RENOVASI RUMAH BARU MAIA ESTIANTY ALELDUL DI PEJATEN.GAYA AFRIKA.TERIMA CEWEK CANTIK.

  Ditonton 750,744

MAIA ALELDUL TV

2 bulan yang lalu

Bunda Maia Estianty dan EL RUMI ngebahas renovasi perluasan rumah baru di rumah Pejaten. Bakal seperti apa dan siapa team yang bekerja ?? simak aja ya.
Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia.
Terus dukung channel ALELDUL FAM TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu.
Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh..
Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

Komentar
meike Yulianty
meike Yulianty 3 hari yang lalu
El ternyata lucu juga. Duku kelihatan paling cuek.
nisa an
nisa an 4 hari yang lalu
Hahaha..ternyata El pinter ngelucu yaa..bunda buka kos2an cewek..wkwwkkw
matahari padam
matahari padam 4 hari yang lalu
Emang rumahnya ada berapa?
Wigi Ono
Wigi Ono 5 hari yang lalu
Garis hidup Ningrat..... Ya tetap jaya....lah....
Agus Rianto
Agus Rianto 6 hari yang lalu
Emang orng dlm negri ga ada yg hebat sampe hrs org luar? Orng Baduy rmhnya bagus2 pdhal ga pk paku
031GG GAMING
031GG GAMING 6 hari yang lalu
Yg sini makin bahagia makin sukses makin maju semua... Sedangkan yg sono kok ya hmmm... ya happy liat yg ini pokoknya 😊 berkat itu datang bedasarkan attitude yg benar 🙏🏻☺🍻
Adam Fatih
Adam Fatih 7 hari yang lalu
Itu sliding door'nya dari WINA👍
muhammad harits
muhammad harits 9 hari yang lalu
Gue msh berpikir,,Dhani itu bodoh bgt telah menduakan Maia demi Mulan .....astaghfirullah
MAZ PRAYITNO
MAZ PRAYITNO 10 hari yang lalu
Menit 0:06 ac pake ducting PU Renovasi rumah 5 x12 meter idshow.info/watch/PvKwBo3KsYU/video.html
Dapur Mama Mala
Dapur Mama Mala 10 hari yang lalu
Lagi renovasi rumah baru ya ❤️
dito permana
dito permana 12 hari yang lalu
Anda sedang mencari kontraktor kolam renang untuk pembuatan kolam renang, perawatan kolam renang, instalasi kolam renang, dan renovasi kolam renang? atau anda sedang mencari peralatan kolam renang secara lengkap silahkan lihat web kami www.trijayapool.com/jasa-kontraktor-kolam-renang-terpercaya-di-jabodetabek/
Bunda Nina
Bunda Nina 13 hari yang lalu
Lebih suka kl rambut bunda lebih panjang lagi
Debhora Manalu
Debhora Manalu 13 hari yang lalu
Cantik, awet muda, bunda Maia.
Umi Alfiyatun
Umi Alfiyatun 14 hari yang lalu
Berakit -rakit ke hulu berenang renang ketepian.sakit-sakit dahulu bersenang-kemudian. Tak selamanya mendung itu kelabu.
Henny P
Henny P 16 hari yang lalu
Senang bangt liat el dah bisa tinggal bareng ibundanya dari sekian lama terpisah akibat perceraian,tapi syukurlah bunda maya dan anak2 dah happy bangt .harta yg paling berharga keluarga ya bunda cantik yg berjiwa sosial Bay bay bund sehat sllu
Elida Bachtiar
Elida Bachtiar 16 hari yang lalu
anak2 bunda ganteng semua sehat dan bahagia selalu untuk bunda dan keluarga
Ecii Prasetyo
Ecii Prasetyo 16 hari yang lalu
Bunda Maya is the best....llloooove bunda....
Samsingj5 J5
Samsingj5 J5 16 hari yang lalu
Berqah kesabaran ber ujung kebahagia an..mantap..bahagia selaluu bunda maya👍👍👍
Yuli Susanti
Yuli Susanti 16 hari yang lalu
Bunda..daftar 1 kmr gratisnya yaaa..🙋‍♀😀
Ratni sulaiman
Ratni sulaiman 18 hari yang lalu
Doakan spy rumah bunda cpt rampung dan bisa ditinggali bersama keluarga. Aamiin ya rabbal'alamin
Ratni sulaiman
Ratni sulaiman 18 hari yang lalu
Bunda Maya wanita tangguh, cerdas.. Barakallahu
Ratni sulaiman
Ratni sulaiman 18 hari yang lalu
Alhamdulilahirabbalalamin
SRI MULYANI RUSLI
SRI MULYANI RUSLI 18 hari yang lalu
Senang dan bahagia lihat bunda Maya.. Kita seumuran tgl,bln dan tahun lahirnya sama buanget...
