JIMNY CHALLENGE: Cerita Fitra Eri
34:09
NYARIS BELI TOYOTA 86
33:36
18 hari yang lalu
SEBERAPA PETROLHEAD SANDIAGA UNO?
16:05
KE BANDUNG NAIK SERENA TERBARU
42:35
TES LANGSUNG PORSCHE 911 RWB
28:59
ASISTEN TERMAHAL DI DUNIA
55:49
3 bulan yang lalu
GEREBEK MOBIL KESAYANGAN ARI LASSO
42:15
BMW X6 TERBARU BUAT LEBARAN 2020
14:04
INI DIA MAINAN BARU ANDRE TAULANY
21:38
BIKIN JIMNY MAKIN GANTENG LAGI
34:47
HORE, AKHIRNYA XPANDER GANTI PELEK
26:55
BELIIN ISTRI HOT HATCH MERCY
17:11
KETEMU LANGSUNG BMW SERI-3 TOURING
17:22
PERDEBATAN DI DALAM JIMNY
23:52
5 bulan yang lalu
MODIF RINGAN JIMNY UNTUK AYAH
19:38
BELI JIMNY BARU TANPA INDEN
15:16
6 bulan yang lalu
GREBEK PABRIK AKI LEGENDARIS
18:13
ALPHARD SAYA VS TRANSFORMER
22:02
8 bulan yang lalu
TAHUN BARUAN SEBELUM BANJIR 2020
26:52
PENGALAMAN MEMILIKI ALPHARD 2 BULAN
24:55
10 PENYEBAB UTAMA MOBIL TERBAKAR
11:46
MOBIL SAYA PENUH BAKTERI !!!
15:44
11 bulan yang lalu
ROASTING DATSUN MODIFIKASI OM MOBI
19:32
SAYA TIDAK DIUNDANG ESEMKA
18:20
BELI ALPHARD BUAT ANAK ISTRI
31:54
Komentar
sesepisepi nya
sesepisepi nya 6 jam yang lalu
Seperti ny mobil iini ada hantu.....8:11 takut llllhooo..!!
Ricky Fabiano
Ricky Fabiano 7 jam yang lalu
Wkwkwkwwkwk.. Mobil esemka mobil halu
Gusmanto Tahir
Gusmanto Tahir 7 jam yang lalu
Ini baru mobil laki,naksir berat gua,kalo versi sipilnya brp duit ya ?
Ikhsan Fauzi
Ikhsan Fauzi 7 jam yang lalu
Si mas yang sebelah om fitra agak tegang muka nya
Yusuf Ratumboba
Yusuf Ratumboba 7 jam yang lalu
Bung fitra, gak ikutan om mobi buat konten reviuw smartphone, wkwk
kenzo dolala
kenzo dolala 7 jam yang lalu
interior ya sama kayak alphard ya raffi ahmad...
Muhamad Saleh Mahmud Lanang
Muhamad Saleh Mahmud Lanang 7 jam yang lalu
Banci tu penumpang
BARBAR!! Society
BARBAR!! Society 7 jam yang lalu
Kemarin malam saya ngeliat mobil esmk , bagus banget....... Saking bagusnya saya pengen beli , tapi sayang itu semuanya dalam mimpi hahhhahhaahhhh hahahaha hahahaha lucu goblog
Nayla Iskandar
Nayla Iskandar 8 jam yang lalu
saya kaget pas ketutup kap nya,, hahaha
VariableZ
VariableZ 8 jam yang lalu
Buset muncul di beranda lagi
Bima Wijaya
Bima Wijaya 8 jam yang lalu
Baca2 ttg dB: On the decibel scale, the quietest audible sound (perceived near total silence) is 0 dB. A sound 10 times more powerful is 10 dB. A sound 100 times more powerful than near total silence is 20 dB. A sound 1,000 times more powerful than near total silence is 30 dB, 40 dB and so on. turun 1.5dB itu udah istimewa (88.4-86.9)
Setiawan Tbk
Setiawan Tbk 8 jam yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ hebat idshow.info/watch/bkGWVnCIWWg/video.html
IVAN DARREL P
IVAN DARREL P 8 jam yang lalu
Enak off-road pake Jimny caribian mesin 2000cc full modif sama roll bar beserta whinch pasti sama kayak saya dan Jan lupa pakai dobel gunung
hanny darmoko
hanny darmoko 9 jam yang lalu
saya suka mobil yang siap offroad seperti punya Rudwan dan om Fitra
hanny darmoko
hanny darmoko 9 jam yang lalu
om fitra kalok mau offroat jangan lupa ngurangin angin ban sedikit karena buar tapak nya lebih banyak tapak yang nempel
Arohkmat 2
Arohkmat 2 9 jam yang lalu
salah satu my favorit di channel Fitra Eri. good job.,
Indra Yogi Lubis
Indra Yogi Lubis 10 jam yang lalu
Topeng seram.....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Suara menggelegar.....om mobi ternyata mental ga sesuai topengnya....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, Ngompol lagi....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Fahreza Rinaldika elfaizi
Fahreza Rinaldika elfaizi 10 jam yang lalu
Pubg
Selen Rudin
Selen Rudin 10 jam yang lalu
Kenapa muka ade nya di sensor
Hasan Mualim
Hasan Mualim 10 jam yang lalu
Nongol lagiii aja
Erwan Erwan
Erwan Erwan 10 jam yang lalu
Om fitra panutan bpk2 indonesia..?
