Komentar
yanto kumkum
yanto kumkum 6 menit yang lalu
Vocal bagus..cantik pianis..tinggal paktor keberuntungan dan tetap semangat..๐Ÿ‘๐Ÿ‘
yanto kumkum
yanto kumkum 11 menit yang lalu
Power full..sangat berkelas vocalnya..๐Ÿ‘๐Ÿ‘
aura wawa
aura wawa 16 menit yang lalu
Beh.lama ga liat arilasoo tv kangeen jugaaa..nggatheli...slaam dr bumi bung karno
Adon Adon
Adon Adon 18 menit yang lalu
"T" jadi "Tc" banyak digunain vokalis band tahun 2000's awal..
Fajar JoeBarpi
Fajar JoeBarpi 24 menit yang lalu
insya Allah taun ini rocker yg juara
yanto kumkum
yanto kumkum 25 menit yang lalu
Kreen vocalnya sangat bagus..smoga ke depannya lebih baik lagi dan jadi jawara idol..๐Ÿ‘๐Ÿ‘
aura wawa
aura wawa 28 menit yang lalu
Kelvin ngecesss saya juga mrinding gesss
diana Ambarwati
diana Ambarwati 35 menit yang lalu
Audisi th ini cowoknya bagus bagus
chessia chessy
chessia chessy 37 menit yang lalu
Athariq, putar partnya dia berkali" .......... kerennnn bngettttttrrtr
Profesor Indonesia
Profesor Indonesia 38 menit yang lalu
VIEWS NYA 2 JUTAA LEBIH.. KOMENTARNYA RIBUAN... TAPI ANEHNYA... TIDAK ADA YANG LIKE ??? WHY??
Ary Apriland
Ary Apriland 45 menit yang lalu
Cakep2 amat temen Tiara
Madhita Denasia
Madhita Denasia 49 menit yang lalu
Sukak bgt sama natama ๐Ÿ˜
Jjujuj Gggg
Jjujuj Gggg 53 menit yang lalu
Diulang ulang terus bagian pak dokter
Ami Agatha
Ami Agatha 54 menit yang lalu
Fix 60 detik nya athariq bener2 kaga di potong2 ama editor idolnya mantap
Wil Co
Wil Co 57 menit yang lalu
Semangat Woro!
RODHI Jihadi Amrillah 7a
RODHI Jihadi Amrillah 7a 57 menit yang lalu
Aku ingin ikut
Risky Asgianto
Risky Asgianto Jam Yang lalu
Ada yg hilang ini.. si orang Medan yg dapat 5 YES kemana ya ? yg nyanyi "awas jatuh cinta "
Malika Nasha
Malika Nasha Jam Yang lalu
Basicnya sinden, genre apa aja bisa, pita suaranya sangat flexible.
Kalvin Ramsay
Kalvin Ramsay Jam Yang lalu
Melissa wise klo ngomong bilang berlima bukan aku aja 09:27
Lie Akbar
Lie Akbar Jam Yang lalu
Yang saya suka n ngambil hati gue sejauh ini Woro Joy Kirana Sama anak2 batch rocker all
Lie Akbar
Lie Akbar 23 menit yang lalu
@Matematika Itu Simple joy yg diprank breng woro pas bunda maia ksh tau hasilnya pas akhir
Matematika Itu Simple
Matematika Itu Simple 44 menit yang lalu
Joy siapa
Mister Minda Henzi Andalas Nusantara
Mister Minda Henzi Andalas Nusantara Jam Yang lalu
7:50 my favourite part! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘
Shah Rizal
Shah Rizal Jam Yang lalu
Banyak2 IDOL juri dri indonesia yg pling best๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
P_ BZR
P_ BZR Jam Yang lalu
Proud of you Woro
Khalfani 28
Khalfani 28 Jam Yang lalu
Mirip dara the virgin
Nisa Annisa
Nisa Annisa Jam Yang lalu
Selalu suka dengan penampilan lyodra
Caesar Dw
Caesar Dw Jam Yang lalu
Padahal edwin bagus.. gimana sih!
Dendy Triputra
Dendy Triputra Jam Yang lalu
Kelebihan satu lagi, mayoritas.
Sahdan Damanik
Sahdan Damanik Jam Yang lalu
Anggi top
Ibo Mecing
Ibo Mecing Jam Yang lalu
Aku mengangap dia penerus abdul
Yaumi Nuraziziy
Yaumi Nuraziziy Jam Yang lalu
Fitri udah menang di the voice Indonesia loh, hmmmm ikut lagi kok aku yang takut ya
CCTV WURYANTORO STYLE
CCTV WURYANTORO STYLE Jam Yang lalu
Mantab woro
Nachtono 15
Nachtono 15 Jam Yang lalu
walau tertinggal dlm berita. Aku suka musik yg bagus. SELAMAT TIARA
Yaumi Nuraziziy
Yaumi Nuraziziy Jam Yang lalu
Fitri kan udah menang kontes kek gini, ikut lagi tah
Dewi Kaamilina Lifara
Dewi Kaamilina Lifara Jam Yang lalu
salfok sma lagunya wkwkwk
Dk 21
Dk 21 Jam Yang lalu
Kog kaget gw Edwin gak lolos kalo dibandingin Nabila masih enak an Edwin sih menurut gw. Apakah cuma segini idol skrg Jadi malesin anjir
Yogi Angga
Yogi Angga Jam Yang lalu
Idola w ada disini ๐Ÿคฉโœจ
Kandang Konoha Reborn Farm
Kandang Konoha Reborn Farm Jam Yang lalu
Referensi lgunya mantap
Frieda Ismet
Frieda Ismet Jam Yang lalu
Cari2 di babak eliminasi ga ada yaa
Joce 22
Joce 22 Jam Yang lalu
Anov lupa nyebutin dia dulu ikut Indonesian Idol Junior 2014, dulu ada videonya pas audisi cuma diprivate sama akun Indonesian Idol Junior. Dia sampe babak yang eliminasi trakhir sblm showcase
Jj Jj
Jj Jj Jam Yang lalu
Ini mega kl seandainya lolos selangit nih bocah gaya, dr cara ngomongnya kelihatan congkak kl gue sih no
Patti Yabarmase
Patti Yabarmase Jam Yang lalu
Buang ke laut bebas sj๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Very Joe
Very Joe Jam Yang lalu
Sampe gw download ini video..