Bunga Yustiana
Bunga Yustiana 18 hari yang lalu
El lebih educatif bahasanya sederhana dan enak.Saya bahagia melihat bunda sekarang bahagia.
erna ermilia
erna ermilia 19 hari yang lalu
Bahagia tuh sederhana....bersyukur maia berbahagia di kehidupan skrng....dgn suami yg baik ...anak jg sangat menyayanginya itulah bukti ksbran dan seorang ibu....rezekinya semakin berkah ya bun...tetap sht dan slalu bahagia.....Aamiin 🙏🙏
Henny Prasetia
Henny Prasetia 19 hari yang lalu
Alhamdullilaaah ikut senang klu dengar berita mbk Maya n anak.....smg Allah slalu melindungi mbak Maya ,mas Irwan,aleldul..aamiin
MgOwi Channel
MgOwi Channel 20 hari yang lalu
Mantap bund
Iin S
Iin S 20 hari yang lalu
Widiiihh.....ayu ne bunda Maia .. walau disini bunda tomboynya terpampang nyata.. hahaha....gak kebayang gimana mudanya.
Adi Aja
Adi Aja 20 hari yang lalu
Bagi2 interiornya dong bunnn
Nan Nancy
Nan Nancy 21 hari yang lalu
sukses sllu ya bunda😊
Sri Suratmi
Sri Suratmi 21 hari yang lalu
Betul Al buka kos kosan mahasiswa,dimana alamatnya🙏
Murniwati Mukayat
Murniwati Mukayat 21 hari yang lalu
Alhamdulilah bunda ya.. semua jadi baik... ♥️🍃🍃
Endang Puji Astuty
Endang Puji Astuty 21 hari yang lalu
Ya Allah bahagia nya kluarga bunda Maya ,, semoga Allah melindungi kkuarga bunda Maya , Amirin yrb alamin
Evanghcvcbncmci Karno
Evanghcvcbncmci Karno 22 hari yang lalu
Bunda maiya cantik bsngeet ... Aku suka.. Gayanya elegant
MianPro Channel
MianPro Channel 22 hari yang lalu
Kerenn nih bun rumahnyaa alhamdulillah.....waktu renov rumah nanti aku bikin vlog juga deh, skarang channel vacation aja dl hehe 😁😊
Santi Agni
Santi Agni 22 hari yang lalu
Bunda maia dan anak"nya sehat trus dan bahagia trus y,dan langgeng trus rumah tangganya amiin🤲🤲
SYAFRIZAL IBNU SAIF
SYAFRIZAL IBNU SAIF 25 hari yang lalu
Tp plafonnya kurang tinggi yaa....
mas GARENG
mas GARENG 25 hari yang lalu
Sehat sllu dul ea
mas GARENG
mas GARENG 25 hari yang lalu
Dul mana dul dulll layangane reeeek... di urusi...🤭
Asnita Anis
Asnita Anis 25 hari yang lalu
Allahuma solli ala Muhammad wa ala Muhammad ..semoga saya bs punya rmh cantik seperti itu.Aamiiinnn
Neneng Nen
Neneng Nen 26 hari yang lalu
Itulah buat contoh disakiti suami jangan putus asa Allah mau menguji umat nya sbr apaga nah kn hal nya skrg masa Allah tr balik 180 derajat
Neneng Nen
Neneng Nen 26 hari yang lalu
Saya senang lihat bunda bahagia berkat kesabaran Allah mengangkat derajat nya setinggi 2 nya dpt suami dpt baik SDH ky syg keluarga
Martini Tini
Martini Tini 26 hari yang lalu
Maiya makin tambah usia makin cantik, makin menarik bikin laki2 jatuh cinta, wanita sabar akhirnya dipersatukan seutuh2 nya dg anak2nya
Ros Niar
Ros Niar 26 hari yang lalu
Keren smga bahagia semuax
Rakea Indira Nur Azizah
Rakea Indira Nur Azizah 26 hari yang lalu
Rumahku syurgaku. ..kayanya bunda dah ketemu syurga dunianya. ..mudah"an sampai akhirat
irma taher
irma taher 26 hari yang lalu
Bahagia selalu
Mega Billi
Mega Billi 27 hari yang lalu
Org baik pst rejeki byk
Satria Cell
Satria Cell 27 hari yang lalu
Alkhdlilah anak2 k3 nya condong kbunda ,doa bunda tlh dkbulkan,mngingat dulu sma dani dsabotase lwt pngdilan,dani skrg hnya u basa basi ja ,tpi lbh cndong tulus k bunda anak2,bunda lps dri dni ada hikmah bsar itulah rhsia tuhan
Fonny Irawati
Fonny Irawati 27 hari yang lalu
Ikut bahagia ya...kak Maya😇🙏💝
Sugianto limin
Sugianto limin 29 hari yang lalu
Bunda...langsingin lagi donk...makan no carbo bunda...
