TheOvertunes - I Still Love You (Acoustic Version)

  Ditonton 14,669,380

TheOvertunesVEVO

2 tahun yang lalu

Composed by: Mikha Angelo
Music produced by : The Overtunes
Mixed by: Eko Sulistiyo
Mastered by: Stephan Santoso at Slingshot Studio
Published by: Sony Music Entertainment Indonesia
Videographer :
Dop : Seno Prayoga,
Camera assist : Karina Aretha, Muchammad Bilal.
Editor : Yosa Putra
Lyric :
If someday your feet can’t touch the ground
If someday your arms can’t feel my touch
If someday your eyes can’t see my face
I’ll carry you, be there for you, any time of day
Forever is a long time
But I keep my words that I say to you
Together we can go far
As long as I’m with you
Cause I will fall for you
No matter what they say
I still love you
You’ll never be alone
Now look me in the eyes
I still love you
‘Till forever
If someday you don’t recognize my voice
If someday it seems so hard to breathe
I promise you to give my all
Oh like you do from the day I start to see
Forever is a long time
But I keep my words that I say to you
Together we can go far
As long as you’re with me
I’ll keep you safe until you find
What you’re looking for
I’ll stay with you until you find
Your way back home
Now see me through my skin
Your heart, it stays within
I still love you

Komentar
Selviana Tarung
Selviana Tarung 4 jam yang lalu
Demi apa gw kirain lagu Luar negeri😭
Mamank_ Garonx
Mamank_ Garonx 8 jam yang lalu
i'm from🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
lala Aprilian
lala Aprilian Hari Yang lalu
Lagu terBucin yg pernah w denger 😁
yuli dwiharyani
yuli dwiharyani Hari Yang lalu
thankyou, this song really made my day
Yasmin Lazuardi
Yasmin Lazuardi Hari Yang lalu
Moon maap 1.2K yang dislike, apa si masalah hidupnya? 😭😭😭
LOKI PUBGM
LOKI PUBGM 2 hari yang lalu
GW brokenhome Denger lagu ini ,ntar tamat kuliah makin pngen pindah gW ke usa nunggu wisuda aja lagi bntar
aqilaa nursabilaa
aqilaa nursabilaa 2 hari yang lalu
betapa malu nya gw baru tau kalo lagu jni yg nyayi orang indo 😭
Tika Wulan
Tika Wulan 2 hari yang lalu
Aku suka lagu lagunya
brukis horror
brukis horror 2 hari yang lalu
I love it this song ❤️
Al Faatihah Nurfilaily
Al Faatihah Nurfilaily 2 hari yang lalu
Dear you, meskipun aku udah pergi dari kamu bukan berarti aku membencimu. I still love you but I'm better go out from your life bcs you're still loving her. 🙃
James Henry
James Henry 2 hari yang lalu
Ini lagu buat ortu lebih cocok drpd buat pacar.. Sayang orang tua beda dengan pacar.. bnr2 forever bngt cinta mereka
bapak ibu
bapak ibu 3 hari yang lalu
kenapa harus berdiri? saya liat nya cape, wkwkw, duduk kan bisa terlihat lebih santai.
dony darmawan
dony darmawan 3 hari yang lalu
I still love you 😍 23 November 2020 02.40 A.M
raraae 94
raraae 94 5 hari yang lalu
No matter what they say,i still love u. -Bangkabelitung,21 nov 2020
raraae 94
raraae 94 5 hari yang lalu
@ridwan 22 ahayy
ridwan 22
ridwan 22 5 hari yang lalu
azzeeekkkkkkk (kekeyi rachmawati putri)
Silvi Nurulita
Silvi Nurulita 5 hari yang lalu
Juaraaaaaaaaaa...
Namira Wilma
Namira Wilma 6 hari yang lalu
i still love you, B 🖤 - 20/11/2020
aria no grande
aria no grande 6 hari yang lalu
Ternyata yang selamanya bukan kebersamaan kita tapi kepergian mu
Balqis Alhusna Izzatulislam
Balqis Alhusna Izzatulislam 8 hari yang lalu
RIAN INI LAGU DARI AKU BUAT KAMU:)
icha tiara putri
icha tiara putri 8 hari yang lalu
I used to give this song to him hoping he could love me like this, but now I hate this song
Fahrian Wiradzan N
Fahrian Wiradzan N 7 hari yang lalu
Gakk gitu teh! Aku selalu mencintai kamu seutuhnya teh. Jangan pernah beranggepan kamu nilai aku dr sisi negatif aku teh. Aku selalu berusaha untuk berubah demi kamu sayang!!