alfath nugroho
alfath nugroho Jam Yang lalu
Baru tau, Woro itu pernah di produser e Erwin Gutawa di Di Atas Rata Rata. Pantes keren bangett
Patti Yabarmase
Patti Yabarmase Jam Yang lalu
Kk Marcelino semangat ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Dudi Hartono
Dudi Hartono 2 jam yang lalu
Imuttt nyaa
Fakrul Razi_RZ
Fakrul Razi_RZ 2 jam yang lalu
Om Anang tolong jangan ngelawak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kenapa.. Pasti setiap season pasti lucu๐Ÿ˜†
Ni Kadek Dwi Anjani
Ni Kadek Dwi Anjani 2 jam yang lalu
Anggi suaranya ademmm bangetโค๏ธโค๏ธ
rudy chelsea
rudy chelsea 2 jam yang lalu
Team TAMA...
Farhan Muadz
Farhan Muadz 2 jam yang lalu
Siapa yg merasa Di episode ini bukan acara indonesia idol rcti,,tapi the voice indonesia indosiar,,sayang jadi ngga seru serasa siaran ulang seolah tidak ada peserta lain.
Shita WMP
Shita WMP 2 jam yang lalu
suka suara Virzha unik banget anaknya lucu masih polos gitu
Ezel Gamaliel Silalahi
Ezel Gamaliel Silalahi 2 jam yang lalu
Suzzana dekade terbaru
Vincentius Vino
Vincentius Vino 2 jam yang lalu
2 melisha 1 batak 1 jawa, dan aku suka semuaaaa
Ni Kadek Dwi Anjani
Ni Kadek Dwi Anjani 2 jam yang lalu
Love banget sama suara woroโค๏ธโค๏ธ
Ariepien Kepala Suku
Ariepien Kepala Suku 2 jam yang lalu
paling santuuueeiiiii slng mendukung sesama satu jaluuurrrr demi misi membangkitkan lagi musik rock d Indonesia
komentator garing
komentator garing 2 jam yang lalu
Bang Marteen ternak lele mana nih
engkus hermanto
engkus hermanto 2 jam yang lalu
Dari cara komunikasi dan ketenangan udah kelihatan kalo jam terbang woro udah tinggi ternyata.... 1 angkatan ama lyodra di darr...anak didikan erwin gutawa
Adi Barjo
Adi Barjo Jam Yang lalu
Senior Lyodra tepatnya
Guntur Nugraha
Guntur Nugraha 2 jam yang lalu
Satria asli suara nya mirip Erick Martin anjir mantep๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
in sas
in sas 2 jam yang lalu
Yah jadi pengangguran lagi
dekkna
dekkna 2 jam yang lalu
Udah kayak masterchef
Jimi Ronaldo Binti
Jimi Ronaldo Binti 3 jam yang lalu
Yaaahhh nabilaaa.. semoga ada ada kartu ajaib lagi sesion ini...
Adesmon situmorang
Adesmon situmorang 3 jam yang lalu
U make my day..happy..tanks for ur joke...
EKA RACHMAN
EKA RACHMAN 3 jam yang lalu
Shawn Mendes - Show You
The Exorcist
The Exorcist 3 jam yang lalu
Femilia enak bgt ya suaranya sesuai ma looknya
Heri Ahmadi
Heri Ahmadi 3 jam yang lalu
Menilai langsung di stage pasti jauh beda kalo menilai lewat tayangan di yotube ..sypercaya juri menilai objektif kenapa edwin tdk lolos ..nabilla lolos ...juri telah menilai terbaik๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ
Hernie Herliany
Hernie Herliany 3 jam yang lalu
Btw dy masuk ga yaaa??? Soalnya pas eliminasi udah ga keliatan..
Heri Ahmadi
Heri Ahmadi 3 jam yang lalu
Okโค๏ธโค๏ธ
Garry P
Garry P 3 jam yang lalu
ini Woro anak DARR seangkatan sama Lyodra ya?
Adi Barjo
Adi Barjo Jam Yang lalu
Angkatan 1, atasnya Lyodra tepatnya
MUHAMMAD ALISYAM
MUHAMMAD ALISYAM 3 jam yang lalu
Ini nggk da audisinya kah?? Perasaan udah nnton semua tapi nggk ketemu,
Robbie Wijayanto
Robbie Wijayanto 3 jam yang lalu
Kelvin songong, gaya lu tong, di atas langit masih Ada langit bruh.
EKA RACHMAN
EKA RACHMAN 3 jam yang lalu
trending
EKA RACHMAN
EKA RACHMAN 3 jam yang lalu
trending