iPhone 12 Siap Rilis Bulan Depan?
6:52
waduh ~ IPHONE 12 DELAY
9:21
3 bulan yang lalu
Komentar
Basran Basir
Basran Basir 16 jam yang lalu
Bro, bagi link wallpaper optimus prime yg di hp itu dong
EBYTE
EBYTE 16 jam yang lalu
belinya dimana?
Raiden Himura
Raiden Himura 18 jam yang lalu
Harga iPhone 12 pro sekitar segitu. Gimana harga iPhone 14 pro max 256gb ya? (Emang sih masih jauh. Cuma kalau dipikir-pikir bisa Rp 60.000.000) 😭
Cahaya Ceri
Cahaya Ceri 18 jam yang lalu
Hp batangan
Umar Firmansyah
Umar Firmansyah 19 jam yang lalu
Dah lah 7+ aja pan kapan lg aja upgradenya
Moh Kha
Moh Kha 19 jam yang lalu
11:00
Ka Asqal
Ka Asqal 20 jam yang lalu
Kan GILAAAAAKKKKK
A AGUNG N P channel
A AGUNG N P channel 20 jam yang lalu
Akhirnya setelah rilis iphone 12 gue jadi kebeli iphone 7
w channeL
w channeL 21 jam yang lalu
Waduhhhh tumben, reviewer apple produk teLat upload,..... Iphone 12 series# padahal ente yg dari dulu spesific bahas apple. Ada apakh gerangan sLuuuur?
06 December
06 December 21 jam yang lalu
Kebanyakan ngomong, ga lgsung ke inti... berbelit-belit
Oblak Channel
Oblak Channel 22 jam yang lalu
Bang mau tanyaa plis jawab, kan gua ngevlog pake iphone Xr, tapi ko pas mau diedit di laptop dipindahin ke laptopnya ko susah😞plis jawab
Yoga Nur rony
Yoga Nur rony 23 jam yang lalu
Aq dlu ikut update yg versi beta trus skrg yg resmi minta update ios yg terbaru ..tiap buka hp musti ada laporan minta update yg terbaru,, setelah itu aq hapus yg beta sprti yg divideo lalu q perbaharui softwarenya di pengaturan>perbaharui perangkat lunak,,eeee gk bisa jg yg versi resmi nya,,. Gk seperti sblm2nya / biasanya gt lho pas diupdate,, Tu kira2 knp ya??? Tolong dong yg bisa benahinπŸ˜‚
BIG NAME ASSASIN
BIG NAME ASSASIN 23 jam yang lalu
Bang indra untuk di varian iphone 12 ini iphone gak ngeluarin yang versi 12 pro max ya..??
Iman aji Tubillahi
Iman aji Tubillahi 23 jam yang lalu
BANG KEDULUAN GADGET IN ANJIR UNBOX NYA IPHONE 12 12PRO
TWLV
TWLV 23 jam yang lalu
Mungkin rekan rekam ada yg tahu, kenapa iphone cpt panas saat menggunakan internet via provider tp normal jika menggunakan wifi? Penggunaan hanya chatting saja, tp setiap tidak konek wifi pasti cpt panas. Sudah update ios. Terimakasih sebelumnya
ryan kenrick
ryan kenrick Hari Yang lalu
Msh pake iPhone 6s sampe skrg. Tombol home plg enak dibanding iPhone 7 ato 8. Mau upgrade ke iPhone 11 ato 12 ga ada fingerprint sensor. Di era pandemi susah klo pake face unlock. Galauuuu
Iqbal nwrmdhn
Iqbal nwrmdhn Hari Yang lalu
bang GadgetIn udh unboxing duluan Twelve Pro
Gisela Lie
Gisela Lie Hari Yang lalu
Aq mau jual iphone 11 pro max 256 GB wrna silver , dibeli bulan juni 2020 dan msh like new ! Yg minat bsa wa yah 087777002220 thx
Hartono Halim
Hartono Halim Hari Yang lalu
Bang Indra blm upload video lg krna lg siapin video unboxing iphone 12 n 12 pro nya y? Wkwkw Ayok Bang udah keduluan GadgetIn Tuh
Ida Puji Kurniasari
Ida Puji Kurniasari Hari Yang lalu
Gantengan kamu bangπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Agus Regiantara
Agus Regiantara Hari Yang lalu
Hmm keduluanan gadgetin wkwk
Al Hadi
Al Hadi 20 jam yang lalu
Koneksi ke agen2 nya mungkin lebih baik makanya bisa gercep dah haha
fahrel nurhari
fahrel nurhari Hari Yang lalu
Bang minta tutorial ngeubah ios 14 beta profile ke ios 14 resmi bang
Gracio Siwy
Gracio Siwy Hari Yang lalu
Bang bahas november eventnya apple untuk macbook dong bang. Mau beli macbook tapi bingung mau yang intel atau sekalian nunggu yang apple silicon nnti
donal bebek
donal bebek Hari Yang lalu
Dibelikan odading dpt berapa ya
Robby Zhu
Robby Zhu Hari Yang lalu
γƒ¦δΊŒγ‚―γƒ­
Melvyn Munthe
Melvyn Munthe Hari Yang lalu
Bang, beli kaos itemnya dmn "RAM itu apa?"