Anisa Sholihah
Anisa Sholihah 8 hari yang lalu
i still love you
Monica Ayu rishma
Monica Ayu rishma 8 hari yang lalu
For Rio Dwi Alfani Happy Birthday. I Love You & Still Love You. Terimakasih selalu ada buat aku. Dan Maafin sikapku yang kadang menjengkelkan. Semua yang pengen aku katakan dan pengen kamu denger udah ada di lagu ini. Please enjoy it.
Rio Dwi Alfani
Rio Dwi Alfani 8 hari yang lalu
I love u too 😍
Anandita Diva Ulfiyah
Anandita Diva Ulfiyah 8 hari yang lalu
woy gue kemana aja bru tau lagu bagus ini huaa suka bngt!!!
Angga Rihal
Angga Rihal 9 hari yang lalu
Pertama denger lagu ini kurang lebih 2 tahun lalu. Dan baru sekarang keinget lagi, dengerin lagi. Feelnya masih sama, masih ngena :')
Egie Syach
Egie Syach 10 hari yang lalu
Anytime of day..
Juanda Patrio
Juanda Patrio 10 hari yang lalu
Ga brasa indo nya. Prtama kali dnger kirain lagu barat 😂
Midut Torres
Midut Torres 10 hari yang lalu
apa cuma aku yang kalo denger lagu ini auto nangis. nangis tapi buat orangtua:’(
Tenasya Ovie
Tenasya Ovie 10 hari yang lalu
wkwk
Sintalia sinta
Sintalia sinta 10 hari yang lalu
Laguu ini ngena bgt sihh artinya... , , , Hallo mas crush...I still love you... Jika saja kamu tau...
Ayundha Permana
Ayundha Permana 11 hari yang lalu
I still love you jar
perdana julian rasyid
perdana julian rasyid 11 hari yang lalu
"jika semua adalah tentangmu, maka aku bersedia menyisahkan sebuah pengabdian terbaik untuk itu" rumah nyokap, 15nov, 2020
vina nurfauziah
vina nurfauziah 12 hari yang lalu
for u, q.
Gloria Akanfani
Gloria Akanfani 12 hari yang lalu
Ka Mikha ❤️❤️❤️ love you❤️
Illyn Luv
Illyn Luv 13 hari yang lalu
Wow, keren... Pas takarannya. Cita rasanya natural ky bule. Beautiful romantic ballad. Saya suka...
Miranda
Miranda 13 hari yang lalu
Bener benerrr jatuh cinta bgttt sama lagu iniiiii❤
Kartika Tika
Kartika Tika 13 hari yang lalu
Aku sedang Tidak mencintai siapapun. Termasuk diriku sendiri.
Febri Saputra
Febri Saputra 13 hari yang lalu
Feelnya kayak pas denger Thinking Out Loud nya Ed Sheeran 😌
RoNny LiAnDo
RoNny LiAnDo 14 hari yang lalu
😨😰😥😢🥺🥺😭
Mukh Lasin
Mukh Lasin 14 hari yang lalu
Kok ada Mas Rhido Rhoma ya...
Nanik Askaryanti
Nanik Askaryanti 14 hari yang lalu
I still love you Dolpin😊(pingin di nyanyiin ama crush:')
nanat aza
nanat aza 14 hari yang lalu
Hope we can meet again after 18 years being apart...
Retno Yulianingrum
Retno Yulianingrum 14 hari yang lalu
Gimana sih kok gk bisa diputer samsekk
Unknown
Unknown 15 hari yang lalu
I hope you accept me as I am
tarida tari
tarida tari 15 hari yang lalu
i still love you
erick tenis
erick tenis 15 hari yang lalu
woyyy...gk tau knp gw pen typing ini juga bisa buat kenangan kita kalo emang udh waktunya:) sengaja gw komen disini soalnya elu suka lagu ini, katanya biar still love you gw sayang bnget sama lu...lu tau ngak..setelah pacaran yg kesekian kalinya gua baru tau rasa cinta yang tulus dari elu woyy.. walaupun kita tak mungkin selamanya bersama tapi gua pen bertrimakasih bnyk buat Tuhan yang udh kasih gw waktu buat bareng elu...buat ortru lu yang udah ngelahirin anak yang bikin gua kepikiran terus ama lu..sama gw makasih byk untuk udh mau berani melangkah bareng2... if someday lu ketemu ini komentar gua harap lu masih inget gua... maybe kita bisa ketemu di kehidupan selanjutnya :)X 03.11.2020(19.00-22.00)
N N
N N 15 hari yang lalu
for my mom and dad
Epi Gusni
Epi Gusni 15 hari yang lalu
Ed sheerannya indonesia
Ibrahim
Ibrahim 16 hari yang lalu
3 tahun. maaf. terima kasih. baii :)
Vee Bri
Vee Bri 17 hari yang lalu
So beautiful ❤
kasep basocilok
kasep basocilok 17 hari yang lalu
gw tau lagu ini dari cowo yang gw taksir.. sumpah sih ini lagu enak bgt ,, berasa doi nyanyi buat gw , halu aja dulu ya kan wkwkwk
Arty
Arty 17 hari yang lalu
Putar lagu ini setiap hari Ntah kenapa ngena banget di hati:(
Lidya Florense
Lidya Florense 17 hari yang lalu
Still love you......
