Komentar
zulfan adzhar rayhan
zulfan adzhar rayhan 17 menit yang lalu
wah coach yudi memang ahli baca wajah, sukses terus coach yudi.
Ismul Widayati
Ismul Widayati 4 jam yang lalu
SEMOGA ALLOH MEMUDAH KN JLN LESLAR MENUJU HALAL AMINπŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ‘πŸ‘πŸ‘
ANNISA AGUSTINA
ANNISA AGUSTINA 6 jam yang lalu
Semangan mama gisel...Semangat buat gempi... Nangis saya..
Aluspiah Aluspiah
Aluspiah Aluspiah 7 jam yang lalu
Makin di zoom makin jelas jika pelakunya mmg GISEL.
AHA chanel
AHA chanel 8 jam yang lalu
Kapan dperiksa laagi giselnya pak pol?? Mauu buat lupaa ya??plakunya ituuuuuu perses diaaa ???knapa blm dta.gkap..Mulutnyaaa lemmessss ngelles padahl smua tau tukang umbar aurat dmedsos n tllu vulgar sma pacar..jgn slaah kan nnti anaknya gempu mncontoh mlakukan yg lbh dr maknya....KAPAN DPRIKSAA DAN DTANGKAP NYA ,,???
Lanist official
Lanist official 12 jam yang lalu
Menit 1:02 mirip di 19 detik
Ramanto Setiadi
Ramanto Setiadi 12 jam yang lalu
Jika memang benar bro, kudu bertanggung jawab lah, Bang ariel aja harus membayar beban mental dan waktu di penjara,.. udah capek letih lah negeri ni impact covid aja masih blm bs recover, ni malah kasih sesuatu yg bisa merusak generasi bangsa..
Djourney of Us
Djourney of Us 12 jam yang lalu
covid 19 VS 19 detik... apakah ini konspirasi atau angka cantik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
smile kiki anisa
smile kiki anisa 13 jam yang lalu
Bner kata deni darko
Ani Jarwasih
Ani Jarwasih 14 jam yang lalu
Jijik ya.
Ani Jarwasih
Ani Jarwasih 14 jam yang lalu
Oh Gisel itu cina hipnotis aja coba beraniii
Nick Path
Nick Path 14 jam yang lalu
Mending bobrok tp real, dr pada Polos cuma topeng yakhaaannn πŸ‘
Nick Path
Nick Path 14 jam yang lalu
Hebat banget yah kasus gini cepat banget, πŸ˜‚πŸ˜‚
Nick Path
Nick Path 14 jam yang lalu
Udahhlahh untung udH cerai.....
Sri Maryantiningsih
Sri Maryantiningsih 14 jam yang lalu
DIKANTONGI TOK TAPI NGGA NONGOL NONGOL....MALING YG PAKAI TOPENG AJA KETANGKEP.. KETAUAN..MASA YG JELAS JELAS KELIHATAN NGGA KETANGKEP TANGKEP ...APA KARENA DUIT...???????
Mimi Tha N Kiddos
Mimi Tha N Kiddos 15 jam yang lalu
Emang jelas2 gisel koq ribet banget..karena duit.....selain tahi lalat..saya dari awal gisel muncul tuh yg khas banget matanya lebar swbelah..amati deh....dah tuh bukti otentik..masak iya ada kembaran yg tahi lalat sama, mata gedhe sebalh sama, plus baji ,gordyn ,alamaakkkk...sumpah ini tuh ngerugiin orang banyak anak2 lagi daring ini kasus ndak kelar2 karena duit..
Rinaa Rinaa
Rinaa Rinaa 16 jam yang lalu
Orang kmbar aja ad pr bedaan apa lgi sm orang laen tpi ini knp sm bngt sm gisel
viyana viyana
viyana viyana 16 jam yang lalu
Tukang ZINA πŸ˜‚πŸ˜‚
PUTRA TUNGGAL
PUTRA TUNGGAL 17 jam yang lalu
lobang yng dinikmati berbagai orng
Herman Erson
Herman Erson 17 jam yang lalu
Ngaku donk.pembaca beritanya mirip pembaca2 kasus mistis gendruwo dll
syaqira syah
syaqira syah 17 jam yang lalu
Muka artis mah byk yg udh di ubah",
lisa setiaputra
lisa setiaputra 18 jam yang lalu
So lugu .so imut2..Muka polos tp bgitu aduh kasihan gempi...enggs kebyang itu nti kbawa smpai gede. Ksihan.
