Komentar
Wahyu Apriadi
Wahyu Apriadi 40 menit yang lalu
Baru tw gw tachibana pernah beda tim, nice info LLG gaming channel.
Naufal team adz dzaky
Naufal team adz dzaky 44 menit yang lalu
kedua
Ibnu Akbar
Ibnu Akbar 52 menit yang lalu
Gw komen ke 2
Ibnu Akbar
Ibnu Akbar 52 menit yang lalu
2
Muhammad Zaini
Muhammad Zaini Jam Yang lalu
Komentar ke 1
Fidela Azka chaerodin
Fidela Azka chaerodin 2 jam yang lalu
Ampunn lan ni org ngk ada akhl*k
Ismail
Ismail 2 jam yang lalu
Kaesang role apa?
Last niichan
Last niichan 3 jam yang lalu
Dia berani spray open body , padu sial🔥😭
SharkMan Gaming
SharkMan Gaming 6 jam yang lalu
RRQ HOSHI WIN
Hafis Nur
Hafis Nur 7 jam yang lalu
4:53
Ganjar pangestu
Ganjar pangestu 9 jam yang lalu
biasa Nyari Panggung lagi doi tuh, udah gk heran lahh. panung nya Dramaa Prestasi nya minim.Peaceee
Oppo A5s
Oppo A5s 10 jam yang lalu
GK guna
FGG Official
FGG Official 11 jam yang lalu
Muka Ericko Lim Kek Ajg
perangko putra
perangko putra 14 jam yang lalu
Wizzking isthebest
Ferdy Fahrizal
Ferdy Fahrizal 14 jam yang lalu
aim nya ga gerak njirrr
Saitama In The Hood
Saitama In The Hood 16 jam yang lalu
Anjay pansos
Agung Nugroho
Agung Nugroho 18 jam yang lalu
Ngarus nya asean game ada pubg wkwkwk
Arismoyo
Arismoyo 5 jam yang lalu
Asean game itu apa??
ZHERO YT
ZHERO YT 18 jam yang lalu
Ngumbar ngumbar aib orang,mening lu ganti channel jadi channel gosip, nyari uang jangan kek gini bego
petrix geming
petrix geming 20 jam yang lalu
Ff
Ahay Uwo
Ahay Uwo 20 jam yang lalu
Eleven
qb
qb 21 jam yang lalu
Ini mah kuat di asia doang awoamwok jadi admin tapi ga update wkwk,sory gw dislike
Ammarphyx
Ammarphyx 21 jam yang lalu
EL CLASICCO BARU: ONIC ESPORTS VS RRQ HOSHI
Rizaaa
Rizaaa 23 jam yang lalu
Yang gua tunggu MPL S6 ONIC VS RRQ bakaln seruu nichh 🇮🇩 #GOOONIC! #VIVARRQ!
kimak 1234
kimak 1234 Hari Yang lalu
Ini youtube apa gosip TV pagi
viral instalgram
viral instalgram Hari Yang lalu
Codm lah yg suka codm like
Bachtiar Zulkifli
Bachtiar Zulkifli Hari Yang lalu
Video orang ini akan selalu dikenang sepanjang masa oleh semua pemirsa, dimana ada orang demi ketenaran rela makan bulu kemaluannya Dan ironisnya yang menanggung malu bukan dia tetapi anak cucunya, dimana orang akan bilang "eh, lu kan anak Eriko Lim, si pemakan bulu Jembut" "Lu kan cucu nya Eriko Lim si manusia pemakan bulu jembut" Silahkan nikmati masa masa indah mu sekarang, entah kapan kamu akan menemukan efek dari kreativitas mu yang nyeleneh ini Bravo
Ayu Safitri
Ayu Safitri Hari Yang lalu
Ddffffn
acak adul
acak adul Hari Yang lalu
Game haram, nggak kaya FF game terbaik di dunia.
Firman Hadi Prasetyo
Firman Hadi Prasetyo 13 jam yang lalu
ff hahahhahaha terbaik apanya
Andrian Riyan
Andrian Riyan 20 jam yang lalu
Emang ff ada logo halalnya?
acak adul
acak adul Hari Yang lalu
Kintilll, harusnya RRQ yang Juara bukan kalian!!! Saya dukung RRQ karena ada Lemon!!!
Luthfi Saputra
Luthfi Saputra 21 jam yang lalu
YAELAH BUAH BUAHAN GAK PANTES MAEN PUBG
Faizal Fatwa Dwi A
Faizal Fatwa Dwi A Hari Yang lalu
Gw akuin smua skill nya bagus smua joss.. #indopride
Faizal Fatwa Dwi A
Faizal Fatwa Dwi A Hari Yang lalu
Onic,RRQ bakal rame ini..