Evi Sukses
Evi Sukses 11 jam yang lalu
Ini cocok di pakai Maung pindad,,,
Abdul Husien
Abdul Husien 11 jam yang lalu
Saya senang liat mobil tua itu keren๐Ÿ‘
berlin njoo
berlin njoo 11 jam yang lalu
Pagi, pak Fitra kalo jalan turunan atau tanjakan dari D mau pindah ke S boleh langsung di oper atau berhenti dulu. Trims
Ujang Deri
Ujang Deri 11 jam yang lalu
Mantap
Karel Djiuardi
Karel Djiuardi 11 jam yang lalu
Mas Fitra, tolong jangan gunakan bahasa gado2. Pakai lah bahasa Indonesia yang baik.
Asep Ramadhani
Asep Ramadhani 12 jam yang lalu
Di tunggu kelanjutannya bang
M Iqbal
M Iqbal 13 jam yang lalu
Wih 74 tahun, panjang umur
spacy 110
spacy 110 13 jam yang lalu
anak 'SMK' pasti auto halu..
saif daffa
saif daffa 14 jam yang lalu
kapan akoh bisa naik first class garuda๐Ÿ˜ญ
Indra Hijet Lovers Bandung
Indra Hijet Lovers Bandung 14 jam yang lalu
Ino adalah bukti Sblm jdi youtuber otomotif Hasil upload video d awal2 chanel itu gk seperti saat mereka sudah terkenal๐Ÿ˜Š
bagus raharjo
bagus raharjo 14 jam yang lalu
Asik bener..
bagus raharjo
bagus raharjo 14 jam yang lalu
Saya suka chanel ini,.mantap om..
tulung channel
tulung channel 14 jam yang lalu
Bang eri, coba naik bus wonogiri, po bus haryanto, sama kaya yg mas eri pale bUat pulang ke jakarta iTunes๐Ÿ™๐Ÿ™
Malika Sari
Malika Sari 14 jam yang lalu
Lebih enak rebahan dirumah om wkwk
Moch Indrie al Qarni
Moch Indrie al Qarni 15 jam yang lalu
Keren bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Dadan R Miftah Fauzi
Dadan R Miftah Fauzi 15 jam yang lalu
Om ugals.hahaha
C Wahyu HP
C Wahyu HP 15 jam yang lalu
sultah mah bebas, cuma rusak segitu doang buat sultan gak ada apa2nya. .
garut asgar
garut asgar 15 jam yang lalu
Keliatan om #mobi ,kencing berdiri๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Nick Susant
Nick Susant 16 jam yang lalu
4:52 kata - kata yg sungguh, MANTAABB ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Bagusanom86 Bulle
Bagusanom86 Bulle 16 jam yang lalu
Maaf mas pitra retarder itu bukan exaust brake..retarder itu kumparan yg di sematkan di propeler shaft dan bekerja dengan menimbulkan kemagnetan dgn sistem elektrik.utk mengurangi putaran propeler shaft saat membutuhkan pengereman extra.
Rifay Rangga sukma
Rifay Rangga sukma 16 jam yang lalu
review Nissan gtr r35om
Muzaqqir official
Muzaqqir official 16 jam yang lalu
Sukses amd sehat selalu om
Rudianto Siagian
Rudianto Siagian 16 jam yang lalu
Semua makanan yg di sajikan gratis apa ngak ya ??
Naruto & Boruto The Next Generation
Naruto & Boruto The Next Generation 16 jam yang lalu
Waduh pak bamsoet
Agus Riyanto
Agus Riyanto 16 jam yang lalu
Sumpah seru banget om mobi sama om fitra
Heri Sunardi
Heri Sunardi 16 jam yang lalu
Perasaan ku biasa aja ngk ada yang ditakutin mobil nya kosong pula, kami aj ditempat kami tanjakan tinggi jalan berlumpur kiri kanan jurang bawa muatan sawit ya...kami bisa bisa saja bawa mobil nya.