Daffa Nabila
Daffa Nabila Hari Yang lalu
rekomendasi iphone second?
Arna Zulvan
Arna Zulvan Hari Yang lalu
Cara belanja di belanjaboss gimana bro
Qooi Insanu
Qooi Insanu Hari Yang lalu
Tpi org jual seken ipad mini 4 masi ga ngotak harganya, bahkan banyak yang diatas 4jt utk 64gb wifi only
MuhHanafi
MuhHanafi Hari Yang lalu
Dah lah dompet gw menangis melihat ini, blum charger pula
Niavi #qianzhendistrict
Niavi #qianzhendistrict Hari Yang lalu
Mau upgrade nunggu ada wifi dach
Niavi #qianzhendistrict
Niavi #qianzhendistrict Hari Yang lalu
Di bikin kuliah malem g nich bang
Nurul kamal Akbaria
Nurul kamal Akbaria Hari Yang lalu
Hp baru ko batangan
Dian Basuki
Dian Basuki Hari Yang lalu
Saya posisi d TAIWAN beli iphone 12 biru 128, harga lebih murah d sini, beli d apple store harga 28500 taiwan dollar, 28500 x 510 = Rp 14.535.000 Di Singapore 15.469.700
KAHFI AJ
KAHFI AJ Hari Yang lalu
Melihat video ini Opo A53 guaa hangat rahim nya
Mister i channel
Mister i channel Hari Yang lalu
Yaelah, fanboys iphone nomer satu di indonesia kok keduluan reviewnya sama sebeleh, yg biasa aja πŸ˜„
Ongkek Zacky
Ongkek Zacky Hari Yang lalu
Yoii
muftah nancy
muftah nancy Hari Yang lalu
Karena penggila hape kompak,maka gua nunggu iphone 12 yg mininya
otaKKiri
otaKKiri Hari Yang lalu
Untuk kalibrasi warna gmn om? Apakah akurat?
Hendra Djap
Hendra Djap Hari Yang lalu
Harga iphone di indonesia jauh lebih mahal dari negara” lainnya. karna biayalain”. Dan terbukti org indonesia pada sultan” wkwkwkw
Azis Mukhayat 14
Azis Mukhayat 14 Hari Yang lalu
Bang info dong kalo singapore nnti d karantina d sana ga ?
Maktabah Abu Musa
Maktabah Abu Musa Hari Yang lalu
Izin nyimak dan gabung ya mas bro
Maktabah Abu Musa
Maktabah Abu Musa Hari Yang lalu
Izin nyimak dan gabung ya mas bro
Maktabah Abu Musa
Maktabah Abu Musa Hari Yang lalu
Ijin nyimak dan gabung ya bro
rezha muhammad
rezha muhammad Hari Yang lalu
Kok ga rilis2 unboxing ip 12 nya yang laen versi indo uda pada 2 hari yang lalu bangπŸ˜‚
Anjees Pj'L
Anjees Pj'L Hari Yang lalu
Semangat trus bang indra
Octaviansyah Mhd
Octaviansyah Mhd Hari Yang lalu
tidak berlaku buat org batam😎 bisa beli sndiri di apple store sgd bayar pajak sndiri wkwkwk
Arna Zulvan
Arna Zulvan Hari Yang lalu
Malam bang. Mau bertanya di belanja boss itu misalkan harga segitu udah semua termasuk pajak dll? Misalkan di belanjaboos tertera IP 12 Pro- SG harga di indo 24,2 juta itu udah include semuanya begitu?
Muh Latif Official
Muh Latif Official Hari Yang lalu
nice video
DJ ekhal 37
DJ ekhal 37 Hari Yang lalu
Gue mah santui sama Oppo 😎😎😎 percuma beli yg mahal tapi fungsi nya sama 😎😎😎
BANDIT REMAJA
BANDIT REMAJA Hari Yang lalu
"TERJANGKAU MATAMU"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ siapa nih yang ketawa pas dengar kalimat itu????
VEENEE MAAS
VEENEE MAAS Hari Yang lalu
11 aja blum kebeli2 ... udh 12 ajaπŸ˜‚πŸ˜‚... edan
Faris Azwar Habibi
Faris Azwar Habibi Hari Yang lalu
wahh mas Indra ngapain ke Tegal mas? btw inyong wong Tegal mas wkwk apa jangan si Bagyo wong Tegal ya konspirasi kehπŸ˜‚πŸ˜‚
Kevin Lau
Kevin Lau Hari Yang lalu
Seperti nya beli lewat Fosfor Indonesia - owned by Deddy Corbuzier.... terlihat lebih murah dari segi harga... tinggal bukti barang sampai aja jadi bisa terbukti bisa dipakai dengan sim card indo + bisa kasih komen mengenai service nya
Kelvin Yap
Kelvin Yap Hari Yang lalu
Yang belanjaboss.com ini trusted bang?
midastouchz
midastouchz Hari Yang lalu
udah dpt blm iphone nya dr belanjaboss? berapa lama kiriman nya?