Andrian Riyan
Andrian Riyan Hari Yang lalu
Do you ready to lose ff cuma bisa gitu
Andrian Riyan
Andrian Riyan Hari Yang lalu
@Hemmm cie pecinta game burik
Hemmm
Hemmm Hari Yang lalu
Gausah bahas game lain bisa ga ajg, gw lagi seru baca koment ajg
Dhafin Dhafin
Dhafin Dhafin Hari Yang lalu
Ngakak Gua Liat Komentar Karbitan Di Live Bilang Box Winner Tapi Bigetron RA Yang Winner Wkwkwwwk Malu Parah Tu Karbitan
priyons riyons
priyons riyons Hari Yang lalu
Apapun tim nya bkent lah panglimanya karena dia harapan bangsa yg paling agung hhh
Bagus Alfa
Bagus Alfa Hari Yang lalu
Faedahnya nyari kesalahan orang apa?
Yusuf Zailani Official
Yusuf Zailani Official Hari Yang lalu
300rb USD ? Dota udh 30jt dollar USD dan masih otw 🤩
Topan Ams
Topan Ams Hari Yang lalu
Sapa yang disini unsuscribe erickolim like broo
Ordinary Özer
Ordinary Özer Hari Yang lalu
Kemarin SUPERYZEN ratain 2 squad di pmwl,
Chandra Maulana10
Chandra Maulana10 Hari Yang lalu
Kemaki
Riski_ ananda
Riski_ ananda Hari Yang lalu
Indonesia ku👍
Dryan Mesakh
Dryan Mesakh Hari Yang lalu
Dan terbukti mereka juara east league hahaha
Fajar Agustin
Fajar Agustin Hari Yang lalu
itu yg main no1 GENJ1 gaming kan
Fajar Agustin
Fajar Agustin Hari Yang lalu
klo aku gk bisa pkek tangan 6 bisnya pkek tngan 4 jari
Lucu Lucu Gaming
Lucu Lucu Gaming Hari Yang lalu
Iya ini videonya GENJ1
Aldi Alvaro
Aldi Alvaro Hari Yang lalu
#EVOSROAR
Zidan Arma putra
Zidan Arma putra Hari Yang lalu
BTRRRR MENANGGG LAGIIIIIIII😎😭
GalamTeVe
GalamTeVe Hari Yang lalu
yang mau mabar battle rivals ayo berkunjung ke channel saya
Acnoligia
Acnoligia Hari Yang lalu
kan bisa abis puasa
Lucu Lucu Gaming
Lucu Lucu Gaming Hari Yang lalu
Iya juga
buyung av
buyung av Hari Yang lalu
Gw komen ke 14 om... Sehat selalu
Lucu Lucu Gaming
Lucu Lucu Gaming Hari Yang lalu
Aamiin terima kasiihh
WS Balong
WS Balong Hari Yang lalu
Ban 5 hero, evos semoga kuat y :)
CELLO GAMING YT
CELLO GAMING YT Hari Yang lalu
Yg dislike pantek kalean
Rzy dha
Rzy dha Hari Yang lalu
Kalo kalian yg tau channel VNGNC reza arap 2016 dah mau delete channel.
Lucu Lucu Gaming
Lucu Lucu Gaming Hari Yang lalu
Nah ini
KACES ACE
KACES ACE Hari Yang lalu
Kalao aja ak jago kaya gitu widihh
GLEAM official
GLEAM official Hari Yang lalu
Terima kasih kak
Aldi Syafei
Aldi Syafei Hari Yang lalu
Btw di siarkan dimana ya?
Lucu Lucu Gaming
Lucu Lucu Gaming Hari Yang lalu
Di channel official mobile legends bang
Agung Dwi Nugroho
Agung Dwi Nugroho Hari Yang lalu
Sipp
Jashwa Tama
Jashwa Tama Hari Yang lalu
Karena terlalubpercaya pada evos padahal pemain terbaik tidak hanya di evos
kocheng oren
kocheng oren Hari Yang lalu
koq gada link downloadnya
hamidah johari
hamidah johari Hari Yang lalu
Tem malaysia payah laa nk ada dalam senarai niii nk negara mereka jaa saja nak bagi kita nampak lemahhh
kelik eko
kelik eko Hari Yang lalu
BTR RA gak ada obat cuk Yang like komen ini masuk surga dan rezekinya lancar
Kaka Patria
Kaka Patria Hari Yang lalu
awokaoawk kau kira instan? dengan like masuk surga?
idola bogeng
idola bogeng Hari Yang lalu
Ya sholat lah biar masuk surga Bukan like
GHORBAGAMES
GHORBAGAMES 2 hari yang lalu
indo ada komunitasnya gak ya? mau beli tapi takut gaada temen
Lucu Lucu Gaming
Lucu Lucu Gaming Hari Yang lalu
Coba sering2 cek di facebook deh biasanya ada yg bikin grup khusus buat beberapa game