
πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ž
Uli Riza
Uli Riza 4 jam yang lalu
Mau di versi apapun, keren banget suara lesti... Top.. Luar biasa karunia Allah swt. Berharap ada versi gitar nya, violin juga mau
Mira Lestari
Mira Lestari 8 jam yang lalu
Up
Kieka anindyta
Kieka anindyta 8 jam yang lalu
Masyaallah dde suaramu menyentuh sekali bkin mewek apalagi d iringi nya cma sma piano dpet bnget rasa nya ,dr audisi udh suka bnget sma karakter suaramu ga ada tandingan nya,km emng pantes jd bintang 😭😭
anita aulia
anita aulia 9 jam yang lalu
Dari semua lagu lesti, lagu ini yg paling aku suka banget 😍❀, udah hebat penciptanya bikin lagu seenak ini dah gtu yg nyanyiin nya masyaallah gak bisa berkata2 lagi dah ❀❀❀
Dede Ahmad
Dede Ahmad 9 jam yang lalu
Andai lagu ini yg maen piano nya si billar auto trending lagi
siti Khotijah
siti Khotijah 10 jam yang lalu
top bangeeeeeeeeeeeet
Syahdan Putra
Syahdan Putra 10 jam yang lalu
Merindiiing aku denger y, apalagi cmn di iringi piano.nyampe ke hatiiii...
dwi fitri utaminingsih
dwi fitri utaminingsih 11 jam yang lalu
Merinding.
luh lasmini
luh lasmini 11 jam yang lalu
Suaranya super..best pokoknya
Desi Olinda
Desi Olinda 11 jam yang lalu
Diva dangdut ni mah
Delisa 87
Delisa 87 11 jam yang lalu
lesti ccok make jilbab ky gni
FROSTBREG
FROSTBREG 12 jam yang lalu
Padamkan Sang Merah 1000 Subscribe βœ”οΈ
Oe2m Oemyati
Oe2m Oemyati 12 jam yang lalu
bnr2 kecanduan lagu tirani, apalagi versi ini...
Khyarina
Khyarina 12 jam yang lalu
Sedih bgt 😭😭😭😭😭
Armilia Sari
Armilia Sari 14 jam yang lalu
Masya Allah, merinding dengar suara Lesti, bagus bangeet dek, sangat menghayati.
Ecep Muhammad
Ecep Muhammad 14 jam yang lalu
Sangat menyentuh hati lagu nya...
Linda Sari
Linda Sari 15 jam yang lalu
masya allahh suaranya .. bkin merindingggg
N Made Wahyuni
N Made Wahyuni 15 jam yang lalu
Kalau tidak sangup cari yang lain gitu kok susah masih cantik aja
M. Jauhan Nasirin
M. Jauhan Nasirin 15 jam yang lalu
Suworomu Juozzz katek Banget Nduk..
Irma darmi
Irma darmi 15 jam yang lalu
Dede lesti lagu2 top top
Inafortuna81 Ina81
Inafortuna81 Ina81 15 jam yang lalu
Masa ALLAH kami bangga msih ada penyanyi MUTITALENTA sprti DD LESTY maju trus musik dangdut indonesia
Agus Cenggu
Agus Cenggu 15 jam yang lalu
😘
Nuni Rokhaety
Nuni Rokhaety 16 jam yang lalu
Kereeennnnnn lesty mahh..
rinoy anggraeni
rinoy anggraeni 16 jam yang lalu
Suara nya de mashaa allah enak banget di denger. gak bosen pokoknya denger suara kamu juara de , sukses selalu yaa Dede lesti sayang
SitLus Channel
SitLus Channel 16 jam yang lalu
Jd lagu yg wajib ada di list
Indah Jefri
Indah Jefri 17 jam yang lalu
Lagu nya kena banget sampai ke hati. 😭😭 sukses terus buat dede 😘
Aji Jaya
Aji Jaya 17 jam yang lalu
Enak merdu suaranya
Claire an
Claire an 18 jam yang lalu
kereenn
mega ratna
mega ratna 19 jam yang lalu
Tirani bikn kena hati Sukses trs lagu2 nya dede lesti
sandal jepit
sandal jepit 21 jam yang lalu
Knp bisa merdu bgt gini ya suaranya dedek ..
Viona Percetakan & Fotocopy
Viona Percetakan & Fotocopy 21 jam yang lalu
suaranya bikin meleleh
Nurul Djuhairiyah
Nurul Djuhairiyah 21 jam yang lalu
Mantap
merlyne marlyna
merlyne marlyna 21 jam yang lalu
subahanallah bgus bgt..bner" mnyentuh smpe merinding... sukses slu dede LESTI.. smg slu d lancarkan sgalanya...dan mndpt kan jodoh yg terbaik..amin...