Wong Ndeso
Wong Ndeso Bulan Yang lalu
Masya Allah itu bikin Rumah apa bikin istana...😘😘
Nurbaya Ali
Nurbaya Ali Bulan Yang lalu
Semoga rumah barunya mba Maia cepat selesai Aamiin
Nurbaya Ali
Nurbaya Ali Bulan Yang lalu
Syukur mba Maia punya suami ganteng gagah kaya lagi 👍👍👍
Nurbaya Ali
Nurbaya Ali Bulan Yang lalu
Syukur Alhamdulillah mba Maia cantik pinter bisnis kuat cari duit semoga sehat bahagia sukses selalu 🤲🤲🤲Aamiin
Nurbaya Ali
Nurbaya Ali Bulan Yang lalu
Senangnya mba Maia bareng bareng sama anak anaknya 👍👍👍
Nurbaya Ali
Nurbaya Ali Bulan Yang lalu
Alhamdulillah anak mba Maia ganteng ganteng semoga sehat sukses umur panjang 🤲🤲🤲 Aamiin
Nurbaya Ali
Nurbaya Ali Bulan Yang lalu
Alhamdulillah mba Maya cantik baik semoga sehat bahagia sukses umur panjang Aamiin
Azens Nixk
Azens Nixk Bulan Yang lalu
Makin tua makin bahagia.n tmbh cntik bunda
Nurah 0208
Nurah 0208 Bulan Yang lalu
Business yg bagus bun..bikin Kos Kos an yg bnyk ..jangan 3 pintu aja..kalo bisa tuh Kamar Mandi nya di dalam 👍
Ade Hilwah
Ade Hilwah Bulan Yang lalu
Bhagia bgt...aq mo renov rmh mungil aj blm jd2, doain ya bunda...
Miracle Richelle Goenadi
Miracle Richelle Goenadi Bulan Yang lalu
El luwes bgt ya bun, arek ganteng
Novita Sweet02
Novita Sweet02 Bulan Yang lalu
Bunda sultan😍😍😎😎
Surati Rati
Surati Rati Bulan Yang lalu
El , masah sih rmh Bunda Maia kaya gini, tapi ngk usah kuwatir, 3 jagoang Bunda kan Teh bes for all ewiting, sehat selalu bunda Maia en Family Aamiin
Eny Nursilowati
Eny Nursilowati Bulan Yang lalu
Alhamdulillaahh dengan kesabaranya Akhirnya membuah kan hasilll... Allah memberi jodoh yg Tajiirr Mlintirr. .Bunda Maia ..tambah suksess.. semoga Allah melindungi Keluarga barunya Aammiinnnn
Cika Rafanda
Cika Rafanda Bulan Yang lalu
El boleh dong,kos disitu sekalian daftar jd istri ny el rumi,tp sayang masih mesantren belum lulus👀😘
aneng hana
aneng hana Bulan Yang lalu
Bukan bermaksud menyakiti al el and dul tapi ini kenyataan... Dulu bunda di aniyaya di sakitin ma ahmad dani alhamdulilah sekarang bunda maiya mendapatkan berkahnya dan yg onoh mendapat karmanya kisah bunda sama seperti saya...