Edi Manik
Edi Manik 18 hari yang lalu
Mau cerita sedikit nih, awal pertama masuk SMA aku tu suka sama kakak kelas, iya aku kira cuma rasa suka biasa sih, atau cinta monyet gtu lah, dan sampai saat ini udah 8 tahun lama nya, rasa ini masih tetap sama, mungkin dia udah beberapa x pindah ke hati orang lain, but not me. I still love You ki 😊
Rezqika Allaya Indaka
Rezqika Allaya Indaka 18 hari yang lalu
Cuma mampir, soalnya lagi rindu:v
emi pratiwi
emi pratiwi 20 hari yang lalu
I love Mikha
Bang Deds
Bang Deds 20 hari yang lalu
denger lagu ini bikin gw sadar akan keluarga gw yang harus bahagia . walaupun gw sendiri harus berjuang buat mereka , meski gw harus dicurangin dihujat ga dihargain dalam perusahaan, gw bener" dalam posisi yang ga ngenakin banget lah, ada rasa pengen resign dr pt tapi gw inget ada keluarga di rumah yg selalu nunggu gw. Demi kalian apapun itu akan aku hadapi org2 curang itu dengan hati yg kuat dan doa yang hebat.
Arief Galdin
Arief Galdin 20 hari yang lalu
now and 4ever
Argan Valentino
Argan Valentino 21 hari yang lalu
MenjelNg akhir tahun 2020 makin banyak yang meleleh dengerin lagu ini...
Christin Nababan
Christin Nababan 21 hari yang lalu
The best lah lagu ini 😍😍😍😍
Miranda
Miranda 22 hari yang lalu
Denger lagu inii bukan ingat cowok atau gebetan. But my mom. I miss u so muchh mom. Rip in lovee. I love u❤
Subhajit Ghosh
Subhajit Ghosh 22 hari yang lalu
My Dear ❄️ICE QueeN ...you will always remain in My heart...I will love you ALWAYS and FOREVER..sorry love for not saying it in front of you...but I will love u till the end of times as long as I can as long i live...even in death forever and forever you...and u never have to love me back love u my Vavve
Rayni A
Rayni A 22 hari yang lalu
If you are here I still love you
Rayni A
Rayni A 22 hari yang lalu
If you are here I still love you
Amanda R
Amanda R 22 hari yang lalu
Ksini gara" lagu ini sering di pke jd background sound di IG mooishop9
Ruth Mansoben
Ruth Mansoben 23 hari yang lalu
Still love u 10 11 2010 mvs 😊
Desy Pitaloka
Desy Pitaloka 23 hari yang lalu
Gw dneger lagu ini keinget smua kenangan pas msh kecil di gendong bapak kemana mana...
Lexart Photography
Lexart Photography 24 hari yang lalu
halo kak, kalau mau pake lagu ini untuk cover di video bisa g ? atau ada copyrightnya ? (kalau ada , boleh tau link nya kak ? trimakasih
waode ainun anggraini
waode ainun anggraini 24 hari yang lalu
Gila parah
Dendy Firmansyah
Dendy Firmansyah 24 hari yang lalu
Everything happens, you know that i'll always love you 😊
mellisa anggraeni
mellisa anggraeni 21 hari yang lalu
❤️
Nurul Fitriyani
Nurul Fitriyani 24 hari yang lalu
Teruntuk ar, makasih udah ngenalin lagu ini, i still love you and hope u still love me too :')
Nurul Fitriyani
Nurul Fitriyani 24 hari yang lalu
Siapa yang dengerin ini november 2020
rizkanur khotimah
rizkanur khotimah 25 hari yang lalu
10 tahun kita bersama, dan i still love you kanda
Silvia Irwanti
Silvia Irwanti 25 hari yang lalu
i still love you -2020
andara gilsya
andara gilsya 25 hari yang lalu
Lagu sebagus ini gua baru ngeh sekarang di 2020 dan gua kira ini itu lagunya orang luar, duh gua sekarang sngt bangga ama kalian karena karya kalian luar biasa keren
nunisnu Channel
nunisnu Channel 25 hari yang lalu
Keren bangett .. aku pikir ini lagu orang luar.ternyata Indonesia punya yg kek gni ..... Di tunggu karya selanjutnya kak ...
ajeng rizkia
ajeng rizkia 26 hari yang lalu
I still love you mas, semoga suatu saat kita bisa bertemu dan berinteraksi sehangat dulu yaa heee :")
Khoirul Anwar
Khoirul Anwar 26 hari yang lalu
seriusan pertama kali denger gua kira lagu western, pas tau orang indo. keren si accent engglisnya si mikha..