Aditya Yoga
Aditya Yoga 16 jam yang lalu
nak njajal buski mbakyo q d jak tho kang rung tau nungang bus q
Akhi tomy
Akhi tomy 16 jam yang lalu
ganti rugi gak ya mas fitra
Tatang Mutholib
Tatang Mutholib 16 jam yang lalu
Jaman itu nkri masih susah ekonomi dan presiden skrno beli mobil semahal itu spt yg disebutkan mas fitra....cuma presiden Jokowi yg sederhana tapi terus dijelek2xin krn beliau tidak bisa disuap uang, tidak punya banyak istri atau wanita lain...takbir Allahuakbar nkri harga mati dan Jokowi the best president
Yudi Knowles
Yudi Knowles 16 jam yang lalu
Area y persis di film Carss๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Rediansyah Arlog
Rediansyah Arlog 17 jam yang lalu
Assalamualaikum Wr. Wb Om Fitra ini hanya sekedar usulan boleh dikatakan permintaan, Om punya Chanel IDshow kan ada penghasilan dan penghasilan Om kan didapat dari banyaknya yg nonton dan subscribers, sedangkan kami Subscribers atau penonton tidak mendapatkan apa-apa selain tontonan yg sangat menarik yg Om Fitra sajikan, nah disini kami kalau boleh usul / minta Om Fitra sedekah sebagian dari rejeki Om dari IDshow ke Panti Asuhan, Yatim Piatu, Panti Jompo dan ketempat lain yg membutuhkan dan diniatkan untuk Subscribers / penonton setia Om Fitra dgn begitu kami para Subscribers / penonton setia Om Fitra juga mendapatkan manfaat lain dari sekedar menonton, menonton tapi bisa bersedekah, nanti ketika Om Fitra bersedekah kemana Om gak usah malu atau takut di anggap pamer atau apa, Upload saja vidionya dan Om blg ini sedekah untuk para Subscribers saya / penonton saya, InsyaALLAH dgn begitu org akan ramai untuk subcribe Chanel Om Fitra dan menonton nya karena apa, mereka tidak sekedar menonton tapi juga ikut bersedekah, bagaimana Om Fitra...? Maaf kalau misalkan ini berat buat Om Fitra, kenapa saya tidak usulkan ke channel lain karena diantara semua chanel yg ada di IDshow cuma chanel Om Fitra yg saya selalu hadir dan belum ada chanel lain yg melakukan hal yg sama seperti yg saya usulkan, banyak yg pamer harta, giveaway dan sebagainya hanya untuk mengait Subscribers, saya sangat yakin kalau Om Fitra berani seperti yg saya usulkan InsyaALLAH Subscribers dan penonton Chanel Om Fitra bertambah, karena nonton dan juga ikut bersedekah, ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
Anggito Amaruloh
Anggito Amaruloh 17 jam yang lalu
Ada ereking nemplek๐Ÿคฃ
Sutiswono Tiswo
Sutiswono Tiswo 17 jam yang lalu
Kalau di jakarta ASEMKA itu tempat jualan SUPERNIR untuk pesta ... Mungkin semacam itulahhh
M Iqbal
M Iqbal 17 jam yang lalu
Mantap dah 12742cc bs 1L 7km Kapan2 bs cb yg o500rs 1836 berhubung pernah mengendarai o500r 1836
Om Yud Tube
Om Yud Tube 17 jam yang lalu
Mantap om Fitra...jimny ga tua ga muda emang mantap...salam kenal om
Tama Alliberty
Tama Alliberty 17 jam yang lalu
Mantap om ini baru collector sejati
noveandy arkian
noveandy arkian 17 jam yang lalu
Naik ekonomi tp samping gua kosong bagi gua dah first class wkwk
Farel Farika12
Farel Farika12 17 jam yang lalu
๐Ÿคฃ
Cari nafkah92
Cari nafkah92 17 jam yang lalu
350k 15 menit.. Sultan mah bebas.. Yang makan malam pake indomie minggir.. hahaha..
Tedy Efendi
Tedy Efendi 17 jam yang lalu
sy kok lebih suka ngikutin ulasan mobil" tua ketimbang mobil baru...