Erni Yanti
Erni Yanti 21 jam yang lalu
Kejoraaa...kuuuuu
Zenara Gratma
Zenara Gratma 22 jam yang lalu
Lagu Dede enak smua di dengar
ismi handayani
ismi handayani 22 jam yang lalu
Bestt la suara lesty ini
supiarti 87
supiarti 87 22 jam yang lalu
Masyallah suara lesti... Penghayatan nya dlm brnyanyi.. Okeee
hsibnu
hsibnu 22 jam yang lalu
Suara dd lesti emang luarbiasa
Sulis Tini
Sulis Tini 23 jam yang lalu
Dede is the best..
SILVIA CHANNEL
SILVIA CHANNEL 23 jam yang lalu
Andai aku bisa liat yg dislike
Ema Ma
Ema Ma Hari Yang lalu
Masya Allah dede lesti is the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘
dian ayu
dian ayu Hari Yang lalu
OTW 1.6 JT viewers Semangat up nya lagi para pejuang youtube PYL, Lestilovers, Tritylovers, Tysellovers, Tyralovers, Tyraputlovers, Seleraputlovers, Filleslovers, Fauleslovers, Hatylovers, Leslarlovers
Fimatur Rizky
Fimatur Rizky Hari Yang lalu
Succes selalu dede...mudah2an dpt jodoh yg lebih baik amiin
L.E 88
L.E 88 Hari Yang lalu
Jangn lupa video" lesti di up semua ya ges
Surya Ningsih
Surya Ningsih Hari Yang lalu
Woww...menggelegar ..
anida tailor
anida tailor Hari Yang lalu
sukses selalu yo hakak lesti
Edi Supriadi
Edi Supriadi Hari Yang lalu
Teu bosen2 ngadanguken lagu2 lesti mah,mantul pisanπŸ‘πŸ‘
mala nur
mala nur Hari Yang lalu
Padahal gak terlalu suka dangdud, tapi gak tau ini suara lesty candu banget, terlalu enak, terlalu bagus parah
Enah Septiani
Enah Septiani Hari Yang lalu
Auranya itu loh aurauraaaann. cantiknya ga ngebosenin suaranya apalagi
Dahlina Noho
Dahlina Noho Hari Yang lalu
Saya baru pertama kali dengar suara sebagus ini,, semangat dede selalu sukses
Ningsih leslar
Ningsih leslar Hari Yang lalu
Ilovu u...... Kereeen
Muh Aidul
Muh Aidul Hari Yang lalu
Ya Allah merdu skli suaranya...bkin nyesek dgarnya
Meesa Meesa
Meesa Meesa Hari Yang lalu
Pokoknya gak bosenn Sama neng lesti lg apa pun semua bagusss anjayyy
Dedek Suhendar
Dedek Suhendar Hari Yang lalu
Leslar tonton video reaksi Ku Lepas Dengan Ikhlas dari aku ya :) Bantu channel aku biar berkembang, semoga leslar kita berjodoh, Amin
Ani anie
Ani anie Hari Yang lalu
Terus lah bersinar kejora ku sayang
Nuhar charona
Nuhar charona Hari Yang lalu
Tetap favoritku, lesti no 1
Eka Riani
Eka Riani Hari Yang lalu
Pengen nangis ya Allah denger lagu nya 😭😭😭😭😭😭
linda wati
linda wati Hari Yang lalu
Asli hatiku terrenyuh de
cindy ayu Nirwana
cindy ayu Nirwana Hari Yang lalu
Trending
Darma Yanti
Darma Yanti Hari Yang lalu
@rizkybillar
Uswatun Khasanah
Uswatun Khasanah Hari Yang lalu
Subhanallah suaramu bagus sekali dedek ,sampe merinding.smg berjodoh dg Rizky Billar.sukses terus buat Lesty
Mira Lestari
Mira Lestari Hari Yang lalu
Up lg yuk
emilia putraasmara
emilia putraasmara Hari Yang lalu
Sukses...bikin nangisssssss...