Akhmad Zubaidi
Akhmad Zubaidi 26 hari yang lalu
"Still waiting for you to find your way back home to me" :)
Raihani Ra_
Raihani Ra_ 27 hari yang lalu
YANG DISLIKE KALIAN PUNYA MASALAH HIDUP APA SII, LAGU NYA BAGUS GINI😭
Sylvia Zhao
Sylvia Zhao 27 hari yang lalu
'till forever ♥️
NUR AQILAH ABDUL GANI
NUR AQILAH ABDUL GANI 27 hari yang lalu
No matter what they say I still love you ❤️
Bohal Yacob
Bohal Yacob 28 hari yang lalu
sok asik anjing
Florencia Irena
Florencia Irena 28 hari yang lalu
Aku mencintaimu dalan diam. Karna kalo aku bilang, aku takut, kamu akan menjauh 😕😕
Shofy Arieska Larasati
Shofy Arieska Larasati 29 hari yang lalu
Mas, i still love u! Pls semoga dia g baca krna maluuuuu ih
Dinda Ramadhani Lestari
Dinda Ramadhani Lestari Bulan Yang lalu
this is my comfort song, thanks for making such a beautiful song the overtunes!
avantika ithape
avantika ithape Bulan Yang lalu
I heard this song in a vid on social media and when i searched for it and listened the full version, I just can't get enough of it. The soulful voice and the beautiful melody go hand in hand. Just "amazing"
Fitria Nuraini
Fitria Nuraini Bulan Yang lalu
2020 hadirrr
Zahrah Aisyah
Zahrah Aisyah Bulan Yang lalu
LIRIK I STILL LOVE YOU BY THE OVERTUNES
Diana
Diana Bulan Yang lalu
deep moment, and every play and replay this, dunno why but im still cryin' :(
yesada tarigan
yesada tarigan Bulan Yang lalu
dengerin tuh yg disana kalo "i still love you" rickysin~
Uchu Iluno1513
Uchu Iluno1513 Bulan Yang lalu
I Still Love you HS
Dinda Nur Annisa
Dinda Nur Annisa Bulan Yang lalu
Keren banget lagunnya... Ku denger sambil penelitian...
The Professor Clan
The Professor Clan Bulan Yang lalu
Kirain org luar yg nyanyi njirrr
wu u
wu u Bulan Yang lalu
🥰🥰🥰
mahira muli
mahira muli Bulan Yang lalu
:))
Anisa Liana
Anisa Liana Bulan Yang lalu
Loveee this songgg so muchhhh :'((
Winda Oktalia
Winda Oktalia Bulan Yang lalu
Papanya anak kasih surprise kasih lagu ini❤️ auto bergedup kencang lo jantung ku
Amalia Pusparani
Amalia Pusparani Bulan Yang lalu
Alus bener suaranyaaa
Lea mark
Lea mark Bulan Yang lalu
Boleh gak si berharap lagu ini beneran terjadi dikehidupan nyata ku. Aamin
Reni Amam Hanafiyanti
Reni Amam Hanafiyanti Bulan Yang lalu
Adem banget lagunya :))
art zone
art zone Bulan Yang lalu
tasia bawa abg kesini
I Wanna Grow Old with You
04:08
Westlife - Topic
Ditonton 2 jt
REUNI KETEMU OLYA YULYA DI OME TV
13:59
Turah Parthayana
Ditonton 313 rb
I Still Love You (Acoustic Version)
04:44
TheOvertunes - Topic
Ditonton 243 rb
TheOvertunes - Bicara ft. Monita Tahalea
04:22
TheOvertunesVEVO
Ditonton 24 jt
kumpulan lagu akustik di cafe
44:59
OMEN ID
Ditonton 4,4 jt
Calum Scott - You Are The Reason (Official)
03:25
CalumScottVEVO
Ditonton 622 jt
REUNI KETEMU OLYA YULYA DI OME TV
13:59
Turah Parthayana
Ditonton 313 rb
Didi Kempot - Tatu (DJ Version) [OFFICIAL]
5:03
Didi Kempot Official Channel
Ditonton 142 rb
Safira Inema - Sahabat ( Dj Santuy SoSoHoHa ) [OFFICIAL]
4:30
Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster
3:04
ShawnMendesVEVO
Ditonton 34 jt
My Everything
3:42
NCT U - Topic
Ditonton 322 rb
Stray Kids "타" Dance Practice Video
3:33