Andri Yuliawan
Andri Yuliawan 18 jam yang lalu
Tambahin mas wahid makin kocak ini ๐Ÿคฃ
sybill
sybill 18 jam yang lalu
Mau nyumbang pendapat.. Kisahnya mirip crazy rich surabayan yg nyumbang bansos naik porsche kemarin. Mereka org2 yg sukses dari 0 dan jualan online. Kemiripannya adalah mereka org2 yg dapet advantage saat pasar online belum seperti sekarang sehingga pangsa pasar diambil sama mereka yg udh mulai dr saat itu dan menjadi salah satu pilihan seller yg terbaik di marketnya. Tapi untuk sekarang makin kesini tantangannya ga akan sama lagi. Hampir semua org udh dagang online sekarang dan yg udh jadi raksasa online ya bakal susah disaingi sama yg baru mulai apalagi dengan budget minim. Kalopun ada yg bisa, perlu modal keras untuk biaya marketing, menyempurnakan produk / konten, atau menjadi yg sangat unik untuk raih attention lebih. Bakal kalah start sama yg punya modal gede untuk endorse2, sewa agency branding, atau apapun itu untuk ngepromoin produknya. Taun 2013 org2 belum kepikiran untuk branding olshop atau ngonten2. Mungkin murni karena reputasi aja naiknya. Nah mereka2 yg udh bangun reputasi dengan modal marketing minim di jaman itu itu menurut saya kena dampak yg sangat positif ketika marketplace booming (2015-2016an). Mereka udh pegang suppliernya. Malah mereka sendiri bisa sudah jadi supplier. Dan juga mereka lebih diuntungkan dengan pemain baru yg ngedropship atau ngereseller ke mereka. Reputasi di marketplace pun semakin baik kalo dipertahankan dan inovasi terus. Sekarang untuk menjadi crazy rich begini harus mikir dan kerja keras cara yg beda dan memanfaatkan peluang yg ada sebelum keduluan org2. Ingat. Mang ade londok aja bisa ngalahin efektivitas endorse selebgram ๐Ÿ˜‚ Spend money or be unique. Semuanya yg penting bisa raih atensi semaksimal mungkin
Akosa Wahyu
Akosa Wahyu 18 jam yang lalu
Nonton lagi ahh...td abis nonton ulang om ridwan yg d share ulang tv one
Regy Umbara
Regy Umbara 18 jam yang lalu
Mantap bang โœŒ๐Ÿป๐ŸคŸ๐Ÿป
Suara Kasih
Suara Kasih 18 jam yang lalu
Hormat saya sebagai anak negeri kepada PT. Pindad yg semakin maju dan canggih... Semoga Indonesia dengan adanya Pindad negara2 lain akan Segan memandang Indonesia.
Samudra Motor 87
Samudra Motor 87 18 jam yang lalu
Gayer 2 om๐Ÿคฃ๐Ÿ™
Agung Prastyo
Agung Prastyo 18 jam yang lalu
welcome sultan Fitra Eri ..
Jaka Sembuh
Jaka Sembuh 18 jam yang lalu
Yg aku salut sama mas fitra panggil sayang terus sama istrinya, smoga samawa terus ya mas salam dari tasmal
Sulaiman Abdullah
Sulaiman Abdullah 18 jam yang lalu
Keren banget mas.
Julian Mjs
Julian Mjs 19 jam yang lalu
Luar biasa bgt bung eri fitra
Severin Fran
Severin Fran 19 jam yang lalu
wkwkwk tolong buka bensin nya gimana ini
Bagus Setiawan
Bagus Setiawan 19 jam yang lalu
Kalo aku disitu, auto masukin tas semua yg bisA dibawa
Pencari Surga
Pencari Surga 19 jam yang lalu
coba balap sm ken block om
GHANIYY JAVIER NUR IVANSYAH
GHANIYY JAVIER NUR IVANSYAH 19 jam yang lalu
Dulu video nya bisa di download sekarang harus berlangganan ke youtube premium๐Ÿ˜ญpadahal kalo saya habis kuota saya sering liat video ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Revo Mokalu
Revo Mokalu 19 jam yang lalu
Ini baru LAKI
asep komara
asep komara 19 jam yang lalu
bang minta saran fong saya pengen belimobil pertama saya tipe suv buat keluarga bagus nya mobil apa yah bugdet 2 ratus jutaan yang mesin nya tahan lama sama irit buat pergi kerja jarak 34km dari rumah ke tempat kerja
Hakiem Kamil
Hakiem Kamil 20 jam yang lalu
kalau dinaekin mesin cb 400cc atau mesin xs650 sangar kali ya wkwk
Tengku Ahmad Fauzan
Tengku Ahmad Fauzan 20 jam yang lalu
Pemenang jimmnya challenge 1. Ridwan Hanif 2. Fitra Eri 3. Arif Muhammad 4. Om Mobi