Cynthia W
Cynthia W 19 jam yang lalu
Peramal2 cuma ahli mengolah kata". To the point aja kalo emang peramal asli : itu Gisel apa bukan?? Tapi mereka ga akan berano bilang ya/tdk, karena sekali lagi, urusannya duwiiittt
Iis Krisnawati
Iis Krisnawati 20 jam yang lalu
Semoga berjodo..leslar..
TELAH LAMA EDAN
TELAH LAMA EDAN 21 jam yang lalu
HARI GINI PERCAYA SAMA TAROT GAK AKAN MENYELESAIKAN MASALAH ....!
Naya Untara
Naya Untara 22 jam yang lalu
Gk penting anjir ga make sense πŸ™„
Mur Yani
Mur Yani 22 jam yang lalu
Dr kemarin kok yg diberitain 2orang penyebarnya. Dijadikan kambing hitam. Yg jelas pemainnya itu lo ditangkao tanyain siapa yg megang hpnya kok bisa teraebar. Orang mati cuma tulang belulang wae lngsung bisa terdeteksi. Ini sdh jelas kok masih dimirip"in.
Lily rose
Lily rose 23 jam yang lalu
ini2 mulu berita gk ada ujungnya
Hadori MM
Hadori MM 23 jam yang lalu
Kasus ini berlarut larut,.
Om Budi
Om Budi Hari Yang lalu
Itu aja sih gisel,.. kalau bukan katakan bukan, kalau iya katakan iya,. Digantung2 juga sama gisel..
Anggi Mawarti
Anggi Mawarti Hari Yang lalu
Cepat sembuh dede
Samria Linggengge
Samria Linggengge Hari Yang lalu
Semoga cepat sembuh ya dd kami selalu berdoa yg terbaik utuk mu dd.
Eka Hartaty
Eka Hartaty Hari Yang lalu
Seru neh..bentar lg terungkap pemeran video mesum lelaki and wanitanya...😁
Riman Ismail
Riman Ismail Hari Yang lalu
Rujuk kembali cinta mereka
Thundewr Fox
Thundewr Fox Hari Yang lalu
Analisis video mirip diduga gisel dan keyboardist idshow.info/watch/Dc5FJzN9djE/video.html
thanti Rliand
thanti Rliand Hari Yang lalu
kami warga indonesia bkn kepengen thu karakter s gisel krna itu bagi kami gk penting.yg kmi inginkan itu satu semoga pemain d vidio syur itu cpt terungkap.
lee hutapea official
lee hutapea official Hari Yang lalu
Lafffff u gading... lelaki terbaik Tp disia"in
Maria Kece
Maria Kece Hari Yang lalu
Duit bertindakπŸ˜†lemah jd nya
Suandi Suandi
Suandi Suandi Hari Yang lalu
Karma tu
Mirza mrz
Mirza mrz Hari Yang lalu
Peramal ini berbalak belit..lebih baik sumpah pocong aja si giselnya...
Mirza mrz
Mirza mrz Hari Yang lalu
Orang yg sudah biasa melakukan sex bebas...mana ada yg ngaku...karna kayak makan pagi bagi mereka dng kebohongan...biar tuhan aja yg meenghukum dia
Mi Yati
Mi Yati Hari Yang lalu
Paling suka klu ada atta aurel kesayangan emak2 senusantara. 2anak muda yg punya karya.hebat pokoknya...
Maria Iya
Maria Iya Hari Yang lalu
Kata nya saptu kemarin bakalan terungkap ter nyata dah hari senin masih aja di tutup tutupin
Apriany Nofhika
Apriany Nofhika 13 jam yang lalu
GAJELAS emg yakk. . bsk ud slsa jgπŸ™ˆπŸ™ˆ
Amirullah
Amirullah Hari Yang lalu
Udah ga ada update terbarunya kasus ini,,kayaknya udah mulai redup
Veni lie
Veni lie Hari Yang lalu
hemmmmn.....soal wajah kan bnyak dipermak!! kalo mau analisa face reader ya pakailah foto asli yg masih belum jadi artis atau yg masih SMA dong!