Agung Muhamad
Agung Muhamad Hari Yang lalu
Motor vario gua sih masih kalah ama hp 2 biji ini , dijual pasaran 14 tambah gajihan 3 bulan dapet sih s20 tapi masa kerja gua naek hp ;')
Bayu Asking
Bayu Asking Hari Yang lalu
Spec overkill harga overprice thank Apple wkwk
INPO MANTAP MANTAP
INPO MANTAP MANTAP 2 hari yang lalu
doain gua lagi ngumpulin duit buat ngebeli IP 12 Pro
Jizreel Dumas
Jizreel Dumas 2 hari yang lalu
Kesehatan Batrei aku dari 94 turun 90 njirr setelah upgrade IOS 14 -__
Dhanu Kusuma
Dhanu Kusuma 2 hari yang lalu
Seketika berenti nonton 0as liat angka Rp. 32.955.768 ;)
Muh Joko Widodo
Muh Joko Widodo 2 hari yang lalu
Beli yg 3 jt-an aja mikir 10x apalagi yg harganya 10x lipat..jiwa miskinku πŸ”₯πŸ”₯
Iqbal gs
Iqbal gs 2 hari yang lalu
kalo Iphone XR kira2 smpe ios brapa ya?
WEW kk WEW
WEW kk WEW 2 hari yang lalu
GINJAL GINJAL CLUB, YG UDAH HILANG GINJALNYA SATU, ABSEN DOLOOOOO... 🀣
muhamad arifin
muhamad arifin 2 hari yang lalu
Berbahagia lah anda yang tinggal di batam
Hilman Fathurohman
Hilman Fathurohman 2 hari yang lalu
bang ini mau mau nanya boleh ngga?
Tedi
Tedi 2 hari yang lalu
Please saran . iPhone 11 atau iPhone xsmax ? Xsmax lebih gede layarnya tapi desain kamera udah gitu gitu aja dan iPhone 11 kamera nya mewah bingung banar ini
Ken Canatra
Ken Canatra 2 hari yang lalu
Yg dari HK atau Makau apa juga dual nano sim?
yohan nugraha
yohan nugraha 2 hari yang lalu
Buseh Gila bet harga pajak nya blom termasuk charger lgi, ya tpi you Know lah klo orng Kaya beneran ga masalah buat harga sgtu tpi buat orng yg puraΒ² Kaya masi Kredit ip ya Mahal sma yg kere horeπŸ˜πŸ˜‚
Agustino Yonatha
Agustino Yonatha 2 hari yang lalu
Gw sampai sekarang pake iphone 11 biasa menurut gw ini udah cukup banget buat kebutuhan gw sehari2 dengan baterai yang sangat hemat dan tahan lama pokoknya keren
Effort Lee
Effort Lee 2 hari yang lalu
Bang serius nanya ini. Kan gw tinggal d batam dekat sma singapore. Dan org SG/Malay bnyak yg datang k batam. Trus klo mrka ksni Iphone mrka bisa d pakai d indo ga ? Kan mrka ga bayar pajak sama IMEI nya blm trdaftar d sini. Serius nanya
Lai' Yuma
Lai' Yuma 2 hari yang lalu
saya sukaaaaaa...... ditunggu fullnya kalau memang ada kak. Luvv
Rasyah Althaf
Rasyah Althaf 2 hari yang lalu
Sudah saya matikan Foto Icloud nya ehh foto saya hilang semua bangsat 🀣
Aki aki123
Aki aki123 2 hari yang lalu
Pajakpajakpajak utang gak lunaslunas tai
the kiel
the kiel 2 hari yang lalu
First
Lukman Hakim
Lukman Hakim 2 hari yang lalu
Satu alasan buat ga beli yaitu buat apa beli terus yang baru kalo yang lama masih jalan mulus no minus. Jika dilihat fenomena tren ganti2 hp tiap ada yang baru muncul bisa jadi inilah salah satu penyumbang "sampah" di dunia.
Zulfan Rizqi
Zulfan Rizqi 2 hari yang lalu
Beli iPhone 12 charger nya ANGKER aja🀣
K .FANS.
K .FANS. 2 hari yang lalu
bang iphone 12 sudah 120hz blum
Random Stuff TV
Random Stuff TV 2 hari yang lalu
3:50 wakakakak ngakakk.. memperantarakan banggg πŸ˜…
Myblue Chelsea
Myblue Chelsea 2 hari yang lalu
Topik seru 22nya krispy