Raja Lecak
Raja Lecak Hari Yang lalu
Menyentuh Hati semua lagu dede Lesti aku sangat suka. Sukses selalu untuk dede Lesti selamat Ulang Tahun yg ke 21
Yuyun Eka Fitriana
Yuyun Eka Fitriana Hari Yang lalu
dan suara nya tetep mengena di hati
Dakwah I lallah
Dakwah I lallah Hari Yang lalu
Suaramu de..masya ALLAH, Sukses nya geulis
Yadi Supriadi
Yadi Supriadi Hari Yang lalu
Favouritku
suyatni mj6
suyatni mj6 Hari Yang lalu
Aduuh merinding dengar lagu ini ya sukses selalu
Yudha Tindas
Yudha Tindas Hari Yang lalu
Tau nggak lagu ini tercipta saat lesti baru utus sama rizky kembar ,sebenarnya sejak awal sdh kelihatan ,cuma emang begitulah klu udah ada RASA nggak bisa di hindari ,hanya Alloh yg tau siapa yg terbaik untuk kita ,pasti udah disiapin ,semangat ya lesti bilar
Shuu ID
Shuu ID Hari Yang lalu
Best anime ending songs idshow.info/watch/_AJCrFnKF9k/video.html Top 10 best anime soundtracks idshow.info/watch/42xSiYmi490/video.html Top 10 saddest anime idshow.info/watch/9px_nYoPS9w/video.html Best of future bass (gryffin, said the sky) idshow.info/goPLmMzYbzq3Cwar8LBIwG2-ZEXzgYt_qmjg.html Best of melodic dubstep (illenium, william black) idshow.info/goPLmMzYbzq3CwauICrlmjdX_diEpn6O-eih.html Best of hardstyle (cyber,avi8) idshow.info/goPLmMzYbzq3CwZr9tDjmH2Rhbkzo5RM4-Hb.html
Daeng Sapto
Daeng Sapto Hari Yang lalu
Mantap dd lesty lagu apapun lesty bwahka. Selalu bkin merinding
Amila T.D
Amila T.D Hari Yang lalu
Love Dede lesty kejora
Bude Husniah
Bude Husniah Hari Yang lalu
Best
Tini Ngatini
Tini Ngatini Hari Yang lalu
Seneng bgt dengar suara nya gak bosen. Sukses terus ya
Ufita Mrihartiningsih
Ufita Mrihartiningsih Hari Yang lalu
kenapa bisa sebagus itu yaa suaranya??....hhmmmm......auto melelh...
4R Food
4R Food Hari Yang lalu
"Β°NEW POP SONG 2020Β°" RVL - MALAM MINGGU ...KLIK DIBAWAH... #rvlmalamminggu #rvlsamarinda
Yanti Yanti
Yanti Yanti Hari Yang lalu
Suaramu listi....merduuu....
nana sobari
nana sobari Hari Yang lalu
Auto mewekkk dd....😭😭
Rizky Arkana Chanel
Rizky Arkana Chanel Hari Yang lalu
Ajib dek,trus berkarya dan sll rendah hati..dan jaga terus kwalitas Vokal y a dek..Lesti smoga sll menjadi orang yg bisa mengeluarkan suara emas dan karya yg menghibur Fans kamu dek
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz Hari Yang lalu
Keren,merinding denger suarany,seneng banget aku sm lesti.
Nurlailasani Lailasani
Nurlailasani Lailasani Hari Yang lalu
Masya'allah...indah nya suara mu nak...semoga sukses selalu
Pratama Riski
Pratama Riski Hari Yang lalu
Merinding walupun SDH dengar bee ulang2
Lia Hollilah
Lia Hollilah 2 hari yang lalu
Lesti the best,, semoga terus berkarya, sukses terus ya,,,
Rowiyah Rowiyah
Rowiyah Rowiyah 2 hari yang lalu
Gak salah ngefans sm kak lesty. Nyanyinya sllu bkin merinding.
lia eiga
lia eiga 2 hari yang lalu
Ya ALLAH...Sgt memilukan....The best lesti...Soo sweet
Yasmin delyaa
Yasmin delyaa 2 hari yang lalu
sehat selalu panjang umur dd 😍😍semoga selalu dalam lindungan Allah Dan di jauhkan dari orang2 jahat amiin amiin yarob πŸ‘πŸ‘
Nia Koor
Nia Koor 2 hari yang lalu
Jlebbb banget de lagunya syediih
Seltin Adiko
Seltin Adiko 2 hari yang lalu
Kmm
Arbaim Jabbar janadi
Arbaim Jabbar janadi 2 hari yang lalu
Paraaaahhh ini maahh laguuu...ga tahu rasanya kya d apaain hati gw,best bgt. dri DA1 mpe skrng neng ttp juara lope lope
Nurni Sitimuslikanah
Nurni Sitimuslikanah 2 hari yang lalu
Leslar
Nurni Sitimuslikanah
Nurni Sitimuslikanah 2 hari yang lalu
Leslar
Zenara Gratma
Zenara Gratma 2 hari yang lalu
Best de leslar forever
emilia putraasmara
emilia putraasmara 2 hari yang lalu
Yaa Allah JD hyg ceurik
Parlina Lina
Parlina Lina 2 hari yang lalu
Suaranya keren the next diva
Leni Marlina
Leni Marlina 2 hari yang lalu
penghayatan lesti selalu totalitas
Lesti - Kulepas Dengan Ikhlas | Official Music Video
06:31
[TinyTAN l ANIMATION] - Magic Door
2:42
Rey Mbayang "Di Sepertiga Malam" I Official Music Video
04:50
Ambyar!! Lesti Nyanyikan 'Asal Kau Bahagia'  - Armada
04:30
[TinyTAN l ANIMATION] - Magic Door
2:42
Your eyes tell
4:06
BTS - Topic
Ditonton 10 jt
Disini Dibatas Kota Ini
4:48
Vanny Vabiola - Topic
Ditonton 26 rb
Cinta Laura Kiehl - Cloud 9 (Official Dance Video)
3:34
DESSERT (feat. Loopy, SOYEON ((G)I-DLE))
3:21
Hyoyeon - Topic
Ditonton 896 rb