Tien Kusniawati
Tien Kusniawati Hari Yang lalu
Smg leslar bersatu smp k pelaminan
5t Rn
5t Rn Hari Yang lalu
Pak polisi,,coba giselnya di suruh praktek menjulurkan lidah seprti di video itu,,pasti sama,,wajahnyaπŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™
Mey Rose
Mey Rose Hari Yang lalu
Coba yg merasa bisa hipnotis.. Hipnotis aja tuh gisel gemes gue Pakar telematika pakar expresi para normal psikolog pd turun gunung tp polisi nya masih focus ke penyebar aja pdhl udh ditangkap..tp msh muterΒ² ae disitu
Dian Cunenk
Dian Cunenk Hari Yang lalu
Nntn sendri ttp pintu rapat"ketawa"sm teman aku itu mulus banget 😨😨😨😨 ktnya sendri ko jd berdua
Tin Tin
Tin Tin Hari Yang lalu
Buktikn kalo itu bkn dirimu.
tata nia
tata nia Hari Yang lalu
emang bener ygdi vidio,,,itu ,,100,,persin ,,,,lht vidio,, sy ambil dr vidionya ,,persis 100 prsin gisel,,,
Tin Tin
Tin Tin Hari Yang lalu
Kalo Deny yg ramal aku yakin,contoh wkt Jupe jg bnar.
tata nia
tata nia Hari Yang lalu
memang bener vidionya,,persis mirip,,,,,,,sy lht vidionya,,,,,100,,persin gisell itu vidionya
Mamah_Wong wong
Mamah_Wong wong Hari Yang lalu
kasihan dech...lihat gaya bicaranya aja sudah down si gizel😜... coba jadi janda tuch kayak Nikita mirzani...beres dech urusanmu...! andai kau salah siaplah tuk di hukum...! kalu dirimu benar tapi di salahin...bebas dong kamu mau lakukan dan mau bicara apapun..πŸ‘ˆ
Mamah_Wong wong
Mamah_Wong wong Hari Yang lalu
ada hubungan apakah mereka dengan pelaku...?
Mamah_Wong wong
Mamah_Wong wong Hari Yang lalu
dan siapa MN...?
Mamah_Wong wong
Mamah_Wong wong Hari Yang lalu
siapakah...pp...?
Eli Sulastri
Eli Sulastri Hari Yang lalu
Kl ngk ngerasa. Pasti tegas. Demi Tuhan saya tidak.... Semoga pelakunya cepat tertangkap. Sepertinya pemeran merekam sendiri HPnya disamping kasur. Yg laki2 ngk tau kl direkam.
Ipank Friends
Ipank Friends Hari Yang lalu
Bungkam ya karena merasa. Tak seperti kasus pertama berani berkoar karena merasa bukan dirinya. Dan sekarang bukan mirip melainkan asli. Gak usah di ulur2 ngaku aja beres, daripada masalah tak kunjung selesai.
tata nia
tata nia Hari Yang lalu
bener mirip sy lihat vidionya ,,100,,persin itu giselll,,, di vidionya ,,,,,,persisss,,,,
eni rohaeni
eni rohaeni Hari Yang lalu
Mantap......πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Phoebe Ng
Phoebe Ng Hari Yang lalu
Itu dia atau bukan, gw rasa dia ini org ya merasa kurang terus. Kurang bersyukur, kalo menurut ku lo yah. Dia sejak married kan lsg tenar tuh. Iman nya ga kuat makanya salah arah. Dan selalu cari approval orang, dan kebetulan orang sekitar dia itu sebagian ga membawa ke arah positive malah negative. Ya semua orang punya sisi gelap dan masa lalu, gw justru berharapnya kalo itu emang G di video smoga itu masa lalu and now she is a totally different person like what she said. Deket sama Tuhan. Kedepannya smoga smakin dkt sama Tuhan, focus aja ama Tuhan. Ganti pergaulan, focus ma anak. Jangan takut sendiri deh. Bersyukur dan kurangin exposed yourself publicly. Seek for God's approval not people's approval. Kalo loe ga sayang ama diri loe sendiri dan harga diri loe sendiri, sayangin anak loe dan ortu loe. Kasian mereka. Kurangin deh yang duniawi. Banyak orang jahat disekitar loe. Introspeksi diri lagi.