Asih Aryani
Asih Aryani Bulan Yang lalu
alhamdulillah.. barakallah smg sukses selalu sehat banyakk rizki panjang umur Aamiin
Latifah Ifah
Latifah Ifah Bulan Yang lalu
.... air mata bunda 2005 Allah ganti dengan kebahagiaan..... harta &suami yg sudah di Rampok Pelakor sudah Allah ganti...... SemangatBunda Maya is the best
JADDA tv
JADDA tv Bulan Yang lalu
Maaa syaaa Allaaah mabruk mabruk
Cerita Indah
Cerita Indah Bulan Yang lalu
Asalm mualaikum.slm dri dwi di malaysia.lawanye rumhnye
Lyz Ihsan
Lyz Ihsan Bulan Yang lalu
Akhirnya anak anak....dirangkul lagi dengan kasih sayang bunda seutuhnya... Salut Ingat dulu bunda dipisahkan dengan anak anak
Lyz Ihsan
Lyz Ihsan Bulan Yang lalu
Ikut senang bunda.... Tambah tajirrr.... Bener bener... Bunda hebat Dulu dihinaaa sama mantan.. Wow sekarang... Bunda lebihhhh hebat.. Sukses bunda maya😘
Sueb99 Sueb99
Sueb99 Sueb99 Bulan Yang lalu
Bunda Maya Gurihh bgeet
Hanifah Asiyah
Hanifah Asiyah Bulan Yang lalu
el ganteng bgt 😍😍😍
Annisa Hilya
Annisa Hilya Bulan Yang lalu
idshow.info/watch/uNINOzQDG8U/video.html
Annisa Hilya
Annisa Hilya Bulan Yang lalu
idshow.info/watch/uNINOzQDG8U/video.html
Titik Oppo
Titik Oppo Bulan Yang lalu
Bunda kayunya kasi oli..biar tahan lama gak dimakan rayap
Heriyono Susanto
Heriyono Susanto Bulan Yang lalu
Makan tempe ni smbil nonton
Abi Ubay
Abi Ubay Bulan Yang lalu
Semoga bunda segera melaksanakan kewajiban seorang muslimah, menutup aurat dengan hijab. Aamiin
alisa fira
alisa fira Bulan Yang lalu
jangan lupa musholah nya
Nona Hany
Nona Hany Bulan Yang lalu
MasyaAllah...smg ketularan rejeki dan berkah'y Bunda "Aamiin" #SemakinTuasemakinBahagia
Dinda Hanun
Dinda Hanun Bulan Yang lalu
Bund maia knp gak bayi mumpung mash muda
Erika Ica
Erika Ica Bulan Yang lalu
Eyy cewek cantik ayok ngekos 😂😂
Bunda Enny Rasyid
Bunda Enny Rasyid Bulan Yang lalu
Semoga bunda maya panjang jodoh dg daddy irwan hingga maut memisahkan,memetik buah kebahagiaan dr pengalaman pahitnya..aylopyu
Siti Haryati
Siti Haryati Bulan Yang lalu
Sukses buat Bunda dan klg, sehat dan bahagia slu.....🙏🙏
Alias PF9
Alias PF9 Bulan Yang lalu
Sukses selalu
Imam Sidhi
Imam Sidhi Bulan Yang lalu
El mirip Ahmad Dhani muda 😊
Rizadi Mobile
Rizadi Mobile Bulan Yang lalu
Bunda ada pasang aluminium ga kalo ada nanti bisa sya yang garap
Jaya Mandiri
Jaya Mandiri Bulan Yang lalu
Kenapa Dani dulu bisa sukses..sekarang meredup, bisa simpulkan sendiri.
wiwin minto
wiwin minto Bulan Yang lalu
Mau jadi mbak2 nya dunk ngurusin bang el
Nurkolim 1234
Nurkolim 1234 Bulan Yang lalu
Bunda yg terhebat,dulu 3 jagoannya waktu masih kecil imut2,sekarang sudah bisa diajak rembugkan,subhanalloh bunda smoga sehat slalu.amin
motor kita Gns
motor kita Gns Bulan Yang lalu
Si Dul abis main layangan🤣🤣🤣🤣🤣
Abdul Ghofur
Abdul Ghofur Bulan Yang lalu
Bunda Maia, aku pengen jadi Asisten rumahan dong, agar supaya saya mudah untuk shalat dhuha & shalat Tahajjud, baca Al Qur'an, baca buku , majalah, koran & supaya ada kerjaan, gituuuuuuuuu !
Dicky Rumi Tirta
Dicky Rumi Tirta Bulan Yang lalu
mending elu jualan somay aja deh,
Dicky Rumi Tirta
Dicky Rumi Tirta Bulan Yang lalu
banyak mau nya elu, baca quran, sholat di mn aja bisa,
Ninin Oppo
Ninin Oppo Bulan Yang lalu
Keluarga ini sukanya tangannya di pinggang....
朱愛芬
朱愛芬 Bulan Yang lalu
gagah semdiri El
Christine
Christine Bulan Yang lalu
Wah punya rumah baru.Bu. sukses selalu Amin idshow.info/watch/jPDF8qPDpx4/video.html
Yus Nita
Yus Nita Bulan Yang lalu
Bunda hebat aku suka liat bunda pinter banget
jj jj
jj jj Bulan Yang lalu
semoga tetap bahagia
Sello petir
Sello petir Bulan Yang lalu
Alhamdulillah rumah baru bunda dan kluarga semogah menjadi rumah yg berkah aminn ya rabb....
yow
yow Bulan Yang lalu
El santuy bgt pembawaannya
RUMAH BARU 30 M, DEWI PERSSIK, KOK KOSONG?
14:11
Maia Estianty
Ditonton 1,2 jt
Jatuh bangun kehidupan Maia Estianty - Daniel Tetangga Kamu
51:52
RAKA MARAH DI JAILIN ANAK ANAK
22:12
Maskray
Ditonton 549 rb
NASIB SAMSUDDIN - SENGKLEKMAN
2:51
sengklekman
Ditonton 132 rb