Layla Anggraeni
Layla Anggraeni Hari Yang lalu
Bertele2 . Ga kayak kasus yg dulu2 langsung di hukum pelaku ny .. ga adil 😏
miss fathie
miss fathie Hari Yang lalu
Gk gampang deket tapi kok gampang ngasi tubuhnya ke org πŸ˜€
Hawa Nw
Hawa Nw Hari Yang lalu
Jgn smpk ada yg disogok
Queenz Zazg
Queenz Zazg Hari Yang lalu
Heran gw udah jelas2 itu dia ngapain polisi masih berbelit2 utk menetapkan sbg tersangka
Sri Mulyo Istiyaningsih
Sri Mulyo Istiyaningsih Hari Yang lalu
klo g nglakuin, ngapain malu dan takut dg hal2 yg akn berakibat nnti.
Iyan Dhemarian
Iyan Dhemarian Hari Yang lalu
Hukum harus d tegakan kepada yg slah
Wahyu Alhafiz
Wahyu Alhafiz Hari Yang lalu
Temen ku juga ada nihh.. Aku jugaa pegen nih liat himperzex nya wkwkwk
Wahyu Alhafiz
Wahyu Alhafiz Hari Yang lalu
Ikutin ajaa y emng loe.. Emng masyrakat itu butaa.. Y gk bisa membedan apa.. πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
ANDRIYANA YANA
ANDRIYANA YANA Hari Yang lalu
gisel kayak org apa gitu cengar cengir ngomong kayaknya sih dia x ya mf bukan menuduh lo
Cristhabel April
Cristhabel April Hari Yang lalu
Alisnya Iya Gk Bisa di dekatin memjaga jarak Tapi tidak untuk kelaminya...paling Bisa untuk di obok obok gk jaga jarak
tata nia
tata nia Hari Yang lalu
betul 100,,persin gisel,,sy lihat vidionya ,,,,,,semua mirip persiss ,,,,,, ,,
edni yanti
edni yanti Hari Yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Rambut d belah... Ttp aj u walau ngeles brrbelit belit Bibir lidah suka d basah d julurin
fiki ganteng
fiki ganteng Hari Yang lalu
Tai lalat ruangan kamar sm semu rambut klo emg ada wajah gisel yg lain coba cari
fiki ganteng
fiki ganteng Hari Yang lalu
@tata nia terlalu bodoh untuk di teliti lagi itu ma uda di pastikan gisel karna manusia lahir kembar pun jarang ada yg tai lalat nya sama persis
tata nia
tata nia Hari Yang lalu
ya betul,,100,persin itu vidionya asli gisel,,,,,,,dari kamar jg sama ,,,,,,,persiss,,sy lihat vidionya,,,persisss
Meirina N
Meirina N 2 hari yang lalu
Omg opo toh. Sok tau
WIDIART
WIDIART 2 hari yang lalu
Unfolloww rame rame ignya giseel
Khallifah Kusuma Wardani
Khallifah Kusuma Wardani 2 hari yang lalu
Jd penasaran sama rekening koran rekening mbak GA ada transaksi mencurigakan tidak yah. Semoga pak polisi amanah yah, ingat profesinya sudah disumpah. Kalah memang masalah ini sengaja ditenggelamkan, kasihan para orang tua yg putra-putrinya sudah terlanjur melihat video asusila tersebut. Welcome to Indonesia, negeri bekas jajahan Belanda. Dimana uang bisa merubah segalanya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ
Happy Sabian
Happy Sabian 2 hari yang lalu
Itu bukan gissel,itu saudara kembarnya kali yg dlu hilang ..kyk sinetron2...wkwkkwkwkw...au ah gelap..
serenevisae sugar
serenevisae sugar 2 hari yang lalu
Dari gestur klarifikasinya juga jelas,dia lagi nanggung beban berat,trus bohong
serenevisae sugar
serenevisae sugar 2 hari yang lalu
Itu kan udah jelas ya Allah,sekali liat juga udah tau pak,bukan mirip lagi emang sama
milla shary
milla shary 2 hari yang lalu
gisel ngarsa gk bikin vidio ? kl g ngrsa ngpain takut πŸ˜†